Просмотр полной версии : Продаётся Ducati 1098 S Tricolore.
kazalukaka
03.10.2015, 18:21
Снесите тему на***. Сплошной негатив , кушать не могу. Ваш сарказм натолкнулся на бараньи рога и барану в нашем стаде не место
kazalukaka
03.10.2015, 18:21
Хуй
kazalukaka
03.10.2015, 18:24
На***
kazalukaka
03.10.2015, 18:25
С приставками низя писать. Странно
Продаван жиранул по ходу, вот и поперло его.....Или из него.
Visnushka
03.10.2015, 20:24
фига вы понастрочили...))) позитивно :girl_haha:
To topicstarter: нашел, где и перед кем выпендриваться.... :facepalm:
Мне кстати - уже начинает забывать тема в контексте Перми!! ммм
Куплю наклейки. 300₽
А как же я...я же первый был за наклейками [emoji17] ...деньги копил...
DesmoDrom
03.10.2015, 21:07
Ещё не все от Зависти Кончили?)))))
Добавлено через 57 секунд
Ап)
Добавлено через 1 минуту
Когда нечего сопоставить, начинаем от злости дрочить)))
Ап)
Мне кстати - уже начинает забывать тема в контексте Перми!! ммм
Сгоняй к тс....может даст хоть посидеть на крутом мотике..
Хотя....на нём муха даже не еблась а тут целая попа)).
Отправлено с моего Micromax A107 через Tapatalk
DesmoDrom
03.10.2015, 21:09
А мот-то аГонь!)))
Добавлено через 1 минуту
Сгоняй к тс....может даст хоть посидеть на крутом мотике..
Хотя....на нём муха даже не еблась а тут целая попа)).
Отправлено с моего Micromax A107 через Tapatalk
Добро пожаловать) новый МОТ!!!!)
DesmoDrom
03.10.2015, 21:12
RS TAICHI
DesmoDrom
03.10.2015, 21:18
Вся экипировка под мот куплена, для цвета. шлем экспирит 2!
Добавлено через 40 секунд
Предлагаю всем местным Мамонтам выложить свои фото............
givijahn
03.10.2015, 21:19
ПЛАЩПАЛАТКА
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/03/6b5e99f51a3aa350f0cf3dbc4d0937b4.jpg
Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk
Вся экипировка под мот куплена, для цвета. шлем экспирит 2!
Добавлено через 40 секунд
http://indulgd.com/wp-content/uploads/2013/10/wildly-creative-branding-campaigns-34.jpg
DesmoDrom
03.10.2015, 21:26
Когда нечего,ТО......ЕЩЁ????
Добавлено через 1 минуту
Ну где местные гуру в теме)))
Ну где местные гуру в теме)))
а ты чет ждешь?
retrosuperturbo
03.10.2015, 21:36
Выкладываю:
http://gubdaily.ru/wp-content/uploads/2013/09/fotopodborka-zabavnaya-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii_1447886967_cr.png
Мы с givijahn иногда даже в школу так ездим, но только яв дождь не езжу, а он может, у него плащ-палатка есть
givijahn
03.10.2015, 21:52
Мы с givijahn иногда даже в школу так ездим, но только яв дождь не езжу, а он может, у него плащ-палатка есть
До вторых снегов, пока не надо на физру лыжи возить
sergeyskorab
03.10.2015, 21:52
DesmoDrom, а так могёшь?))
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB-544836.jpeg
chandlerbing
03.10.2015, 21:54
sergeyskorab, Это он и есть :D
DesmoDrom
03.10.2015, 22:04
ещё варианты?
Добавлено через 1 минуту
Даже забавно к чему всё приведёт)) Але ап)
Ещё не все от Зависти Кончили?)))))
Добавлено через 57 секунд
Ап)
Добавлено через 1 минуту
Когда нечего сопоставить, начинаем от злости дрочить)))
Ап)
на чё дрочить то?на банальную десятку с ёлками?или на наклейки?))...да, мне нравится десятое семейство,ибо это реинкарнация 916го тамбурини, антипод уродца тридевятого. ссать кипятком от правильных дукасов - эт хорошо, на ты как-то агрессивно это исполняешь. а?
DesmoDrom
03.10.2015, 22:05
sergeyskorab, Это он и есть :D
отличился!
givijahn
03.10.2015, 22:07
К ещё 5 страницам срама приведёт.
Добавлено:
Срача. А, нет, все-таки срама.
DesmoDrom
03.10.2015, 22:08
как-то агрессивно это исполняешь. а?
Дак и не пытаешься навязать)) фото скинь своего байка! А то все тут умные))))
да не вопрос...зацени
http://s003.radikal.ru/i204/1510/4f/66f6a6848c7e.jpg
DesmoDrom
03.10.2015, 22:14
К ещё 5 страницам срама приведёт.
Просто показываем свои байки в конце сезона, и не дрочим......просто показываем как должен выглядеть Ducati 1098 s Tricolore........Ап? Нет? Хера тут Слюни пускать и обсирать..... не ваш и вашим не будет.......Ап)
Добавлено через 2 минуты
да не вопрос...зацени
ОФИГЕННО!!!
chandlerbing
03.10.2015, 22:14
Тебе уже показывали как должен выглядеть триколор, но ты всё проебал.
Давай завтра кофе попьём - я тебе все объясню - заебала эта тема
DesmoDrom
03.10.2015, 22:26
я тебе все объясню
Ап Пермский что ли) давай я тебе объясню) а кофе можно попить)
Добавлено через 2 минуты
Тебе уже показывали как должен выглядеть триколор, но ты всё проебал.
Поменяй от зависти подгузники)))
Добавлено через 1 минуту
я тебе все объясню
прямо такой "обЪясню"))
Добавлено через 1 минуту
Приезжай и лучше посмотри вооче этот мот) главное чтоб не сказали что договорились))))))))
sergeyskorab
03.10.2015, 22:34
Кстати, а почему продавать передумал и чего он в офисе пылился столько?
Этот мот конечно произведение искусства, но всё равно ездить должен, а не чтобы дрочили в офисе на него)
DesmoDrom
03.10.2015, 22:39
Это моё личное. сейчас понял, что оставлю его только для того, что второго такого не найти.....Зимой хочу купить новый джиксер 600 сотку.
retrosuperturbo
03.10.2015, 22:48
Где-то я это уже видел.. Надо было убедиться в нужде к данному мото, Ваня, ты?
Покажи свои фотки из школы!
У тебя был Дукас в 12 лет?
DesmoDrom
03.10.2015, 22:51
Коля,Я!
retrosuperturbo
03.10.2015, 22:56
Ну ты все же с Михой кофе попей)
Кому-то пора следить за своими словами.
Abo-jan, Альберт да бань ты этого неадеквата, уже смешно.
Добавлено через 34 секунды
с понедельника:troll:
Еще одно оскорбление - бан на месяц.
Ivan_Ducas
03.10.2015, 23:58
ахуеть троллинг, ебаццо сраццо)))) ТС у тя скок см в длину и в толщину?
А как же я...я же первый был за наклейками [emoji17] ...деньги копил...
Продам наклейки. Направо и налево. 350
С линейкой? Длину мерить, толщину?
sharkwithagun
04.10.2015, 05:33
1098 триколор: 500 000 рублей. Наклейки на оба бока: 300 рублей. Заколхозить заводской раскрас и выебываться на форуме: бесценно :D
Отправлено через тапталку
YouthOfToday
04.10.2015, 09:26
кстати судя по защите на подногах иштоку заднего торм. цилиндра мотик норм так ездил) Мое имхо. Могу скинуть как эта защита выглядит, когда никто не ездит на мотике)
http://s018.radikal.ru/i513/1510/27/a608ae971d9f.jpg
sergeyskorab
04.10.2015, 11:36
да похоже дали моту жизни, приборка возможно менялась, пластик наверное китайский, раз много несоотвествий оригиналу и куча наклеек, чтобы внимание отвлечь... ну и в гонках пишет участвовал, по офису как минимум.
Добавлено через 7 минут
я думал тут друзья по Ducati, а тут стадо подонклв мечтающих на халяву взять мечту...... дак вот Ducati. это мечта.... это легенда....когда-нибудь....... как-нибудь..... (ну я мечтаю) куплю себе DesmosediciRR и поставлю его дома......
я тоже, если когда нибудь куплю, буду ездить на нём каждый день на работу и иногда на базар, это кроме прочих покатушек... ещё раз мотоциклы должны ездить, для того, чтобы дрочить, достаточно заставку на монитор поставить.
retrosuperturbo
04.10.2015, 12:36
Купи тогда себе японца или бмв, с Дукатями нужно обращаться бережно
"Мотоцикл должен ездить" в случае с Дукати это не на работу, не по пробкам и не на рынок, это 100-500 км по свободной интересной дороге в выходные или на трек (с последующим техобслуживанием) это все же полугоночный мотоцикл и он не предназначен для таких условий.
То, что у них есть запас прочности, который некоторые используют для путешествий и езды на работу, не значит, что мотоцикл для этого предназначен.
К современным это относится в меньшей степени, конечно
Купи тогда себе японца или бмв, с Дукатями нужно обращаться бережно
"Мотоцикл должен ездить" в случае с Дукати это не на работу, не по пробкам и не на рынок, это 100-500 км по свободной интересной дороге в выходные или на трек (с последующим техобслуживанием) это все же полугоночный мотоцикл и он не предназначен для таких условий.
и мне выходит монстра продавать пора? езжу только на работу на нем
retrosuperturbo
04.10.2015, 12:54
Мотоцикл - не транспортное средство, это экстремальный спорт и рекреационное занятие. Я не понимаю, зачем мучаться и пытаться всем доказать, что можно и в дождь и в +7 на нем ездить каждый день и с похмелья. Можно, да, но это же банально неудобно! Есть же машина) ну или если говорить о транспорте, то можно на скутере среднем ездить, в нем есть всякие карманы и крючочки, он не греется, не требует обслуживания, стоит дешево и в пробках быстрее и удобнее. Регулярно лезть на Дукати в пробку - это маразм и нецелевое использование. А потом одни дрова продаются. Что некоторые с Мультистрадами делают я вообще молчу, смотреть обидно. Ну в названии же "страда", это дорога, блеать! Не лезь ты на ней в говна!
YouthOfToday
04.10.2015, 12:58
А что, если дукати добавят в линейку мультистрагу? На нем только по екб можно будет?)
YouthOfToday, да, плюс Тюменская область)
Мотоцикл - не транспортное средство, это экстремальный спорт и рекреационное занятие. Я не понимаю, зачем мучаться и пытаться всем доказать, что можно и в дождь и в +7 на нем ездить каждый день и с похмелья. Можно, да, но это же банально неудобно! Есть же машина) ну или если говорить о транспорте, то можно на скутере среднем ездить, в нем есть всякие карманы и крючочки, он не греется, не требует обслуживания, стоит дешево и в пробках быстрее и удобнее. Регулярно лезть на Дукати в пробку - это маразм и нецелевое использование. А потом одни дрова продаются. Что некоторые с Мультистрадами делают я вообще молчу, смотреть обидно. Ну в названии же "страда", это дорога, блеать! Не лезь ты на ней в говна!
Я с тобой согласен! НО! Каждый сам решает, что для него мотоцикл и для чего ему мотоцикл, и если человек считает , что это транспортное средство, на котором он ездит каждый день на работу в дождь или в жару , то это его личное дело и навязывать свое мнение не надо.
Не надо писать так, как-будто твое мнение - это истина в последней инстанции!
Челентано998
04.10.2015, 15:21
Статья 209 гражданского кодекса РФ Содержание права собственности
1. Собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения своим имуществом.
2. Собственник вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и иным правовым актам и не нарушающие права и охраняемые законом интересы других лиц, в том числе отчуждать свое имущество в собственность другим лицам, передавать им, оставаясь собственником, права владения, пользования и распоряжения имуществом, отдавать имущество в залог и обременять его другими способами, распоряжаться им иным образом.
Это моё личное. сейчас понял, что оставлю его только для того, что второго такого не найти.....Зимой хочу купить новый джиксер 600 сотку.
Дядь, тебе, по ходу, вообще мотоцикл не нужен, если ты после десятки эски хочешь шестисотку из риса...
небось пару раз йолинсы перебрал за 1.5к пробега и разочаровался... мол купите РРРррракету, а то на рис нехватает ))) ааахаха
Добавлено через 4 минуты
не представляю, где на Ске там гонять в перьми, по центральной улице, если пыль подметут?
не в обиду местным, но был и в Перьми и в Ебурге - имхо: негде там на таком кататься, совсем печаль с дорогами
пы.сы. охотно поверю, шо диски перекрасились т.к. погнулись об открытый люк или яму размером с мотик - этж надо, родные маркесини перекрасить, обклеить ублюдошными наклейками с ебея и говорить: мне так нравится ... ахуеть :omg: спарко налепить туда, а вместо дукати написать "итальянец_ебучий" ))
OrcaSha, кошернее "папин бродяга, мамин симпатяга" и стробоскопом подмигивать...
OrcaSha, кошернее "папин бродяга, мамин симпатяга" и стробоскопом подмигивать...
и номера на мопеде - Е777кх 59 рус ))))))))))))))))
retrosuperturbo
04.10.2015, 18:47
Я с тобой согласен! НО! Каждый сам решает, что для него мотоцикл и для чего ему мотоцикл, и если человек считает , что это транспортное средство, на котором он ездит каждый день на работу в дождь или в жару , то это его личное дело и навязывать свое мнение не надо.
Не надо писать так, как-будто твое мнение - это истина в последней инстанции!
Не, ну так-то я согласен, но я и не претендую на истину в последней инстанции, я просто считаю нужным напомнить, что вещи стоит использовать по назначению.
Например, каждый может купить себе костюм как у г-на Пэ-Жэ за 5 килоевро (или опять мало?) и по Брайтлингу и Омежке на каждую руку и в таком виде работать в автосервисе, например. А чо — мой костюм, куда хочу, туда и залезаю! Просто потом не надо жаловаться, что его надо все время зашивать и масляные пятна не сводятся, а позолота на Брайтлинге не выдерживает ковыряние гаечным ключом. И потом продавать костюм как ношеный в офис тоже не стоит:)
А так конечно, можно, угу, каждый сам для себя и т.п.
P.S. Мультистрага - огонь) я б купил)))
MACARONE
04.10.2015, 19:23
Главное получать удовольствие от своего мотоцикла - тогда он используется по назначению. Можно на хонде ХР 250 "кругосветки" пилить при том, что она и сотню с трудом разгоняется. А можно на мульте 1200 по пробкам тошнить.
Мне ближе позиция retrosuperturbo. Тоже предпочитаю сократить количество километров, но улучшить качетсво. Запилу по трассе с траффиком в 500 км предпочту выезд на 50-100 км но по извилистой хорошей загородной дорожке.
Но при этом поездка Финки в европу на м900 считаю была примером пользованию дукасом по делу)
А вы котлет от мух отделять будете? Смысл все дусати под одну гребенку чесать? Спорты - да, ломучее говно). А монстры и всякие мотарды, чем не мотики на каждый день? Мне наоборот нравится на моем по пробкам тошнить, легко и непринужденно и спина с ногами не затекают)
retrosuperturbo
04.10.2015, 20:12
Ну я и сказал, что к современным в меньшей степени это. Лакичи, гиперы, тем более новые Монстры это угу. Или вот Диавель - чем не на каждый день?)
Но на Мультистрагах не стоит по бездорожью кататься, на любых)
MACARONE
04.10.2015, 20:13
stanima, так я и говорю, что дело вкуса. Была у меня гонка М620 ie - так же в пробки соваться не любил.
Главное получать удовольствие от своего мотоцикла - тогда он используется по назначению. Можно на хонде ХР 250 "кругосветки" пилить при том, что она и сотню с трудом разгоняется. А можно на мульте 1200 по пробкам тошнить.
Мне ближе позиция retrosuperturbo. Тоже предпочитаю сократить количество километров, но улучшить качетсво. Запилу по трассе с траффиком в 500 км предпочту выезд на 50-100 км но по извилистой хорошей загородной дорожке.
Но при этом поездка Финки в европу на м900 считаю была примером пользованию дукасом по делу)
Сам себе противоречишь здесь. В европу на м900 збс, а на работу на мтс не айс. ПЕшы есчо.
sergeyskorab
04.10.2015, 20:30
В пробках свой кайф есть, когда автосы практически стоят, а ты можешь ехать... в меру конечно, без фанатизма к пробкам
stanima,
Два спорта, за все время ничего не сломалось, делали только ТО и меняли расходники по регламенту. Один раз реле зарядки накрылось, на мотике 2007 года с 26 тысячами пробега. А вот первый монстр м600 из ремонта не вылезал.
MACARONE
04.10.2015, 20:41
Oberon, не противоречу: ездил в ЕКБ и обратно обслужить мот, заменить ремни и тп. В обе стороны 700 км - удовольствия от этих км по нашим трассам никакого, кроме как от общения с Олегом, Димой, парнями с сервиса и от факта, что твой мот полностью обслужен. Но эти 700 км намотаны не для удовольствия а от того, что в Тюмени нет спецов. Если-бы я поехал на алтай тг и 2000 в одну сторону считал бы обоснованными.
MACARONE, чет снова мутота: 700 км по делам западло, а 2000×2 по тем же дорогам, но на отдых, не западло? Мотоцикл тут тогда ваще ни при чем, тут хоть пешком ходи, ибо по делам западло и за угол зайти ца за кайфом и семь верст не крюк.
Мухи,котлеты... Меню принесите!
Denstvo, да шутка это была) ну реально на всяких там S R и прочих трэк версиях на ёлках с выносными бачками и магниевыми колесами в город соваться всё же изврат...
...каждый дрочит как он хочит - золотое правило!и нех советы раздавать.
если даже и спортбайк, но я ниразу не росси и даже не самый последний круговой, хули бы я забыл на треке?вертикально повороты тошнить и городе можно. ну а за картошкой, ясень пень, на веспе всяко сподручней.
и кстати ёлка не так страшна как кажется)))сам сальники менял...если чё.
MACARONE
04.10.2015, 21:13
... Меню принесите!
Меню простое: чтобы в удовольствие.
Denstvo, да шутка это была) ну реально на всяких там S R и прочих трэк версиях на ёлках с выносными бачками и магниевыми колесами в город соваться всё же изврат...
..в город мож и нет, а вот в мегаполисе сплошной трекдень некоторым)))
stanima,
Может быть в Калиненграде и изврат, в Москве после 23.00 весь город большой трек, и s там очень кстати.
Челентано998
04.10.2015, 22:45
...Путешествуя на мотоцикле, все вокруг видится совсем иначе в сравнении с другими видами странствований. В автомобиле всегда находишься в замкнутом пространстве, и поскольку к нему привыкаешь, то практически не сознаёшь, что из окна машины видишь лишь ещё одну картину как по телевизору. Ты просто пассивный наблюдатель, и всё нудно проплывает мимо тебя как в кадре.
На мотоцикле же кадра нет. У тебя устанавливается связь со всем окружающим. Ты сам находишься на сцене, а не просто наблюдаешь за ней со стороны, при этом чувство присутствия про-сто потрясающе. Этот бетон, шипящий в пятнадцати сантиметрах под ногами, настоящий, точно такой же, по какому мы ходим, он тут-вот, хоть и смазанный от скорости и его нельзя чётко рас-смотреть, и всё же можно просто опустить ногу и коснуться его в любое время. А всё вокруг, весь опыт постоянно присутствует в сознании.... (Роберт М. Пирсиг "Дзен и искусство ухода за мотоциклом")
Denstvo, ну здорово, рад за вас, чо... А какие именно преимущества дает С овер стандартной версии в городе Москва?
givijahn
05.10.2015, 10:33
Споры про с-версии в городе напоминают анекдот "чем армяне лучше, чем грузины")
Ivan_Ducas
05.10.2015, 12:30
givijahn, армяне лучше)
givijahn
05.10.2015, 12:47
givijahn, армяне лучше)
Ага) а чем? Чем грузины :troll:
про триколор еще чё будет? или можно тему сносить?
Ляксандр
05.10.2015, 14:00
чем армяне лучше, чем грузины, если оба на триколоре
Denstvo, ну здорово, рад за вас, чо... А какие именно преимущества дает С овер стандартной версии в городе Москва?
Он в любом городе едет приятнее из-за легких колес и лучших подвесок.
МО - а что это значит?министерство обороны
и стробы оттуда
Добавлено через 21 минуту
Да я нек разбираюсь!! Но ты с Башкой вв виде короны лучше бы придержал свой язык...... а то научись в глаза сказать!!!!
Добавлено через 1 минуту
Оп-Оп стадо дебилов...
Добавлено через 1 минуту
Короче кому интересно дам свой номер!!! ))))))
IaKUCSPWT4s
doub, чо слоупочишь?)))Пассажир слился уже давно)
doub, чо слоупочишь?)))Пассажир слился уже давно)
он Апнул =)
утро убил на прочтение, не судите
tepliujka
05.06.2018, 20:14
DesmoDrom, мот еще в продаже?
DesmoDrom, мот еще в продаже?
нужду докажи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot