Просмотр полной версии : +1 S2R 1000
Друзья, с наступающим Вас.
В этот прекрасный день получил я своего коня из транспортной компании и готов влиться в ваш дружный коллектив.
Немного о себе. Зовут меня Арам, 30 лет. 3 сезона уже на 2х колесах уже позади. Мысль о монстре, в моей голове, поселилась года два назад, благодаря Роману (http://doc-russia.ru/forum/member.php?u=471). Два года мозг блокировал и не хотел жить с этой мыслю придумывая разные отговорки. Не помню как, но позвонил Gr.Ducu и оплатил мотоцикл.
Саша, тебе отдельное спасибо. Мот действительно - огонь
П.С. простите за фото, фотографировал на правое зеркало.
Freelancer
30.12.2013, 16:43
Поздравляю!
Красивый мотоцикл)
Паздравы!!!!! Велкам!!!! мот супер))))
sergeyskorab
30.12.2013, 16:46
Поздравляю!
brutALEx
30.12.2013, 16:49
Класс! Поздравляю!
aramir, Поздравляю Арам джан!))
Дай поразглядывать опытным ребятам, они тебя еще порадуют, рассказывая что ты купил вместе с мотиком!)
Ivan_Ducas
30.12.2013, 19:07
поздравляю, норм моц
Поздравляю, солнечных дней и ровных дорог!
iddqd909
30.12.2013, 22:02
Поздры!
Ну как что купил вместе с мотом... траверсу, крышку сцепы, подноги, что там еще:) Поздравляю!:)
Друзья, благодарю за теплые слова.
что там еще
Оказалось много всего интересного на мотоцикле, все сложно перечислить, что заполнил:
- карбоновые крышки ремней, заднее и переднее крыло.
- про крышку сцепления и прижимную плиту ты уже упомянул
- радиальные машинки тормоза и сцепления
- передние тор. диски брембо. Кстати, т.к. тормозные диски прикольно болтаются на плавающих креплениях
- один сгоревший и 3 работающих диодных поворотника + также диодные стоп
- литий фосфатный аккумулятор Shorai, но севший (( удалось немного зарядить обычной зарядкой. Кстати, никто не одолжит оригинальную зарядку или поможет зарядить аккум?
Это все, что запомнил.
Друзья, у меня есть несколько вопросов:
- пульты проворачиваются небольшим усилием вокруг руля, так и должно быть или они должны быть закреплены жестко на руле?
- можно ли восстановить обрезанный хвост?
DobryI$lon
31.12.2013, 00:37
aramir, есть зарядка, территориально Новые Черемушки. Только я в город вернусь 13.01.14. Бери, если ненадолго с возвратом. Мот ахонь!
Друзья, благодарю за теплые слова.
Оказалось много всего интересного на мотоцикле, все сложно перечислить, что заполнил:
- карбоновые крышки ремней, заднее и переднее крыло.
- про крышку сцепления и прижимную плиту ты уже упомянул
- радиальные машинки тормоза и сцепления
- передние тор. диски брембо. Кстати, т.к. тормозные диски прикольно болтаются на плавающих креплениях
- один сгоревший и 3 работающих диодных поворотника + также диодные стоп
- литий фосфатный аккумулятор Shorai, но севший (( удалось немного зарядить обычной зарядкой. Кстати, никто не одолжит оригинальную зарядку или поможет зарядить аккум?
Это все, что запомнил.
Друзья, у меня есть несколько вопросов:
- пульты проворачиваются небольшим усилием вокруг руля, так и должно быть или они должны быть закреплены жестко на руле?
- можно ли восстановить обрезанный хвост?
Еще коллектор тюн и еще много всякой мелочевки!!
Восстановить хвост не реально, либо просто космос дорого, не заморачивайся!!
можно ли восстановить обрезанный хвост?
http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/muzhik_11001797_big_.jpg
п.с. хороший сварщик нарастит раму, будет красиво и незаметно.
есть зарядка, территориально Новые Черемушки. Только я в город вернусь 13.01.14. Бери, если ненадолго с возвратом. Мот ахонь!
Спасибо за предложение, если не против возьму на денек, благо мы с тобой почти соседи, я на университете живу.
траверсы тюнинговые стоят... тож приятно...
Ivan_Ducas
31.12.2013, 11:03
хвост не наращивай, в дождь по панкухе будешь хуячить)
траверсы тюнинговые стоят... тож приятно...
Армен, да, только непонятно кто производитель. На SpeedyMoto верхняя траверса не похожа. Стойки руля Rizoma.
ой, сорри не та фотка.
Армен, а пульты жестко фиксируются на руле или должны проворачиваться вокруг руля?
Ivan_Ducas
31.12.2013, 11:07
фиксируются
ой, сорри не та фотка.
Армен, а пульты жестко фиксируются на руле или должны проворачиваться вокруг руля?
Я бы предположил что руль меняли. А дырки делать не стали. Просто обломали шпильки.
Я бы предположил что руль меняли. А дырки делать не стали. Просто обломали шпильки.
дырки образуют концентраторы напряжений.
но пульты надо было зафиксировать, да...
Добавлено через 1 минуту
Армен, да, только непонятно кто производитель. На SpeedyMoto верхняя траверса не похожа. Стойки руля Rizoma.
какая разница, кто производитель))) увидим-- разберёмся)))
На мотике поменяны машинки и сама активная часть ручки газа, из-за несроста по расположению, пульты перекрутили!!
evolution
31.12.2013, 19:15
Арам привет! Поздравляю!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot