Просмотр полной версии : Подшипник рулевой колонки м 900 (639174)
snowstorm
03.08.2015, 11:36
Все привет!
Везде только по заказ, ждать дней 10.
Куплю пару подшипников (ну или хоть 1, второй "живой") рулевой колонки на монстр 900 1999 г., код 639174.
В Москве, пересыл оплачу если потребуется, вперед оплачу.
Благодарю!
snowstorm, если не ошибаюсь, то писали что в магазе где подшипниками торгуют можно купить не хуже... Берешь свой идешь туда и будет тебе счастье.
подправьте если я ошибся
snowstorm
03.08.2015, 12:17
Возможно (в Веспой так и делал, например), но тут случай сложнеее - подшипник конический роликовый; в самом крупном таком магазине подшипник.ру помочь не смогли, у них когда-то был аналог и стоил он 8 т.р.!!!
Так что ищу!
Были вроде у меня где-то. Вечером поищу...
snowstorm
03.08.2015, 13:39
Oberon, благодарю, буду ждать!
snowstorm
04.08.2015, 17:32
Oberon, добрый день!
Скажите пожалуйста, не удалось ли найти подшипник(и) рулевой колонки 639174 на Монстр?
Благодарю за понимание, очень хочется ездить!
П.С. Личное сообщение не могу отправить, говорит у Вас заполнен ящик!
Ivan_Ducas
04.08.2015, 17:44
snowstorm, у Оберона в подписи есть телефон, по которому он всегда ответит, а вот на форум он редко заходит, есть вероятность того, что в этом сезоне ты не поедешь, пока не позвонишь ему
chandlerbing
04.08.2015, 17:50
По вотсапу тоже довольно оперативно отвечает.
snowstorm
04.08.2015, 18:55
Всех благодарю, как раз не хотел звонить, т.к. нет ничего хуже позвонить человеку, который занимается с мотоциклом: руки в масле, неудобное положение, самый "интересный" момент и тут какой-то товарищ звонит со с дурацкими вопросами!
Позвоню тогда, конечно!
Ляксандр
04.08.2015, 19:18
Всех благодарю, как раз не хотел звонить, т.к. нет ничего хуже позвонить человеку, который занимается с мотоциклом: руки в масле, неудобное положение, самый "интересный" момент и тут какой-то товарищ звонит со с дурацкими вопросами!
Позвоню тогда, конечно!
Не боись, гуру если занят, хоть обзвонись не ответит [emoji6]
На днях товарищ менял подшипники на M900. Вместо конических поставил обычные. Купил в ближайшем магазине по 250руб за штуку. Производитель такой же как у родных (Дейко кажется..). Стали как родные.
Я сам пару месяцев тому инспектировал подшипники рулевой. Стоят обычные, хотя по инструкции конические указаны. Заменил смазку и собрал обратно.
Должен быть конический чтоб при возникновении люфта можно было подтягивать.
Возникновение люфта - громкий звонок для замены подшипников. Подтягивание лишь оттянет конец, по моему субъективному мнению.
А еще значит инженеры заложили определенный преднатяг в этом механизме который вы не обеспечите обычными подшипниками.
Должен быть конический чтоб при возникновении люфта можно было подтягивать.
Конические имеют ряд минусов. Протягивать и шариковые надо. Люфты есть всегда и на всем, важно соблюдать необходимый уровень.
если у Оброна нету, есть у меня
если у Оброна нету, есть у меня
Я вроде давно уже отдал человеку то, что он искал...
плодить темы не буду задам вопрос здесь, залюфтил подшипник руля буквально пару часов назад, с утра надо проехать 450 км. выдержит ли он.
попробовал подтянуть в полевых условиях т.к. слышал ранее,что они конические. но ничего не вышло.
odan, какой мотоцикл? Если старый м900, то ослабь болты верхней траверсы, все 5, сними болт верхний, потом траверсу, подтяни гайку, потом все собери в обратном порядке.
м400
решил не ехать на таких подшипниках, крутанулся в гараж, разобрал собрал утром выезд.
в подшипники попала вода и вместо смазки получилась грязь, промыл новую мазеву набил все заработало, менять конечно нужно но до катать сезон хватит.
Добавлено через 4 минуты
подшипники оказались не конические, а шариковые радиально-опорные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot