Просмотр полной версии : Продам Harley-Davidson XL 1200X Forty-Eight. Мапед не мой
Парни, такое дело... Товарищ продает сабж за хороший прайс, хочет пересесть на дукати. Говорит, что ни единого звонка за несколько недель, что логично) Мопед на любителя, но если вдруг в ваших кругах есть любители, то пофорсите тему. Сейчас заявленная цена 685 т.р. (самая низкая на момент размещения), но обладателю котлеты готов уступить 10%.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1751658-cb9c.html
А что он на чопперфоруме не кинет?
Леха тоже долго продавал, но первый же звонок продуктивный был и без скидок.
А что он на чопперфоруме не кинет?
Это вопрос. Думаю, что объявление на авто.ру это максимальный шаг в сторону продажи, на большее не хватило сил)
Добавлено через 34 секунды
300!
600!
Ivan_Ducas
10.07.2015, 12:46
pavlov, за 600 можно турбу взять!)
Ivan_Ducas, аргумент, когда есть 600 и нужна турба))
ZlobniyYoughurt
10.07.2015, 13:00
Чет дораха за 48 кмк...
ZlobniyYoughurt, я б и за 300 не взял бы, ибо он мне как собаке пятая нога. Но, судя по рынку, цена в самый раз. Ну и торг уместен естессна
560 за турбу с небольшим торгом, так что дешевле
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07/10/ca53ab35eda5c40690ec9dac86d358cc.jpg
Кстати на 48 могу махнуться ключ в ключ
600!
не, я так не умею!)
Добавлено через 17 секунд
ловкач!
Хозяину мота перспектива понравилась. Попросил его зарегаться здесь и присоединиться к флуду)
А вот и я - хозяин золотого 48
Всем привет) меня зовут Филипп можно просто фил
МОТ классный, но отъездив годик, понял что хочется побыстрее))) 48 это мот для эгоиста- ни второго сиденья, ни запаса хода приличного- зато внешний вид крут. Колёса равно -широкие 16'', фара фирменная харлеевская светодиодная, дуги оригинал. Все остальное сток
Крэнг, пиарь турбу!) 156 на колесе?
На моторе. А что пиарить, вон по количеству сообщений скоро тему с сиськами обгонит
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07/10/03decbda8a1896248f66862beb25f093.jpg
у меня вопрос, может невежественный, а почему не меняли мотор на 1100 или 1200 и его не турбануть? может мощность на 200 перевалаила бы.. и какова цена вопроса была бы? 1299 без турбин выдают под 200 вроде:?
поменять мотор это тоже дело и деньги, сам мотор купить тоже деньги, стоимость постройки этой турбы и так ахулиард.
Водянка в лакича помещается с трудом, а с атмо воздушника даже при всём желании и неограниченном бюджете не снять такую же модность, как на турбе. Дуть в 1100 конечно интереснее, но тогда бюджет постройки превысил бы все разумные пределы.
Плюс смотрите не только мощность, но и момент
плюс просто покатайтесь, чтоле, вместо того, чтоб цифры и граммы зубрить...
177rus, давай, не ломайся, бери! Не хошь турбу, смотри у Вани_Дукаса или у willis'а... Хватит тошнить на ХД)
про момент турбомоторов знаю, это понятно. а под этот комплект 1100 реально просто заменить и перенастроить.*? и каков бюджет вышел бы?
177rus, чего ты так пристал к 1100? у тебя будет отличная возможность продолжить проект!))
про момент турбомоторов знаю, это понятно. а под этот комплект 1100 реально просто заменить и перенастроить.*? и каков бюджет вышел бы?
а ты на 696 усидишь?
Тут это, для начала задави турбину хотя бы до очка на дороге общего пользования, а потом вместе сядем и посчитаем, что по чем[emoji6]
Мне турбо-мотор встал в 350000 руб под ключ и год стройки. 1100 - это еще 60-80 тысяч плюс какое-то время на возню с проводкой и прочими "мелочами"
Плюс живой 1100 мотор еще нужно найти
Плюс живой 1100 мотор еще нужно найти
Забрать у коки от гипера!
а он ему педали приделать на гипер чтоб худел?
а он ему педали приделать на гипер чтоб худел?
А он у 13-го заберет мотор под монстра, от монтстра воткнет в гипера! Круговорот моторов, механики при деле, экономика прет в гору. Потом все поедут к оберону ставить турбу;))
странное решение, учитая что гипер у него с пробегом 2000 км, а монстровый мотор далеко не дэвочка.
странное решение, учитая что гипер у него с пробегом 2000 км, а монстровый мотор далеко не дэвочка.
Дык это не его решение, это моё;) Он даж не в курсе! Но вдруг ему понравится идея, особенно, если его предварительно связать и вежливо попросить;)
В общем если есть интерес - завтра в первой половине дня я буду на озерной, в ДжанкГараже. Посмотреть, пощупать и прочее - велком
постараюсь подъехать. а можно схему проезда и адрес\\\\\7
постараюсь подъехать. а можно схему проезда и адрес\\\\\7
Постучись мне в вотсап или вибер 8-926-69Ч-II-ЗЗ
На моторе.
А я думал, что на колесе 156 раз на стенде мерили..
В любом случае - мощ есть и всю её использовать нужно постараться.
А шасси справляется! [emoji12]
Ivan_Ducas
11.07.2015, 09:14
KRANG, заметь, кто про турбу упомянул :troll:
вот я запал на дивеля... нравится он мне))) мож кто готов диавеля на обмен предложить??
вот я запал на дивеля... нравится он мне))) мож кто готов диавеля на обмен предложить??
Обратись в мотосалон где продают Диавель.
Возможно сделают обмен с доплатой.
Но, проще продать свой ХД и купить Диавель ( форумчане подскажут у кого брать).
да надо попробовать продать. форумчане!! сделаю мегаскидку реальному покупателю!!! свербит как хочу дукати попробовать)))
25 июля будет тест драйв всех дукати на втором этапе Дукати Капа на МРВ
А в эти выходный можно на хОрлеях катнуть любопытным;-)
http://www.h-dmoscow.ru/component/event/view/harley-davidson
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot