Просмотр полной версии : agv corsa, как понимать?
Испытание дорогой, дождем и не большим градом.
В воскресенье рано утром я решил проделать путешествие, путешествие удалось, общей протяженностью в 548 км, я попал под сильнейший дождь с градом, вымок весь до нитки.
Но речь не об этом а о шлеме AGV Corsа который у меня уже три месяца.
На первом месяце у меня слезла с визора хваленное покрытие антизапотевающее, ну ладно фигня, поставил пинлок.
На втором месяце у меня вылетели фильтры из носовой части, и стала скрипеть пыль на зубах, ну да бог с ней, терпимо.
А теперь после поездки под дождем и на хорошей скорости, сначала оторвало задний прозрачный спойлер, просто отломился и улетел по дороге, остались одни болтики.
Потом отклеилась от влаги передняя часть носовой части, которая перед зубами и начала просто болтаться перед ртом, я остановился и просто ее вытряхнул(на фото это видно)
Под конец поездки оторвало визор, просто выламало крепление и визор улетел в неизвестном направлении, доезжал я до дому можно сказать на автопилоте, ибо с открытыми глазами было ехать жутко.
Вот вам и хваленые АГВ, признаюсь я сам давно мечтал о АГВ и был удивлен его грамотной аэродинамикой и очень гордился что у меня топовый АГВ.
Но все оказалась просто напросто китайщиной.
http://s17.postimg.org/ogah5yhpr/11214115_1026654434031570_3509251023544353099_n.jp g
http://s17.postimg.org/sqtqfac6n/12019891_1026654447364902_9102042521170490597_n.jp g
http://s17.postimg.org/ldecgbs4v/12036648_1026654430698237_1287426766963271486_n.jp g
http://s17.postimg.org/k9u84d7hr/12074867_1026654427364904_6393052261124921676_n.jp g
Добавлено через 1 минуту
как он выглядел новым:
http://www.extremesupply.com/Merchant2/graphics/00000001/600x600/agv/agv-corsa-racetrack-helmet-5.jpg
http://www.fc-moto.de/WebRoot/FCMotoDB/Shops/10207048/526B/8E6E/E6B7/E1C9/D9AE/3E70/5055/6A3E/AGV-Corsa-Racetrack-11111.jpg
Ivan_Ducas
28.09.2015, 09:51
АГВ - УГ давно ж известно всем не?)
AGV отговаривали покупать сами менеджеры. Сейчас их стряпают китайцы. Может это как-то сказывается на качестве.
Ivan_Ducas,
У моей жены бюджетный АГВ, очень качественный, уж третий год в нем ездит со мной.
Тут я погнался за аэродинамикой, ибо частенько могу за 300 кмч выйти, другие шлема не так держат.
Добавлено через 47 секунд
Сейчас их стряпают китайцы.
Заказывал напрямую с завода в Италии.
Тогда действительно странно.
Ivan_Ducas
28.09.2015, 09:59
У итальянцев в это время сиеста была,они с китая отправили
У итальянцев в это время сиеста была,они с китая отправили
Смотрю и диавель у них прошлогодний тоже сюда из китая привезли, у Папы Римского походу кризис.
Ivan_Ducas
28.09.2015, 10:11
Tenzor, они и не скрывают, что кризис, всем говорят, что нет россиян-жрать нам нечего
Господа, у меня точно такая же корса (цвет другой), никаких нарекани, кроме небольшой шумности))) Но это за вентиляцию. Ездил в нем и зимой, и в ливень и в слякоть и весь сезон и в хвост и в гриву!!!! Никаких нареканий!
защитное покрытие у меня тоже стерлось сразу...но я ездил зимой по соли и тер варежкой (очень торопился...), думал из-за этого стерлось))
Визор разбалтывается от постоянных открыл/закрыл надо подтягивать крепления раз в 2-3 месяца...иначе может и вырвать наверное)))) Я один раз разкрутил, и закрутил с фиксатором резьбы...все прошло!)))
ЧТо до фильтров и прочего никаких подобных проблем
По опыту эксплуатации могу сказать, что для города бы советовать не стал! На 300+ удобно и спортсменам на трек определенно рекомендую...хотя лучше взять Писту, если позволяют средства.
Из конкретно выявленных недостатков, которые не понравились лично мне:
- плохо фиксируется визор в верхнем положении, при наборе скорости захлопывается (удобно на гонках наверное)))), в городе не совсем;
- если ехать с приоткрытым стеклом, чтобы проветривалось, опять же защелкивается при наборе скорости где-то после 100;
- ну и немного шумноват...
по качеству материалов и добротности сделанного никаких претензий нет)))
Tereh,
До АГВ какой шлем был?
У меня второй шлем Шои, так вот ему все по***, вот только аэродинамика напрягает.
господин Пэ-Жэ
28.09.2015, 10:19
[b]
Каким образом?
Как дешевле: здесь или через заказ?
П.С - на неделе планировал обновиться на АГВ Корса, подкупала аэродинамика и расцветка guy martin. Теперь пас.
givijahn
28.09.2015, 10:22
Итальянский шлем - как мотоцикл, только шлем
Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk
Как дешевле: здесь или через заказ?
Дешевле на заказ конечно, с того же онлайн магазина:
http://www.agv.com/agv_we_en/catalog/category/view/s/shop/id/5606/
Да только учтите, что у АГВ еще полуразмеры есть типа МЛ и т.д.
до этого был Шарк S или P900, не вспомню, Шойка была Экспирит...мне вполне нравился))) Но АГВ сидит приятнее на кочане)))
Вообще сейчас задумался о Шуберте...прокатившись недавно...)))
Но АГВ сидит приятнее на кочане)))
Видать нонче кризис :)))
господин Пэ-Жэ
28.09.2015, 10:58
В спортхите дешевле, не?
На порядок.
В спортхите дешевле, не?
Ага, дешевле получается. Но я все возвращаюсь к Шои.
я бы не был так уверен. например, вот:
https://sporthit.ru/catalog/motoekipirovka/shlemy/10174/
комментарии не читай, сразу пиши.
я бы не был так уверен. например, вот:
Ну мне в 34 000 с доставкой обошелся.
sergeyskorab
28.09.2015, 11:06
AGV отговаривали покупать сами менеджеры. Сейчас их стряпают китайцы. Может это как-то сказывается на качестве.
и не только китайцы, правда не эту модель
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?p=200368&highlight=%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC+%D0%B3%D0%BE%D0 %B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8#post200368
Ну мне в 34 000 с доставкой обошелся.
сейчас начнется разговор про курсы и экономику, и тред сольется с темы.
а на шлеме страна производства какая указана?
brutALEx
28.09.2015, 11:14
В спортхите дешевле, не?
На порядок.
На порядок??? То что везде стоит десятки тысяч в спортхите стоит тысячи??
а на шлеме страна производства какая указана?
Италия, от туда и пришел, там везде написано: маде ин Итали.
господин Пэ-Жэ
28.09.2015, 11:27
На порядок??? То что везде стоит десятки тысяч в спортхите стоит тысячи??
ценник различается на 30%.
да, это на порядок.
Итальянский шлем - как мотоцикл, только шлем
Ну не знаю.. У меня Х-Лайт 802,- отличный шлем. И после топовых Араи он отличный))
Добавлено через 3 минуты
да, это на порядок.
На порядок- это в 10 раз и больше, если че)))
Chuck N.
28.09.2015, 11:34
Сейчас все хитрые стали. В некоторых странах необходимо указывать страну-производителя, но не того, реального производителя, а ту, в которой производитель зарегистрирован и платит налоги.
Короче, Made in Italy. Manufactured in China.
И так очень много где, включая машины, в т.ч. японские и немецкие. Снимаешь колесо с новой Mazda, заглядываешь за суппорт, а там написаны заветные 3 слова, где он вылеплен.
А вообще, зря вы на Кетай гоните - там стандарты качества европейцы с амереканцами ставили. Если контора-заказчик большая, качество будет идентичное стране заказчику. Так что в нашем случае, если шлем развалился, скорее всего проблема не в качестве изготовления, а в качестве проектирования.
если совсем кратко и лень читать - автор спасибо, AGV GOVNO.
В некоторых странах необходимо указывать страну-производителя, но не того, реального производителя, а ту, в которой производитель зарегистрирован и платит налог
Не думаю что это так. Например в аутлете Армани Джинс в Италии лежат горы штанов с разной страной производства. Отличие в том, что если пошито, к примеру, в Тунисе,-
то об этом скажет маленькая этикеточка в укромном месте. А если отшито в Италии-напишут большими буквами в трех местах))
sharkwithagun
28.09.2015, 11:46
Я кстати давно обратил внимание на это. Встречаешь среднестатистического простого дукатиста, а там все как на подбор: мотоцикл итальянский дукати, резина итальянская пирелли, экип итальянский дайнез, шлем итальян.. а нет, шлем то арай :D
sergeyskorab
28.09.2015, 11:46
...
На порядок- это в 10 раз и больше, если че)))
это в математике, в быту на порядок значит намного дешевле))
Chuck N.
28.09.2015, 11:47
Говорят, Shark хорошие шлема. Итальянские к тому ж
sergeyskorab
28.09.2015, 11:51
p/s а описанное выше, это не гарантийный случай?
Добавлено через 1 минуту
подтверждаю, конкретно о своей моделе могу только хорошее сказать, даже Арай не понравился когда примерял после Шарка.
Добавлено через 39 секунд
французкие они вроде бы
а нет, шлем то арай
Ну вот, теперь буду учится на своих ошибках :)))
Добавлено через 1 минуту
это не гарантийный случай?
Гарантийный, 5 лет гарантия, вроде как согласны обменять, но что то я уже его не хочу даже супер пупер новым. Я уже на Хспирит 2 засмотрелся.
Я кстати давно обратил внимание на это. Встречаешь среднестатистического простого дукатиста, а там все как на подбор: мотоцикл итальянский дукати, резина итальянская пирелли, экип итальянский дайнез, шлем итальян.. а нет, шлем то арай :D
Ога))Только шлем и мотообувь тоже итальянские.
А еще в горы на лыжах гонять я езжу только в Италию, к морю преимущественно в Италию, обожаю итальянскую еду, а еще, а еще, - у
меня 6 лет была Альфа Брера! Вот.))
Дядь, Шарк французский))) хороший шлем, мне нравится.
П.сс тут пишут про скорость 300+, какая разница вообще какой шлем на такой скорости?)))
какая разница вообще какой шлем на такой скорости?)))
По макушке ветер бьет сильно, шея болит.
Челентано998
28.09.2015, 12:03
У меня АГВ корса. В феврале 14 го подарила жена. Нареканий нет. Приятный, хороший шлем. Визор закрывается, как дверь у дорогой машины)) До этого был шуберт. Рассыпался весь.
Ну вот, теперь буду учится на своих ошибках :)))
Добавлено через 1 минуту
Гарантийный, 5 лет гарантия, вроде как согласны обменять, но что то я уже его не хочу даже супер пупер новым. Я уже на Хспирит 2 засмотрелся.
а что, обменяй, продай, окупишь спирит)
кстати. аэродинамика на открытом моте ок или не ок?
По макушке ветер бьет сильно, шея болит.
Надо правильно голову держать)))
Надо правильно голову держать)))
Смешно.
кстати. аэродинамика на открытом моте ок или не ок?
Конечно ок, без шлема проедся и потом с ним и сравни.
Конечно ок, без шлема проедся и потом с ним и сравни.
смешно. я о сравнении разных шлемов друг с другом.
я о сравнении разных шлемов друг с другом.
Тут сказать не могу ничего, у меня спорт.
Штаны ещё блеать забыли, имени Виллиса
Итальянское у них все.....
Мой отчетик о Корсе если интересно (понятное дело пишу только за лайки)
Около 4 тыщ км - трек только - пару раз одевал в город - не мог найти шойку
Нету заднего спойлера - оторвал когда упал в гравий и затылком проскользил - наверное претензий нет к качеству по этому поводу)))
У шлема оч нравиться аэродинамика, нету и не нужна шума изоляция, все ездят в берущах все равно, один раз забыл одеть - натурально охуел! Он у меня настолько тесный что после года эксплуатации нужно аккуратно снимать что бы не царапать скулу. Мне так удобнее. В холод чуть запотевает - никак не могу купить пинлок, можно было бы оставить щель, но я езжу в линзах и мне не это подходит (линзы сохнут и пиздец) - стараюсь не дышать в такую погоду.
Для города однозначно бы не посоветовал много минусов они описаны выше. За зиму собираюсь покрасить в какой-нить охуевший цвет!!!
трек только
Наверно тоже заменю по гарантии, и оставлю для трека или продам нахер :)))
brutALEx
28.09.2015, 15:38
да, это на порядок.
Существенная разница, только это разница в десятки процентов, а даже не в разы и уж точно не на порядок. Порядок это единицы, десятки, сотни, тысячи итд. На порядок это когда один шлем стоит сотни, а другой тысячи.
Tenzor, и все остальные)
Я как лютый барыга АГВ скажу тебе одно-скорее всего проблема не в шлеме, а в тебе(без обид). Это как с мотоциклами, одна и та же модель одного года выпуска спустя 10 лет в разных руках будет аааааабсолютно разного состояния.
Касаемо трёх топ моделей PistaGp, Corsa, GT Veloce делаются они в Италии ВРУЧНУЮ. Я каждый год бываю на заводе и знаю о чем говорю. Я реально оху...л когда увидел девушек которые вручную наносят наклейки и вклеивают внутренности...
GT Veloche с этого года перенесли производство в китай. Цена упала на 20%. Качество материалов и сборки не изменилось.
Ну и самое главное это аэродинамика и вентиляха которой нет ни удного производителя на сегодняшний день. (я не ездил в топовом x-lite и nolan, но не думаю))))))
Писта 3 года. Но проблема сеньор.
Всем пис!!!
Я как лютый барыга АГВ скажу тебе одно-скорее всего проблема не в шлеме, а в тебе(без обид). Это как с мотоциклами, одна и та же модель одного года выпуска спустя 10 лет в разных руках будет аааааабсолютно разного состояния.
Может ты еще подскажешь что я не так делаю? Или это карма на корсу такая? :))))
так может и правда не повезло?
Я как лютый барыга АГВ скажу тебе одно-скорее всего проблема не в шлеме, а в тебе
Бля, ржу остановится не могу, т.е. что бы тебе не портить продажи ты решил что в гавенности продукта виноват покупатель, я в афиге :)))))))))))))))))))) Ты настоящий БАРЫГА.
Добавлено через 46 секунд
так может и правда не повезло?
Ну что поделаешь,пойду к знахарке, пусть приворот от сглаза на Корсу сделает.
Всегда откровенно брезговал агв, ибо их еще в перестройку в белоруссии делали. Даже девочке не купил агв. смотрел суоми и арай. Сам ваще эту попсу не ношу уж лет 10, из того, что было до того, нравились FM и Kiwi, но их в природе уже нет.
Бля, ржу остановится не могу, т.е. что бы тебе не портить продажи ты решил что в гавенности продукта виноват покупатель, я в афиге :)))))))))))))))))))) Ты настоящий БАРЫГА.
Портить МНЕ продажи??? Теперь я ржу)))
У меня подшипник колена отъебнул на RSке на 20 тыщах км, никогда дукати не куплю теперь ага, говеный продукт...
Всё бывает, би изи, меняй по гарантии, сбрызни его просеко и все будет оке;)
Удачи!
Карма, ога. Просто говно одноразовое. Конечно не так делаешь, если ездишь в нем до сих пор. Ветром сняло стекло? С топового спортивного шлема? Во время езды на спортбайке с обтекателем? Тема для анекдота, причем для жирного. Сам езжу в шлеме, сделанном 9.02.1989. Езжу на нейкедах, быстро. Все держится, ничего не отлетает. Заменяю только стекла, ибо затираются.
Добавлено через 2 минуты
Портить МНЕ продажи??? Теперь я ржу)))
У меня подшипник колена отъебнул на RSке на 20 тыщах км, никогда дукати не куплю теперь ага, говеный продукт...
Всё бывает, би изи, меняй по гарантии, сбрызни его просеко и все будет оке;)
Удачи!
Корни иногда и раньше умирают, но редко. Скорей всего ошибка сборки или агрессивная езда на холодном моторе (ни в коем случае нельзя )
Извини но я не барыга, и свое бабло зарабатываю трудно, и что бы покупать одноразовое гавно а потом менять его по гарантии слишком накладно для меня, можект ты и привык к ватным продуктам, но я нет. Мне нужно качество ибо если бы я делал такую ***ню на работе меня бы выгнали и правильно сделали. Разница между мной и тобой огромная.
Добавлено через 1 минуту
Чет ты пургу метешь :))))))
Добавлено через 3 минуты
Конечно не так делаешь, если ездишь в нем до сих пор. Ветром сняло стекло? С топового спортивного шлема? Во время езды на спортбайке с обтекателем?
Ну блин, теперь буду знать что топовые спортивные шлемы АГВ для серванта и любоваться. :)))
Добавлено через 1 минуту
Я реально оху...л когда увидел девушек которые вручную наносят наклейки и вклеивают внутренности...
Я так понимаю бываешь ты в каком нибудь Урумчи, где девушки уйгурки это клеят :))))
Oberon, в те времена AGV испытывали серьёзные проблемы и буквально не загнулись. Но попали под крылышко Дайнезе и все пошло уэрх уася)
Насчет АРАй так мне ваще смешно, у них топ, как он RX-7 gp вроде, так ваще по sharp тестам 4 звезды ПИЗДЕЕЕЦ! как так?))) а карбоновый тоже 4 звезды они за ахулиард продают. вот где маркетинг)))
Добавлено через 2 минуты
Tenzor, о май год...
все, пока)))
wARTex,
Пока пока Барыга :))))))))
wARTex,
Пока пока Барыга :))))))))
Зачем Дукаса упомянул?)))))
Добавлено через 2 минуты
Oberon, с 1947 года продержать конторку то нихуа себе так то.
Ivan_Ducas
28.09.2015, 18:03
ээээ, ребята, идите накуй, я ваще не при делах :troll:
Зачем Дукаса упомянул?)))))
Добавлено через 2 минуты
Oberon, с 1947 года продержать конторку то нихуа себе так то.
Я в симпсоне езжу. С тех же лет контора работает. Начинали с парашютов для драгстеров, ну и понеслось... )
Я в симпсоне езжу. С тех же лет контора работает. Начинали с парашютов для драгстеров, ну и понеслось... )
ага знаю) но они под все виды спорта почти делают) Бандит который мотошлем, угарный, но сцука нетехнологичный)
wARTex, да ты ахуел на бандита гнать? Он технологичнее любого кирпича
wARTex, да ты ахуел на бандита гнать? Он технологичнее любого кирпича
Ждал тебя сучка... Ты клюёшь на любой спам) даже на самый гнилой)))
Твой агв К-5 ваще китайское гуавно) буэээ, как ты мог продать АРАй?)
wARTex,
ты ж попращался барыга??
Kolya_xr
28.09.2015, 19:18
у меня нет проблем с пистой
ага знаю) но они под все виды спорта почти делают) Бандит который мотошлем, угарный, но сцука нетехнологичный)
У меня RX8, драговый, омологация NHRA, толщина скорлупы на лбу не меньше 7мм)))
Стекло 1/8 дюйма, лексановое, вязкое для летящих твердых тел.
Вентиляция? не, не слышал )))
Зато стекло физически не способно открыться ни на какой скорости из-за конструкции замка, если рукой не открыл до того.
Обивка из номекса, чтоб не горело при пожаре, это обязаловка для омологации. На вид синяя тряпка и все дела)
Технологичность? Не, не слышал ) сделано вручную, крайне грубо, что придает свой шарм.
Да и цена нового (в пределах $500) делает сравнение с попсой смешным и некорректным...
wARTex,
ты ж попращался барыга??
с тобой да)
у меня нет проблем с пистой
У тебя ошибка, грамматическая....
У тебя ошибка, грамматическая....
http://opisde.ru/wp-content/uploads/2012/05/jest_v_pizde_opisde.ru_3.jpg
brutALEx
29.09.2015, 08:47
wARTex, Темыч, скидки будут на карбон?
господин Пэ-Жэ
29.09.2015, 08:52
Tenzor,
а как ты его за 30 тыс умудрился взять?
а как ты его за 30 тыс умудрился взять?
за 34, по курсу на тот момент.
У меня pista. 1 сезон. Все ок, только покрытие внутри сцарапал немного.
Так что решили, корсу брать, а то на мой гп-теч упал мот и он приуныл
Отправлено с Taпка
sebastian
29.09.2015, 23:25
Хочу симпсон опять:-)
Хватит душу травить,сам иногда думаю о симпсоне)
Тока я не хочу бандит, хочу как у Дракона нашего:-)
Добавлено через 2 минуты
Я, кстати, кидал в ибэй ссылку на Симпсон РХ.
Zlische, не поленись, еще раз выложи.
Straga, посмотрел, купили, видимо, уже. Аукцион был.
Я, кстати, кидал в ибэй ссылку на Симпсон РХ.
В Бангкоке в МБК торговый центр на последнем этаже есть их магазин по моему, там у них даже Гомер Симпсон
есть.
http://usercontent1.hubimg.com/4471038_f520.jpg
Добавлено через 1 минуту
У меня pista. 1 сезон. Все ок, только покрытие внутри сцарапал немного.
Съезди в путешествие, попади под дождь, глядишь и хана придет писте :) Заказывали с знакомым Олегом у него писта, спойлер говорит отвалился сразу.
wARTex, Темыч, скидки будут на карбон?
Этой зимой не будут :diablo::diablo::diablo:
А у меня GP PRO 2004 года рождения.... вполне себе жив и здоров, задвижки вентиляции только сломались.
Tenzor, привет.ты случайно шлем на запчасти непродаеш?
Добавлено через 5 минут
Tenzor, привет,шлем на запчасти случайно непродаеш?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot