Просмотр полной версии : Одолжите тренажер!)))
Парни, может у кого нибудь стоит дома без дела вело- кардио- тренажер или беговая дорожка.
Одолжите на месяц, самовывоз и доставку обратно, а так же идеальную сохранность гарантирую.
Если пойдет дело я себе куплю новый или выкуплю Ваш.
Сорри, не могу ходить в спортклубы, сразу начинаю там девок клеить, а жена переживает. (
А так дома есть большая лоджия пустая и ноут с фильмами.)
Спасибо.
Ivan_Ducas
14.12.2015, 12:28
Жесть, таки похудеть решил?) а жена ревнивая у тя, даже с чатика заставила слиться)))
Жесть, таки похудеть решил?) а жена ревнивая у тя, даже с чатика заставила слиться)))
Да нет, просто гиподинамия замучила. Я если неделю не позанимаюсь у меня сразу давление скачет и голова болит.
Как на даче дрова порублю, землю покапаю, бетон покидаю, сразу чувствую себя хорошо. А как в офисе на жопе посижу, сразу хреново.(
Жена у меня нормальная. Просто у меня дурная привычка всех теток клеить. Ничего не могу с собой поделать. Да же трахать не трахаю, а клеить клею.(((
А они думают, что все по взрослому и начинают писать в воцап всякие глупости, вот жена и переживает.
Представь себе твоей бы жене писали типа срочно приехай и трахни меня нежно. Что бы ты делал?!
Ivan_Ducas
14.12.2015, 12:45
Представь себе твоей бы жене писали типа срочно приехай и трахни меня нежно. Что бы ты делал?!
я развелся:D
я развелся:D
Ну и флаг тебе в руки!)
Я жену люблю и разводится не собираюсь!)
Как на даче дрова порублю, землю покапаю, бетон покидаю, сразу чувствую себя хорошо
Жесть, мне летом дом надо строить... ))
Жесть, мне летом дом надо строить... ))
Мне тоже...) 500 тысяч руб в месяц и я брошу свою должность модного продюсера и буду вкалывать у тебя на стройке по 12 часов в месяц.
Понятно, что потеряю в деньгах, но зато свежий воздух, физический труд и опять же селянки!)
опять же селянки!)
просто напомню как они выглядят
http://www.culturemap.ru/upload/img/object_10.1209457886.62959.jpg
Chuck N.
14.12.2015, 13:36
накуя вообще жениться. Природой этой не обусловлено явно.
Жесть, тут вроде Панда искал недавно тренажер себе - глянь там в теме, может, кто скидывал еще
Chuck N., тишина там Ракочак, тишина.
Мне тоже...) 500 тысяч руб в месяц и я брошу свою должность модного продюсера и буду вкалывать у тебя на стройке по 12 часов в месяц.
Понятно, что потеряю в деньгах, но зато свежий воздух, физический труд и опять же селянки!)
То есть, за 41,66666 тысячу рублей в час! Могу работать на стройке часов 50 в месяц. Когда выезжать?
Mosquito
14.12.2015, 13:39
Раис, я тебе куплю самый о...нный тренажер взамен на твою должность!)
Chuck N.
14.12.2015, 13:41
Straga, не успел я чета заехать, по-ходу вернется родимая, а тебе другую отправлю - она лучше и удачливее будет
гиподинамия замучила
давление скачет и голова болит.
свежий воздух, физический труд и опять же селянки
500 тысяч руб в месяц
Жесть, здоровье бесценно!!! пысы: речка рядом)
Вот нафлудили, тренажеры давайте!)
kazalukaka
14.12.2015, 14:02
Продам домик с деревом из реки. Селянки там как змеи, клубяца прям
18+
Где-то был у меня старенькие велотренажер. Могу поискать завтра. Но мне кажется проще купить его, сейчас он копейки стоит: https://www.avito.ru/moskva?bt=0&q=Велотренажер
Straga, не успел я чета заехать, по-ходу вернется родимая, а тебе другую отправлю - она лучше и удачливее будет
она давно уже в Мск вернулась, иди забирай)))
Где-то был у меня старенькие велотренажер. Могу поискать завтра. Но мне кажется проще купить его, сейчас он копейки стоит: https://www.avito.ru/moskva?bt=0&q=Велотренажер
В общем да, но тут блин такое дело, если не пойдет прийдется опять продавать. Выкинуть всегда жалко!)
В общем да, но тут блин такое дело, если не пойдет прийдется опять продавать. Выкинуть всегда жалко!)
Вообще велотренажер ужасно скучная тема, намного лучше и интереснее это беговая дорожка. Ок я посмотрю в гараже вечером.
DobryI$lon
14.12.2015, 14:57
Был вроде у меня велотренажер. Не помню где стоит, поищу. Весной Стасику цыгану предлагал с доставкой за свой счет подарить, не взял паршивец.
Посмотрю, отпишусь, кароч
Походу выгодно велотренажёры покупать - у них пробеги околонулевые :D
Вообще велотренажер ужасно скучная тема, намного лучше и интереснее это беговая дорожка. Ок я посмотрю в гараже вечером.
А если кино смотреть при этом?!)
Я почему про вело тренажер думаю, он все же компактнее дорожки и при этом нет нагрузки на суставы.
А если кино смотреть при этом?!)
Я почему про вело тренажер думаю, он все же компактнее дорожки и при этом нет нагрузки на суставы.
На дорожке постоянно бегаю, хожу. Как то интереснее что-ли. Жена так же как я. Не любит велотренажеры вертикальные. Не удобные они какие-то. Другое дело горизонтальные. Но они стоят космос, проще дорожку купить.
На дорожке постоянно бегаю, хожу. Как то интереснее что-ли. Жена так же как я. Не любит велотренажеры вертикальные. Не удобные они какие-то. Другое дело горизонтальные. Но они стоят космос, проще дорожку купить.
Вот я и хочу попробывать. Может быть тоже откажусь от вело тренажера и куплю дорожку.)
Но надо двигаться, а то гиподинамия смерть.(
У меня нет дорожки и велотренажера тоже нету!
Я по-пьяне пешком от метро до дома хожу!
Минимум 7 км (если удачно проснулся и шел по прямой)
........
Стою бывает возле метро тачку ловлю и думаю:
Гиподинамия - смерть!
И иду пешком!)))
DobryI$lon
14.12.2015, 17:16
Жесть, спросил у жены, где тренажёр? Оказалось мы его уже полтора года как отдали кому-то... Вот, оказывается, почему у меня на балконе так свободно стало ))))
Жесть, спросил у жены, где тренажёр? Оказалось мы его уже полтора года как отдали кому-то... Вот, оказывается, почему у меня на балконе так свободно стало ))))
Это всегда так.
Жесть, педали в магазине стоят 2 рубля, за 5 можно купить и Вани карбоновые! Уверен, тебе как владельцу КТМа не составит труда их прикрутить)))
Спидометр и часы есть, можешь дальний врубать как разгонешься или жене бибикать если телек перекроет в комнате! В случае ЧП или уборки в доме/на кухне врубаешь аварийку, выставляешь знак и идешь в магаз за "бензином" - железный отмаз!
По выходным жену катать можно опять же!
Емли все сделаешь как надо к лету сможешь на крышу гелика с места запрыгивать)))
http://www.delfina.gorod.tomsk.ru/uploads/34046/1289855701/14.jpg
Добавлено через 12 минут
Главное с нейтрали не переключайся)))))))))
ZlobniyYoughurt
14.12.2015, 21:25
А велик есть? Если есть, то купи себе велостанок и не парься... Да, и не забудь докупить вентилятор ;)
Велотренажер (не станок) это кмк вообще хз для кого... Там обычно сидуха такая, что больше часа-полутора точно не покрутишь )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot