Просмотр полной версии : Перспективы гарантийной замены пластика
После первого сезона на МТС1200 2012 черный нос и пластик вокруг крышечек предохранителей и бардачка (и сами крышечки) стали выглядеть как лососина, только в ч,б варианте. То есть появился сероватый муар неровными полосами. И даже тёмные полосы - явно светлее, чем были при покупке. Думаю, что это дефект при литье - плохо размешана смесь пластика и армирующего наполнителя.
Как считаете - есть шансы замены по гарантии (мот куплен беспробежным у дилера меньше года назад).
Это результат моек, злой химией. Думаю шансов 0
Ляксандр
30.08.2015, 08:58
С таким по работе сталкиваюсь регулярно. опрос владельцев показал что подробное появляется после моек. Как писал RUB's это из-за воздействия химии, увы
НЕЕБИЧЕСКИЙ
31.08.2015, 07:45
блея это лучшее определение цвета "стали выглядеть как лососина, только в ч,б варианте"
Мотоцикл ни разу не был на мойке, я мыл его сам, безо всякой химии.
Просто водой. Никаких солёных дорог он не видел, никакой коррозии нет нигде.
Ляксандр
31.08.2015, 08:37
Это уже интересно. В принципе, в период гарантии доказательное бремя лежит на дилере. Только вопрос: что прописано в условиях гарантии??
подпишусь на тему. Афтар жги!
AccountEP
31.08.2015, 09:02
Anakin, помой ВДшкой, а потом натри какой нибудь жижой для пластика.
А задай вопрос дилеру, представители всегда есть на форуме :)
Или как в девяностые, на Зеленом Углу. Бампера гуталином натирали .на винтажных дровах безпробежных. Ну там на которых японская бабушка, за японским хлебушком ездила. Или жена начальника якудзы, поэтому за машиной следили и она была в идеале.
Или как в девяностые, на Зеленом Углу. Бампера гуталином натирали .на винтажных дровах безпробежных. Ну там на которых японская бабушка, за японским хлебушком ездила. Или жена начальника якудзы, поэтому за машиной следили и она была в идеале.
Не так!
"Дедушка-японец старый купил и сразу помер. Бабушка семь лет в гараже держала как память, а потом и сама померла, вот внуки и продали с аукциона". Хех, я ж сам прульщик, помню 19 мая (участвовал, ездил и бибикал!) и как потом Москвич продался и стал депутатом :)
Добавлено через 1 минуту
Anakin, помой ВДшкой, а потом натри какой нибудь жижой для пластика.
А задай вопрос дилеру, представители всегда есть на форуме :)
Я у дилера собираюсь оставить на зиму, в гараже стрёмно - ещё украдут, не дай Бог. Вот тогда-то мы сядем рядком и поговорим ладком. Зима у нас длииииинная! :)
Молодой человек , извините за оффтоп , я не мог видеть вас вчера в тц радуга около семи вечера в фирменной кепке ducati corse?)
Молодой человек , извините за оффтоп , я не мог видеть вас вчера в тц радуга около семи вечера в фирменной кепке ducati corse?)
Вы мене таки льстите! :)
Я стар, и у меня, увы, нет кепочки Дукати Корсе :(
И вообще я вчера возил урожай с матушкиной дачи и в семь вечера откушивал чай в своём родном Миассе.
А как хотелось быть хоть возле Радуги, хоть у чёрта на рогах, но на мотоцикле или хотя бы в кепочке Дукати! ;)
)) видимо владельца дьявола карбонового увидал)
Ну так что, коллеги? Ни у кого пластик так не выцветал в гарантийный период?
У меня ещё крышечка бардачка покоробилась. Выглядит как что-то колхозно-кустарное. Для мотоцикла, на 90% выбранного за его внешний вид - это огромный косяк, ИМХО.
Думаю, налицо нарушения технологии литья на производстве.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot