Просмотр полной версии : Новый серый Айфон 6 на 64 гига
Продам новый серый айфон 6 на 64 гига
ниже серийник для проверки на сайте Эпле
только что куплен в Эпле, гарантия годовая до 09 октября 2016 года
цена нового на сайте Эпле 52990
отдам за 47
Серийник для проверки на сайте https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do
F18PP9BUG5MR
забрать в Москве, Свиблово
мой номер 8-915-3Z8-26Ч6
Ден
А почему не сдать его назад?
А почему не сдать его назад?
сложноэлектронное устройство обратно не сдается
Пипец) запостил бы чуть пораньше. Только вчера взял такой, блин.
sharkwithagun
11.10.2015, 10:14
Странно. Сдавал так айфон купленный в эпол, приехал курьер, забрал без вопросов, деньги на сдующий день капнули на карту обратно
Отправлено через тапталку
sergeyskorab
11.10.2015, 12:20
Да это так, но вроде бы можно обменять на другой телефон, может такой вариант попробовать?
p/s http://potreballiance.ru/bytovaya-tehnika/90-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D 0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D 0%B9-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D1%86%D1%83.h tml
Добавлено через 1 минуту
Странно. Сдавал так айфон купленный в эпол, приехал курьер, забрал без вопросов, деньги на сдующий день капнули на карту обратно
Отправлено через тапталку
Просто добрая воля продавца, но вполне могли и отказать
givijahn
11.10.2015, 12:22
Сдать, обменять...
"Фима, таки эти люди будут учить нас коммерции"
Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk
Cдается без проблем.
Cдается без проблем.
не буду спорить
телефон в продаже...
Че доебались то до человека? Хочет сдает, хочет продает...
Ляксандр
11.10.2015, 17:39
вот жеж...жена долго колебалась: попробовать Ифон или купить что-то новое на привычном Ведроиде.....купили ведрофон, а тут вот эта......удачи в продаже
DucaOwner
11.10.2015, 18:04
Сиаоми и Хуавэй лучше!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Сиаоми и Хуавэй лучше!
наверняка, поэтому избавляюсь от огрызка в мечтах о них
sebastian
11.10.2015, 21:35
Февраль,а что не устроило в яблоке?
УГ же :D
чехольчики на них дорогие! :girl_crazy:
хочу 6s - я гаджетоман))
Добавлено через 41 секунду
чехольчики на них дорогие! :girl_crazy:
последний раз брал на ебей силиконовый прозрачный у китайцев - 1 или 3 доллара с доставкой))
хочу 6s - я гаджетоман))
Добавлено через 41 секунду
последний раз брал на ебей силиконовый прозрачный у китайцев - 1 или 3 доллара с доставкой))
Мажор!)))
DucaOwner
12.10.2015, 02:48
И зарядники заказать не забудь в туалет, спальню, машину на работу и т.д., ещё батарейку/зарядник, вдруг свет выключат)))
господин Пэ-Жэ
12.10.2015, 07:32
Cдается без проблем.
Закон о ЗПП читайте.
Телефон/смартфон попадает в перечень технически сложных устройств, возврат/обмен в течение 14 дней исключён.
Возможен при условии обнаружения заводского брака, после проведения технической экспертизы.
Все остальное, как писали выше - воля и риски продавца.
И зарядники заказать не забудь в туалет, спальню, машину на работу и т.д., ещё батарейку/зарядник, вдруг свет выключат)))
несколько лет на айфонах - зарядки везде
но за совет спасибо - пойду еще десяток прикуплю
если ночуешь дома, для 6/6s и одной зарядки хватит(держит много дольше 5ки).
вообще, экран у шестерок волшебный. недавно зашел в эйпл стор, там на них демка какая-то с рыбками, это фантастика! стоял, смотрел, не мог оторваться! потом просто повезло, взгляд скользнул чуть в сторону и зацепил ценник - все как рукой сняло! но это везение... а так стоял бы, смотрел, смотрел, и умер от голода!
вообще, экран у шестерок волшебный. недавно зашел в эйпл стор, там на них демка какая-то с рыбками, это фантастика! стоял, смотрел, не мог оторваться! потом просто повезло, взгляд скользнул чуть в сторону и зацепил ценник - все как рукой сняло! но это везение... а так стоял бы, смотрел, смотрел, и умер от голода!
Ты в след раз как в Мск соберёшься, привози с собой... Стаф у вас там отменный, судя по всему)))
Ага, меня тож отпускало.. Пока шесть СЫ не вышел. Я чёт прям сильно захотел, первый раз со мной такое. Фонарик уже порядком подзаебал, хотя до сих пор стильно смотрится, особенно когда наоборот его держишь.
непонятно только почему они не стали нфц нормальный делать...
Ага, меня тож отпускало.. Пока шесть СЫ не вышел. Я чёт прям сильно захотел, первый раз со мной такое. Фонарик уже порядком подзаебал, хотя до сих пор стильно смотрится, особенно когда наоборот его держишь.
6s купил - прям такой должна быть идеальная 6ка
летает просто все!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot