Просмотр полной версии : Продам Ducati Hyperstrada 2013г привезен из Японии
Продам Ducati HyperStrada 2013г привезен из Японии!!
Мотик куплен 11.12 в Японии, ориентировочное время поставки, 5 недель!
Мотоцикл по состоянию как новый, оценка аукциона 7!!!
Пробег 2851 км
Цена 550 руб
sergeyskorab
12.12.2013, 10:30
7 это наверное даже лучше чем новый, я раньше думал больше оценки 6 не бывает)) Up!
Новогодний подарок от Саши, дальневосточный дед мороз!
DobryI$lon
12.12.2013, 13:39
Пробег 2851 км
Цена 550 руб
пиииииилять!!!:suicide:
остается только утешать себя тем, что 2 мотика всегда лучше, чем 1!
2 мотика всегда лучше, чем 1!
А 3 лучше чем 2!)) Бери!)
brutALEx
12.12.2013, 17:18
DobryI$lon, это как чипсы и татуировки - одной штуки мало
А потом станешь почетным членом клуба 3DCATI
Я тоже хочу в клуб 3DCATI
3D, уже не модно, как кинотеатры, даешь 5D!
brutALEx
12.12.2013, 17:25
3D, уже не модно, как кинотеатры, даешь 5D!
5D это размер груди?
5D это размер груди?
Мне 3D как то ближе)
sergeyskorab
12.12.2013, 19:46
наверное всё же 5D: S4RS Tricolore, Sport Classic 1000 (жёлтый например), Diavel AMG, возможно Галя или ещё какой-нибудь спорт, в них плохо ориетируюсь, ну и классика - S2R 1000 например)). А вот новые Монстры нервно курят в сторонке)
Serge Bra Gjort
12.12.2013, 21:41
DobryI$lon, это как чипсы и татуировки - одной штуки мало
А потом станешь почетным членом клуба 3DCATI
Лех, привет, нынче модно 4GDcaT))
наверное всё же 5D: S4RS Tricolore, Sport Classic 1000 (жёлтый например), Diavel AMG, возможно Галя или ещё какой-нибудь спорт, в них плохо ориетируюсь, ну и классика - S2R 1000 например)). А вот новые Монстры нервно курят в сторонке)
забавно это слышать от тех, кто не ездил на новом монстре. или где то успел?:to_pick_ones_nose3:
пиииииилять!!!:suicide:
остается только утешать себя тем, что 2 мотика всегда лучше, чем 1!
И не говори, самому 3-й мот захотелось:)
будут сложности. когда есть три, начинается хотение четвертого
DobryI$lon
13.12.2013, 07:28
Я тоже хочу в клуб 3DCATI
Катя - мое любимое женское имя и таки да, я ее хочу:on_the_quiet2:
Добавлено через 6 минут
И не говори, самому 3-й мот захотелось:)
Уже начинаю задумываться об SC 1000 S ну или PSmart, SC 1000 mono нравится в черном цвете.
Во всяком случае с тех пор как избавился от коробки в моем гараже спокойно поместится 4 дусати, ну или 1 голда и только 1 дусати:sarcastic_hand:
будут сложности. когда есть три, начинается хотение четвертого
Сложности уже когда два. Сиденья-то два, а задница одна:)
Добавлено через 36 секунд
Ну и это... из дома выгоняют:)
Сложности уже когда два. Сиденья-то два, а задница одна:)
Добавлено через 36 секунд
Ну и это... из дома выгоняют:)
Есть проверенный способ!
Я говорю: - Это я тебе купил родная!)))
Самое плохое, когда мотиков больше, не успеваешь на всех покататься!(((
MACARONE
13.12.2013, 08:45
Я вам всем прямо сочувствую. Как вы это выносите - несколько мотикав.
Готов безвозмездно помочь владельцам нескольких мотиков (>2) с их тяжелой жизнью и нехваткой жоп.
MACARONE
13.12.2013, 10:15
А по сабжу: все размышляю, каким должен быть идеальный единственный мот, чтобы и по городу фигурно выпиливать в пробках, и по трассе ввалить далеко за 200, и на дальнобой можно было себе позволить комфортный с легким крововерным закосом, и чтоб глаз радовал. Есть мнение, что универсальный мотоцикл - это мотоцикл, который сочетает в себе все недостатки.
Но гиперстрада должна быть прямо универсальной-преуниверсальной)
с неё сдувает как с турника в ураган)))
Можно на любом мотике земной шар объехать, гиперстрада сейчас наверное наиболее универсальный, но все таки с его ветрозащитой, узким седлом и мотардовской посадкой, маленькими кофрами, и не очень вместительным баком это все равно компромис.
MACARONE
13.12.2013, 10:36
именно здравый компромис. Ну или просто на мой вкус компомис.
При этом, обязательно нужно высокое стекло ставить если куда то ехать.
Самое отвратительное в длительных путешествиях, особенно если экип текстильный, мервые мухи пропитывают одежду и начинаю разлагаться на солнышке)))
При этом, обязательно нужно высокое стекло ставить если куда то ехать.
Самое отвратительное в длительных путешествиях, особенно если экип текстильный, мервые мухи пропитывают одежду и начинаю разлагаться на солнышке)))
Хуясе! Мертвыми разлагающимися мухами
S.T.A.L.K.E.R.
13.12.2013, 11:45
Пробег 2851 км
Цена 550 руб
Александр, мотик очень нравится. Прошу поставить его в резерв до вторника. Побегу искать деньги... Абсолютно серьёзно!!!
:)))
Александр, мотик очень нравится. Прошу поставить его в резерв до вторника. Побегу искать деньги... Абсолютно серьёзно!!!
:)))
Ок!
Бронь, пн-вт, за STALKER!!)
Ок!
Бронь, пн-вт, за STALKER!!)
Дай человеку клубную скидку!))
Хотя бы в размере клубного взноса!)
.Stinger
14.12.2013, 16:45
А по сабжу: все размышляю, каким должен быть идеальный единственный мот, чтобы и по городу фигурно выпиливать в пробках, и по трассе ввалить далеко за 200, и на дальнобой можно было себе позволить комфортный с легким крововерным закосом, и чтоб глаз радовал. Есть мнение, что универсальный мотоцикл - это мотоцикл, который сочетает в себе все недостатки.
Но гиперстрада должна быть прямо универсальной-преуниверсальной)
нихера. по твоим запросам получается новый монстр - правда не сказал бы что он радует глаз. это если из дукасов. если не только дукас рассматривать - к1300р.
а гипер - аппарат для режима город-пригород или город-дача. с эндурячьей эргономикой на дальняк не повалишь.
Дай человеку клубную скидку!))
Хотя бы в размере клубного взноса!)
Дядь, я бы с удовольствием, но с него и так не космос приклеится!!
Добавлено через 1 минуту
нихера. по твоим запросам получается новый монстр - правда не сказал бы что он радует глаз. это если из дукасов. если не только дукас рассматривать - к1300р.
а гипер - аппарат для режима город-пригород или город-дача. с эндурячьей эргономикой на дальняк не повалишь.
Сань, у гиперстрады совсем другая сидуха нежели у обычного и посадка кажется другой, думаю для дальника должен подходить, он же все таки СТРАДА!!
Дядь, я бы с удовольствием, но с него и так не космос приклеится!
Незачет...
Незачет...
http://cs421127.vk.me/v421127381/86bd/-_mYcbWq3wE.jpg
iddqd909
15.12.2013, 00:22
Да, Саша, давай скидку, нефик жмотить!)))
S.T.A.L.K.E.R.
15.12.2013, 18:58
Спасибо большое за поддержку. С денгой под конец года, как обычно, облом... А гипер ок ну очень, ооочччееенььь хочется.... :))))
Что вы как дети, развели какую то ерунду??
:pooh_honey:
Gr.Ducu, где ерунда? 10.000 ерунда?! Так сделай скидку!)))
Не надо в торгаша превращаться, оставь место и полету фантазии!)
А зачем тогда по ерунде спрашивать!!
Про торгаша, обидно!
А зачем тогда по ерунде спрашивать!!
Про торгаша, обидно!
Саша, выдохни, посчитай до 10.000, растягиваем губы в сосотоянии "улыбка"!)) В мозг пойдет позитивный сигнал и ты действительно улыбнешься!)
Чё такой серьезный?
Я тебе как-раз советую НЕ ПРЕВРАЩАТЬСЯ в торгаша.
Мог бы и сделать скидку, думаю эти 10 не последние были. А так - как будто в Ашане колбасу продаешь. Ни те поторговаться, ни тебе пошутит!
Не порядок!
Как станешь торгашом, обещаю - я первый тебе скажу об этом!
Саша, выдохни, посчитай до 10.000, растягиваем губы в сосотоянии "улыбка"!)) В мозг пойдет позитивный сигнал и ты действительно улыбнешься!)
Чё такой серьезный?
Я тебе как-раз советую НЕ ПРЕВРАЩАТЬСЯ в торгаша.
Мог бы и сделать скидку, думаю эти 10 не последние были. А так - как будто в Ашане колбасу продаешь. Ни те поторговаться, ни тебе пошутит!
Не порядок!
Как станешь торгашом, обещаю - я первый тебе скажу об этом!
Ок!)
Я если делаю на что то скидки, это сразу очень бурно воспринимается, в хорошем смысле, по тому что это действительно скидки, а не замануха на 5 коп!)
По остальному, спасиб!)
.Stinger
16.12.2013, 14:01
Сань, у гиперстрады совсем другая сидуха нежели у обычного и посадка кажется другой, думаю для дальника должен подходить, он же все таки СТРАДА!!
Сидуха там норм - но кстали у гипера тоже не такая неудобная.
Я про руль у пуза и невозможность пригибацца.
если ехать 110 - можно куда угодно. но в режиме 140-160 хрен.
он действительно страда. но короткая.
.Stinger,
Пригибаться на мотраде не прокатит, нужно уползать задницей на пассажирское сидение и тогда можно под двести валить, проверено:-)
.Stinger
16.12.2013, 23:27
Дэнчик!
на гиперстраде не уползешь - там ебаная ступенька на сидухе в отличие от гипермотарда
и самое главное - долго ты так не проедешь. по мкаду прохватить норм (если не перестраивацца, разгруженный перед это бзднёво!). и даже до владимира терпимо. а в нижний сгонять? а в минск?
.Stinger,
Сань, понятно, что это не турер:-)Но если даже с отсутствующей ветрозащитой Гипера можно жить, то у Страды все таки ветровик и достаточно большой. И потом, после того как Финка в Италию на своем монстре смоталась..что уж тут о гиперстраде говорить.:-)
Я после поездки на Лидер на гипере с нашим банером в рюкзаке, уже больше ничего не боюсь:-)
.Stinger
17.12.2013, 02:02
Дэн, на монстре ты спокойно лег на поток и не жужжишь. а на гипере ложиться некуда - ты уже лежишь на руле!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot