Просмотр полной версии : помогите с выбором
denis 89
19.11.2015, 00:16
РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ!!!! КАК ВЫБРАТЬ Dukati Panigale 1199!! на вторичном рынке??? как избежать при выборе мотоцикла сразу больших вложений!? какие серьезные недочеты всплывают во время эксплуатации!?
Эх. Мельчают боты и вброс на троечку.
denis 89
19.11.2015, 00:34
какие боты!!!!???? по русски можно!?
Я конечно не профи. Но если у тебя есть Ducati Panigale 1199. То материальный вопрос с мелким ремонтом для тебя значения не имеет. Тут надо думать о тюнинге... Termignoni-200.000₽, Akra-350.000₽,Rizoma-130.000₽,Ducati Perfomance -200.000₽.
Все остальное в этой жизни-мелочи.
Добавлено через 1 минуту
Самое главное что бы на учёт встал и проблем с документами не было. А так когда я себе вбирал в конце сезона. Выбор был на авто,ру из 3 вариантов. Так что сильно не разбежишься.
РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ!!!! КАК ВЫБРАТЬ Dukati Panigale 1199!! на вторичном рынке??? как избежать при выборе мотоцикла сразу больших вложений!? какие серьезные недочеты всплывают во время эксплуатации!?
Если у тебя есть бабки на Галю, о каких недочётах вообще можно парится? Проще говоря: тебе не поxуй?
Думаю сейчас не намного больше.
Добавлено через 2 минуты
В Москве на 1199 проще двигатель найти и дешевле будет его купиться чем б/у комплект Full exhaust Termi or Akra.
Думаю сейчас не намного больше.
Добавлено через 2 минуты
В Москве на 1199 проще двигатель найти и дешевле будет его купиться чем б/у комплект Full exhaust Termi or Akra.
Зачем ты разговариваешь сам с собой?
denis 89
19.11.2015, 00:44
да с выбором не фонтан!!! ))) да и с тюненгом спешить не думаю так по мелочи первый сезон хочу в стоке отъедзить так как денег на все не хватит)))))))) многие пугают мотором грм там и все такое сцепления сухое кричат что не очем!!! ты та что скажешь!!! мой первый мот кава ер 6 рядная двойка я до сих пор от нее в восторге не хватает вибрации жесткой работы двигателя там все такое)))
Хорошо не с трубкой для крека)
Не нужно тебе это ломучее говно , купи рис себе и не парься
denis 89
19.11.2015, 00:48
да дело в том что я не Москвич!!! в нашей дыре если он крякнет много возни будет!
да с выбором не фонтан!!! ))) да и с тюненгом спешить не думаю так по мелочи первый сезон хочу в стоке отъедзить так как денег на все не хватит)))))))) многие пугают мотором грм там и все такое сцепления сухое кричат что не очем!!! ты та что скажешь!!! мой первый мот кава ер 6 рядная двойка я до сих пор от нее в восторге не хватает вибрации жесткой работы двигателя там все такое)))
Чёт даже сказать не чего
Повторюсь я не профи... И много технического в мотоцикле не понимаю. Но сухое сцепление у меня на 1098. А на 1199 вроде бы так сказать "Мокрое-Проскальзвающее".
Но технические характеристики лучше тут спросить у знатоков.
По мне 1199 это афигенный стоящий аппарат. Когда на него пересел с 1098 первое то заметил-его как бы нет под тобой. Его не замечаешь. Лёгкий. Куда наклонился он уже поворачивает. Отъездил в этом сезоне 2 месяца на нем. Я в восторге. Теперь только о тюнинге и думаю. Что купить, то лучше...
Добавлено через 35 секунд
Зачем ты разговариваешь сам с собой?
Я отвечал на вопрос.
denis 89
19.11.2015, 00:50
по своей надежности он стоит таких денег???
по своей надежности он стоит таких денег???
Дядь, лучше купи Урал
denis 89
19.11.2015, 00:55
Повторюсь я не профи... И много технического в мотоцикле не понимаю. Но сухое сцепление у меня на 1098. А на 1199 вроде бы так сказать "Мокрое-Проскальзвающее".
Но технические характеристики лучше тут спросить у знатоков.
По мне 1199 это афигенный стоящий аппарат. Когда на него пересел с 1098 первое то заметил-его как бы нет под тобой. Его не замечаешь. Лёгкий. Куда наклонился он уже поворачивает. Отъездил в этом сезоне 2 месяца на нем. Я в восторге. Теперь только о тюнинге и думаю. Что купить, то лучше...
Добавлено через 35 секунд
Я отвечал на вопрос.
:training1:
Моё мнение!!! ( Только моё-ни за кого не говорю )
Если ты покупаешь Ducati пусть даже не последний модели,а к примеру мой первый мото Ducati 1098. То надо быть готовым к расходам в 2-3 а то и в 5 раз превышающих Kawa или Honda.
Если ты покупаешь Ducati топовых моделей то вопрос о расходах не должен вообще для тебя подниматься. Тут все ОЧЕЬНЬ дорого. Может получиться так, он не сломаетьс а ты его положишь на бочек... А ремонт выйдет в неподъёмные деньги.
denis 89
19.11.2015, 00:58
ладно не остри!!!!!! разберусь чего мне купить!!))))
Добавлено через 2 минуты
Дядь, лучше купи Урал
давай не остри урал видите ли!!!))))
Но как видишь по сообщениям и рейтингу я такой же Новичек на этом форуме как и ты. Местные смогут конкретнее объяснить все мелочи. Но не думаю то на Российском форме Ducati скажут что нибудь плохого о Ducati 1199 Panigale.
Я думаю больше неготива можно будет услышать тут о твоём:" Кава ер 6 двухрядная ..." На котором ты сюда заехал." :-)
denis 89
19.11.2015, 01:01
я с сайтом не разберусь не хе!!!!!!!! ладно не остри урал я могу подарить кому нибудь!)))))
ладно не остри!!!!!! разберусь чего мне купить!!))))
Добавлено через 2 минуты
давай не остри урал видите ли!!!))))
Да он и не острит. Здесь стиль общения,что ли такой на форуме. Новеньких тяжеловато принимают. Сначало самому было не привычно наблюдать. Потом привык.
denis 89
19.11.2015, 01:08
было бы не плохо если бы в седле себя также все вели!!!!)))
denis 89
19.11.2015, 01:17
и вам добрый вечер!!!!
Добавлено через 6 минут
да наверное лучше углубиться в литературу :storm:
chandlerbing
19.11.2015, 01:22
http://nsrv.ru/dcc/friends-gif-Favim.com-2794210.gif
многие пугают мотором грм там и все такое сцепления сухое кричат что не очем!!! ты та что скажешь!!! мой первый мот кава ер 6 рядная двойка я до сих пор от нее в восторге
И вот на этом месте я не выдержал и взоржал. Тема - агонь! :D
было бы не плохо если бы в седле себя также все вели!!!!)))
тут ты прав кстати, в седле он себя еще хуже ведет. здесь он хоть иногда трезвый пишет (хотя п..здит скорее всего)
retrosuperturbo
19.11.2015, 01:40
Я так понимаю, раз поднимается вопрос о деньгах на обслуживание, очевидно покупать ТС собирается пижженую Галю? :D
Другого объяснения я не вижу :)
Если у тя есть лям на непижженую Галю, как тебя может волновать даже пусть 200 тыщ на обслуживание? Никак. Более того, тебе бы и в голову не пришло спрашивать кого-то об обслуживании, потому что, даже если нет гарантии, ты просто платишь тем, кто все знает в сервисе и не паришься.
И целевая аудитория Панигаль не пересаживается на нее с втрое более дешевого риса. Если у тебя есть деньги на Галю, ты сразу идешь и покупаешь ее.
Другое дело, если ты Галю купил за 300 по объявлению "лишних вопросов не задавать".
Короче сказка уапще неправдоподобная.
А почему тема про галю в разделе про монстра?)
retrosuperturbo
19.11.2015, 01:42
Потому что Галя - Монстр! Бальшая, Сильная, марка бренд, дышит :)
Dukati
BMV 1000rr лучше
Добавлено через 45 секунд
потому, что dukati
Добавлено через 4 минуты
это кстати признак богатого человека. как миллионеры выбирают первый мот, спорткар, и тд? смотрят обзор "топ самых крутых мотов" и тыкают пальцем в понравившуюся картинку, мол этот хочу. а уж как он там называется, какая в сущности разница?
Добавлено через 1 минуту
это нищеброды любят придираться, мот "кунташ, блеать! а не каунтач!"))
denis 89
19.11.2015, 02:18
ну значит берем и покупаем!!!!!! заладили галя для богатых !!!!! че если деньги есть пох чего покупать чтоли!!!! по вашему так!!!
заладили галя для богатых
Для тех, кто знает, что им надо ;)
ну значит берем и покупаем!!!!!! заладили галя для богатых !!!!! че если деньги есть пох чего покупать чтоли!!!! по вашему так!!!
да
denis 89
19.11.2015, 02:24
ну не знаю!!!!!! не разделяю вашего мнения!!!!!
я привык тратить с умом))
ну не знаю!!!!!! не разделяю вашего мнения!!!!!
я привык тратить с умом))
тогда дукати точно не для тебя:troll:
denis 89
19.11.2015, 02:30
хотелось бы конечно о самом мото поговорить но видно здесь все привыкли только ездить а чуть что сразу к папе за платинавой картой и в сервис!!!)))
Добавлено через 2 минуты
а я как рас на о бород думаю всем спасибо очень помогли!!!!
Ляксандр
19.11.2015, 02:31
Посыл был другой. Речь не о том, что потенциальный покупант этой модели транжира. А речь о том, что человек который может себе позволить мотоцикл за млн, может себе позволить не экономить на обслуге. Для него естественно качественный, пусть и недешевый сервис.... Мне тема напоминает то, что я вижу каждый день на работе. Люди покупают на последние деньги машину уровня entry level в модельном ряду бренда, причём в 70% в кредит. А потом страдают от того что масляный фильтр стоит к дилера на 100-150 рублей дороже чем в Кунцево... Зато бренд премиум-сегмента.
denis 89
19.11.2015, 02:34
ребят ну с моим заработком 300 000 в месяц я смогу его содержать это уже свободные деньги!!!!!
Ляксандр
19.11.2015, 02:35
Перечитал тему, вник в суть вопроса.
У меня такое ощущение, что я опять на вброс повелся))))
denis 89
19.11.2015, 02:37
куда повелся!!!!
ребят ну с моим заработком 300 000 в месяц я смогу его содержать это уже свободные деньги!!!!!
Да ты богач!)))) Сейчас Рабс проснется и расскажет куда твои 300тыщ деть!)))
denis 89
19.11.2015, 02:41
кто такой Рабс))))
denis 89
19.11.2015, 02:44
вы мне скажите почему такой разбег в цене у гали на вторичном рынке неужели все дело только в доках!?
HulluPoro
19.11.2015, 02:54
Мне одному кажется, что Абоджану опять скучно?
Мне одному кажется, что Абоджану опять скучно?
причем, заскучал по гале-бухач)
MACARONE
19.11.2015, 06:53
не хватает вибрации жесткой работы двигателя там все такое)))
У гали тоже с вибрациями не очень: многие жалуются, что слабовато вибрирует. Тут правда на рынке уже есть нескольва вариантов "vibration kit" (тюнинг пакет усиления вибрации). Но они недешевые: например от motocorse стоит около 1500€, если новый брать. В него входят разбалансировочные грузы на маховик и специальная крестовина с эксцентриком на кардан. Вот тогда вибрация что надо - фирменная.
Звали? Куда триста девать? Сходи в Эгоист. Минут на 40 хватит.
пысы хаябусу предлогали уже?
Пыпысы продам ТЛК200 2 шт. По 3.2 каждый
вы мне скажите почему такой разбег в цене у гали на вторичном рынке неужели все дело только в доках!?
в смысле... Ты сравниваешь бездоки с нормальными?))
kazalukaka
19.11.2015, 08:22
У меня селедка походу бездок
18+
бля прочёл тему , бот ведёт переписку с ботом класс :))))))))))
Добавлено через 5 минут
кто сидит тролит и мерзенько хихикает :))))
Реально у кого-то хватает времени и нервов ботов заводить???
Реально у кого-то хватает времени и нервов ботов заводить???
мне кажется это у каза приход иакой от сэма , разтроение личности :)))))))
Добавлено через 2 минуты
каза ты бы хоть имена им прикольные придумал , чтобы народ радовать прям весельем :)))
На улице трэш... Тут трэш... Пойду обратно спать.. dukati blya
chandlerbing
19.11.2015, 08:48
Поэтому и подташнивает!
kazalukaka
19.11.2015, 08:52
мне кажется это у каза приход иакой от сэма , разтроение личности :)))))))
Добавлено через 2 минуты
каза ты бы хоть имена им прикольные придумал , чтобы народ радовать прям весельем :)))
Бартенчик, мои другие личности отказались регится на этом скучном ресурсе.
18+
chandlerbing
19.11.2015, 08:53
Бартенчик, мои другие личности отказались регится на этом скучном ресурсе.
18+
Ну селёдку хоть зарегь, будет с доками!
Каза не могу разобрать ты на ЛЕЩЕ донском катаешь ?
Вот чем больше читаю форум тем больше понимаю, что Дукати это не мотоцикл, это диагноз - клинический случай предельно низкой самооценки.(
Пришел парень спросить про Панигалю. И давай народ самоутверждаться за чужой счет.
Обычный мотоцикл, да дорогой, да бывает ломается так, что и сам официальный дилер починить не может. Да дорогие запчасти. Да мало в Ямало-ненецком автономном округе специалистов по ремонту и обслуживанию. Даже в Москве мало.
Но все равно это обычный мотоцикл. Который при желании можно научится чинить самому и обслуживать.
На месте ТС я бы купил BMW S1000RR...
это диагноз - клинический случай предельно низкой самооценки.(
так об этом же президент и говорил в "видеообзоре" мимигали :troll:
Чтобы не парить мозг, о тех состоянии, дока, ездить в Мск и тд, покупаем в Японии, можно уже с терми, подносами и ещё чем нибудь и отправляем тебе!
Получаешь что хотел и спишь спокойно до прихода мотика!)
Отправлено из Владивостока
Чтобы не парить мозг, о тех состоянии, дока, ездить в Мск и тд, покупаем в Японии, можно уже с терми, подносами и ещё чем нибудь и отправляем тебе!
Получаешь что хотел и спишь спокойно до прихода мотика!)
Отправлено из Владивостока
Да, деньги кидай мне на карту и не парься вообще)
Да, деньги кидай мне на карту и не парься вообще)
Сейчас на Киви модно!:big_boss:
Сейчас на Киви модно!:big_boss:
Киви это кубанская тема, у нас карты!)
kazalukaka
19.11.2015, 14:08
Помогу с выбором. Киви мой номер
18+
kazalukaka
19.11.2015, 19:08
Посоветуйте лосьон для усов
18+
kazalukaka, у тебя нет усов, зачем он тебе?
Santropez
22.11.2015, 09:31
Какая грязь.....
Тема огонь - жаль не видел сначала((( тут чую ещё про унтеров заход нормальный есть.
Полярник
25.01.2016, 17:26
никто случаем не смотрел эту гонку
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1716076-c3e0b5.html
sharkwithagun
25.01.2016, 17:31
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1716076-c3e0b5.html
Там же кстати стоит десятка за очень уж привлекательную цену: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1665834-71be.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...76-c3e0b5.html
скоро в продаже S2R )))
Полярник
25.01.2016, 17:36
скоро в продаже S2R )))
чтобы продать, надо сначала купить)
Полярник, а чё в подписи с2р?
Полярник
25.01.2016, 17:59
Полярник, а чё в подписи с2р?
так он ещё со мной
Rocknrolla!
01.02.2016, 00:04
18+
продам доки на селёдку, недорого, в лс.
Ivan_Ducas
01.02.2016, 00:26
denis 89, купи у меня галю за 3 ляма в тюнинге
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot