Просмотр полной версии : Продам мотоджинсы XXX City 2 Denim
Состояние хорошее. Размер L. В прошлом сезоне катал раз 5 в них, в этом оказались сильно велики, спорт наше все!
Продам или поменяю на размер М в таком же состоянии.
Как за такое цену ставить не имею понятия. Знатоки подскажите, пожалуйста? Процентов 30 если от чип-экиповской скину - норм?
А сейчас-то их размер какой?:-)
sergeyskorab
05.08.2015, 11:17
кто знает, градация по длине у них бывает?
кто знает, градация по длине у них бывает?
Когда брал их градация была только по размерам
sergeyskorab
05.08.2015, 11:34
очень понравились эти джинсы, что все карманы застёгиваются и их много, защита колен вообще шикарная, мерил М короткие и чуть маловаты, на 5 см бы длинее, и L - ка, точно такие же по длине. (приблизительно на рост 180-185 см)
Когда брал их градация была только по размерам
недавно примерял в Автодоме штаны Rallye 3, были варианты градации как по размерам, так и по длине!
sergeyskorab
05.08.2015, 11:35
sergeyskorab, нет
мне просто один чел говорил, что обязательно ещё должна быть градация по росту в рамках одного размера.
дождаться осени и взять новые с 50% скидкой)
Градации по росту увы нет. Но есть возможность поднять колени повыше.
Продам или поменяю на размер М
Будут сильно малы. Сам попал так пару лет назад. Теперь одна М-ка лежит без дела. Кстати, никому не нужна?))
Ivan_Ducas
05.08.2015, 12:35
Ruchkin, Таське предложи)))
Будут сильно малы. Сам попал так пару лет назад. Теперь одна М-ка лежит без дела. Кстати, никому не нужна?))
Это будет очень обидно, как мне кажется, одни из лучших мотоджинс, что я видел
У меня L новые лежат - великоваты (( А как бы М померять? Вдруг они - как раз то, что мне нужно )
Dexter, не факт что М будут сильно малы, померяй!
Я зимой купил L а сейчас катаю в M))
Взял себе Мку, мой размер!
Продам L за 8 тыщ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot