Просмотр полной версии : Чо вообще в Казани?
Куда в Казани сходить пожрать? Приехал на трек дни - никого еще нет - придется в город ехать гулять:pioneer_smoke:
Ладно хоть на тачке - скажите мне куда сходить можно, куды в кроссовках пустЮт!!!
Всем Пис - и вообще может еще кто прирурулил сюда на трек??? он тут ололо
Друг Казань одно удовольствие. Неимоверно красиво на улице Баумана и в окресностях её. Там же тьма ресторанов) Был там 7 дней , поеду ещё)
http://rubai-restoran.ru/
Любой из этих неплох.
Canaillee
17.09.2015, 13:38
Эх пропустил, я б насоветовал)
Эх пропустил, я б насоветовал)
Вообще на треке должен был быть))) раз там живешь))
Canaillee
22.09.2015, 13:27
Вообще на треке должен был быть))) раз там живешь))
Рано мне пока туда, рано))))
Рано мне пока туда, рано))))
Чувак поверь не рано.
Вот поздно бывань, а взять полдня и многое понять это очень полезно и может тебе спасти жизнь как нить
Сопровождение в спорте. Недорого. Качественно. Обучение. Аренда.
Canaillee
22.09.2015, 17:33
Чувак поверь не рано.
Вот поздно бывань, а взять полдня и многое понять это очень полезно и может тебе спасти жизнь как нить
Думаешь, есть смысл на чесотке туда заглядывать?)
Думаешь, есть смысл на чесотке туда заглядывать?)
Ну спорим тебе интересно, как она тормозит со 180 и как вообще поворачивает?)))
Спорим тебе интересно, наберет ли она 180?
Canaillee
22.09.2015, 17:38
Ну спорим тебе интересно, как она тормозит со 180 и как вообще поворачивает?)))
Начнем с того, можно ли её разогнать до 180))))))
А так то да, спору нет, но нужно как минимум с опытным ехать) А вообще все это не на треке разве нельзя ощутить?) Ну кроме высоких скоростей
Начнем с того, можно ли её разогнать до 180))))))
А так то да, спору нет, но нужно как минимум с опытным ехать) А вообще все это не на треке разве нельзя ощутить?) Ну кроме высоких скоростей
ощутить то можно - а вот цена ошибки или ошибочного ощущения совсем разная. Уверен что рано или поздно ты туда приедешь)
Canaillee
22.09.2015, 17:47
ощутить то можно - а вот цена ошибки или ошибочного ощущения совсем разная. Уверен что рано или поздно ты туда приедешь)
Я тоже в этом уверен) Как приедешь - маякни - расскажу где поесть дешево и сердито) Сеть Старый Амбар, если не особо ресторанные условия нужны, но с приятными ценами)
А для тренировок у меня пока площадка есть, завод)
Скорость там не разовьешь, но отточить повороты и торможение с 80 можно)
А вообще все это не на треке разве нельзя ощутить?)
Только на треке можно увидеть, что возможности мотоцикла (любого) лежат далеко за теми рамками, которые ставит инстинкт самосохранения. Если он есть, конечно. Уже только ради этого стоит попробовать.
А остальное - время, навыки и т.д. - для НЕспортсменов вторично. Ну и рамки эти раздвинуть - тоже полезно! ;)
Canaillee
22.09.2015, 18:14
Только на треке можно увидеть, что возможности мотоцикла (любого) лежат далеко за теми рамками, которые ставит инстинкт самосохранения. Если он есть, конечно. Уже только ради этого стоит попробовать.
А остальное - время, навыки и т.д. - для НЕспортсменов вторично. Ну и рамки эти раздвинуть - тоже полезно! ;)
Да я полностью согласен) В след году уж думаю точно заеду)
Кстати о Казани: затестил новую итальянскую кормильню на Баумана 38 - Basilico.
Шеф-повар - итальянец. Попросил его исполнить ризотто с грибами, которого в меню нет, получил вкуснейшее блюдо и заверения, что скоро оно появится в постоянной карте.
Вопчем - рекомендэд!))
вот они, кстати - https://vk.com/basilico_pizza_kzn
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot