Просмотр полной версии : Продам ducati 848evo
Irgendwo
15.10.2015, 13:08
Американец в Р.Ф один сезон.Таможня Москва.Один владелец.
2011г.в.
Обслуживание в Oberon Monsters Garage.
Ремни поменяны.Новое масло Motul 300v 15w-50.Новые колодки перед Galfer,зад Brembo.
Все жидкости и фильтра поменяны.Ручки LSV коротыши (есть сток) Чехол на бак и сумка в подарок.
Пробег настоящий,правда не 2тыс км как у всех,а 17 500.С продажей не спешу,задачи слить,нету.
Мотоцикл стоит на учете.Причина продажи BMW S1000RR.
725 000 руб.
Вопросы по телефону.
+7 (926) 840-74-З2
Срочная продажа в течение двух недель(600 000руб).Через две недели прежняя цена вернется(725 000руб) 01.11.15
Представляю чо ща начнется изза причины продажи :troll:
Отправлено с моего используя Tapok
YaPapa, причина нормальная, с ценой беда)))
Нормальная цена, лет 5 на автору висеть будет!
YaPapa, причина нормальная, с ценой беда)))
С продажей не спешит, может ждет когда раритетом будет))))
Отправлено с моего используя Tapok
Нормальная цена, лет 5 на автору висеть будет!
может там в нагрузку позолоченный ролс-ройс идет?
цена убила
почем купил, за столько и продает )))
AccountEP
15.10.2015, 14:38
новый в РМИ за 860 тыс.
почем купил, за столько и продает )))
Не белорус ли случаем?
kazalukaka
15.10.2015, 14:40
новый в РМИ за 860 тыс.
Слишком сухо, нужно добавить многозначительное многоточие.
Не белорус ли случаем?
не. а шо?
Ещё и весь стоковый:(
Добавлено через 38 секунд
Каза надо чота решать , предложи чтоли мен на бусик свой не битый :)
retrosuperturbo
15.10.2015, 14:47
Но есть проверенный способ получить желаемое!
Лоооотерея!
Нужны 350 человек и камеры.
новый в РМИ за 860 тыс.
899 с тестового парка за 790 отдают!
я понял из чего сложилась цена на него, думаю скорей всего из разницы сколько добить до ХХХ, прикинул сколько есть и выставил дукаса:)))))))))))))) по другому эту цену обьяснить не могу
kazalukaka
15.10.2015, 14:55
Заебали, это же мот.... Это дукате... Пусть дышит. Тем более для него наперед все приготовлена...
может это триколоре перекрашеный в белый который в офисе стоял с лысой резиной? О_о
kazalukaka, вот ты ща прям очень-очень зануда...)
не. а шо?
:) Я не тебя имел ввиду, а ТС. Просто купить и продать дешевле чем купил это не по белорусски. Тут целое поколение выросло на том что купил покатался 2 года продал дороже чем купил.
kazalukaka
15.10.2015, 15:03
kazalukaka, вот ты ща прям очень-очень зануда...)
Без пяти минут мудак?
по лезвию ходишь какзалюк на грани :)
:) Я не тебя имел ввиду, а ТС. Просто купить и продать дешевле чем купил это не по белорусски. Тут целое поколение выросло на том что купил покатался 2 года продал дороже чем купил.
свой мопед у вас буду продавать! московские номера это плюс или минус к цене? )))
свой мопед у вас буду продавать! московские номера это плюс или минус к цене? )))
У нас вообще мертвяк. У народа ни копейки за душей. Мотики стоят по смешным ценам. Дукасы хоть дари :) У народа зп по 300уе
Без пяти минут
ну эт от твоей скорости ток зависит!))
MACARONE
15.10.2015, 15:36
Хочу просто пожелать удачи продавцу.
Ivan_Ducas
23.10.2015, 12:30
ох бля))) збс если за 400 уйдет)))
кстати могу предложить обмен на ТУРБО(без доплат) или на С4РС(с твоей доплатой 50тыщ) или на Saab(с твоей доплатой 100тыщ)
Chuck N.
23.10.2015, 12:41
эт тот мот, у которого владелец решил сам починить мозги, а в итоге их спалил к хуям и таки менял?
зы. XXX уныл, не дышит
Irgendwo
25.10.2015, 15:43
эт тот мот, у которого владелец решил сам починить мозги, а в итоге их спалил к хуям и таки менял?
зы. XXX уныл, не дышит
Ты явно,что-то путаешь,единственная проблема которая с ним была,Это вылетел болт с подножки...
Единственная проблема с этим мотиком - цена.
Единственная проблема с этим мотиком - цена.
всегда плюсую этот комментарий (:
Продам Монстра 620ie. Мот в идеале, готов отдать 350.
зы. XXX уныл, не дышит
Ездил хоть раз на с1000рр, чтоб право голоса иметь?
Это же не дукати, его не для этого делали....
Irgendwo
01.11.2015, 02:45
Up.
Срочная продажа в течение двух недель(600 000руб).Через две недели прежняя цена вернется(725 000руб) 01.11.15
Up.
как говорится: "учи русский. ср0чно пишется не через 600!"
Chuck N.
01.11.2015, 09:28
ездил чутка на с1000р - мне не понравилось. Бездушненько
Добавлено через 8 минут
и ваще, о каком праве голоса говоришь ты, псевдолукичовод?
Kirill199
01.11.2015, 15:10
адекватная цена в ноябре штук 400, в лучшем случае,имхо
899 с тестового парка за 790 отдают!
Тестовые рискованая вещь! Так как там не саблюдается правильная обкатка! А также тестовй часте всего падают и бьют!
Irgendwo, сейчас на мотомоскве наткнулся на твою объяву, вспомнил, что хотел поинтересоваться ценообразованием. если не секрет, откуда стоимость минигали из япы за почти пятилетний мот?
Irgendwo
02.11.2015, 14:45
Irgendwo, сейчас на мотомоскве наткнулся на твою объяву, вспомнил, что хотел поинтересоваться ценообразованием. если не секрет, откуда стоимость минигали из япы за почти пятилетний мот?
Нормальная рыночная цена,я же не заставляю вас его купить. Вот ради интереса какую цену ты бы поставил?
retrosuperturbo
02.11.2015, 14:53
Рыночная цена - это та, по которой покупают :) Как показывает практика, сейчас она заметно ниже того, что на авто.ру, не говоря уже о 725.
Ну а так да, имеешь право поставить любую, никто не спорит (но никто и не купит :))
Всем пофиг в общем-то.
Оставь ее себе и радуйся :)
Рыночная цена, это цена где встречаются спрос и предложение. И это не она! Я не помню за последний год сделок свыше 500 за 848.
Тестовые рискованая вещь! Так как там не саблюдается правильная обкатка! А также тестовй часте всего падают и бьют!
Ага рисковая, особенно когда дают гарантию 2 года
Нормальная рыночная цена,я же не заставляю вас его купить. Вот ради интереса какую цену ты бы поставил?
как ребята отписали выше - от 400 до 500 в зависимости от упоротости мотоциклеты и барыги. за 400 можно турбу взять и быть всегда и везде.
но мой вопрос, вощм, без наезда, мне правда было любопытно.
я бы поставил за 500, сказал бы "торг", а дальше обсуждаемо.
просто за эти деньги 1098 можно взять или минигалю. не говоря уже о стритфайтере, который, кстати, дороже сбк.
RomanSSS
02.11.2015, 15:49
жадность?
тем летом продал корсу затюненную вхлам за 500.
надо было за лям продавать:dash3::dash3:))
За два, не меньше!
а ты в доллары пересчитай! паренек еще и по-божески отдает))
как ребята отписали выше - от 400 до 500 в зависимости от упоротости мотоциклеты и барыги. за 400 можно турбу взять и быть всегда и везде.
просто за эти деньги 1098 можно взять или минигалю. не говоря уже о стритфайтере, который, кстати, дороже сбк.
объясни, в чем смысл в турбе?
какая вам разница, за сколько человек продает?
какая вам разница, за сколько человек продает?
Человек зарегистрировался на форуме, написал про продажу.
100% хочет обсудить цену))
господин Пэ-Жэ
02.11.2015, 20:52
Как бы тебе объяснить...
В общем и целом, интерес вызывает у большей части сток или около сток - т.е с правильным 'тюнингом' заводского или общепринятого/знаменитого стафа и с минимальным пробегом, свежего года и, желательно, гарантийный.
Если есть отметки о прохождении ТО строго в регламентные сроки у дилера - это тоже плюс и не только у нас, но и в ЕС и США (т.е не у маргиналов).
А так - да, турбо и прочее оценят, но очень малым и узким кругом...
И, к сожалению, по больший части не платежеспособным контингентом.
Как то так.
retrosuperturbo
02.11.2015, 20:55
Угу. И чтоб доебались :)
господин Пэ-Жэ, меня расстраивает, что на форуме нет тэга /irony.
любой должен знать, что на нашем форуме цена 300 абоджанов))
300 абоджанов, это 90 миллионов рублей!
американец и 17500 пробега? новый мотор в подарок идет?))))
300 абоджанов, это 90 миллионов рублей!
это когда курс так изменился?))
всегда было 300 000 рублей))
300 000 руб. = 1 Абоджан, 300 Абоджанов х 300 000 руб. = 90 000 000 руб. Калькулятор дать?
300 000 руб. = 1 Абоджан, 300 Абоджанов х 300 000 руб. = 90 000 000 руб. Калькулятор дать?
давай, я бы предпочел айфон6с - там хороший калькулятор
Мне турбу тоже не понять, может потому, что не нужна:-) Крэнг прости:-)
давай, я бы предпочел айфон6с - там хороший калькулятор
У меня айфона нет и не было никогда, как и других яблочных продуктов. Калькулятор это ситизен.
У меня айфона нет и не было никогда, как и других яблочных продуктов. Калькулятор это ситизен.
ладно, давай ситизен! только самый крутой! на солнечных батарейках! и новый, чтоб в коробочке с ленточкой)
Не пробовали канцелярский, пластиковый и с кнопками, а не с ЖК экраном?))
Irgendwo
31.07.2018, 03:35
Рыночная цена, это цена где встречаются спрос и предложение. И это не она! Я не помню за последний год сделок свыше 500 за 848.
Кстати продал в 16 году его за 690 тысяч,кхм.
мы тебя очень уважаем и верим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot