Просмотр полной версии : Продам антителку
Продам антителку на s2r, цвет желтый
100 ойро
chandlerbing
18.08.2015, 20:33
Ой чёщабудиит..
Бля, чуйствую затопчут)))
sebastian
18.08.2015, 20:40
Продам антителку на s2r, цвет желтый
100 ойро
Макс,привет,как сам то?давненько не появлялся,рад видеть:)
maestrobarmolini
18.08.2015, 20:40
:D
С телефона да втапок!
Макс,привет,как сам то?давненько не появлялся,рад видеть:)
Прувет, прувет! Чет все непонятно, два года не работаю вообще
Chuck N.
19.08.2015, 09:51
На ибее этот девайс в аукционах с 1 евро стартует, И вообще, какого хера за такую мелочь 100 Евро? Как-то некомильфо на клубном форуме таким ценником барыжить, кмк.
p.s. всем, кто ищет, вот дешевле почти в 2 раза будет:
http://www.ebay.com/itm/Copri-sella-Ducati-Monster-in-VTR-con-attacchi-Seat-cover-Ducati-Monster-/151774695190?hash=item23567a0f16&vxp=mtr
sergeyskorab
19.08.2015, 09:56
нормальный ценник, а по ссылке не факт, что оригинал и с креплениями, фото какое-то корявое.
Chuck N.
19.08.2015, 10:03
нормальный ценник, а по ссылке не факт, что оригинал и с креплениями, фото какое-то корявое.
Ну, если начать собирать себе мотик с нуля в разделе "Продам запчасти", его цена будет ахулеард и много дороже, чем просто купить целый нормальный мот, что не есть рынок.
Мораль: цены на большинство запчастей у нас перегреты. Из жадности, как я понимаю. :)
Кстати, такой прикол в отношении авто-мото-техники до 20-25 лет встречается только на рынке восточной Европы.
Просто у нас на рынке уже три месяца ни одной антителки.
Мораль: цены на большинство запчастей у нас перегреты. Из жадности, как я понимаю.
Chuck N., так ты подай пример и начни продавать в полцены)))
willis, потому что мы их раздаем в качестве призента:-D
Да ладно? Только я свою Коке подарил, а он ее Дукасу выменял, а так дефицит.
willis, я свою Оберону отдал, если он ее забрал, конечно:-)
Оберон меценат, которых мало.
Chuck N.
19.08.2015, 11:01
Chuck N., так ты подай пример и начни продавать в полцены)))
все запчасти, которые у меня были и есть, даже те, которые я покупаю тут за деньги, а они потом не нужны, я отдаю Оберону. Он их также кому-то отдает даром или оставляет себе на эксперименты. Я считаю это правильным, ровно как и то, что если и продавать такие запчасти, то не за конский ценник.
Ну, если начать собирать себе мотик с нуля в разделе "Продам запчасти", его цена будет ахулеард и много дороже, чем просто купить целый нормальный мот, что не есть рынок.
Мораль: цены на большинство запчастей у нас перегреты. Из жадности, как я понимаю. :)
Кстати, такой прикол в отношении авто-мото-техники до 20-25 лет встречается только на рынке восточной Европы.
Та ладно, в западной европе и в пиндосии б\у антителки тоже нехрена не дешево стоят.
по ссылке не факт, что оригинал и с креплениями
Скорее всего, там стеклопластик с интегрированными креплениями. Т.е. не оригинал, конечно. Я как-то спрашивал у итальянского чувака про подобную антитёлку под покраску, он мне так ответил. А свою красную оригинальную нулёвую в своё время за 7 тыс купил, но то были совсем другие 7 тыс... :(
Ivan_Ducas
19.08.2015, 11:08
Да ладно? Только я свою Коке подарил, а он ее Дукасу выменял, а так дефицит.
а я в итоге продал ее и купил нормальную без трещин)
Вот и дари после этого запчасти, всякие Ловкачи их продают!
Ivan_Ducas
19.08.2015, 11:25
willis, ты не мне дарил))) Я Коке карбоновую антителку можно сказать за даром отдал, он мне должен был антителку обычную, пришлось продать твою ломаную и купить хорошую)
Chuck N.
19.08.2015, 11:31
Та ладно, в западной европе и в пиндосии б\у антителки тоже нехрена не дешево стоят.
Только ценник продукта без доставки:
1) http://www.ebay.com/itm/GENUINE-DUCATI-MONSTER-Seat-And-Rear-Mudguard-/201408833340?hash=item2ee4e6e73c
2) http://www.ebay.com/itm/Ducati-Monster-Seat-cowl-fairing-new-not-painted-/281775164491?hash=item419b1bcc4b&vxp=mtr
3) http://www.ebay.com/itm/Ducati-Silver-and-Black-rear-passenger-pillion-seat-cover-cowl-595-3-025-1A-/262002985550?hash=item3d00984a4e&vxp=mtr
4) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/zahlopka_sedenya_antitelka_ducati_621442479
зы.
карбоновая вон клевая какая, кстати:
http://www.ebay.com/itm/TWILL-Carbon-fiber-seat-cowl-seat-cover-for-DUCATI-Monster-/321697976635?hash=item4ae6b1913b&vxp=mtr
Всем готов делиться лишь тот, у кого ничего нет.
Ivan_Ducas
19.08.2015, 11:34
захлопка сиденья)))))) xуй в жизни догадаешься так в поисковик написать)))))) это ж бля вечная продажа))))))
sergeyskorab
19.08.2015, 11:36
первые три ссылки - аукционы, 4-я недорого, да. Карбоновая, китай судя по всему.
А мне Ваня два руля подарил! Добрейшей души человек!
sergeyskorab
19.08.2015, 11:41
переименуйте тему на захлопка сиденья))
Chuck N.
19.08.2015, 11:41
Всем готов делиться лишь тот, у кого ничего нет.
скорее тот, кто свободен от чувства наживы и имеет способ зарабатывать более продуктивным для общества способом. ;)
Chuck N., нужна левая часть облицовки бака на Монстр 1100 эво, черный.
Крыло черное на 1100 эво.
И средняя часть облицовки бака на Лакич, любого цвета.
Chuck N.
19.08.2015, 12:00
Chuck N., нужна левая часть облицовки бака на Монстр 1100 эво, черный.
Крыло черное на 1100 эво.
И средняя часть облицовки бака на Лакич, любого цвета.
ну иди, покупай, чо ;)
ну иди, покупай, чо ;)
Давай, лучше ты купишь. И подаришь мне.
Chuck N.
19.08.2015, 12:11
Давай, лучше ты купишь. И подаришь мне.
давай лучше ты сам себе купишь и парням, у кого этого нет, подаришь, умник.
Заeбала эта жадность у людей - получить нахаляву/продать подороже. Пиздуй зарабатывать и дари, если нравится. Мне нравится, я дарю, когда есть такая возможность. У других ничего нахаляву не прошу
Chuck N., сам себе же на свою ебалу и ответил. Че слюнями брызжешь то?
Chuck N.
19.08.2015, 12:19
Chuck N., сам себе же на свою ебалу и ответил. Че слюнями брызжешь то?
у тебя причинно-следственная связь(логика) нарушена. Не заебался еще пиздeть xуйню всякую?)
Archil, Chuck N., катать! С тёлками!
Не нужны вам антитёлки! ))
Не сорьтесь, дефачки!!! :troll:
у тебя причинно-следственная связь(логика) нарушена. Не заебался еще пиздeть xуйню всякую?)
И это говорит человек, ездящий на чесотке, которого он выбрал осознанно и взвешенно. :facepalm:
И это говорит человек, ездящий на чесотке, которого он выбрал осознанно и взвешенно. :facepalm:
Чесотка валит не по лжи!))))
Chuck N.
19.08.2015, 12:29
да, пока я езжу на чесотке и мне глубоко по*** на твое мнение, ты не поверишь. :))
Срачь срачь срачь!!!!!:-D
Добавлено через 33 секунды
Наконец-то я это сказал! :-D
Продам М900 за 300!!!!!!!!
chandlerbing
19.08.2015, 12:30
Zlische, всё как и предполагалось :D
Подарю монстра! За 200:-D
Подарю монстра! За 200:-D
Поменяюсь с твоей доплатой!!!!!:troll:
да, пока я езжу на чесотке и мне глубоко по*** на твое мнение, ты не поверишь. :))
Было бы по***, не отвечал бы. Признайся, ты тайно влюблен в меня и мечтаешь подергать за косички в бороде.
Было бы по***, не отвечал бы. Признайся, ты тайно влюблен в меня и мечтаешь подергать за косички в бороде.
А какже Тася!???))))
Chuck N.
19.08.2015, 12:34
кстате, в конце сезона пост заебашу про чесотку большой. Не все там так плохо для начинающего, хоть и не тру дукати. Глядишь, кому-то поможет сделать свой выбор.
p.s. также пожертвую мотором для воплощения старой эротической фантазии большей части клуба. А то тут есть знатоки попиздеть без единой сожженой чесотки в качестве аргумента.
Chuck N., не уже ли будешь расхваливать чесотку? Не надо так.
кстате, в конце сезона пост заебашу про чесотку большой. Не все там так плохо для начинающего, хоть и не тру дукати. Глядишь, кому-то поможет сделать свой выбор.
Все уже давно написано про чесотку , не надо вводить людей в заблуждение!!!
Чесотка Дукати - это как Субару с мотором 1,5 на автомате, обслуживать заебешься, а нихуя не едет!
Если всё-таки кто-то вдруг будет искать антитёлку на eBay, то ищите и на итальянских и немецких подсайтах (ebay.it и ebay.de) по названиям: ducati monster coprisella и ducati monster Sitzbankabdeckung или Soziusabdeckung, соответственно. Иногда попадаются интересные варианты.
А если кто-то все-таки купит антителку у ТС?:-D
Кстати, 7000р хорошая цена за антителку!!! У меня тоже желтая есть, но мне нужна красная или черная!)))
Chuck N.
19.08.2015, 12:53
Все уже давно написано про чесотку , не надо вводить людей в заблуждение!!!
Чесотка Дукати - это как Субару с мотором 1,5 на автомате, обслуживать заебешься, а нихуя не едет!
у тебя была карбовая чесотка лохматого года. У меня впрысковая 2008. Разница в них есть точно.
предлагаю обсудить разницу в карбовых и впрысковых чесотках поподробней!
у тебя была карбовая чесотка лохматого года. У меня впрысковая 2008. Разница в них есть точно.
Стесняюсь спросить в чем?))))
Может быть тем, что карбовая хуярит без отсечки на все деньги, а впрысковая новая упирается в отсечку и сдувается?))))
Добавлено через 45 секунд
ПОдписался на тему!)))))
Chuck N.
19.08.2015, 13:07
Стесняюсь спросить в чем?))))
Может быть тем, что карбовая хуярит без отсечки на все деньги, а впрысковая новая упирается в отсечку и сдувается?))))
ты не прав. Спроси у дядьки.
предлагаю обсудить разницу в карбовых и впрысковых чесотках поподробней!
всему свое время, дайте сезон докатать))
kazalukaka
19.08.2015, 13:10
Какоета предвзятое отношение к парню изза его чесотки. Так нельзя.
ты не прав. Спроси у дядьки.
всему свое время, дайте сезон докатать))
Истина в том, что любой человек, купивший чесотку, хочет его или переделать, или продать, или сжечь...Лучше сразу купить нормальный мотоцикл за теже деньги и не заниматься ерундой, о чем все и говорят!
А разница между древней карбовой чесоткой и новой впрысковой в том, что карбовую старую купить за 100тыщ это простительно, а вот купить свежую впрысковую по цене нормального мотоцикла - это диагноз...:shablon_04:
не надо, дядь...
Добавлено через 3 минуты
а я свои раздарил сто лет назад...
Добавлено через 1 минуту
первые три ссылки - аукционы, 4-я недорого, да. Карбоновая, китай судя по всему.
пришёл Серёга и всё разрулил)
Добавлено через 3 минуты
на неделе заберу) напишу на ней мерзкое слово и поставлю на мотоцикл!)))
Это, Арчил, месяц назад за 6тр чуть треснутый комплект пластика черного цвета продавался за 6тр, и где то здесь же комплект за 20тр продается красный или за 15 уже? Надо спросить у Сереги
И еще, а чо ты не 1100 Эво купил а какие то 1100?
ShakesBEER
19.08.2015, 14:31
http://cdn.c.photoshelter.com/img-get/I000039dcjx7egQs/s/850/850/CO-TV-00-CN-14.jpg
chandlerbing
19.08.2015, 14:51
Сииськееее!!111
Это, Арчил, месяц назад за 6тр чуть треснутый комплект пластика черного цвета продавался за 6тр, и где то здесь же комплект за 20тр продается красный или за 15 уже? Надо спросить у Сереги
И еще, а чо ты не 1100 Эво купил а какие то 1100?
Комплект пластика (крыло, бак две части, антителка) без середины бака я взял на старом форуме месяца полтора назад. Это все под покраску. Собственно, нужна еще середина.
А вообще, на счет цен. Все зависит от того насколько деталь тебе идеально подходит. Вот, например, я взял весь комплект пластика за 12,5р (под покраску).
А за левую часть облицовки бака на 1100 ево черный с серой полосой на месте, если найдется я готов заплатить все 10. Тащить с ибея обойдется именно столько. И я был бы рад на месте взять по цене ибея+дорога+ожидание. У диллера деталь стоит 23.
Так что все эти разговоры о том, что где-то на ибее, в Румынии у какого-то цыгана есть китайский пластик не нужного мне цвета, с отколотым уголком, отверстиями под болты, не совпадающими с креплением на мотоцикле, в два раза дешевле + доставка ахулярд и ждать до старости, абсолютно ни о чем.
Второй вопрос не понял.
threediceceelo
19.08.2015, 17:24
Чеж вы так о чесотке то :( Мне вот для покатушек по окрестностям нашей деревни вполне хватает, ибо безопасно валить на все деньги здесь просто тупо негде. Порой даже на машине страшно быстро ехать из-за внезапных ям посередь недавно якобы отремонтированной дороги или торчащих на четверть метра трамвайных рельс. Машины запросто просирают на них колеса, а уж с мотоциклом что может произойти боюсь даже представить.
На работу езжу в другой город, там ситуация ни чуть не лучше, на дороге от КПП до самого города нет живого места, уже какой год там вместо полноценного ремонта ляпают новые заплатки поверх старых, такого пздца я еще нигде не в встречал.
Ну все, я вроде выговорился. Не знаю правда зачем. Простите. :(
threediceceelo, зато у вас трек есть!
Archil, тая я заработался мысль потерял, но она была конечно очень глубокая да.)
Купи эндуру в деревню, зачем там дукас непонятно.
threediceceelo
19.08.2015, 17:39
threediceceelo, зато у вас трек есть!
Archil, тая я заработался мысль потерял, но она была конечно очень глубокая да.)
Трек это да, были мысли там кататься. Но пока еще не дорос, нет ни навыков, ни средств. :)
Купи эндуру в деревню, зачем там дукас непонятно.
Выебываться, зачем же еще. :confused::)
А если серьезно, то под деревней я подразумевал Красноярск и его пригород. :)
Ну так в любом случае старая мультистрада куда больше подойдет, если уж дукати.
Dr Stolz
23.08.2015, 21:00
хочу хочу хочу, не не за 100 еврорублей ))
23.08.2015, 21:26
На ибее этот девайс в аукционах с 1 евро стартует, И вообще, какого хера за такую мелочь 100 Евро? Как-то некомильфо на клубном форуме таким ценником барыжить, кмк.
p.s. всем, кто ищет, вот дешевле почти в 2 раза будет:
http://www.ebay.com/itm/Copri-sella-Ducati-Monster-in-VTR-con-attacchi-Seat-cover-Ducati-Monster-/151774695190?hash=item23567a0f16&vxp=mtr
Мне тут металлическую накладку на стоковый выхлоп за 1000р+пересыл какой-то местный барыга пытался втюхать, так что ничего удивительного.
Надо бы свой ветровик выставить с конским ценником, глядишь наварюсь на каком-нибудь простофиле. :rabbi::sarcastic:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot