Просмотр полной версии : Замена сидения
Народ подскажите у всех сидушка скользкая?
Я на своей туда сюда езду при разгоне торможении. Что посоветуете купить другую или перешить чем-нибудь? Катаюсь в джинсах и штанах с кожей на заднице, в коже лучше.
iddqd909
15.08.2015, 11:19
У меня сарджент - скользкая. Стараюсь упираться коленями в бак.
Можно липучку, одну сторону, скажем, крючки на сиденье, а другую на задницу пришить:-D
DucaOwner
15.08.2015, 11:37
На чем у тя скользит? Точнее мот какой?
Iz ipada
DucaOwner
15.08.2015, 11:43
В неопрен обтяни сидуху, и на бак силикон где коленки, если в джинсах катаешь.
Самое простое кожаные штаны!)
Iz ipada
На SF. На бак надо, согласен. А какие купить?
Sitya, накладки лучше прозрачные, они конечно тоже уродуют мотик, но меньше остальных
Эти накладки, чтоб мот не уродовать, надо пришивать к экипе))))) А по теме, где продается материал для гоночных сидух? Просто накладка на основу сидухи.
Хочу не особо портить байк, накладки нужны, так как ногами надо его покрепче держать. Видел разные на bellissimoto, кто уже покупал?
DucaOwner
16.08.2015, 16:45
Хз где его продают, лучше к спецам кто обшивает... У них любой материал найдется!
Iz ipada
DucaOwner
16.08.2015, 16:47
По накладкам на бак, любые будут не по феншую... Можно антигравийной пленкой попробовать, или там где винилят тачки попросить кожу наклеить)))
Iz ipada
попросить кожу наклеить)))
для прлноты картины питона или леопарда))
Добавлено через 2 минуты
Sitya, где то была тема, там перешивали сидуху, причем, насколько помню, довольно качественно и вроде за вменяемые деньги. накладок на ибее много
kazalukaka
17.08.2015, 00:38
Када курочек катаю, тоже потом сиденье скользкое, хз чо делать
Када курочек катаю, тоже потом сиденье скользкое, хз чо делать
Надеюсь ты не про водителя сидение говоришь.
MACARONE
17.08.2015, 07:23
где то была тема, там перешивали сидуху, причем, насколько помню, довольно качественно и вроде за вменяемые деньги
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1310&highlight=%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot