ShakesBEER
12.09.2015, 11:50
Ситуевина в следующем: нужное кое что растаможить. Все доки есть, кроме одной бумажки: бумага, подтверждающая факт доставки в Россию. Ее может дать EMS поскольку они доставляли. Было это около 2,5 лет назад. Информация в архиве сто процентов есть. Единственная проблема, что нет трекинг намбера. Писал заявление, чтобы нашли в архиве. Указал всю инфу (отправитель, получатель, примерные даты, адрес отправления, адрес доставки), кроме трекинг. Отдельно отметил, что типа так и так, трекина нет, но очень нужна бумажка. Надеялся на понимание, но зря. Пришел писменный ответ, типа "хер тебе, не достаточно инфы, ищи трекинг намбер". То есть девочка исполнитель даже зад свой до архива не донесла и не пробовала искать.
Вот вопрос: что делать? Может есть у кого знакомые, которые могут помочь выудить трекинг намбер? Я с ним заявление еще одно напишу и мне все выдадут. Или может найти посылку и дать эту самую гребанную бумажку? А может подскажите к кому обратиться?
В общем буду рад за любую крупицу информации, помогающей решить этот вопрос.
Вот вопрос: что делать? Может есть у кого знакомые, которые могут помочь выудить трекинг намбер? Я с ним заявление еще одно напишу и мне все выдадут. Или может найти посылку и дать эту самую гребанную бумажку? А может подскажите к кому обратиться?
В общем буду рад за любую крупицу информации, помогающей решить этот вопрос.