Просмотр полной версии : Подскажите стоит ли брать как первый мот монстра 900 карбюраторный ???!
Измайловский
12.10.2015, 23:30
Или не стоит с карбюратором связываться?!
900 много, скромнее надо быть, скромнее
Добавлено через 45 секунд
бери монстра 150
Ivan_Ducas
12.10.2015, 23:35
Можно и с 50 начать
Измайловский
12.10.2015, 23:35
900 много, скромнее надо быть, скромнее
Добавлено через 45 секунд
бери монстра 150
900 нормально ...вот с карбон стоит связываться или гемор наживу себе?
Ivan_Ducas
12.10.2015, 23:36
Nolan, гемор нажил уже, когда тему создал эту)))
900 нормально ...вот с карбон стоит связываться или гемор наживу себе?
а чо те карб смущает? я вот понимаю дизельный или бензиновый монстр - это вот дилема, а тут ... бери!
Измайловский
12.10.2015, 23:37
Можно и с 50 начать
50 вообще зашибись))) так все таки с карбюратором стоит связываться ?!
Ivan_Ducas
12.10.2015, 23:37
OrcaSha, я дизельный тож хочу
givijahn
12.10.2015, 23:38
Можно с 0,5 начать
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/12/aca147ed2609b329f6e6df1fbcc59713.jpg
Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk
900 карб говно, бери панигале на педалях!
Отправлено с моего используя Tapok
Измайловский
12.10.2015, 23:41
а чо те карб смущает? я вот понимаю дизельный или бензиновый монстр - это вот дилема, а тут ... бери!
Просто кто то мне говорил лучше не связывайся ...а тут предложили не дорого и я чего то призадумался ...)
Ivan_Ducas
12.10.2015, 23:42
Nolan, скок денег?
Измайловский
12.10.2015, 23:44
Я понял ...пускай все отпишутся себе в удовольствие а потом может кто подскажет по делу)))
Добавлено через 42 секунды
Nolan, скок денег?
140 -весной с Японии ....
Я понял ...пускай все отпишутся себе в удовольствие а потом может кто подскажет по делу)))
У меня первый был 900 карб, никакого гемора только щастье в эксплуатации и слезы при продаже!
givijahn
12.10.2015, 23:46
Какой вопрос, такой и ответ)
ИМХО правильный м900 и есть карбюраторный
http://demotivators.to/media/preview/877049_karbyi-za-140-_demotivators_to.jpg
Измайловский
12.10.2015, 23:47
Какой вопрос, такой и ответ)
ИМХО правильный м900 и есть карбюраторный
Ну да согласен глупо спросил .... Ключевое слово в этот раз карбюратор))
Ivan_Ducas
12.10.2015, 23:50
Nolan, это еще тысяч 50 на ТО добавь, за 190 в мск полно обслуженных вариков, даже дешевле...можно вообще инжектор литровый найти
можно вообще инжектор литровый найти
Или турбу... чуть дороже :D
retrosuperturbo
12.10.2015, 23:53
У меня был карбовый 900 первый (и есть). И он збс. Бери, это ок, мягкий, послушный, но и к большому моменту приучит. Если карбы нормальные, проблем с ним никаких. Но лучше обслуженный в Москве с хорошей историей за 190, да. Инжектор не тру)))
Если серьёзно, то как-то до весны ждать не очень. В том смысле, что ХЗ, что там до весны глобально случится, в т.ч. и с курсами валют и экономикой. Если надо/хочется - брать!
Измайловский
12.10.2015, 23:57
Если серьёзно, то как-то до весны ждать не очень. В том смысле, что ХЗ, что там до весны глобально случится, в т.ч. и с курсами валют и экономикой. Если надо/хочется - брать!
Мот в Москве , чел взял его весной первый владелиц в России полностью обслужен ... Продает срочно деньги нужны...!
chandlerbing
12.10.2015, 23:57
Давыохуелитутвсе.
У меня с карбами,и чё?
Жиклёры пожирнее да нулевик тебе помогут.
retrosuperturbo
12.10.2015, 23:59
140 ващенорм. Если не дрова. Бери, чо.
Не вижу проблем в карбюраторах ваще. 140 - халява за хороший М900.
Тормоза и подвеска например у него лучше, чем у Лукичей (696 всяких)
То есть между 696/796 и М900 с плоскодроссельными карбами в идеальном состоянии мой выбор — м900. Он круче )
За такие деньги ваще пох. Не понравится - ну выкинешь в помойку.
чел взял его весной первый владелиц в России полностью обслужен
Этот (http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1890658-1e8c9f.html), что ли? Ну если обслужен и в порядке, то цена хорошая.
Измайловский
13.10.2015, 00:04
140 ващенорм. Если не дрова. Бери, чо.
Видно что не дрова ...тут вопрос в том что может добавить и взять инжектор по свежее не много... 900 кстати 99г. 22000 пробега
retrosuperturbo
13.10.2015, 00:08
Посвежее понятие растяжимое. В этих мотоциклах год не имеет особого значения, а обслуживание достаточно дорогое. Бери то, что меньшие дрова.
Измайловский
13.10.2015, 00:09
Этот (http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1890658-1e8c9f.html), что ли? Ну если обслужен и в порядке, то цена хорошая.
Этот этот))
retrosuperturbo
13.10.2015, 00:11
Этот этот))
Только отдери от него все то говно, которое текущий владелец наколхозил, и поставь антителку. М900 должен быть +- в стоке.
Зеркала, приборку, сетку сзади - срочно исправлять!
Любой анодированный в вишневый цвет (да и в любой другой) алюминий сразу на***
Измайловский
13.10.2015, 00:16
Посвежее понятие растяжимое. В этих мотоциклах год не имеет особого значения, а обслуживание достаточно дорогое. Бери то, что меньшие дрова.
То есть за карб. не париться вообще?
Добавлено через 1 минуту
Только отдери от него все то говно, которое текущий владелец наколхозил, и поставь антителку. М900 должен быть +- в стоке.
Нет не этот)))
Добавлено через 1 минуту
Тот в стоке!)только занижен что мне и нужно!)
Добавлено через 2 минуты
Любой анодированный в вишневый цвет (да и в любой другой) алюминий сразу на***
Тот который стоит на auto.ru за 149 !
retrosuperturbo
13.10.2015, 00:17
Если карб нормальный то он разве что в холодную погоду хуже заводится (меньше +15), а так ок.
Этот?
http://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/1896414-77d47/
С виду хороший)
kazalukaka
13.10.2015, 00:23
Бери скорее, ато я заберу
Предложили колбасу докторскую в магазине сегодня, как думаете стоит связываться или взять языковой лучше? )))
Красивый
https://avatars.mds.yandex.net/get-autoru-all/55408/959d27d441d5852bc5cb34859169ac33/832x624
Измайловский
13.10.2015, 00:27
Если карб нормальный то он разве что в холодную погоду хуже заводится (меньше +15), а так ок.
Этот?
С виду хороший)
Да это он!
Добавлено через 1 минуту
Предложили колбасу докторскую в магазине сегодня, как думаете стоит связываться или взять языковой лучше? )))
Я спросил не про колбаску а про карбюратор)))
Да это он!
Добавлено через 1 минуту
Про колбасу все правильно, инжектор это нарезанное салями в супермаркете, а карб это студенческая сломанно надкусаная колбаска в общаге! Т.Е. ТруЪ
Да это он!
Добавлено через 1 минуту
Колбаса то по-любому лучше)))
Этот?
С виду хороший)
Нормально всё заводится. При +5 после месяца простоя,завёл сразу(сам офигел)...
Признаюсь: две ветродуйки по бокам мотора подставил минут на 30.
Ляксандр
13.10.2015, 00:32
900 карб говно, бери панигале на педалях!
Это которые PaniPedal Limited Edition by OnPapa????
Измайловский
13.10.2015, 00:37
Красивый
https://avatars.mds.yandex.net/get-autoru-all/55408/959d27d441d5852bc5cb34859169ac33/832x624
Прото мониторю все вокруг и вроде не плохой вариант и вроде вся зима впереди!)))
Добавлено через 3 минуты
Колбаса то по-любому лучше)))
Смотря какая))))
Добавлено через 1 минуту
Красивый
И плюс карбюратор в сомнения кидает..)
retrosuperturbo
13.10.2015, 00:37
Бери скорее, ато я заберу
Нене, ты весной Семерку хочешь))))
Измайловский
13.10.2015, 00:38
Нене, ты весной Семерку хочешь))))
Такая есть уже)))
retrosuperturbo
13.10.2015, 00:41
Такая есть уже)))
Да, у меня:-Р
Nolan, про карбюратор мы тебя уже поняли.Сезон на своем без проблем проездил
Измайловский
13.10.2015, 00:44
Нормально всё заводится. При +5 после месяца простоя,завёл сразу(сам офигел)...
Признаюсь: две ветродуйки по бокам мотора подставил минут на 30.
Конечно это не гонка как Палыч отдавал но и не 250 все таки , хотя Палыч реально дешево отдавал!
Конечно это не гонка как Палыч отдавал но и не 250 все таки , хотя Палыч реально дешево отдавал!
Это как бы круче гонки палыча, дядь.
Измайловский
13.10.2015, 00:48
Nolan, про карбюратор мы тебя уже поняли.Сезон на своем без проблем проездил
Я вроде тоже уже понял , завтра решу чего делать....сомнения сомнения ....и так всегда.....
Добавлено через 53 секунды
Да где уж там у Палыча практически мечта ушла моя....)
Я вроде тоже уже понял , завтра решу чего делать....сомнения сомнения ....и так всегда.....
Бери мечту у Макароныча тогда)))
Бери карб,у меня простоял с мая - никаких проблем! И еще сто лет простоит. Так что, бери - не пожалеешь
Это которые PaniPedal Limited Edition by OnPapa????
Bukate Napedale Superlashara!
Пока сомневаешься, все гонки продадутся. Даже мой динозаБр уйдет задораха! )))
voland, обидно да((
Добавлено через 2 минуты
Да где уж там у Палыча практически мечта ушла моя..
Nolan, ну вот что ты! а можно было такой аукцион замутить)))
Добавлено через 2 минуты
Nolan, цена-сказка. проверь движок и рама чтоб не узлом)), а все остальное поправимо.
если смотришь в диапазоне до 200, то бери пока не ушел... если до 300 то можно и поковыряться...
пысы: бери у MACARONE s4r - огонь мот, да и ни кто не жаловался на его моты
Измайловский
13.10.2015, 08:14
voland, обидно да((
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты
Nolan, цена-сказка. проверь движок и рама чтоб не узлом)), а все остальное поправимо.
если смотришь в диапазоне до 200, то бери пока не ушел... если до 300 то можно и поковыряться...
Ну да искал до 200 но думал если что то прям зацепит и дэшман будит то в долги влезать буду ...
Добавлено через 5 минут
voland, обидно да((
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты
И хотелось бы конечно по свежее что нибудь с 2004 г хотя бы...хотя мозгами понимаю что можно и 13 года в дрова ушатать.....
Вроде всюду считается что 900ка самый лучший вариант для первого мота )
Это для мужчин. А этот вон никак не может решиться ни на что.
Измайловский
13.10.2015, 08:50
Тоже слышал что считаеиются поэтому и его стал рассматривать ,хотя время идёт прогресс опять же)) и мнения меняются))
Добавлено через 8 минут
Это для мужчин. А этот вон никак не может решиться ни на что.
Во первых не хотелось по жалеть все таки первый и когда только задумался о покупки дукаса мне товарищ сказал бери лучше инжектор ...вот и парит это...! Хотя ты прав когда я выбераю что либо то очень часто сомневаюсь по долгу... Наверно все таки это лучше чем без думно все делать а потом логти кусать...!
sebastian
13.10.2015, 08:58
Тоже слышал что считаеиются поэтому и его стал рассматривать ,хотя время идёт прогресс опять же)) и мнения меняются))
Если на прогресс денег не хватает,бери этот мот,сомнения в сторону,философию разводить можно бесконечно
И хотелось бы конечно по свежее что нибудь с 2004 г хотя бы...
...пишет человек рассматривающий монстра 90-х годов.
Добавлено через 8 минут
Во первых не хотелось по жалеть все таки первый и когда только задумался о покупки дукаса мне товарищ сказал бери лучше инжектор ...вот и парит это...! Хотя ты прав когда я выбераю что либо то очень часто сомневаюсь по долгу... Наверно все таки это лучше чем без думно все делать а потом логти кусать...!
Не нужен тебе Дукати, брат... купи лучше хонду...
Измайловский
13.10.2015, 09:17
...пишет человек рассматривающий монстра 90-х годов.
Ок решил так...если все карты сложутся поеду посмотрю , если зацепит то возьму( нет так значит не судьба,буду дальше искать время есть)получиться , весной загоню чтоб все проверили и в путь , не понравится что в нем или лучше вдруг что предложат ,думаю что в эти же деньги летом всегда отдам... Всем Спасибо за помощь!
Добавлено через 1 минуту
Не нужен тебе Дукати, брат... купи лучше хонду...
Нет дядь у меня друзья на дукати да и нравиться мне он очень!)
Добавлено через 8 минут
ВОзьми часотку будь мужиком.
Ну я могу сказать чисто свое мнение, тк я не люблю всякие куплюпродамные темы решил себе купить мот на всю жизнь, тк через сезон 900ки было бы маловато я вязл S4, но он не очень юзер френдли для новичков. Хотя я быстро привык. И сейчас мне мот очень нравится и устраивает на все 100 ) Плюсы относительно 900ки это водянка и инжектор. Минусы он на ХХ дергается, соотвественно в пробках не шибко комфортно медленно ехать, хотя в междурядье едешь быстрее и все ок )))
Тут как-то недавно продавали желтый С4 задарма, не знаю чего его никто не взял.
А при покупке сразу надо делать полное ТО, ремни там еще по мелочи, набежит рублей 20 минимум. Так что готовься. А если еще резину добавить.... Так что я бы брал самый дешевый вариант и делал под себя. Я так и поступил, мой С4 был после падения, и весьма дешевый. Кстати тк у тебя мот первый будет, можно не заморачиваться с внешкой, тк пока поймешь ньюансы есть вероятность что где-нибудь упадешь )
Ляксандр
13.10.2015, 09:30
)
И смело дубась в подпись: "Быстрый, дерзкий, как пуля резкий"
Плюсы относительно 900ки это водянка и инжектор. Минусы он на ХХ дергается, соотвественно в пробках не шибко комфортно медленно ехать, хотя в междурядье едешь быстрее и все ок )))
НИЧОСИ!!! С каких это пор водянка стала плюсом? Плюс это как раз воздушка!
Измайловский
13.10.2015, 09:37
Ну я могу сказать чисто свое мнение, тк я не люблю всякие куплюпродамные темы решил себе купить мот на всю жизнь, тк через сезон 900ки было бы маловато я вязл S4, но он не очень юзер френдли для новичков. Хотя я быстро привык. И сейчас мне мот очень нравится и устраивает на все 100 ) Плюсы относительно 900ки это водянка и инжектор. Минусы он на ХХ дергается, соотвественно в пробках не шибко комфортно медленно ехать, хотя в междурядье едешь быстрее и все ок )))
Тут как-то недавно продавали желтый С4 задарма, не знаю чего его никто не взял.
А при покупке сразу надо делать полное ТО, ремни там еще по мелочи, набежит рублей 20 минимум. Так что готовься. А если еще резину добавить.... Так что я бы брал самый дешевый вариант и делал под себя. Я так и поступил, мой С4 был после падения, и весьма дешевый. Кстати тк у тебя мот первый будет, можно не заморачиваться с внешкой, тк пока поймешь ньюансы есть вероятность что где-нибудь упадешь )
Полностью согласен ....изначально друг сказал бери лучше всего 800 для первого в самый раз , 600 это на крайняк а вот литр для первого будет много..
voland, пуркуа, собственно?
voland, пуркуа, собственно?
Че?!:troll:
DucaOwner
13.10.2015, 09:43
Хаябусу бери! Там как раз хороший мотор для первого мота!!!
Sent from my iPhone using Tapatalk
С каких это пор водянка стала плюсом? Плюс это как раз воздушка!
я про это
я про это
Меньше лишних деталей и жидкостей)
НИЧОСИ!!! С каких это пор водянка стала плюсом? Плюс это как раз воздушка!
Воздушка не едет )
Добавлено через 2 минуты
Полностью согласен ....изначально друг сказал бери лучше всего 800 для первого в самый раз , 600 это на крайняк а вот литр для первого будет много..
у 800ки мокрое сцепление если не ошибаюсь, смысл тогда от дукати с такой сцепой? дукати должна звенеть как ведро с болтами ))))
Литр много если с головой не порядок. Тк у дукати нет адового подрыва он плавно динамично тянет с низов, сюрпризов не будет при открытом газе.
Лично у меня были только проблемы по началу с тем что стоял короткоходный газ, для новичка самое то ))) чуть дернулся и валишь на заднем ))))
Добавлено через 31 секунду
Меньше лишних деталей и жидкостей)
При падении фигачишь разиатор ))) это минус )
Chuck N.
13.10.2015, 10:04
TARiK, в нормальных клешнях все едет!
Это виднее обладателям клешней )))) там вроде у кого-то и часотки валят ))))
Chuck N.
13.10.2015, 10:07
TARiK, спорим, на чесотке тебя опережу в междурядье?
прям зацепит и дэшман будит
по свежее что нибудь с 2004 г
Nolan, ты упустил свою мечту )))
Или не стоит с карбюратором связываться?!
А писали уже,что если НЕ СТОИТ,то к врачу? :troll:
По теме: Стоит,все ок,к врачу не надо.
Но лучше подкопить и взять инжектор хотя б 620 IE,тем более сейчас не сезон,можно не торопиться и мониторить аукционы в поисках хорошего состоянии/цены.
Сам проходил через это прошлой весной:
Хотел взять из Японии чесотку инжектор,друзья отговорили.
Подкопил начал искать 900ку в Мск карбовую,в итоге Вовка и еще один товарищ сказали копить и тащить инжектор из Япы.
Воообще ни разу не пожалел,что подождал и подкопил.
Upd: Ездил на всём озвученом,выше описано имхо.
Чак присоединяйся)
мокрое сцепление если не ошибаюсь, смысл тогда от дукати с такой сцепой? дукати должна звенеть как ведро с болтами
бля, началось...
TARiK, спорим, на чесотке тебя опережу в междурядье?
да ты меня и на велосипеде опередишь. я медленно езжу в междурядье не люблю играть в игру угадай маневр ) можем со светофора стрельнуть )
Добавлено через 30 секунд
бля, началось...
Ну так тема как бы намикаит )))
Palych, я тебя расскусил! Ты яссен-хрусбека себе покупать собрался!:eek:
Добавлено через 2 минуты
Ракочак после такого как с Пианистом пообщался и два дня на литре покатался, дерзкий такой стал:troll:
Palych, я тебя расскусил! Ты яссен-хрусбека себе покупать собрался!
Straga, не знал, что ты так плохо обо мне думаешь)))
Chuck N.
13.10.2015, 10:25
блять, объясните мне, раку, откуда на этом форуме так доxуя профессиональных советчиков? Тут такая гильдия знатоков, которые ездили на 90% дукати что ле? Я понимаю, когда у вас были те мотоциклы, о которых спрашивает ТС, но когда их не было, то смысл тут лишние буквы писать (ничего против троллей не имею, кстати), и если по факту ответить здесь с своей экспертной оценкой может лишь несколько человек, смысл себя умненьким показывать?
Не, ну вы, правда, скажите, че за гильдия-то - я тоже хочу туда вступить так-то
скажите, че за гильдия-то - я тоже хочу туда вступить так-то
пизд@болов-задушевников))
ай да к нам))
Добавлено через 1 минуту
Nolan, а ты не Серёга?))
Palych, так старые монстры не подходят под твою концепцию: "мокрое сцепло тоже тру", а новые дусати тебе вроде не нравились
Chuck N.
13.10.2015, 10:29
Palych, у тебя мокрое сцепление, боюсь, не смогу с тобой душевничать :troll:
Chuck N., уже не у меня))
Straga, не начинай )))
Chuck N., задай вопрос конкретно пожалуйста.
бля, началось...
я уже на счет сцепы высказывался)))
и где то в другой теме еще более подробно
Добавлено через 33 секунды
Chuck N., задай вопрос конкретно пожалуйста.
Straga, это не реально)))
Chuck N.
13.10.2015, 10:31
Straga, как получить членство в гильдии советчиков?
Ляксандр
13.10.2015, 10:32
ящетаю надо брать литр воздушный, уникальный.
гремучее сцепление в подарок (пакет запасных дисков вторым подарком).....вот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1852243-553328.html
Объехать всех членов совета в междурядье на чесотке )
Так же как в гильдию "*****болов": просто вступаешь.
Chuck N.
13.10.2015, 10:34
Ляксандр, аэрография вид портит.
Добавлено через 31 секунду
Straga, так, правильно все делаю?
Главное чтоб сцепление не очень влажное было
правильно все делаю?
в президенты метишь)))
Ляксандр
13.10.2015, 10:36
Ляксандр, аэрография вид портит.?
ссыль на сервис где ее могут уничтожить (хотя жаль - авторская работа, все-таки) бесплатно будет + скидка на работу и расходники от меня по-братски
Chuck N., ты не ездил на карбовых Дусатях, у тебя не было 900 Монстра, опыта с сухим сцеплом у тебя на 2 дня и ты начинал с инжекторной чесотки? Тогда Вы нам подходите!
пысы: не совсем понятна твоя реакция, и к кому у тебя конкретно претензии и вопросы? Кто по твоему основатель "гильдии советчиков"?
Chuck N.
13.10.2015, 10:41
Ляксандр, любая работа, если подходить конкретнее, почти всегда авторская. Лучше покрась заранее и продавай уже готовым - быстрее уйдет. С аэрографией всегда так, увы.
(с) Цитаты великих советчиков
Бугага ) тут весь форум советчикоф )))
Chuck N.
13.10.2015, 10:43
Straga, на карбовых ездил((((((
претензий нет, есть вопрос к тем, кто не ездил на мотиках, о которых спрашивает ТС, и советуют ему.
Я вот не ездил долго на водянке, но Ваня сказал: "Воздушка рулит, троллей в печь" - я человек доверчивый, ему верю, но утвеждать, что она прям рулит перед водянкой не буду, ибо хз. Наверное, и вправду рулит, ибо маэстро не может ошибаться.
Chuck N., форум иди кури, тут пацаны дело только говорят, основываясь на собственном опыте! У Страге вообще все дукати были!
Добавлено через 1 минуту
ящетаю надо брать литр воздушный, уникальный.
гремучее сцепление в подарок (пакет запасных дисков вторым подарком).....вот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1852243-553328.html
Хотел предложить 150, но стыдно... Не буду!)))
Удачи в продаже!
Добавлено через 1 минуту
На СБ400?)))
претензий нет, есть вопрос к тем, кто не ездил на мотиках, о которых спрашивает ТС, и советуют ему.
Я вот не ездил долго на водянке, но Ваня сказал: "Воздушка рулит, троллей в печь" - я человек доверчивый, ему верю, но утвеждать, что она прям рулит перед водянкой не буду, ибо хз. Наверное, и вправду рулит, ибо маэстро не может ошибаться.
еще бы, продавать же надо как-то воздушки )
Chuck N.
13.10.2015, 10:47
Straga, кстате, на гонке с сухим сцеплом я 3к прорачил. Все ж больше, чем тут половина за сезон накатала
Straga, кстате, на гонке с сухим сцеплом я 3к прорачил. Все ж больше, чем тут половина за сезон накатала
Жопа не болит?)))
voland, у меня не было всех дусати даже рядом((((У меня был Monster 800i.e., Monster S4, 900SS 95 гв(есть)+ какое то время я катал на 1000 S.i.e. Димы SITa и немного на Макаронном Монстре и самое страшное я катал на 400 карбовой и инжекторной, мне стыдно, честно
sharkwithagun
13.10.2015, 10:51
Даже я а ней км 10 проехал. Ноги греела приятно в +10))
дусати - мот выходного дня, а ты не человек, ты - зверь! xD
Да про кого ты конкретно то?
Ваня сказал: "Воздушка рулит, троллей в печь"
Странно бы от него другое услышать, когда он последние 3 месяца литры воздушные продавал)))
По мне так S4 веселее и интересней едет.
Добавлено через 2 минуты
Straga, кстате, на гонке с сухим сцеплом я 3к прорачил.
респект.
Chuck N.
13.10.2015, 10:57
Chuck N., форум иди кури,
да что тут курить-то, если курить-то нечего :pioneer_smoke:
Страга все написал
Измайловский
13.10.2015, 11:01
Nolan, ты упустил свою мечту )))
Согласен ....следил за твоим мотом красавчик был!))
DucaOwner
13.10.2015, 11:38
Совет один, бери турбу! Она точно едет, хотя и воздушка! Самый крутой советчик на форуме это Серёга, вот если он подскажет то беги и покупай... По другому стопудово лохонешся!
Nolan, лучше попробовать, пусть даже неудачно, чем упустить и жалеть об упущенном.
Ляксандр
13.10.2015, 12:49
Хотел предложить 150, но стыдно... Не буду!)))
Удачи в продаже!
как первый взнос и в рассрочку для тебя без проблем. Зиму может и в гараже у меня постоять
Добавлено через 5 минут
за 2 дня 3 кило-километра???????? о майн гот...я столько за полтора сезона проехал......надо учредить низшую лигу - на ступень ниже Рака
Мотоцикл должен нравиться потому начинать надо с ямахи р1 )))))
Измайловский
13.10.2015, 14:01
пизд@болов-задушевников))
ай да к нам))
Добавлено через 1 минуту
Nolan, а ты не Серёга?))
НЕТ))))
Chuck N.
13.10.2015, 14:08
Ляксандр, за три недели
у меня друзья на дукати
изначально друг сказал бери лучше всего 800 для первого в самый раз , 600 это на крайняк а вот литр для первого будет много..
Чёт друг этот нихрена не дукатист походу :D
Чёт друг этот нихрена не дукатист походу :D
Хуясе меня определили))) я похуист если че)
Парни помогите моему другу определится с мотом плз, а подъебнуть и поржать еще успеете, когда купит и вступит в дукатисты) спасибо за помощь
Если постоянно ездить между машинами и в дождливые, то луче всё таки 600-ые( 696) крайне с 800 мотором(S2R800 -796)! На карбовом просто надоест заправлять всё время, а карбы это всё таки заноза(по уходу за ими)!
А так если есть деньги то новый 821!
sebastian
13.10.2015, 22:41
Хуясе меня определили))) я похуист если че)
Парни помогите моему другу определится с мотом плз, а подъебнуть и поржать еще успеете, когда купит и вступит в дукатисты) спасибо за помощь
Макс,привет,стараемся приобщить,он сомневается,слишком много думает,Дукати надо брать сходу,а проблемы с ним решать в процессе)
Да пусть 900ку берет инжекторную и не париццо )
Парни помогите моему другу определится с мотом
Да мы уж и так и сяк :D
Ляксандр
13.10.2015, 23:05
900 тру, но литр как-то красивее. Знаю где есть Мульт
Измайловский
14.10.2015, 00:11
Все сгонял посмотрел красный 900 .... Понравился !)) Беру! Надеюсь не разочаруюсь в первом моте.....Всем Спасибо за советы!
DucaOwner
14.10.2015, 00:18
Поздры!!!! Катнуть ещё успеешь погода норм!
kazalukaka
14.10.2015, 00:22
Я понял. Дукати можно продавать бесконечно, пока не наступит один день, в этот день все сделки и случаюца.
Я понял. Дукати можно продавать бесконечно, пока не наступит один день, в этот день все сделки и случаюца.
Ага 13 октября!
Дукати можно продавать бесконечно, пока не наступит один день, в этот день все сделки и случаюца.
эт я открыл неделю продаж и покупок)))
Kuvaldish
14.11.2015, 19:05
Собственно сабж... Товарищи дукатисты, у меня стоит на Дукати
Но по средствам(и из-за кредита на членовоз) я себе могу позволить только чесотку или карбовый 900 с лимитом в 200 рублей.
Посоветуйте, чтобы вы взяли за эти средства. Катался я на мотоцикле давно... лет 10 назад в годы своей юности. Сейчас максимум езжу на квадрике в деревне по выходным, поэтому опыта почти что нет...
Kuvaldish
14.11.2015, 19:51
в рот те клитор :to_pick_ones_nose2:
Серьезно- чтобы вы реально посоветовали?)
sergeyskorab
14.11.2015, 19:51
Причём лучше ипонский)
Kuvaldish
14.11.2015, 20:00
Я бы с радостью взял ахеренный фазер6 нейкд, но к сожалению они слишком совершенны, и я привык по специфике своей работы копаться в ломучем итальянском шлаке, поэтому только ущербный монстер =(
других вариантов нет
Как мне говорят мои коллеги "ты совсем дурак?","они ломучие", "запчасти дороги","тебе хочется и дома копаться в итальянском говне?". Но я хочу дукати
Chuck N.
14.11.2015, 20:03
Друг продает 900 с термиками в збс состоянии. 170
Kuvaldish
14.11.2015, 20:08
Черненький? уже звонил - как только приеду из командировки обязательно заеду в беляево
в рот те клитор :to_pick_ones_nose2:
Серьезно- чтобы вы реально посоветовали?)
Реально, уже много раз обсасывали эту тему.
Kuvaldish
14.11.2015, 20:29
voland, курю форум
Лично меня сейчас беспокоит, что я возьму дроволет, который просто не смогу завести весной...
kazalukaka
14.11.2015, 20:31
Хуясе тут у вас. Реально, этот клитор обсасуеца так часто, что хоть в шапку форума крепи
18+
voland, курю форум
Лично меня сейчас беспокоит, что я возьму дроволет, который просто не смогу завести весной...
Не бери ты древнюю 900ку, говно ваще! Лучше свежая чесотка! Год выпуска в ПТС так будет радовать когда катаешь, сразу плюс сто к карме!
Навеяло!!! )))
http://www.motoforum.ru/forum/topic67969.html
sergeyskorab
14.11.2015, 20:46
тоже чёт навеяло, с 2:05 приблизительно
cVCotQM8Has
Kuvaldish
14.11.2015, 20:58
Собрались тут ценители шмонек и вареников...
Ну если по существу- стоит ли искать вариант сейчас(если есть возможность) или лучше дождаться лета и купить обслуженного(возможно инжекторного) монстра?
Прошу отнестись более-менее серьезно
sergeyskorab
14.11.2015, 21:15
лета ждать не стоит, кмк, желание может перегореть, да и цены вряд ли будут лучше чем сейчас, а в остальном наверное инжекторный литр, да ещё весь обслуженный на новенькой резине это хорошо)
Полное ТО с ремнями, маслом, резиной, десмодромом это около 50 тыщ. руб. кстати.
лета ждать не стоит, кмк, желание может перегореть, да и цены вряд ли будут лучше чем сейчас, а в остальном наверное инжекторный литр, да ещё весь обслуженный на новенькой резине это хорошо)
Полное ТО с ремнями, маслом, резиной, десмодромом это около 50 тыщ. руб. кстати.
я думаю, в декабре цены на 10 , 20т. еще дешевле будут)
я думаю, в декабре цены на 10 , 20т. еще дешевле будут)
Отдашь свою шерсть а декабре за 100?
Chuck N.
14.11.2015, 22:32
voland, подъебал так подъебал :troll:
sergeyskorab
14.11.2015, 22:45
так её так и отдавали, но теперь там много изменений будет и если всё же будет продаваться, цена слегка поднимется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot