Просмотр полной версии : Помогите проверить и подобрать первый мот
Всем Привет!Мой друг присмотрел первый мотоцикл для себя Ducati 620 Monster i.e Dark 2004 пробег 13000. !Если кто ни будь знает про этот мот ,отпишитесь.......Бюджет 200 тыс ,если есть у кого что на примете от 2004 года, помогите подобрать ему первого монстра!
Max, Дядь, я свой когда-нибудь починю:) и отдам (на форуме) за 200 есличо:)
Chuck N.
13.09.2015, 22:15
Antoxin дело говорит! Бери чесотку, не прогадаешь :troll:
Со zlische поговорите, цена хорошая
Спасибо)Надо подумать....
У Антохина юношеский максимализм, не слушай его )))))))))))
Chuck N., дай пожалуйста Gipsy на тест свою чесотку...
Потом вернемся к разговору про максимализм)
VovkaIndian
14.09.2015, 00:50
Как вариант есть убойная 900, для первого мота самый раз, не надоест через месяц
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1800913-4e955a.html
+1 m900 отличный выбор, икона имхо
Есть 620 2002 года и всего за 130 тысяч рублей)
Не плохой вариант....но,2001 г. Пробег 31 тыс. И самое главное цена 230. А у него максимум 200!
Chuck N.
14.09.2015, 01:24
Друг срочно продает м916 с термиками. За 170 вроде. По рынку стоит дороже точно, но ему деньги нужны сейчас (
Уточи у него какой год,пробег, и все про него..... И фотки желательно.
Какая-то надпись жирная на баке. Я бы уже из-за нее не взял его.
"Арабский" тюнинг на лицо, беспородные глушаки, перекрашеный бак, китайские зеркала. Всё говорит о том что байк падал. Как первый может оно и не так страшно ибо сам ободрать можешь. Отвези к Оберону пусть посмотрит.
Больше 600ки первый байк ни в коем случае не бери, это как в оход школы в универ, бухать научишся, а учиться нет.
Вот почитай, очень знающие люди писали, мне точно и жизнь и кучу бабла сберегли эти советы, там и про покупку и про езду написано (Encoding - Cyrillic Windows 1251)- http://www.moto-depot.co.il/club/soveti.html
Бак был с одного бока подмят ,сделан и покрашен.
Больше 600ки первый байк ни в коем случае не бери, это как в оход школы в универ, бухать научишся, а учиться нет.
В корне не согласен,первый мот M800S после джорны.
Стабильно говорю спасибо друзьям,что отговорили от чесотки и шестисотки.
Катался сначала до своего,потом уже после своего,вообще разные мотоциклы.
Придерживаюсь того,что лучше сразу купить норм и вкатываться медленно в него,чем открывать ручку до конца на чесотке и думать что уже "четниедет" и как бы ее сменить.
На примере моих друзей и знакомых очень много тех,кто откатал месяц-два на чесотке и шестисотке и думает как бы уже его продать.
p.s: Тут после пред поста, сравнения метафорическое: это как прийти в группу дошколят на бокс,учась в первом классе и через месяц понять,что ты король и все можешь,или же прийти в старшую группу с хорошим тренером и получать в начале,но потом...:troll:
Как вариант есть убойная 900, для первого мота самый раз, не надоест через месяц
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1800913-4e955a.html
Катался на нем-хороший мот,но надо будет ТО сделать.
У меня первый мот S4 и че? зато мне до сих пор хватает )))) Я спецом брал подешевле после падений.
Не читайте перед обедом советских газет... ©
620 в соседней ветке за 125 валяется...
Выбирать мотоцикл по году и пробегу глупо...
Видел я его ....только ценник он уже поднял на 35, и не все там с ним в порядки........
Ну за 160 620 как-то не айс, да.
Ivan_Ducas
14.09.2015, 16:07
за 310 литровый с2р гонка пизже
На литре боязно ему, толком не ездил на мотах) предлагал уже ему литры посмотреть )
Ivan_Ducas
14.09.2015, 16:22
Max, вот спроси у Чака нориса, он откатал все выхи на литре, пусть расскажет теперь разницу и что там боязно, что нет
Max, вот спроси у Чака нориса, он откатал все выхи на литре, пусть расскажет теперь разницу и что там боязно, что нет
Он расскажет про аттракцион невиданной щедрости!
Ivan_Ducas
14.09.2015, 16:29
Denka, никуя подобного, просто ему повезло
На литре боязно ему, толком не ездил на мотах) предлагал уже ему литры посмотреть )
Из Дукати первым мотоциклом М800 в самый раз. Я такой покупал со стажем дней 10. Скорость набирает плавно, без подхватов и рывков, ездить не страшно было. Меньше 800 быстро захочется поменять на что-то побольше.
Не знаю, как литр, а Гипер 1100 для первого мотоцикла был бы слишком дерганым.
DucaOwner
14.09.2015, 18:11
Да ребята, в детстве много было игр где тех кто побаивался называли "ссака бояка"!)))
Зачем переплачивать несколько раз, меняя 400 на 800 и так далее?
Бери 1100 воздушный минимум, или литр водянку! Если боязно, поставь ограничитель на ручку газа... Воздушка не едет если что ваще, знаю по себе (тока в городе тошнить)!
Sent from my iPhone using Tapatalk
iddqd909
14.09.2015, 18:13
Да ребята, в детстве много было игр где тех кто побаивался называли "ссака бояка"!)))
Зачем переплачивать несколько раз, меняя 400 на 800 и так далее?
Бери 1100 воздушный минимум, или литр водянку! Если боязно, поставь ограничитель на ручку газа... Воздушка не едет если что ваще, знаю по себе (тока в городе тошнить)!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я ж тебе говорил, не выебывайся))
Ты сам 696 хотел :D
А чо-то опять тема "1 страшно, хочу 0.6" не?:-D
Дайте тоже на литрухе погонять!
Chuck N.
14.09.2015, 19:20
Chuck N., дай пожалуйста Gipsy на тест свою чесотку...
Потом вернемся к разговору про максимализм)
готов поменяться на закрытии
На недельку махну заряженный с4 на чтонить из тамбурини!
На правах аппа
Отправлено с Taпка
Chuck N.
14.09.2015, 19:42
писать не могу, я в ахуе пока
писать не могу, я в ахуе пока
Чесотку уже сжог?)))
Chuck N.
14.09.2015, 19:48
Чесотку уже сжог?)))
нет, но продаю на след. неделе.
Бля чего меня то уговаривать, чел не ездил ни на каком.)
По мне учится на четырехциллиндровом рисе 600 сначала бы ему,
Но он хочет дусати))) по росту и весу небольшой он, литр рановато будет
Если с головой норм, то поедет. Я по себе сужу, сел на с4, еле еле поехал ) Через пару недель рассекал повеселее. Какая разница 600 или литр если не будешь крутить по полной то и на литре не страшно ))) У меня еще газ короткоходный, получается чихнул рукой дернул и обосрался ))))
Max, отличный мот:
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3539
на первые два сезона будет более чем достаточно, а дальше уже по желанию...
Шессотка?
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09/15/d8a29cf6d46a7aa38d09e2eb3831426a.jpg
Отправлено с Taпка
RomanSSS
15.09.2015, 12:06
как чайник, чайнику АБС вещь)
как чайник, чайнику АБС вещь)
Лучше учиться без систем мот чувствовать-вкатывать,чем сразу привыкать к ним,а потом сесть на обычный и ох*еть,по своему опыту пишу.
Да и бюджет,на сколько я понял,не до абс там.
Мот с АБС прощает много ошибок и человек привыкает неправильно тормозить изначально и если сядет на мот без АБС, то падение неизбежно, так как мышечная память все время будет жать на тормоз и блокировать колесо...
Я учился на чесотке старой без АБС, пару раз резко зажал тормоза на скорости и полетал хорошо, зато усвоил, что тормоз надо нежно нажимать)))
Бля! Хватит про 6-сотки, хватит про АБС!!! Бюджет 200 - это определяющий фактор!:-)
Chuck N.
15.09.2015, 13:31
Я учился на чесотке старой без АБС, пару раз резко зажал тормоза на скорости и полетал хорошо, зато усвоил, что тормоз надо нежно нажимать)))
надо просто тормозить начинать с заднего тормоза, не?
А заблокировать на чесотке тормоза - хз, они там податливые ппц, я даже когда пытался не получилось. Ибо тормоза недоумевают, нахуя они там вдвоем на переднем диске при такой скорости-то.
RomanSSS
15.09.2015, 13:51
надо просто тормозить начинать с заднего тормоза, не?
А заблокировать на чесотке тормоза - хз, они там податливые ппц, я даже когда пытался не получилось. Ибо тормоза недоумевают, нахуя они там вдвоем на переднем диске при такой скорости-то.
не знаю про задний, вроде не
не знаю про задний, вроде не
вроде да. начинаешь задним, весь мотоциклет просаживается и дальше передним.
Измайловский
15.09.2015, 16:59
Ключевые слова-Бюджет 200 тыс!) А не АВС и не тормоза.....
вроде да. начинаешь задним, весь мотоциклет просаживается и дальше передним.
Это теория... Она хоть и верна, но заметно устарела и на практике всё немного по-другому...
Это теория... Она хоть и верна, но заметно устарела и на практике всё немного по-другому...
чогде почитать по обновлениям? так-то физика же не изменилась с тех пор.
Есть супер вариант, но за 285 ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot