Просмотр полной версии : Неспешно присматриваю участок в южном направлении
Ляксандр
18.10.2015, 18:15
А почему бы...да!
Не особо торопясь ищется земельный участок от 15 соток, ИЖС, предпочтения по южным направления от града столичного (Варшавка, Каширка, Киевка, Калужка).
Срочность в покупке пока нет, но до весны хотелось бы иметь определенность в этом вопросе.
Наличие коммуникаций несомненный плюс.
Также рассматриваются варианты с постройками (в т.ч. незаконченными). короче, если подумывает о продаже - давайте обсудим
Sardelka
18.10.2015, 20:35
Присмотрись к Тарусе, там прелестно )) всё...
Участок и грядки это конечно хорошо, но нужно еще и погулять и повеселицца )
Могу экскурс организовать.
Отправлено с моего HUAWEI U9510E через Tapatalk
По Киевке у нас ща мрак, ну может локальный. Ценники на землю подняли как Москвой стали, у нас срезают мощности. Было по 30квт, с 1 января вроде будет 15квт. Это между жд станциями Кокошкино Крёкшино.
Добавлено через 1 час 26 минут
а так у нас тут продают, если интересно могу тлф дать и на гуглмэпсах ткнуть.
Но у нас тут началось строитьельство развязок новых и мостов вместо переездов, не под окнами, но слышно-видно будет(
Ляксандр
18.10.2015, 23:01
По Киевке у нас ща мрак, ну может локальный. Ценники на землю подняли как Москвой стали, у нас срезают мощности. Было по 30квт, с 1 января вроде будет 15квт. Это между жд станциями Кокошкино Крёкшино.
Добавлено через 1 час 26 минут
а так у нас тут продают, если интересно могу тлф дать и на гуглмэпсах ткнуть.
Но у нас тут началось строитьельство развязок новых и мостов вместо переездов, не под окнами, но слышно-видно будет(
Ой, друг. мне бы наоборот потише. Но все равно спасибо
да мы тоже потише хотели..
Вокруг Поленово сейчас много посёлков построилось, если "потише". На другой стороне от Тарусы (куда ехать тяжеловато). 100км от МКАД, но по Сиферопольке - она вся сделана, так что ехать быстро.
У меня в "Велегож-парк" дом. Не элитное жильё, конечно, но вполне... Вокруг много всего и в плане природы, и в плане активного отдыха. Главное - асфальт до дома ;)
kazalukaka
19.10.2015, 00:17
Есть домик у реки. Бывало придешь туда вечером, уставший, злой, сядешь у ивы в корнях, ноги сунешь в воду и как прям заново родился. А там змея ебо за ногу, сельский врач в гавне, соседка яд атсасывает, атсасывает, и чуствуешь как жизнь налаживаеца
У меня в калужской области 100км, тихо когда трассу не слышно )
Есть на юге, южнее хрен найдёшь.42га. Нннннада?
Ляксандр
19.10.2015, 09:05
Есть домик у реки. Бывало придешь туда вечером, уставший, злой, сядешь у ивы в корнях, ноги сунешь в воду и как прям заново родился. А там змея ебо за ногу, сельский врач в гавне, соседка яд атсасывает, атсасывает, и чуствуешь как жизнь налаживаеца
Рыба сама уже не выпрыгивает?? Нах...
Ляксандр
19.10.2015, 09:06
Есть на юге, южнее хрен найдёшь.42га. Нннннада?
Южный полюс, что-ли? Дорога до участка есть?? Газ, свет, вода???
Закинул удочку про Мелихово/Талеж. Тоже неплохие и тихие места по Варшавке.
Ляксандр
19.10.2015, 09:44
Мелихово мне нравится - там музей Чехова..
kazalukaka
19.10.2015, 09:55
Ничо не понимаете в домиках и деревьях из реки. Чо вы там делать та будете окаламосквы? Дышать угарным газом? То ли дело Кубань мама, встал изза петуха, калошу напялил и удочку в окно. Што за шорох? А эта раки в каструлю залезли и варят себя.
Мелихово мне нравится - там музей Чехова..
Да-да. А Талеж - чуть глубже и ещё тише (речка, св.источник, рельеф не полевой - есть овражки и холмы)
Родственники по соседям на неделе пройдутся поспрашивают, но вот несколько из рядом стоящих:
http://chehov-region.afy.ru/object/land/200963163.html
http://chehov-region.afy.ru/object/land/200661849.html
Если чего, то подскажут историю участка и владельца (они там уже лет 15 живут)..
Добавлено через 57 секунд
А эта раки в каструлю залезли и варят себя.
Спички ракам - не игрушки!
Подольский район, поселок Солнечный город, все как ты хотел: коммуникации есть, недостроенный дом тоже есть, участок только поменьше, около 10 соток. Могу разузнать, если интересно, друг продает.
Есть участок МО, Чеховский район, пос. Крюково. Свет на столбе, газ по границе, вокруг коттеджа застройка, так что вода наверное тоже где-то рядом есть :)
Ляксандр
30.10.2015, 23:42
Есть участок МО, Чеховский район, пос. Крюково. Свет на столбе, газ по границе, вокруг коттеджа застройка, так что вода наверное тоже где-то рядом есть :)
Спроси что к чему, пожалуйста
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot