Просмотр полной версии : Продам Ducati Diavel Carbon и Vespa GTS 300 Super 2012, а еще Mini Cooper S 2012
Продается Diavel Carbon 2011 года, который я купил 2 недели назад. Полный термик, ебашит только в путь. Все обслужено у Кирилла, проблем нет, все вылечили. 830 тысяч без торга, ибо купил дороже и ввалил в него нормально. Сам не ездил.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1809493-8b476.html
Upd: Снимается с продажи продолжает радовать меня)
Продается охуенный мотороллер Vespa GTS 300 Super 2012 года. Лучший мотороллер с вариатором, который изобрели за последние 100 лет. Пробег 8000 км. Обслужен, купи и катайся. 200 тысяч с разумным торгом.
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1809315-224150.html
Upd:Продано хорошему человеку.
Миник пока не вывесил, но тоже готов. Главное не остаться пешеходом...
Upd:Миник выкуплен у банка, кредиты закрыты, продается за 950000;)
Если бог даст и все срастется, то продав веспу и совершив пару чудес, я решу свои проблемы и, возможно, сниму диавеля с продажи. Не хочу продавать пиздец как.
С конструктивом звонить по номеру +79161692323. Николай
Ivan_Ducas
13.07.2015, 17:28
Веспа пизже диавеля!
Добавлено через 30 секунд
pavlov, пусть все збс будет!
Кабы не кризис - купил бы оба мопеда, не глядя.
Но увы...
Теме ап и продавцу удачи и с продажей, и с чудесами!
Спасибо, парни) Я очень надеюсь, что так все и будет
Pavlov, удачи в продаже, но рынком реально беда, я вчера продал свой мерседес на 350р дешевле чем хотел, тупо снижал по 50 каждую неделю почти два месяца...
Спасибо тому человеку, который прочитал эту тему и направил своего друга за веспой) Веспа предварительно в устном резерве до среды. Вашими чаяниями укрепилась надежда на свершение чудес. Короче, есть предпосылки к успешному разрешению всех вопросов... Полегче сразу как-то
ещё бы, новая гтс за четыре сотни переваливает, повезло кому-то с веспой)))
Потенциальный уэспавод соскочил, сделав выбор в пользу чахоточной уэспы лх150... Вкатываю второй день на исправном диавеле, лепота и комфорт после мультистрады. Диавеля продавать не хочу, но рассмотрю предложение, от которого не смогу отказаться)) Пока ап
А поясните не ведающему: чем диавель удобнее мультика? Теме аппп
А поясните не ведающему: чем диавель удобнее мультика? Теме аппп
Имхо. Мультик очень бодрый, отлично рулится, кофры, высокая посадка, хорошие зеркала, красивый на фоне одноклассников, хороший мот короче) Из минусов для меня какая-то общая недоделанность (но это, наверно, из-за 2012 года выпуска, широченный руль, высота посадки при езде по городу, "клюющая подвеска" (правда привыкаешь).
Диавель из первого опыта: комфортный, низкий, кайфовый, понтовый, хорошо рулится, настраивает на какой-то другой лад езды, не провоцирует лично меня. Катает в кайф. Минусы диавеля для меня расписаны в "технической консультации", но это именно мой экземпляр такой мозгоебистый попался. Ну и свет у диавеля говнище говеное!
Итак, други, вопрос решился! Веспа продана, дукас продолжает радовать, проблемы решены. Спасибо за участие!
Поздравляю, хорошо когда все хорошо
Поздравляю, хорошо когда все хорошо
Спасибо тебе, добрчеловек)
И куй с ней с веспой:-D
Ну не, веспа огонь. Что бы здесь не говорили про "монстр-гипер-...-лучшее для города", лучшее - веспа. Едет 130, куча багажников, на стиле, минимум экипа, полный бак на 300 р., маневренность не снилась вообще ни одному мотику, вариатор опять же плюс в пробках, пожизненное обслуживание дешевле 1 сезона на мультистраде;) Все равно при случае опять возьму её...
retrosuperturbo
17.07.2015, 11:32
Ну не, веспа огонь. Что бы здесь не говорили про "монстр-гипер-...-лучшее для города", лучшее - веспа. Едет 130, куча багажников, на стиле, минимум экипа, полный бак на 300 р., маневренность не снилась вообще ни одному мотику, вариатор опять же плюс в пробках, пожизненное обслуживание дешевле 1 сезона на мультистраде;) Все равно при случае опять возьму её...
Что, правда Веспа дешевая в обслуживании? О_о
ShakesBEER
17.07.2015, 11:36
Да чем там псыкнуть масла, да пукнуть в шину. Следи за ней и она ломаться не будет.
едет 140, даже с высоким стеклом)))а какой грузовозофф!
Масло, фильтр - как обычно. Вариатор ходит тысяч 10 без существенного снижения производительности, стоит рублей 5-8-10. Ремень 100 евро, ходит долго. Воздушый фильтр поролоновый, моется. Резина по три рубля за колесо. Колодки копейки. После падений чинится в любой жестянке, ибо железная. Вещи типа бензонасоса или термостата бывает объебывают, но там или аналоги решают, или ebay, хотя все равно не дорого.
едет 140, даже с высоким стеклом)))а какой грузовозофф!
только в слипстриме )))
веспа тема, плюсанусь!
кстати, раз тут есть тусовка веспаводов, дайте советов че б такого прикрутить, что б взбодрить чутка
только в слипстриме )))
веспа тема, плюсанусь!
кстати, раз тут есть тусовка веспаводов, дайте советов че б такого прикрутить, что б взбодрить чутка
скажем так, по спидометру 140, без слипстрима...
взбодрить...голову с увеличенными клапанами,прямоток. но лучше к Снусу, и него есть план на эту тему,
я б тож не прочь динамики добавить, но нужен комплексный подход, грамотный.
khodinskiy
17.07.2015, 12:45
Тоже был счастливым обладателем ГТС-300. Неубиваемое, быстрое, маневренное чудо. Кстати даже уважаемое в солидной байкерской тусовке :)
Когда смогу себе позволить, обязательно куплю себе для передвижения на работу.
А новые веспы уже в пластике вроде идут? Я про те, которые индийской сборки.
Тоже был счастливым обладателем ГТС-300. Неубиваемое, быстрое, маневренное чудо. Кстати даже уважаемое в солидной байкерской тусовке :)
Когда смогу себе позволить, обязательно куплю себе для передвижения на работу.
А новые веспы уже в пластике вроде идут? Я про те, которые индийской сборки.
Не, на ГТС300 2015 года все тож самое, никакой разницы. Спринты, примаверы тоже вроде все в металле. Пластик как обычно — пол, переднее крыло, хорнкавер, облицовка руля.
pavlov, я вообще с трудом тебя на веспе представляю, тыж выше меня:-D
Черт! Тогда мож мне тоже веспу купить?:-D Хотя нет, лучше дьявола:-)
Zlische, вообще, если без сарказма, то веспу нужно как минимум попробовать. Мотороллер не может заменить мотоцикл в качестве единственного двухколесного транспорта, но вполне может его дополнить. Меня, например, всегда раздражал поиск компромисса между безопасностью и внешним видом, при поездке на работу на мотике. Садишься на мотик в шлеме, куртке и перчатках и убеждаешь себя, что вот сейчас я никуда не буду гнать, буду спокойно катиться 80, все равно в 5 раз быстрее машины... А через 5 минут, наваливая 180 в траффике думаешь, что где-то лукавил))
На веспе этого нет, на ней правда кайфово ехать 60-80, мухи не разбиваются об одежду, говно из под колес не летит, шлем открытый, не жарко, рюкзак или сумка в кофре, в дождь на ходу мокнут только бедра и немного плечи. И веспа при своей кубатуре не превращается в диван, оставаясь офигенным мотороллером, еще и красивым.
pavlov, думая об этом, я смотрел в сторону пиаджио мп3, т.к. там еще багажник норм. Но, как видишь, не срослось. Гоняем без экипа:-D
Если 60-80 ездить то и веспы полтоса хватит))
pavlov, думая об этом, я смотрел в сторону пиаджио мп3, т.к. там еще багажник норм. Но, как видишь, не срослось. Гоняем без экипа:-D
Мр3 очень тяжелый, едет только с мотором 500 кубов+весьма сложная передняя подвеска, требующая довольно частого обслуживания, а еще цена, а еще он уродец)) gilera fuoco, как мне кажется, поприятнее внешне, а по технике клон...
Если 60-80 ездить то и веспы полтоса хватит))
Полтосы на маленькой раме, динамика никакая, 2т воняет и требует масла, 4т ужас тухлый. Ресурс и надежность полтоса тоже вызывает вопросы. Единственный плюс, что можно ездить бухим и без прав, хотя на всем можно ездить бухим и без прав, но это не наш путь, да?)
sergeyskorab
19.07.2015, 00:38
Конечно не наш!)
Ну вот и диавелюшка нашел нового владельца...
Не знаю, радоваться этому или наоборот. Все к лучшему в общем
Если это помогло подровнять ситуевину- то радоваться. Если нет, то конечно.... Ну короче, вот
короче, я теперь на гипере)) взял на сдачу
Ловкач))))
я теперь на гипере
давай фото
Александр
03.08.2015, 12:15
Ну вот, хоть тема нормальная на форуме появилась, а то все дукати, дукати...
Поменяю Веспу разве что на Скрамблер, да и то, не уверен)
только на новую веспу, абс/трекшн, ...а ей оно надо?за почти полляма-то...
DucaOwner
03.08.2015, 14:01
Поздры! Крутой гипер:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/03/e40bcf618609879b2a98eff9a9a76f39.jpg
Sent from my iPont
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot