Просмотр полной версии : Свечи чампион
maestrobarmolini
03.09.2015, 08:22
Толи свечи-4000км пробег, толи бенз хз, но госпожа свеча решила меня покинуть и рухнуть в пропость цилиндра:confused:
Тысяча чертей!!!
Толи свечи-4000км пробег, толи бенз хз, но госпожа свеча решила меня покинуть и рухнуть в пропость цилиндра:confused:
Тысяча чертей!!!
видимо свеча гавневая попалась
теперь доставать будет секс:moil:
интересно, как же это обнаружилось?
если что, есть пинцет)
теперь доставать будет секс
Большую часть ошметков уже могло выдуть через выпускные клапана. При этом часто повреждается рабочая фаска клапана, а это прямая дорога к его прогоранию..((
если что, есть пинцет)
По хорошему надо снимать голову для инспекции. А чо пинцет? Куда планируешь его внедрить?
Ivan_Ducas
03.09.2015, 10:12
ебать, это на каком цилиндре?
интересно, как же это обнаружилось?
Ну, цилиндр обычно перестает работать, если только там не две свечи))
Chuck N.
03.09.2015, 11:05
у меня на этих свечах уже 7к прошел. Теперь чета очкую
vanadium
03.09.2015, 11:21
Да, не весело! Не к чему хорошему это не приводит! У меня была такая же ситуация в машине. Застрял под Франкфуртом. Закончилось, заменой башки, так как частичка попала под клапан, клапан загнуло, размолотив посадочное место и направляющую. Рекомендую как минимум залезть в цилиндр с микро камерой! Даже если частица свечи влипла в поршень, то она всегда может оторваться! А лучше снять голову и посмотреть все!
Ловкачи не предлагали ещё, комплект свечей новый? Ну или по одной. Чемпион
RUB's,
настоящий ловкач продаст мотор :) или мот
***** никосилу, поршю и клапанам досталось на орехи. размолотило все и поцарапало - вангую блиать
господин Пэ-Жэ
03.09.2015, 12:36
продаю свечи чЕмпион на Дукати.
Дорого, в ЛС.
maestrobarmolini
03.09.2015, 16:17
Так значится. Вчера возвращаясь поздно с работы, уже почти доехав до дома, сворачиваю на дорогу на первой тыщи три держал, переключаюсь на вторую на 4 тысячах мот начал простреливать в глушак, я сбросил газ, заглушил и встал на обочину, откотил к заправки, нашол паренька с инструментами и полез смотреть, подумал на ремни, но с ними все збс оказалось, потом начал откручивать свечи и начал с вертекального цилиндра с правой свичи и сразу в точку, ей пиздец, я немнога так взбодрился, подъехал дядька на портэре и довез до дома. Сегодня скинул вертикальную бошку, а там кусочек контакта с 2 мм гдет и осколки фарфора ебучего иль как он там продул все, на цилиндре ощутимых царапок нет, на глаз тож збс, на поршне сверху были не значительные царапки, голова, клапана не погнуло на них нет ни каких повреждений видимых глазу с фанарем:cool: посадочные места ровные без всяких сколов царапок на клапанах тоже все ровно, не пропускит как не крути. Остаток стержня-контакта от свечи, больший остаток, я вытрехнул из глушака. Собрал все назад, были у меня четыре свечи нжк с тово красного монстра почти новые, я их туда воткнул, поворот ключа, подсос, кнопка стартера и чух-чух-бубубубубубу заработал епта:D прогрел как всегда до полтинника, газульку пооткрывал немножк, заглушил, собрал инструмент, убрался, на ход ноги еще раз завел бубубубубубу все агонь, но не стреляет. Пришол домой, выпил пива, отпустило:beer:
Тысяча чертей!!!
MACARONE
03.09.2015, 16:24
maestrobarmolini, свечу не выкидывай - Сереге продашь - докатает сезон еще на ней
maestrobarmolini
03.09.2015, 16:28
По поводу свечей. Я на все свои моты ставил нжк, друзья тоже, но есть один знаток у нас который с детства в сервисах с мотами до сих пор, который так сказал значит "у нас в раше, меньше всего подъебок на свечи дэнсо, потом нжк и на нижней строчке чата чечампион" хз откуда у него эта статистика, но я к нему прислушиваюсь. Ходелось бы узнать мнения знатаков:confused:
Тысяча чертей!!!
Так значится. Вчера возвращаясь поздно с работы, уже почти доехав до дома, сворачиваю на дорогу на первой тыщи три держал, переключаюсь на вторую на 4 тысячах мот начал простреливать в глушак, я сбросил газ, заглушил и встал на обочину, откотил к заправки, нашол паренька с инструментами и полез смотреть, подумал на ремни, но с ними все збс оказалось, потом начал откручивать свечи и начал с вертекального цилиндра с правой свичи и сразу в точку, ей пиздец, я немнога так взбодрился, подъехал дядька на портэре и довез до дома. Сегодня скинул вертикальную бошку, а там кусочек контакта с 2 мм гдет и осколки фарфора ебучего иль как он там продул все, на цилиндре ощутимых царапок нет, на глаз тож збс, на поршне сверху были не значительные царапки, голова, клапана не погнуло на них нет ни каких повреждений видимых глазу с фанарем:cool: посадочные места ровные без всяких сколов царапок на клапанах тоже все ровно, не пропускит как не крути. Остаток стержня-контакта от свечи, больший остаток, я вытрехнул из глушака. Собрал все назад, были у меня четыре свечи нжк с тово красного монстра почти новые, я их туда воткнул, поворот ключа, подсос, кнопка стартера и чух-чух-бубубубубубу заработал епта:D прогрел как всегда до полтинника, газульку пооткрывал немножк, заглушил, собрал инструмент, убрался, на ход ноги еще раз завел бубубубубубу все агонь, но не стреляет. Пришол домой, выпил пива, отпустило:beer:
Тысяча чертей!!!
следи за уровнем масла теперь, даже если вообще его не заводишь! -)
Добавлено через 34 секунды
завести мопед можно даже с дырой в поршне, толку только ...
По поводу свечей. ...на нижней строчке чата чечампион" хз откуда у него эта статистика, но я к нему прислушиваюсь. Ходелось бы узнать мнения знатаков:confused:
Хорошо, если обошлось, но раз уж голова была снята, то и выпускные клапана стоило распрячь для уверенности.
У меня была такая же херня с развалившейся свечей, правда на машине, и представь совпадение,- это была свеча Чемпион!
С тех пор- только НЖК или Денсо!
И вапще, чемпион фирма так себе, сами ничего не делают, заказывют у сторонних производителей со своей упаковкой и торговой маркой.
maestrobarmolini
03.09.2015, 17:51
[QUOTE=OrcaSha;202124]следи за уровнем масла теперь, даже если вообще его не заводишь! -)
Добавлено через 34 секунды
завести мопед можно даже с дырой в поршне, толку только ...[/QUOTE
Буду бдить, особенна когда мот не заведенный стоит;)
Тысяча чертей!!!
По поводу свечей. Я на все свои моты ставил нжк, друзья тоже, но есть один знаток у нас который с детства в сервисах с мотами до сих пор, который так сказал значит "у нас в раше, меньше всего подъебок на свечи дэнсо, потом нжк и на нижней строчке чата чечампион" хз откуда у него эта статистика, но я к нему прислушиваюсь. Ходелось бы узнать мнения знатаков:confused:
Тысяча чертей!!!
Брак бывает у всех. Чемпион спокойно ставлю везде. Денсо у меня в машине дали дуба насквозь, причем очень быстро. Обнаружил полгода спустя по причине отвращения к визитам под капот японских автомобилей. Эн джи кей так же рушатся, как и остальные, но, в целом, это все крайне редкие, единичные случаи. К слову, за 10 лет помню проблемы такого рода только дважды, второй раз это эн джи кей у друга, схаркнуло наружу керамическую часть, а масса осталась в резьбе.
Так что не стоит париться о брендах, и то, что после замены свеча другого бренда не разрушилась, не показатель, ибо свеча того же бренда, но новая будет ездить сколько положено...
maestrobarmolini
04.09.2015, 07:50
Брак бывает у всех. Чемпион спокойно ставлю везде. Денсо у меня в машине дали дуба насквозь, причем очень быстро. Обнаружил полгода спустя по причине отвращения к визитам под капот японских автомобилей. Эн джи кей так же рушатся, как и остальные, но, в целом, это все крайне редкие, единичные случаи. К слову, за 10 лет помню проблемы такого рода только дважды, второй раз это эн джи кей у друга, схаркнуло наружу керамическую часть, а масса осталась в резьбе.
Так что не стоит париться о брендах, и то, что после замены свеча другого бренда не разрушилась, не показатель, ибо свеча того же бренда, но новая будет ездить сколько положено...
Спасиб дадь:beer: надеюсь я всеж отделаюсь испугом и он не будет жрать масло, после таких делов.
Тысяча чертей!!!
Ivan_Ducas
04.09.2015, 08:37
Увеличенная степень сжатия ебошит свечи на куски, ояебу)
maestrobarmolini, меняй чаще свечи тогда))))
maestrobarmolini
04.09.2015, 09:04
Увеличенная степень сжатия ебошит свечи на куски, ояебу)
maestrobarmolini, меняй чаще свечи тогда))))
На сколько часто?:)
Тысяча чертей!!!
Ivan_Ducas
04.09.2015, 09:31
maestrobarmolini, у тя пробеги адовые))) я например за сезон сток не накатываю, скок ты за пару недель))))
вот скок ты проехал на зубару за все это время?
я на красном 1000км, ездил каждый день
свечи не такие дорогие, что бы экономить на них и масло махни)))
maestrobarmolini
04.09.2015, 12:38
maestrobarmolini, у тя пробеги адовые))) я например за сезон сток не накатываю, скок ты за пару недель))))
вот скок ты проехал на зубару за все это время?
я на красном 1000км, ездил каждый день
свечи не такие дорогие, что бы экономить на них и масло махни)))
Масло уже ждет, свечи завтра заберу. 3тыщи проехал, да не мало:rolleyes: ну я думаю раз в 4тыщи масло, фильтр и свечи менять збс же?
Тысяча чертей!!!
Ivan_Ducas
04.09.2015, 12:52
хорошо да
maestrobarmolini
04.09.2015, 20:55
Ну вот и славно
Тысяча чертей!!!
maestrobarmolini
15.09.2015, 10:14
Махнул тут на днях тархун, свечи новые, отметил уровень масла, покатался несколько дней, сегодня с утра глянул уровень масла в томже положении, как было ровно по отметке, 240км полет нормальный
Тысяча чертей!!!
sergeyskorab
15.09.2015, 10:57
Масло уже ждет, свечи завтра заберу. 3тыщи проехал, да не мало:rolleyes: ну я думаю раз в 4тыщи масло, фильтр и свечи менять збс же?
Тысяча чертей!!!
Балуешь ты его), масло и раз в 5-6 тыщ можно (городской режим)
maestrobarmolini
15.09.2015, 11:01
Я балую его, он в ответ радует меня)
Тысяча чертей!!!
sergeyskorab
15.09.2015, 11:01
p/s CHAMPION стояли на авто, хорошие свечи, проблем не было, про NGK слышал пару нехороших историй. Сейчас на мот поставил NGK, судя по расходу топлива, всё в порядке.
maestrobarmolini, обслуживай мот как Серега, будь мужиком блеать!
maestrobarmolini
02.10.2015, 08:47
Тыща км маслажорства не наблюдается, думаю пора расслабиться:cool:
Тысяча чертей!!!
Ivan_Ducas
02.10.2015, 08:49
Расслабишься, когда я дам добро)
sergeyskorab
02.10.2015, 09:01
... бля, а я только сейчас первую страницу темы увидел, хотя и заходил раньше, не знал, что такое бывает, ну хорошо, что всё обошлось)
maestrobarmolini
02.10.2015, 09:21
Расслабишься, когда я дам добро)
Ххаахабл:D
Тысяча чертей!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot