Просмотр полной версии : ТЕСТ PANIGALE 899
Маленькая Галя
http://s017.radikal.ru/i440/1507/1f/1fe9cd675c65.jpg
Можно долго рассуждать о целесообразности использования спортбайка в городе. Поливая 10 лет на спортах по ДОПам могу сказать лишь одно - если нравится, то катайте на здоровье. Тем более что с каждым новым поколением спортбайки Ducati становятся и комфортнее и дружелюбнее.
Panigale 899 удобна настолько, насколько это вообще возможно для мотоцикла данного класса ( это относится и к ее старшей сестре ). При старте не ощущается ни рывков, ни дерганий. Тяга ровная и приятная . В перекладках ведет себя невероятно легко и непринужденно. Траектории держит на отлично, но уже через час покатушек я ощутил дефицит мощности. Не поймите меня неправильно! Младшая Галя отнюдь не слабый мотоцикл (все-таки почти литр!), просто мне нравится ощущать бОльший запас мощности. Пусть даже я не смогу его использовать полностью, но душу он будет греть однозначно))) А еще он стремительно прошивает пробки, особенно если сложены зеркала! Это отличный аппарат для трековых тренировок, если Вы хотите постигать азы пилотажа на МРВ или повысить свое мастерство вождения спортивных мотоциклов . И даже в Фирсановке ему не будет тесно. Правда себя я нем просто не вижу . Видимо сказывается гигантское эго))) ведь у Альберта есть большая Галя!)))( и у Рекса с Бруталексом тоже!!!! ) :dash2:
Так что при покупке спортивного мотоцикла я однозначно выберу 1299))
Плюсы
Дизайн! Мне достался белый красавчик с красными колесами
Управляемость великолепная. Очень понравилось шнырять по городу и ввинчиваться в повороты
Минусы
Спорт в городе все-таки не самый удобный мотоцикл. Хочется больше мощности. И еще два огромных минуса - 1199 и 1299)))
http://s018.radikal.ru/i525/1507/64/c1f7925ee9e6.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1507/80/a4dcf5e92ba3.jpg
А если Вы ищите мотоцикл для города со спортивными повадками, то вспомните про SF 848)))
http://s017.radikal.ru/i409/1507/32/a78779365a87.jpg
Протестировать Галю мне позволили РМИ и Александр Митин
Фото Дмитрия Мосейчука (98к)
Огромное им спасибо!
brutALEx
10.07.2015, 19:03
denbusa, теперь уместнее говорить, что у Бруталекса, Рекса и Або "средняя" Галя, а для гигантского эго - "большая"
господин Пэ-Жэ
10.07.2015, 19:51
пацаныващеребята
brutALEx
10.07.2015, 21:35
denbusa, меня вот что еще в именно твоем тестдрайве интересует - ты можешь подтвердить (или опровергнуть) тот факт, что на Гале с ее эргономикой не устаешь в пробках и ощущения по этому критерию близки к монстровским?
denbusa, меня вот что еще в именно твоем тестдрайве интересует - ты можешь подтвердить (или опровергнуть) тот факт, что на Гале с ее эргономикой не устаешь в пробках и ощущения по этому критерию близки к монстровским?
Лех, а еще есть палец и ...опа:to_become_senile: их тоже иногда сравнивают!
brutALEx
10.07.2015, 22:00
jummer, Дим, ты о чем?
jummer, Дим, ты о чем?
Зачем сравнивать монстр и ощущения от него с галей.
Могу опровергнуть. Все зависит от подготовки и состояния райдера а так же длинны пробки.
Галя хороша для пробок за счёт того, что она уже. Прохватить из одного конца мск в другой будет не сложно. На работу/с работы или до горы.Но если ты устал и в конце напряженного рабочего дня у тебя очень длинный маршрут, а впереди ждут многокилометровые заторы с очумевшими водителями , то последний монстр гораздо предпочтительнее. Можно катать весь день не ощущая усталости и ни разу не пошевелить попой. На Гале же придется работать телом и это непременно даст о себе знать.
В твоем случае скорее всего сказываются 2 фактора.
1.Ты влюбен в Галину.
2. Твой классик невероятно неудобен. ( без обид) ты пожертвовал эргономикой в угоду стилю.
В итоге на контрасте твой спорт выигрывает у классика
...
В твоем случае скорее всего сказываются 2 фактора.
1.Ты влюбен в Галину.
2. Твой классик невероятно неудобен. ( без обид) ты пожертвовал эргономикой в угоду стилю.
В итоге на контрасте твой спорт выигрывает у классика
Кстати сравнивать Галю, монстр и спорт классик также нелогично.
Все они очень разные.
На большой Гале в "расслабленном режиме" можно прокатиться переключив трекшн в режим дождь. И как раз в этом режиме, как мне показалось, большая галя похожа на младшую сестру. В большинстве случаев маленькой гали будет за глаза, кроме тех моментов, когда рядом кто то едет на большой "хардкорной" Гале. :music:
все сравнимо..
если только по городу кататься и нет проблем со спиной, то минигали достаточно.
м1200 по сравнению с ней будет мало, но посадка при длительных поездках много перевесит. но руль у м1200 показался черезчур широкий.
если хочешь погонять по свободным дорогам (за городом и по ночам в случае с Москвой), с большой Галей не сравнится ни что! опять же если со спиной все в поряде)))
Мотоциклы сравнивать может и не стоит, но свои ощущения - легко!)
Галя самая удобная из всех спортов которых у меня было! Узенькая, ровная, легкая и управляемая!
Руки не затекают, жопу не отбиваешь. Правда яйца горят...но эт мелочи!))
Езжу на на работу с удовольствием.
Монстрик всё равно удобнее! Легкое движение рулем и ты уже в соседнем ряду едешь!)
На Гале эт не возможно.
CS., на Монстрике, да по дорожкам Подмосковья - сплошное удовольствие!)
А руль всего то надо обрезать по 2см с каждой стороны - вааще бомба!))
Abo-jan, может 1200s пободрее просто 1200, но не думаю, что на много.
скажи, когда ты пересажаваешься с гали на монстра не чувствуешь недостатка мощности?
мне при пересадке Галя-Монстр-Галя. на монтр не тянет сесть.
CS., конечно чувствуется!
На просторе не хватает. В городе и извилистых дорогах - за глаза.)
http://youtu.be/dIrBGo0Yk2E
Ivan_Ducas
28.09.2015, 10:20
Denstvo, а какой смысл такого заезда?)
у меня галя бодрее едет немного)))
http://youtu.be/dIrBGo0Yk2E
А толку то, с4рс всё равно быстрей!))
Это видео лишь показывает неумение переключать передачи..
господин Пэ-Жэ
28.09.2015, 11:00
JohnNik,
На Гале квикшивтер в стоке, не?
DobryI$lon
28.09.2015, 11:41
А толку то, с4рс всё равно быстрей!))
Заедем наперегонки, чо?!:nhl2:
Добавлено через 31 секунду
JohnNik,
- да
JohnNik,
Что это?
НЕЕБИЧЕСКИЙ
28.09.2015, 11:50
господин Пэ-Жэ, квикшифтер тут не причем вопрос момента переключения передачи
DobryI$lon, Заедем, только вот разживусь РСкой с полным гоночным выпуском)
Ivan_Ducas
28.09.2015, 11:53
MAZaic, у Глайдера возьми
givijahn
28.09.2015, 12:10
Что это?
Бесовские выдумки все это !
Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk
Это видео лишь показывает неумение переключать передачи..
по пути это говорит о том, что мотики Дукати надо давать в тест не на день-два, поскольку вкатывание и понимание байка происходит не сразу. Особенно после рядной четверки. А тут не успел взять байк, уже надо возвращать… так что видос, как есть, сможете сделать другой – с удовольствием поставлю к себе в канал
alexnab, Фаб Лаб, это ты ?) эх, какой жирный троль нас посетил)))
Превед !)
7awbY6zXB4g
Добавлено через 19 секунд
http://youtu.be/7awbY6zXB4g
7awbY6zXB4g
"я стройняшка" xD
отличное интервью; президенте, спасибо.
обратил внимание: ребята-дукатисты, с кем мне повелось общаться, говорят, что все мотики хорошие, но дукати - лучшие.
а многие друзья-рисоводы утверждают, будто все мотики неоч, и только их производитель лучший. по мере сил, пытаюсь учить их мыслить позитивно (дал товарищу прокатиться, он и переосмыслил жизнь. немножко)).
sergeyskorab
03.10.2015, 13:48
В конце видоса отзывы, кому-то там в городе минигали не хватает))
В конце видоса отзывы, кому-то там в городе минигали не хватает))
на ххх все гонщеги, не то, что мы - раки на дусати.
Ivan_Ducas
03.10.2015, 14:07
на гале еще не встречал людей, которые без электроники катают)
YouthOfToday
03.10.2015, 14:13
ведущий бесячный какой-то. Сразу видно, что У президента запас терпения большой)
"для девочек", "девчачий", "хуячий". Сам брутал не в ротибаца))))
sergeyskorab
03.10.2015, 14:16
Конечно для девочек, стописят кобыл всего лишь)) ... а ну и вгороде не едет ещё, хз может они действительно в режиме дождь его тестировали
Комментарий Tenzor'a про розовые очки повеселил...
Не умеет люди кочегарить на дукатах, даже режим дождь не помеха что бы вырвать зверьё из моца!
Добавлено через 10 минут
А так СПС за обзор и упоминание о том что мотор тащит на 3к оборотов, это думаю поймут те кому это надо и существенно!
DobryI$lon
04.10.2015, 00:15
Денис, конечно, великолепен как всегда.
Но Алекснаб - просто убожество!!! Кто эти люди в конце ролика???!!!!
Денис, конечно, великолепен как всегда.
Но Алекснаб - просто убожество!!! Кто эти люди в конце ролика???!!!! ���������������� �
Alex Nab
олег саушкин - опытный владелец panigale 1199(с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot