Просмотр полной версии : Monster 400 или чесотка. Отзыв
Измайловский
11.11.2015, 00:10
-Здравствуйте, меня зовут Сирожа и я купил чесотку....
-Ну и мразь же ты, Сирожа!!!(Хором)
-Я Андрейка, отъездил сезон на Карпатах по деревне...
- МужиГ (опять хором) бери литр и присоединяйся , на зажигалку..
П.С. Первая тачка была ВАЗ 2102 ОРАНЖЕВАЯ!!!))1980 г.в., разгон до 100 - бесконечность, диагоналка резина(перестроение из полосы в полосу без поворота руля),тем более с люфтом руля в 45 градусов, окна дрожали и пытались выскочить при закрытии двери с размаху, тормоза без усилителя - вообще ОГОНЬ!!!))) А омывайка стекла!!!!!! Это же просто чудо прогресса!!!! Ебашишь ногой где-то в районе сцепла по полу и струйки водицы еле-еле псикают на лобовик)) Чем чаще ебашишь - тем лучше напор!!!
Сейчас два турбо субаря(один приболел- "троит":D поршень потерял) , чуть комфортнее) побыстрее малёк) посимпатичнее. Вот.
Ну ни разу у меня не возникает мысли сжечь ЖИГУЛИ)))) Ахрененный авто был, из воспоминаний только позитив.
П.П.С. Да, у меня чесотка))) Продолжаем Чако-сраче-рако-тему
У меня тоже была первая машина белая шаха в начале 90 ... После я купил вишневую девятку и был просто круче только яйца ... И много разных было авто и все нравилось на тот момент жизни !) Сейчас мерен AMG новый и так же в восторге как тогда в девяностые !)) так вот к чему это я ....когда практически все говорят, что если возьмешь чесотку то через месяц или два захочешь ее поменять , то как то верится почему то в это!
У меня тоже была первая машина белая шаха в начале 90 ... После я купил вишневую девятку и был просто круче только яйца ... И много разных было авто и все нравилось на тот момент жизни !) Сейчас мерен AMG новый и так же в восторге как тогда в девяностые !)) так вот к чему это я ....когда практически все говорят, что если возьмешь чесотку то через месяц или два захочешь ее поменять , то как то верится почему то в это!
Конечно, всё правильно ты говоришь, но без вишневой девятки в прошлом ты врятли бы так же был в восторге как в девяностые)
Вот развели то а. Жигуля с Субариками сравнивают.
Монстр 400 стоит 150 тысяч рублей
Монстр 900 стоит 170 тысяч рублей
Зачем покупать чесотку?
Согласен полностью! Ну бьля , какая вообщем-то ваще разница какой у тя разгон до сотни и как у тя круто мот заваливает на поворотах... Понятно, что ощущения другие, понятно, что с опытом ты станешь еще круче и литр это уже блеать мало будет... но суть то в другом... я до сих пор помню, как первый раз проехал на мотоцикле 80 км/ч и охерел от ощущений и был самым счастливым человеком на земле. Наверное объем важен, но со временем. Если чесотка не едет- это не значит, что она не едет, просто ты УЖЕ СОСТАРИЛСЯ ЧУВАК)
Рукалицо блеать...
Велосипед купи, если разницы нет !)
Да, а потом сядь на 400/600 (не важно) и вообще ох**й от того какая у тебя ррракета !)))
Да, шисотка тоже не едет !)
.Stinger
11.11.2015, 02:15
Antoxin, 900 тоже не едет!))))
на самом деле покупка мелкашки мне понятна в качестве дауншифта - когда человек поездил на стосхреномсильных мапедах и потерял к динамике интерес.
больше смысла не вижу. а в м400 и подавно. ни физического ни экономического.
как и в предполагаемом скрэмблере400. вот если б дукати сделала одноствольный скрэмблер400...
sergeyskorab
11.11.2015, 02:40
Archil, А ты уверен что этот мот для нашего рынка. Как я понял он для рынка азиатских стран. Врятле его вообще будут тут продавать.
Следующим шедевром видимо скутер будет ..., а что для азиатского рынка само то... и можно будет песню петь
iUZ-q_aDbtw
.Stinger
11.11.2015, 03:02
не будет. они порывались сделать скутер дважды - и теперь уже точно оставили эту идею. максискутеры фсйо...
У меня не было вишневой девятки. Я все просрал?
sergeyskorab
11.11.2015, 03:23
у меня в те далёкие времена вообще ничего не было, потом сразу появился Пассат Б3. ... и понеслось))
в качестве дауншифта - когда человек поездил на стосхреномсильных мапедах и потерял к динамике интерес.
для таких есть ХД
Вот развели то а. Жигуля с Субариками сравнивают.
Монстр 400 стоит 150 тысяч рублей
Монстр 900 стоит 170 тысяч рублей
Зачем покупать чесотку?
за 170 тыщ будет 20-летнее сами знаете что, а в нормальном состоянии м900 стоит от 220 тыщ.
+ S4 стоит столько же (+/-), сколько и четырёхсотка.
Если покупать мотоцикл, чтобы 1-2 раза в неделю покататься вечером по раёну, можно брать что-то большое, а если на каждый день - разницы нет никакой.
Chuck N.
11.11.2015, 13:45
alevx, так их! скажи им, что чесотка норм!
:troll:
Скажу, что чесотка это дешёвая замена скутера. Скутер аналогичной мощности будет дороже.
.Stinger
11.11.2015, 14:18
для таких есть ХД
не только. есть бешеные 2т 250, редкие спорты вроде RC30 и NC35 - наконец бешеные табуретки вроде моего драгстера 180
И тут специалисты по ценообразованию подтянулись.
В 90х вишневая девятка как раз была как сейчас мерин амг)))
за 170 тыщ будет 20-летнее сами знаете что, а в нормальном состоянии м900 стоит от 220 тыщ.
+ S4 стоит столько же (+/-), сколько и четырёхсотка.
Если покупать мотоцикл, чтобы 1-2 раза в неделю покататься вечером по раёну, можно брать что-то большое, а если на каждый день - разницы нет никакой.
WHAT??? О_о
WHAT??? О_о
Парень из параллельной реальности, у них там монстры 90-х годов это сам знаешь что...)))
Ivan_Ducas
11.11.2015, 20:58
alevx, чей бот?)
Chuck N.
11.11.2015, 22:15
Ivan_Ducas, тут все боты Альбертовские да твои, так что я уже запутался
Ivan_Ducas, тут все боты Альбертовские да твои, так что я уже запутался
че боты уже о ботах рассуждают?)))
У меня не было вишневой девятки. Я все просрал?
Да.Если тебе сейчас 45-50)) Притом вишневая для нищебродов. Для нормальных пацанов "мокрый асфальт"/"форель"/ "валюта"/"сандал"
И на "длинном крыле" канешн))
kazalukaka
12.11.2015, 16:58
Да.Если тебе сейчас 45-50)) Притом вишневая для нищебродов. Для нормальных пацанов "мокрый асфальт"/"форель"/ "валюта"/"сандал"
Спинка мокрава дельфина назывался этот цвет
18+
Но с низкой панелью. На ней удобней разливать было. Бутылка входила))
Rocknrolla!
12.11.2015, 21:46
Но с низкой панелью. На ней удобней разливать было. Бутылка входила))
И закусон разложить можно.
Короче, чесотка норм)
Да, мне именно столько. Из советских машин помню только папину газ-24. Все.
Дальневосточная специфика?
Дальневосточная обыденность
Из советских машин помню только папину газ-24.
А у меня первая машина ГАЗ 24М! Бэлий!))
Дальневосточная обыденность
И чо, кроссовок адидас московской сборки у вас тож небыло?!
И чо, кроссовок адидас московской сборки у вас тож небыло?!
фууууууууууууу
Добавлено через 1 минуту
ичо? девятины тоже не было? на длинном крыле...... точно, ты - кореец!))
фууууууууууууу
Самый охуенчик же!
Ivan_Ducas
14.11.2015, 00:20
Альбертушка, про ладу седан-баклажан слышал хоть?
Измайловский
14.11.2015, 02:17
фууууууууууууу
Добавлено через 1 минуту
ичо? девятины тоже не было? на длинном крыле...... точно, ты - кореец!))
Блин точно)) девятина то была на длинном крыле у меня и это было круто!)я бы про это и не вспомнил ....)
Самый охуенчик же!
Дануна. Риту таскали и Асикс. А вот про адик этот вспомнил в прошлом году чойто. Увидел в Сингапуре. Накатило. Купил. Только не замшевые темно-синие (не было к сожалению), а кожанные. Сейчас эта модель называется SAMBA. И чо теперь? девятку брать?
Дануна. Риту таскали и Асикс. А вот про адик этот вспомнил в прошлом году чойто. Увидел в Сингапуре. Накатило. Купил. Только не замшевые темно-синие (не было к сожалению), а кожанные. Сейчас эта модель называется SAMBA. И чо теперь? девятку брать?
Бери семерку (акцент этого горного слова непередаваем), обязательно белую, сажай ей жопу (там это называется "стойка") и ультра модный тачан готов !) седан баклажан прикурит в сторонке !)
А чего, на дальнем востоке тоже горы есть !))
В адиках - будешь уашпе первый нах !)
Antoxin, оно? Белая семера.... верно?
http://s017.radikal.ru/i429/1511/43/d320788dcc34.jpg (http://www.radikal.ru)
Antoxin, оно? Белая семера.... верно?
http://s017.radikal.ru/i429/1511/43/d320788dcc34.jpg (http://www.radikal.ru)
Почти !)
Мансори, епта))
"камни подобраны со вкусом" (с)
Namel, кта такой мансори?
Армянин один !)
А чесотку сожгли уже и теперь жжом ххх?)))
Chuck N.
15.11.2015, 04:21
Это такое тюнинг-ателье, которое делает некрасивые машины совсем никакими. Бесвкусное говно, которое нравится шейхам и другим обеспеченным людям, лишенным чувства прекрасного.
Chuck N.
19.12.2015, 13:01
YaPapa, первую неделю да, а потом привыкаешь
DucaOwner
19.12.2015, 13:56
Ща в таком режиме:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20151219/fa7f4c0e12de08811a2987598eecd97e.jpg
неее, сейчас так)))
GfXCd8aTf30
yeeeep
давно Ракочяака не тролили, чет он притих, а ведь было весело! :troll:
DucaOwner
19.12.2015, 21:04
Да, ржавчины много, Чаку теперь долго её чистить)))
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20151219/58f6c265e2f27aa7143816d79702ce79.jpg
DucaOwner, а как будто маятник не соосен, не?
kazalukaka
19.12.2015, 22:20
Весь кривой какойта
18+
kazalukaka
19.12.2015, 22:21
Приборка ваще вон налево завалена
18+
И руль влево свернут! Вот это хлам!
Адназначна!
да ладно вам, отличный мот!
Добавлено через 2 минуты
вы же про жёлтый да?
Мне одному кажется, что гросс всегда в говно?)
Мне одному кажется, что гросс всегда в говно?)
Нет, ты не прав, когда кажется, креститься нужно
Нет, ты не прав, когда кажется, креститься нужно
Все верно, не слушай их, куйню несут какую-то...
Гросс когда в говно в Грышу превращается!
Агшин "Skillsmaster"
29.01.2016, 19:31
у Чесотки хороший подхват со второй сразу после 4.5 тысяч.
Первая слишком стабильная и её надо крутить. а дальше после 4.5 подхват и всё.про четвёртую и пятую промолчу =)там скорее для экономии топлива в городе =)
Ivan_Ducas
29.01.2016, 22:25
Агшин "Skillsmaster", хороший высер в народ)))
Chuck N.
29.01.2016, 23:08
спасибо, что апнул, бро
Хорош парня пугать, а то убежит!!! Вот Серегу уже напугали, второй день на форуме отстутствует!
MACARONE
30.01.2016, 08:25
Помню отзыв чувака, купившего после ижака СиБи400. "при обгоне пугающая ураганная динамика...". Я к тому, что чесотки валят - факт.
у Чесотки хороший подхват со второй сразу после 4.5 тысяч.
Первая слишком стабильная и её надо крутить. а дальше после 4.5 подхват и всё.про четвёртую и пятую промолчу =)там скорее для экономии топлива в городе =)
Экономия топлива для чесотки крайне важный аспект. желательно сэкономить хотя бы литр и доехать до правильного места, где всегда есть спички.
Добавлено через 1 минуту
Хорош парня пугать, а то убежит!!! Вот Серегу уже напугали, второй день на форуме отстутствует!
Интересно, ты один, кого это расстраивает ?)))
о я только сейчас заметил, что на шлеме значёк как в фильме трон, где он от полицая на споркласике ехал ) тоже хотел такой, но налепил херату какую то с гулькой =)
zuCjHXLHGUk
Chuck N.
30.01.2016, 14:38
Alu, да! Ты первый человек, который его узнал. У этого значка очень интересная история в фильме (если смотрел оба Трона). Он графически обозначает цифру "89" в виде трековой схемы, а по совместительству, год исчезновения Кевина Флина.
Хоть, второй фильм и подзасрали немного, он все-равно для меня очень много значит, т.к. я в детстве был фанатом первого фильма и идеи цифровой Вселенной (кстати, это догма, т.к. опровергнуть наличие кибер-пространства пока никто не смог). Ну и цифра 89 мой год рождения. Щас вот Симпсон крашу в такой же черно-матовый, как мой другой шлем.
Такие дела (с)
Добавлено через 1 минуту
кто не смотрел фильм, горячо рекомендую. Хотя бы ради музыки Daft Punk - это лучший OST, что я слышал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot