Просмотр полной версии : monster 821 14г
привет всем любителям дукати :shablon_04:
я из Израиля и у меня вопрос. на мотоцикле стоит ограничение по скорости
А1 это середняя категория у нас . для того чтоб снять это ограничение нужно поменять комп на тот который без ограничений . кто нибудь возможно сталкивался с таким делом раньше?
за ранее благодарю за помощь.
Ужос, и до какой скорости ограничение?
У нас 3 категории А- без ограничения А1 - 47 лошадей А2 - 14 лошадей
170 едит =)
В мск ограничения не действуют )))
Ivan_Ducas
19.10.2015, 14:03
Скутер нужно было брать))) ояебу)))
monster 821 14г
А1 - 47 лошадей
47 л.с. у монстра 821 ? ! ого
по европейским стандартам есть 3 вида категорий на права
а- без ограничения
а1- до 47л.с
а2- до 14 л.с
новый монстер у нас продается для двух категорий - для А и для А 1
по некоторым причинам у меня только а 1 .. и мотоцикл соответсветно . но вся разница в этих новых монстрах на сколько я узнавал это только комп. все что нужно мне это его заменить на тот который без ограничения. и я так сказать наебу систему :locomotive:
kazalukaka
19.10.2015, 14:57
Ах ты ж хитрая жопа!!!
jenia, здесь на форуме твой землячок есть. зовут Tiger. мож он что посоветует
kazalukaka, иди в чатике отвечай!
по европейским стандартам есть 3 вида категорий на права
а- без ограничения
а1- до 47л.с
а2- до 14 л.с
новый монстер у нас продается для двух категорий - для А и для А 1
по некоторым причинам у меня только а 1 .. и мотоцикл соответсветно . но вся разница в этих новых монстрах на сколько я узнавал это только комп. все что нужно мне это его заменить на тот который без ограничения. и я так сказать наебу систему :locomotive:
На старых Дукати ограничитель всегда был на ход троса газа(ход дроссели ограничивал), она выглядит как буква G! На новых может быть так, хотя из технологий может быть и в блоке зажигание запрограммирован! Луче обратись к местным дукати дилерам!
А так смотры, что бы не лишили гарантий и другие беды с полиций если поймают и решат протестировать!
дилеры его в пАлицию сдадут:))
или продадут (израиль же как никак)
Ляксандр
19.10.2015, 15:29
jenia, здесь на форуме твой землячок есть. зовут Tiger. мож он что посоветует
Tigor, правильнее
На старых Дукати ограничитель всегда был на ход троса газа(ход дроссели ограничивал), она выглядит как буква G! На новых может быть так, хотя из технологий может быть и в блоке зажигание запрограммирован! Луче обратись к местным дукати дилерам!
А так смотры, что бы не лишили гарантий и другие беды с полиций если поймают и решат протестировать!
да дилер не вариант. уже обращялся. они сказали что это не законно и таким не занимаются. =\ но намекнули что это решается заменой компа. :wacko2:
дилеры его в пАлицию сдадут:))
или продадут (израиль же как никак)
Если есть сомнение то могут и на месте проверить(заднее колесо на специальный замерочный стенд поставлять и замерят) в худшем варианте на экспертизу отправлять! Просто не знаю как в Израйле, в Европе это порядок вещей!
Комп не трогай, стану меняй
да дилер не вариант. уже обращялся. они сказали что это не законно и таким не занимаются. =\ но намекнули что это решается заменой компа. :wacko2:
Тогда уже катайся 2 года а потом менай мотоцикл с доплатой или по иному!
Просто ещё одна вещь, если в ДТП попадёшься то тоже на Экспертизу отправлять и там всё вылезет на наружу, будут кранты тому кто это делал и кто на нём ездил! Криминал может грозить!
купить мот в России ?
чуток не в тему . ТС прошу "пардона" ... есть вопрос
слышал что у БМВ s1000rr (не топовоя версия) в стоке идет 100 л.с. и после обкатки на первом ТО ее "раздушивают" мозги прошивают .
так ли это ?
Всё правильно сказали.
Как в Дукати - не знаю, в БМВ это меняется заменой прошивки (думаю и в 821 сделано аналогично).
Про замену Компа - они имели ввиду, что ты можешь где-нибудь заказать этот блок управления как запчасть(не у них), не указывая твой вин, и тебе должны прислать блок с полной прошивкой. Далее тебе нужно будет самостоятельно установить его в мотоцикл.
Рекомендую расслабиться и подождать 2 года.
Полярник
19.10.2015, 16:37
я не хачу, чтобы у нас так было
sharkwithagun
19.10.2015, 16:43
слышал что у БМВ s1000rr (не топовоя версия) в стоке идет 100 л.с. и после обкатки на первом ТО ее "раздушивают" мозги прошивают.
Приходят к дилеру 107 сильные, обкатка до первого ТО, на первом ТО раздушивают до 200 или сколько там сил. Бонус - 107 кобыл в птс, красота.
Если и менять мозги на 821, то с какой-нить кастомной прошивкой без иммо. Иначе замена компа на полносильный сток, на которую намекнул дилер, потянет за собой еще приборку с комплектом ключей и замков, что будет стоить 1/3 от 821
Приходят к дилеру 107 сильные, обкатка до первого ТО, на первом ТО раздушивают до 200 или сколько там сил. Бонус - 107 кобыл в птс, красота.
Отправь в Москву мозги ..тут 13 тебе их перепрошьет за 200 евро...можно не на заводские а на тюнинг и будет гуд
господин Пэ-Жэ
20.10.2015, 10:42
Если и менять мозги на 821, то с какой-нить кастомной прошивкой без иммо. Иначе замена компа на полносильный сток, на которую намекнул дилер, потянет за собой еще приборку с комплектом ключей и замков, что будет стоить 1/3 от 821
главное, в приличном обществе этого не сказать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot