Просмотр полной версии : Мелкие назойливые просьбы
Всем доброго!
Ноут треснул. Совсем.
Посоветуйте проверенный ремонт.
м. Домодедовская
По традиции, благодарностей не нужно :)
https://pikabu.ru/story/remont_doshirakom_6688753
Tony Ice
26.09.2019, 10:14
Идеальная прошаренность, учли все хотелки поцыэнтов...
Что, и круиз контроль поставили? Разорились на кнопочку и релюшку?
Ахуеть, дайте две (с)
MG, тебе ещё актуально?
Не, atomynos помог уже! Но спасибо за предложение, если что - обращусь)
Backfire
26.09.2019, 22:56
буду в Краснодаре с 28 сент по 2 окт.
December
27.09.2019, 07:20
Буду в Мск в пнд. Но я нордвиндом, без б, только в карман что положить...
Вообще, надо уже тему завести - кто где будет, и разорить нафиг все эти СДЭКи! :)
Ляксандр
06.10.2019, 12:48
Кто-нибудь восстановить дрожки на плате сможет? Покорёжили несколько ниток на плате приборки ((((
December
07.10.2019, 11:35
Кто-нибудь восстановить дрожки на плате сможет? Покорёжили несколько ниток на плате приборки ((((
"Ну, будете у нас, на Колыме - милости просим!" :)
Если не в падлу оплатить пересыл - давай сделаю. Ну, не сам, сам уже забыл с какого конца за паяльник браться, отдам сотруднику.
Фотку только покажи сначала, а то вдруг там Хиросима...
19-20 числах буду в Нижнем Новгороде на машине. Если есть нужда, могу что-нибудь туда/от туда передать.
Завтра Москва - Питер, обратно в пятницу.
Ляксандр
09.10.2019, 06:57
"Ну, будете у нас, на Колыме - милости просим!" :)
Если не в падлу оплатить пересыл - давай сделаю. Ну, не сам, сам уже забыл с какого конца за паяльник браться, отдам сотруднику.
Фотку только покажи сначала, а то вдруг там Хиросима...Спасибо за предложение. Пересылом пока не с руки заниматься.
December
09.10.2019, 08:04
Ляксандр, ну всё равно, сделай чёткое фото! Во-первых, я сам посмотрю и ремонтнику своему покажу. Во-вторых всегда надо иметь документированное состояние до ремонта. Ну, знаешь, люди всякие бывают. Рука дрогнет, а потом начнёт сказки сказывать...
Ляксандр
12.12.2019, 10:31
На днях никто из Москвы никто не едет в Челябинск ??? Подарок ребёнку передать бы
Народ, есть кто из Астрахани? думаю одно дельце провернуть с бывшим мотом Акиры, прикидываю варианты.
Колеса снять незаметно?)
типа того, но снять с заменой)
А карбоновые dymag с августа не торговались?
Уже не актуально... продали кому-то, редкая хрень была :))))
Народ, тут такое дело, надо на сайте https://www.maiorino.it купить одну хрень резиновую, она 5 евро стоит, а доставка в Москву 60. Извините, но жаба душит :)))) ТО есть даже не то чтобы, но это же ненормально :)))
Имеет ли кто-то итальянский адресочек для выкупа? Привезти можно неспеша :) Ну или я в Милане буду весной.
Tony Ice
22.01.2020, 10:54
Что нужно для замены ремней на мультистраде 2015? Два ремня? что-нибудь еще менять?
Пробег 22 тыщи, ни то ни се... думаю махнуть пока весна
sergeyskorab
22.01.2020, 11:40
Масло, тормозуху, фильтра) ... ролики ремней по необходимости меняются
Tony Ice
22.01.2020, 12:01
Масло, тормозуху, фильтра) ... ролики ремней по необходимости меняются
Это само-собой, я именно в отношении десмопривода.
Собираюсь делать заказ на oemducati, могу ремни и колодки туда докинуть
sergeyskorab
22.01.2020, 12:18
Если десмосервис не делали, то пора... шайбы, сухарики, а может и рокера какие... вскрытие покажет
Что нужно для замены ремней на мультистраде 2015? Два ремня? что-нибудь еще менять?
куда смотрит админ? Это крупная, неназойливая и даже не просьба. Возмутительно!!!
iddqd909
22.01.2020, 13:25
Валер, товарищ у меня поедет на лыжах катать в Италию в феврале.
В принципе, можно в отель заказать доставку.
zeprolet
23.01.2020, 03:23
Народ, тут такое дело, надо на сайте https://www.maiorino.it купить одну хрень резиновую, она 5 евро стоит, а доставка в Москву 60. Извините, но жаба душит :)))) ТО есть даже не то чтобы, но это же ненормально :)))
Имеет ли кто-то итальянский адресочек для выкупа? Привезти можно неспеша :) Ну или я в Милане буду весной.
Узнай сколько стоит в польшу послать. если что потом вышлю
2015 мульты - там ведь уже двт стоит, там ремни внутри мотора насколько я понимаю, меняются вроде на 30к пробега. может подождать?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Узнай сколько стоит в польшу послать. если что потом вышлю
Спасибо, они уже продали, очень редкая штука была :(
sergeyskorab
23.01.2020, 10:04
2015 мульты - там ведь уже двт стоит, там ремни внутри мотора насколько я понимаю, меняются вроде на 30к пробега. может подождать?)
А что такое двт?
Tony Ice
23.01.2020, 12:20
да, двт. Разве не 24,000 регламент?
sergeyskorab
23.01.2020, 12:30
На новых моделях, во всяком случае некоторых, администативным путем, решили писать 30,000, многие сервисмены несогласны и критикуют такое решение.
p/s так что такое двт?
Tony Ice
23.01.2020, 14:34
На новых моделях, во всяком случае некоторых, администативным путем, решили писать 30,000, многие сервисмены несогласны и критикуют такое решение.
p/s так что такое двт?
Desmodromic Variable Timing
Втек или ванос)
Появилось на моторе 1200 с 2015 года и далее
Открыл мануал, пишут 18кмиль или 30 тысяч километров (хотя 18 миль это 28.8)
отвезу в сервис, пусть сами решают менять или нет
всем спасибо
zeprolet
24.01.2020, 02:08
Desmodromic Variable Timing
Втек или ванос)
Появилось на моторе 1200 с 2015 года и далее
Открыл мануал, пишут 18кмиль или 30 тысяч километров (хотя 18 миль это 28.8)
отвезу в сервис, пусть сами решают менять или нет
всем спасибо
Дядь, это не втек, ванос или vvti, тоесть фазовращатели...
В Италию в ближайшее время никто не едет? Нужна пара косметических штучек.
Avtolomhik
13.03.2020, 23:05
Калуга есть в рядах?Интересует проконтролировать процесс отправки режущего плоттера и лазерного МФУ.Плоттер не БГ, МФУ позиционируется как рабочий.
Человек из Плетнёвки.
Avtolomhik
16.03.2020, 07:53
Я в КалугеВ личке написАл.
Saruman023
27.03.2020, 13:48
В Италию в ближайшее время никто не едет? Нужна пара косметических штучек.
В Италию теперь никто не едет)
В Италию теперь никто не едет)
на хату к Казалук'е тоже
retrosuperturbo
24.04.2020, 19:23
@December, а чем вы там в Москву посылки из своей Малиновки отправляете? Мне надо комплект резины отправить из соседнего поселка у Кременкуля но чот СДЭК загнул про 10 тыщ из Челябинской области (из самого Челябинска адекватно)
PS вроде другими оформил, там норм, посмотрим
Paco Jimenez
17.07.2020, 09:21
Подскажите пожалуйста, где в СПб можно мото хорошо помыть?
tepliujka
17.07.2020, 09:43
В Неве я думаю.
Нечего нашу речку приезжать тут загрязнять. Мойте у себя в москвах, а к нам на грязных мотоциклах не приезжайте!
Paco Jimenez
17.07.2020, 22:35
В Неве я думаю.
Отказать.
Экология - наше все.
sharkwithagun
25.08.2020, 16:07
А есть кто-нибудь в Чебоксарах? Нужно один ништяк купить и отправить в Мск
Есть кто в Калининграде? Нужно забрать запчастюлю в магазине и отправить в Москву?
Есть кто в Калининграде?
Demeno$, http://www.doc-russia.ru/forum/member.php?u=2636
Москвичи, никто, случаем, не бывает в Малаховке? Забрать бы оттуда два тормозных суппорта и отправить в Питер )
Добавлено через 13 минут
и к жителям Нижнего Новгорода такой же вопрос про суппорты (могут их либо в НН, либо в Малаховке продать)
Hardgang
04.12.2020, 14:46
Москвичи, никто, случаем, не бывает в Малаховке? Забрать бы оттуда два тормозных суппорта и отправить в Питер )
Добавлено через 13 минут
и к жителям Нижнего Новгорода такой же вопрос про суппорты (могут их либо в НН, либо в Малаховке продать)
А какой моделью интересуешься? К сожалению, ни там, ни там не бываю, но заказал себе тоже суппорты и после замены думаю свои продавать надо.
Tonkin_One
04.12.2020, 17:12
Добавлено через 13 минут
и к жителям Нижнего Новгорода такой же вопрос про суппорты (могут их либо в НН, либо в Малаховке продать)В Нижнем смогу помочь, пиши)
Добавлено через 13 минут
Лет 20 бы назад, легко!
камрады, спсб откликнувшимся! Вроде, решил вопрос )
Всем привет. Может есть кто из Пензы? или есть там надежные люди?
Посмотреть и выкупить один ништячок и переслать в Москву
Ляксандр
31.01.2022, 19:32
Питер! Кто может доехать до адреса: Санкт-Петербург, Литовская улица, 17А и проверить резину и оформить заказ с отправкой в МСК??
Во тебя кидает, Хабаровск, Питер...
Ляксандр
31.01.2022, 23:31
Во тебя кидает, Хабаровск, Питер...
Там-сям, туда-сюда..... Разные вещи в разных местах
Питер! Кто может доехать до адреса: Санкт-Петербург, Литовская улица, 17А и проверить резину и оформить заказ с отправкой в МСК??
см. личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot