Просмотр полной версии : Ducati ST2 1999 год в разбор
Всем привет!
Поступил в разбор мой Дукас. Есть пока все. Мот на документах, стоит на учете. Как добрерусь до рамы, сниму с учета ее с учета. Мот делал для себя. Но смертью храбрых погиб двигатель. Точнее он заводится и едет даже, и не плохо едет, но в вертикальный цилиндр, что-то закралось. Честно сказать разбираться не хочу. Поэтому двигатель отдам не дорого на опыты. Так же к моту есть оригинальные кофры с маунтами, покупал 2 месяца назад на иБей. Темно синие. Резина Мишка Пайлот Роад 3, пробежала всего 3 тысячи в очень щадящем режиме. Предложения кидайте в личку или лучше в телефон 89З816ООЗ92, на смс отвечаю (очень предпочтительный вид связи). Если быстро не овечаю, значит менеджер среднего звена на переговорах или воспитывает спиногрызов. с 9 утра до часа ночи отвечаю.
7242
Логичный вопрос... Цена ?)
Цена чего? Всего? Я не считал. Написал же, в разбор.
Вы спрашивайте что надо, я напишу сколько что стоит. Я запарюсь все описывать.
Резина какой размерности перед и зад и сколько за комплект?
Перед 120-70-17 зад 190-55-17 (по-моему заднее 55), как сказал пробег 3 тысячи, и я не гонщик, состояние если кархером дунуть и рядом с новой положить, различия будут незначительны.
Расстанусь за 15 за оба.
EUGENE, прикольно, она новая столько стоит.
Перед 120-70-17 зад 190-55-17 (по-моему заднее 55), как сказал пробег 3 тысячи, и я не гонщик, состояние если кархером дунуть и рядом с новой положить, различия будут незначительны.
Расстанусь за 15 за оба.
за 6тр оба забрал бы! За 15 я куплю в магазине новую , которую не одевали на диски и не ездили ....
Друзья, что за форумная привычка такими постами кидаться?
Цены на расходники в Москве и в провинции всегда отличались. Мне резина досталась за 19 тысяч, и это со скидкой. Если в Москве и можно за 15 новую взять, ну хорошо, я обязательно посмотрю и сделаю определенные поправки в ценник... А за 6 тысяч, я их себе оставлю. Мне через неделю другой мот брать. Думаю он мне там пригодится.
Дать в Ростове телефон за 15 ?
Добавлено через 36 секунд
Ты цену за весь мот напиши , может кто и оживит .
EUGENE, дать телефон в Екатеринбурге за 15?
Или ты думаешь , что по частям будет дороже ? Очень на долго затянется распродажа . Тогда продавай сначала раму с доками .
Друзья, что за форумная привычка такими постами кидаться?
Цены на расходники в Москве и в провинции всегда отличались. Мне резина досталась за 19 тысяч, и это со скидкой. Если в Москве и можно за 15 новую взять, ну хорошо, я обязательно посмотрю и сделаю определенные поправки в ценник... А за 6 тысяч, я их себе оставлю. Мне через неделю другой мот брать. Думаю он мне там пригодится.
С таким настроением ты слона на продашь)
Любая деталь как только стала б/у (да хоть 1 км проработала) стоит максимум 50% от стоимости новой. Резина - тем более - это расходник...
Озвучь цену за весь мот в сборе ? Все ли в порядке с документами ?
Зеркала интересны. Сколько за оба?
Народ, Вы бы телефоны давал, когда я искал эти колеса по дешевле.:)))
А с настроением у меня все в порядке.
Нет, я точно не спрашивал.)))
Не проще вертикальную бошку нормальную купить?) сложно такой мот по запам продать. Невозможно, я бы сказал.
Даю 50-к за все если убедишь что на ходу. Спросишь почиму так? Отвечаю - переборка пихла встанет нынче врядли шибко дешевле 40тыщ это если не так все печально. Скажете - "Так проблема тока с вертиальным!") Я отвечу - "Так кабэ эта по отдельности в моторе ничего не чинят!". Да возможно б/у пихло дешевле будет - тыщ 35, но и его надо как минимум ревизировать и дефектовывать. Плюс в любом случае ремни, регулировки, из цитатнега - ТО масло/хуясло+ за работу дядькам. Вот и посчитак ИТОГО скока выйдет;) А резина и кофры это пустяки по большому счету - ты их себе брал. Это как с авто есть модный музон - хорошо, нет - х..й с ним главное чтоб мат часть не подвела. Кроме резины и кофров по отдельности зч никому за деньги не нужны.
за раму с доками сколько хочешь ?
Даю 50-к за все если убедишь что на ходу. Спросишь почиму так? Отвечаю - переборка пихла встанет нынче врядли шибко дешевле 40тыщ это если не так все печально. Скажете - "Так проблема тока с вертиальным!") Я отвечу - "Так кабэ эта по отдельности в моторе ничего не чинят!". Да возможно б/у пихло дешевле будет - тыщ 35, но и его надо как минимум ревизировать и дефектовывать. Плюс в любом случае ремни, регулировки, из цитатнега - ТО масло/хуясло+ за работу дядькам. Вот и посчитак ИТОГО скока выйдет;) А резина и кофры это пустяки по большому счету - ты их себе брал. Это как с авто есть модный музон - хорошо, нет - х..й с ним главное чтоб мат часть не подвела. Кроме резины и кофров по отдельности зч никому за деньги не нужны.
Даже убеждать не стану. За 50К его продать много ума не нужно, да и не хочется, ищите халяву среди бездоковых мотов. Пихло за 35, ну ка где оно? Куплю не торгуясь и продавать мот не буду.
Ivan_Ducas
19.08.2015, 12:06
тут просто тема такая: на этот моц xуй че продашь)))) а двигатель такой я за 30 зимой продал
Есть пихло от S4, живой, могу по запам раскидать... Они врость с ST одинаковые..
Есть пихло от S4, живой, могу по запам раскидать... Они врость с ST одинаковые..
Объемы разные. Не подойдет.
916 кубов, не?
944 куба у меня.
Весь пластик + трубы и кофры сколько денег?
Апну, что ли?:)
Друзья, если Вам не нравится цена, называйте Вашу. Торг ни кто не отменял.
cemenoff
16.09.2015, 14:56
А руль и лапка тормоза продается?
Там же детали такие же как в ST2 и ST4 2001 года?
cemenoff
16.09.2015, 17:43
Ну тогда сколько за руль и лапку тормоза?
Такие же, да.
Оберон, ты тоже спросил и спрятался. А поторговаться??? )))
Я чуть позже предложение сформулирую. И надо будет не с учета снимать, а продажу оформлять на меня
cemenoff
17.09.2015, 09:07
Продайте руль с лапкой.
Продайте руль с лапкой.
Я тебе в личку сообщение оставил...
Добавлено через 52 секунды
Я чуть позже предложение сформулирую. И надо будет не с учета снимать, а продажу оформлять на меня
Оказывается, я что-то пропустил в порядке оформления. И в прям сейчас снятия с учета нет.
MaksiGTX
08.10.2015, 11:32
Сколько будут стоить кофры с креплениями?
Сколько будут стоить кофры с креплениями?
Ответил в личку.
Добавлено через 1 минуту
Буду ждать с нетерпением.)))
Раскол двигателя и последующие промеры, показало следующее.
Колено, вкладыши и цилиндры в пределах допусков. Под замену кольца и барабан сцепления, он, скотина и стучал. Так же под замену катушка верхнего цилиндра.
Мот снимается с дербана.
Тему под снос.
невольно встает перед глазами картина хирургического характера:
Операционная, стол, на столе пациент еще живой, дышит, глазами моргает...
А хирург со скальпелем органы уже продает на eБазаре :to_pick_ones_nose_e
невольно встает перед глазами картина хирургического характера:
Операционная, стол, на столе пациент еще живой, дышит, глазами моргает...
А хирург со скальпелем органы уже продает на eБазаре :to_pick_ones_nose_e
Не продает, а уже кое-что продал даже.)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot