Просмотр полной версии : КОЛОННА ДУКАТИСТОВ . ЗАКРЫТИЕ
Тема давно созрела
Уважаемые дукатисты!
Регулярно для вас актив DUCATI CLUB RUSSIA устраивает массовый заезд по Москве от Горы к месту проведения мероприятия
Многим хочется принять в нем участие, получить на память замечательные фото и просто прокатиться в компании единомышленников
Но ваше поведение в колонне!!!! Это просто кошмар
Резкие разгон и торможение неприемлемы!!!!
Обгоны тоже ад! Если есть желание погонять, то найдите для этого иное место и время
Вы не думаете ни о себе, ни об окружающих
На открытии 2015 один идиот на Монстре исполнял от души. К сожалению мне было не до него
В дальнейшем подобных типов мы не будем пускать на клубные мероприятия!
ИТАК
ВЫСТРАИВАЕМСЯ В КОЛОННУ ПО ДВОЕ
НЕ ОБГОНЯЕМ ДРУГ ДРУГА
НИКАКИХ РЕЗКИХ РАЗГОНОВ И ТОРМОЖЕНИЙ!
НЕ МЕШАЕМ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
для того, чтобы вы поняли насколько это все серьезно
в 2005 я уже будучи опытным мотоциклистом в очередной раз принимал участие в глобальном закрытии сезона . Народу на Горе собралось море и колонна получилась просто колоссальной. На Лужнецком мосту колонна растянулась, в результате чего многие разогнались и стали резко оттормаживаться. Не скажу, что это было экстремально , но древний Имаховский чоппер по правую руку от меня испытывал большие проблемы с торможением . Позади него двигался долбо*б с пассажиром на Иже или Минске (сейчас не припомню) . Профукав торможение он решил остановиться при помощи впереди едущих мотоциклистов и выбрал меня своей жертвой . И естественным образом срубив меня распластался сам, но не убрал мот как сделал это я, а начал над ним горевать. В результате его начали объезжать и удалось это не всем . Завал был кошмарный. Было две волны падений. Пострадало несколько десятков мотоциклистов.С тех пор власти города более не допускали таких массовых мотомероприятий. И все из-за того, что один идиот переоценил свои силы.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ
А вот видео
если криво вставил, то Альберт поправит)))
ogQuK7sA5iI#t=16
Ivan_Ducas
17.09.2015, 12:56
Есика с флагом вперед пустим и все збс будет, он всегда уезжает в ебеня куда-то один там)))))
всем правила езды в колонне под роспись.
иногда жутко бесит, когда договариваешься ехать колонной без резких маневров, и кто-то начинает щемиться вперед-назад :(
поправил.................................. ...
Похожий стиль колонны дукатистов
waDZGp6N8jo
Добавлено через 1 минуту
а по личным наблюдением, колонна едет ровно до первого затора, а дальше как спермотозойды
Chuck N.
17.09.2015, 13:14
Раки едут сзади?
Мда, и в дукати клубе тоже такие индивидумы попадаются?
Chuck N., Раки едут на метро
Chuck N.
17.09.2015, 13:24
Chuck N., Раки едут на метро
(((
Похожий стиль колонны дукатистов
waDZGp6N8jo
Добавлено через 1 минуту
а по личным наблюдением, колонна едет ровно до первого затора, а дальше как спермотозойды
чтобы избежать разбода, мы с ребятками в замкадье общую колонну делим на группки по 4-6 мотоциклетов. в каждой такой группке есть ведущий, который задает темп и, в случае, когда колонна растягивается, ведет идущих позади к точке. например, на кончающийся зеленый 4 мота могут проехать без видимых проблем, когда колонна из двадцати мотов растянется, отстанет, потеряется.
немного сумбурно, но, надеюсь, понятно объяснил (:
Спасибо за первое видео. Я тут грешным делом подумала приехать на своем моте на закрытие. теперь понимаю, что мысль дурацкая, не готова я еще...
Sasha26rus
17.09.2015, 14:19
Спасибо за первое видео. Я тут грешным делом подумала приехать на своем моте на закрытие. теперь понимаю, что мысль дурацкая, не готова я еще...
Однозначно надо ехать , опыта наберешься и советов!!!
sharkwithagun
17.09.2015, 14:25
Как раз новички в колоне едут стройно и никого не обгоняют обычно)
Darya, у меня супруга в прошлом году ехала в первый раз.) Ничего, хорошо доехали!)
AccountEP
17.09.2015, 14:32
мы учимся на чужих ошибках, так что придется ехать медленно и долго:), но безопасно!
У нас вроде одни раки в клубе, кто ж выебывается на монстрах то?)))
У нас вроде одни раки в клубе, кто ж выебывается на монстрах то?)))
Дукас рачина!
evolution
17.09.2015, 14:48
Да! Это Ваня во всём виноват. Его первым пустим с флагом)
Ну не знаю, тоже ехал на открытии, особого пиздеца не заметил, кроме машин которые пытались перестроиться в колону. Ну и умелые действия Фиксера по выжиму этих машин на место.
Дукас рачина!
Так и подумал, что этот ловкач опять на заднем колесе ехал!)))
Чак, забирай монстра у него скорее, пусть на метро едет на закрытие!)))
Во меня в самую медленную группУ, я с женой поеду она боится на мотике ездить )))
sergeyskorab
17.09.2015, 15:10
Вот поэтому я и не люблю разные мероприятия типа крупных мотофестивалей и всеобщих открытий закрытий сезонов. В колоннах там часто творится полный пиздец.
Chuck N.
17.09.2015, 15:13
Чак, забирай монстра у него скорее)))
А ему чесотку?
А ему чесотку?
будет у тебя два!)
Вот поэтому я и не люблю разные мероприятия типа крупных мотофестивалей и всеобщих открытий закрытий сезонов. В колоннах там часто творится полный пиздец.
Я поэтому смотру не люблю ))) мне там стремно мимо ехать тк куча дебилов на мотардах и спортах летает. Была бы возможность не на одном а ваще без колес они бы и так проехали )))) а то едешь один на вилли другой на стоппи ))) третий боком ))) все ждешь когда в тебя прилетят )))
Не переживай, на твоем моте поедет другой человек http://www.doc-russia.ru/forum/images/smilies/troll.gif
aramir, подарок мой захватишь на закрытие?))))
Не переживай, на твоем моте поедет другой человек http://www.doc-russia.ru/forum/images/smilies/troll.gif
Жизнь полна сюрпризов))))
Добавлено через 1 минуту
Как раз новички в колоне едут стройно и никого не обгоняют обычно)
Обгонять я точно не способна пока. И вообще чем больше ходу в мотошколу тем больше в шоке от того как оказывается можно ездить.
Добавлено через 1 минуту
Однозначно надо ехать , опыта наберешься и советов!!!
Страшно на самом деле и реально рано мне ездить
YouthOfToday
17.09.2015, 15:43
Darya, а зачем тебе вот это вот все тогда?)
Darya, приезжай со своим водителем и все ОК будет ! ))
Darya, а зачем тебе вот это вот все тогда?)
Учиться бывает сложно))))) но это нормально. Еще тонна часов в мтошколе и я все смогу))))
YouthOfToday
17.09.2015, 16:01
Darya, я про страхи. Неужто в бауманке перевелись рыцари, что приходится самой себя катать? Ужас че делаица
Darya, я про страхи. Неужто в бауманке перевелись рыцари, что приходится самой себя катать? Ужас че делаица
а при чем тут бауманка?
YouthOfToday
17.09.2015, 16:06
А на аватарке не она?)
А на аватарке не она?)
на аватарке МГУ))))) и институт я давно закончила))))
короче приеду я на машине, надеюсь, это не смертный грех
YouthOfToday
17.09.2015, 16:10
Конечно нет, если это не бнв
Darya, главное не ссать!))) Бери езжай, других вариантов нет, если так будешь рассуждать, как сейчас, то лучше продай мот.
Конечно нет, если это не бнв
это мерседес А45
Добавлено через 3 минуты
Darya, главное не ссать!))) Бери езжай, других вариантов нет, если так будешь рассуждать, как сейчас, то лучше продай мот.
на моте на моем слайдеры не стоят, завалить его я не хочу, это первое. И на самом деле нормально выучиться и потом уже ехать, правильно. И не надо ничего продавать.
Золотые слова!
это мерседес А45
Мерс А45 - Респект!) Я тоже на мерсе приеду!)
на моте на моем слайдеры не стоят, завалить его я не хочу, это первое. И на самом деле нормально выучиться и потом уже ехать, правильно. И не надо ничего продавать.
Главное верить в себя и не думать о плохом и все получится. Если постоянно думать, что ты завалишь мот или упадешь, то это обязательно случится...
YouthOfToday
17.09.2015, 16:19
Darya, Ну раз ты на машине, да еще и на мерсе, то я с тобой. А то у меня тоже слайдеров нет, завалить не хочу, да и вообще
Darya, Ну раз ты на машине, да еще и на мерсе, то я с тобой. А то у меня тоже слайдеров нет, завалить не хочу, да и вообще
Какой умелый намек!)))
Мерс А45 - Респект!) Я тоже на мерсе приеду!)
Главное верить в себя и не думать о плохом и все получится. Если постоянно думать, что ты завалишь мот или упадешь, то это обязательно случится...
ну вот и будем машины друг друга разглядывать)))))
YouthOfToday
17.09.2015, 16:22
voland, это я у местных ловкачей опыт перенимаю) а т.к. ниша запчастей занята, то вот приходится выкручиваться))
будешь у меня вторым номером?)
будешь у меня вторым номером?)
Тут правило есть для второго номера, так что осторожнее!)))
YouthOfToday
17.09.2015, 16:27
Darya, а что, первый уже есть? Блин, я монополиств этом деле...
Darya, а что, первый уже есть? Блин, я монополиств этом деле...
а что водитель за человека не считается?
YouthOfToday
17.09.2015, 16:35
Darya, женщина на корабле....давай так. Я пырвым номером на твоем мерсе, а ты первым человеком на своем монстре?
Darya, женщина на корабле....давай так. Я пырвым номером на твоем мерсе, а ты первым человеком на своем монстре?
:girl_sad: ну нет
YouthOfToday
17.09.2015, 16:40
А первой женщиной? На монстре? Тоже нет? Не угодишь вам ничем...
aramir, подарок мой захватишь на закрытие?))))
главное не забыть его
- Любимая, у меня для тебя кое-что есть. Вот, это катышек из моего пупка. Нравится?
- Ты ебанутый?
- Тебе xуй угодишь.
господин Пэ-Жэ
17.09.2015, 18:38
попросил приятеля, чтобы он записал меня на видеорегистратор в колонне...
подъеду.
DAprFOGApsQ
На*** все колонны, спорты взорвуться к ебеням от 60км/ч и перегрева
Добавлено через 1 минуту
Сделайте по людски, как у Дубасеров - сбор там-то и во стольао-то, следующий чекпоинт там-то. Кто напизделся - едет сам с кем хочет и как хочет.
Ivan_Ducas
17.09.2015, 21:27
OrcaSha, Ну стартанем мы и че мне их потом полчаса сидеть ждать?
идрить твою колотить - первым понадкусываешь всю еду и нальешь себе чего захочешь,а не чего осталось :girl_crazy:
ченить типа первым 3м прибывшем неЧленам которые посетили пункт А и прикатили в пункт Б - вход бесплатно ))) - я с камерой на каширке снимать буду гонки ))) на мосту Борисовском
Ivan_Ducas
17.09.2015, 21:30
OrcaSha, так и сделаем
Возьми у чака чесотку и на ней езжай))))
Возьми у чака чесотку и на ней езжай))))
Это результата не изменит)) чесотку можно просто разогнать до максималки и НЕ тормозить !)
У Вани будет самое короткое мероприятие, т.к. пока все приедут он уже будет спать в усмерть пьяный)
Шашлык начинай жарить
Шашлык начинай жарить
А лучше, ведьм(зачеркнуто), раков
Шашлык начинай жарить
Жарить ?))) он его уже съесть сможет к вашему приезду))
Он дрищь , много не съест ))
А лучше, ведьм(зачеркнуто), раков
Ведьм надо с собой, а раки как раз в колонне и приедут )))
Он дрищь , много не съест ))
Да не факт, я вот тоже дрыщ, но могу почти все алкогольное уничтожить))))
Добавлено через 5 минут
Ведьм надо с собой, а раки как раз в колонне и приедут )))
Дядь, ну шо, ты забираешь гравицапу и обмываем, в ожидании новой турбы из тестастретты?)) там еще калич Пихталит чет мычал, шоб его забрать - он карбоном отсыпет за доставку туда-обратно -)
Можно на мне туда, но охота жирануть
Да не факт, я вот тоже дрыщ, но могу почти все алкогольное уничтожить))))
Добавлено через 5 минут
Дядь, ну шо, ты забираешь гравицапу и обмываем, в ожидании новой турбы из тестастретты?)) там еще калич Пихталит чет мычал, шоб его забрать - он карбоном отсыпет за доставку туда-обратно -)
Можно на мне туда, но охота жирануть
Я приеду, да, заберу и тебя и мотор, ну и субараста могу тоже, но свалю пораньше, ок?
Я приеду, да, заберу и тебя и мотор, ну и субараста могу тоже, но свалю пораньше, ок?
Гоууууу!
Псс. А че Виталич из корбоона че угодно может сделать? Зима такая жлинная,а у меня люстры дома нет из волокна этого волшебного -)
Унитаз проси, не меньше! )))
Hellrider
18.09.2015, 00:17
Гоууууу!
Псс. А че Виталич из корбоона че угодно может сделать? Зима такая жлинная,а у меня люстры дома нет из волокна этого волшебного -)
Не, дядьки, в этот раз без меня, мне тачку надо клиентскую доделать - она теперь вся карбоновая.)) И потом выделить время под Обероновские ништяки - иначе он меня сожрёт как пить дать.)
Не, дядьки, в этот раз без меня, мне тачку надо клиентскую доделать - она теперь вся карбоновая.)) И потом выделить время под Обероновские ништяки - иначе он меня сожрёт как пить дать.)
*** с ним с закрытием, люстру, братан - надо люстру! можно на три лампочки! ну пожалста! :sarcastic:
sergeyskorab
18.09.2015, 06:11
Плохая отмазка, этим можно и в будни было бы заняться)
Добавлено через 58 секунд
fanat, а скок я должен весить с ростом 177?)
Центнер бля)
Tonni Pizzicato
18.09.2015, 06:57
Я приеду
Каждый год ходит легенда о собирающемся приехать Дядьке )
Колонна Дукатистов, очень похожа на видео, что Арамир вставил)
Со светофора надо стартануть, так, чтобы желудок за позвоночник прилипал, и так же оттормаживаться в заторах. Особенно со вторым номером это весело. :storm:
sergeyskorab
18.09.2015, 07:16
Это уже не колонна тогда, а бардак)
главное не ссать!))) Бери езжай, других вариантов нет
Я тоже на мерсе приеду!
voland, а как же не ссать?)))
chocotwiggs
18.09.2015, 08:51
а в том году легенда стала былью!)))))
Palych, а на мерсе хули сцать??
Прошу Президента тогда официально выделить место для кОзления!
:girl_mad:
NiLs,
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/f3af8e495c65af2b173c0e96e14ac9dc.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f3af8e495c65af2b173c0e96e14ac9dc)
AccountEP
18.09.2015, 09:43
NiLs, на кЕтайском мопеде???
YouthOfToday
18.09.2015, 10:02
Ну где же Дарья? Я так и быть согласен вторым номером, но при соблюдении только одного из двух правил. А т.к. я занимался борьбой, то уронить меня не так просто, посему советую выбирать второе
YouthOfToday, так в vk ей напиши, прояви инициативу)))
YouthOfToday, а вдруг увидишь - сам упадешь!)))
RUB's, а я вчера до 5 утра сидел и смотрел на телефон.........
http://thumbs.dreamstime.com/z/%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D 0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD-29099126.jpg
YouthOfToday
18.09.2015, 10:21
Straga, а у меня нет вк)
RUB's, нашатырь захвачу)
YouthOfToday, а у Дарьи есть)
YouthOfToday
18.09.2015, 10:40
Straga, я понял. Вы с Рубсом мне намекаете, чтобы я сперва в вк присмотрелся, оценил стойкость своего организму. Спасибо, братцы
Abo-jan, тоже ждал ,что он тебе позвонит..
Не выспался нихрена(
Ivan_Ducas
18.09.2015, 11:32
все ждали, все не выспались(
Валите все на меня, я сильный. Я вывезу.
Валите все на меня, я сильный. Я вывезу.
Вывези мою тушку завтра на закрытие :troll:
Отправлено с моего используя Tapok
Это самовывоз получится))
YaPapa, дахрентам. Это самоподвоз))
:troll:
kazalukaka
18.09.2015, 12:40
Важная тема я щитаю, потому как несколько индивидуумов рискуют превратиться в стадо. Нужно сразу определить где едут зайчики агде раки на хромой сабаки
OrcaSha, Ivan_Ducas, Antoxin,
5npcy
:
в прошлом я был, приезжал с Рифом. вел себя тихо, в этом тоже приеду, по делам, в основном. долго тусить не буду, ибо за рулем не пью )
Chuck N.
18.09.2015, 14:34
ибо за рулем не пью )
не понял, тут запятая после "за рулем" пропущена или нет?
Ivan_Ducas
18.09.2015, 15:02
Chuck N., лучше пусть не пьет ибо паспорт там мы потом *** найдем...
в прошлом году мы даже простыни проебали все
Ну куле, буду в мскв через 4 часа. Если найду рейс улечу сразу. Или останусь на день. Решу в аэропорту. Шрм.
rif, не ищи рейс. Оставайся!
PLEMYANNIC
18.09.2015, 19:29
Хотим завтра присоединится со вторым номером, чё кого куда? Просто в колонне покатаемся, да и отвалимся по Москве кататься. Есть варики?
Проехал мимо горы на работу и никого не встретил (((( Погода шикарная, прям не верится что сегодня встреча дукатистов.
Ну так а че там в 10 делать )
Челентано998
19.09.2015, 13:09
Важная тема я щитаю, потому как несколько индивидуумов рискуют превратиться в стадо. Нужно сразу определить где едут зайчики агде раки на хромой сабаки
Герой должен быть один, потомучто если героев дохуя, то это уже банда
Кто знает, где сейчас колонна застряла?
А почему застряла?
Дождя дожидается.
А почему застряла?
По варшавке пошла, там все красное от варшивки до каширки по мкаду. Заебался сидеть ждать, видос проезда колонны хочу заснять
Сигареты и водичка закончились, пищааль
Добавлено через 11 минут
Все, не будет вам видоса, меня Оберон свитком призвал в гараж))
Добавлено через 28 минут
Вгараж поиперси, по пути на встречке колонну встретмл, пля яипалтак жить (( 10 минут недождался
А почему застряла?
Да это из-за Вани дукаса, чет у него с мотом проблемы были - все время глох и дергался http://www.doc-russia.ru/forum/images/smilies/troll.gif
Ляксандр
19.09.2015, 20:01
Да это из-за Вани дукаса, чет у него с мотом проблемы были - все время глох и дергался http://www.doc-russia.ru/forum/images/smilies/troll.gif
Не знаб что у него там глохло, это я от него оглох
Тема давно созрела
Уважаемые дукатисты!
Регулярно для вас актив DUCATI CLUB RUSSIA устраивает массовый заезд по Москве от Горы к месту проведения мероприятия
Многим хочется принять в нем участие, получить на память замечательные фото и просто прокатиться в компании единомышленников
Но ваше поведение в колонне!!!! Это просто кошмар
Резкие разгон и торможение неприемлемы!!!!
Обгоны тоже ад! Если есть желание погонять, то найдите для этого иное место и время
Вы не думаете ни о себе, ни об окружающих
На открытии 2015 один идиот на Монстре исполнял от души. К сожалению мне было не до него
В дальнейшем подобных типов мы не будем пускать на клубные мероприятия!
ИТАК
ВЫСТРАИВАЕМСЯ В КОЛОННУ ПО ДВОЕ
НЕ ОБГОНЯЕМ ДРУГ ДРУГА
НИКАКИХ РЕЗКИХ РАЗГОНОВ И ТОРМОЖЕНИЙ!
НЕ МЕШАЕМ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
для того, чтобы вы поняли насколько это все серьезно
в 2005 я уже будучи опытным мотоциклистом в очередной раз принимал участие в глобальном закрытии сезона . Народу на Горе собралось море и колонна получилась просто колоссальной. На Лужнецком мосту колонна растянулась, в результате чего многие разогнались и стали резко оттормаживаться. Не скажу, что это было экстремально , но древний Имаховский чоппер по правую руку от меня испытывал большие проблемы с торможением . Позади него двигался долбо*б с пассажиром на Иже или Минске (сейчас не припомню) . Профукав торможение он решил остановиться при помощи впереди едущих мотоциклистов и выбрал меня своей жертвой . И естественным образом срубив меня распластался сам, но не убрал мот как сделал это я, а начал над ним горевать. В результате его начали объезжать и удалось это не всем . Завал был кошмарный. Было две волны падений. Пострадало несколько десятков мотоциклистов.С тех пор власти города более не допускали таких массовых мотомероприятий. И все из-за того, что один идиот переоценил свои силы.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ
А вот видео
если криво вставил, то Альберт поправит)))
ogQuK7sA5iI#t=16
До сих пор проигрываю с этого видоса, оно даже на лайвлике в лольных боянЪах до сих пор))))). По сабжу, кто нибудь может мне объяснить прикол езды в колонне(я конечно понимаю хотения очередного раббер дака получить очередную порцию мурашек по коже от собственной важности). Но бля, со стороны типично автомобилиста-мотоциклиста(включая меня) любой мото-конвой выглядит чрезвычайно удручающе и смешно(а в странах снг и прочего третьего мира тем более)
aKira, не еби мозги)))
Колонна круто заезжала во дворик.
Добавлено через 28 минут
Вгараж поиперси, по пути на встречке колонну встретмл, пля яипалтак жить (( 10 минут недождался
Ах вот кто ехал перед мкад по варшавке навстречу колонне! Выглядело как будто счастливый обладатель дусати едет куда то не туда куда все :)
господин Пэ-Жэ
20.09.2015, 20:04
До сих пор проигрываю с этого видоса, оно даже на лайвлике в лольных боянЪах до сих пор))))). По сабжу, кто нибудь может мне объяснить прикол езды в колонне(я конечно понимаю хотения очередного раббер дака получить очередную порцию мурашек по коже от собственной важности). Но бля, со стороны типично автомобилиста-мотоциклиста(включая меня) любой мото-конвой выглядит чрезвычайно удручающе и смешно(а в странах снг и прочего третьего мира тем более)
ничто так людей не объединяет, как общая беда...
retrosuperturbo
21.09.2015, 11:27
Вот она, Колонна! :troll:
http://cs621817.vk.me/v621817192/45792/Xxwlg0j982Q.jpg
Такое впечатление, что все еще и какие-то дела решают во время поездки между собой, болтают, договориваются о чем-то :D
Наверняка кто-то и кофе пил
Мне нравится :)
retrosuperturbo, кофе Дарья-фотограф могла, да.
После того, как увидел её прикуривающей и щелкающей снимки одновременно, я уже ничему не удивлюсь))
retrosuperturbo
21.09.2015, 11:33
Ну курила не только она:
http://cs621817.vk.me/v621817192/45846/r4OJNTKrZIY.jpg
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201509/21/1669604/7d847e21a6d6c926042d3c85961cdb76.jpg
DobryI$lon
21.09.2015, 15:02
:confused::eek:
Ну курила не только она:
Сцуке)))
Фотки бомба!
:confused::eek:
Пффф!!!
https://pp.vk.me/c621817/v621817192/458cb/EbKJeFRrqso.jpg
:troll:
Яйки студит? ))))
Радуется рак...
http://edem-cami.ru/foto/begovel_kat.jpg
chandlerbing
21.09.2015, 18:54
Vals, прочитал как "Радуется рак". Ну вот что вы наделали, ааа, докраша??!!
Vals, прочитал как "Радуется рак". Ну вот что вы наделали, ааа, докраша??!!
Спасибо, исправил, чё та я действительно, язык подзабыл :(
sergeyskorab
22.09.2015, 07:58
А видео колонны где-то есть уже? Звук был офигенный, а в тоннелях вообще)
Ох, когда на горе все завелись - это был оргазм )))) такое лязганье )))
Chuck N.
17.11.2015, 13:28
Считаю, збс пост!
Спасибо написавшему! Качество фото кошмаш!
http://bikepost.ru/blog/60273/Zakrytie-sezona-Ducati-Club-Russia-DOC-Russia-mnogo-fotok.html
даж сфотали наконец мой ржавый мот) :spruce_up:
https://img-fotki.yandex.ru/get/4914/323038388.0/0_14c0db_7828465f_orig
desmodronimo
17.11.2015, 21:30
Фотке хорошие, душевные. Только лица до приезда на базу уж совсем у вас суровые (:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot