Просмотр полной версии : Боковые кофры 73 литра?!
Колеги подскажите есть у кого нибудь опыт поездок с боковыми кофрами на 73 литра?! Не сильно их колбасит?! И опять же габариты?!
Задумался над апгрейдом своих 58 литровых кофров до 73.
Сам я привык ездить с бананом, но тут в поездках ко мне планирует присоединится супруга, по этому и встал вопрос о дополнительном объеме в кофрах.
Спасибо.
Ездил с кофрами 73 литра на WDW.
В каждом кофре включая центральный было от 10 до 13 кг поклажи.
На скоростях за 180 стабильно, дисбаланса нет, ускорялся даже за 200, как трамвай, было ощущение что с кофрами даже лучше, чем без них))
Самая жопа в стоячем узком междурядье. А на трассе все ок, стабильно.
.....
но тут в поездках ко мне планирует присоединится супруга, по этому и встал вопрос о дополнительном объеме в кофрах.
Спасибо.
Не надо кофров, сирамно не поможет. Пусть едет на машине.)))
Не надо кофров, сирамно не поможет. Пусть едет на машине.)))
Поможет. Жена не хочет на машите, хочет на мотоцикле.)
Колеги подскажите есть у кого нибудь опыт поездок с боковыми кофрами на 73 литра?! Не сильно их колбасит?! И опять же габариты?!
Задумался над апгрейдом своих 58 литровых кофров до 73.
Сам я привык ездить с бананом, но тут в поездках ко мне планирует присоединится супруга, по этому и встал вопрос о дополнительном объеме в кофрах.
Спасибо.
На GT - 73 литра кофры в стандарте. Соотв тоже ездил с ними на wdw !
По прямой все ОК до 220. После 220 начинает чуть разгружать морду. Задний кофр держит хронический перегруз долго) кг 20-25 у меня в нем было всю дорогу - никуда он не делся и ничего не треснуло. Правый кофр пару раз доставал асфальта в длинных и быстрых поворотах (в Австрии на а1). Если этоГо не услышишь - жена напомнит ударом по ребрам (это я тебе из опыта говорю).))) Левым кофром асфальта не достать, т.к. слева раньше кофра начинает искрить об асфальт боковая подножка)).
73 литра - это оч удобно, советую.)
Поможет. Жена не хочет на машите, хочет на мотоцикле.)
Держись за неё тогда. В переносном смысле.
Держись за неё тогда. В переносном смысле.
Зачем держаться?! Тут пол Москвы готовых на мотике по Европам прокатиться с заездом на шопинг.) С халявным сексом...)))
два таких было чемодана - жопу оборвало как я понял пару раз
тк переварена вся была
но мот ездил не только по асфальту, но и по грейдеры
мот Бандит 1200 S был
два таких было чемодана - жопу оборвало как я понял пару раз
тк переварена вся была
но мот ездил не только по асфальту, но и по грейдеры
мот Бандит 1200 S был
Сурово!))))
Жесть, это ты мне тогда ссылку кинул на чувака в Мск, который полный комплект кофров продаёт?
Я с ним доторговался до 40 косарей за боковые. Давай ты боковые заберешь, а я центр, а?
Они красные, судя по фото на левом царапинка (видать прежний хозяин ни балетом, ни карате не занимался, явно от ботинка след).
Жесть, это ты мне тогда ссылку кинул на чувака в Мск, который полный комплект кофров продаёт?
Я с ним доторговался до 40 косарей за боковые. Давай ты боковые заберешь, а я центр, а?
Они красные, судя по фото на левом царапинка (видать прежний хозяин ни балетом, ни карате не занимался, явно от ботинка след).
А зачем мне боковые кофры, да еще с царапиной?!)
У меня новые есть не царапанные!)
А зачем мне боковые кофры, да еще с царапиной?!)
У меня новые есть не царапанные!)
А сколько будут стоить отдельно крышки на 73? То-то же. А тут и переставлять ничего не надо, и будет два комплекта для разных целей. Опять же если один сломаешь - другой есть. Как у чукчи в автобусе. Один билетик, второй билетик и проездной :)
Крышки 73 литра у нас есть, за 15к если что))
Блин...
Забронь за мной. На след недели обещают потепление. Заеду на мотике, заберу.)
Прочь, полумеры!!!!
http://s013.radikal.ru/i322/1512/b2/37e6f6b32d80.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1512/75/a4bac74e27ec.jpg
У пана ленточка-наклеечка на колёсах прям как у меня. Когда уже лето, я вас спрашиваю?!!!
MACARONE
22.12.2015, 09:41
Чот прицеп в кадр не вошел видимо
У пана ленточка-наклеечка на колёсах прям как у меня. Когда уже лето, я вас спрашиваю?!!!
В Москве уже лето, +7 гр.)
В Москве уже лето, +7 гр.)
Катаешь?:girl_witch:
Катаешь?:girl_witch:
Да.)
В общем купил я боковинки увеличивающие объем кофров до 73 литров.
Жирный минус РМИ и лично Товарищу Гринбергу он же Green. Крышки мне продали изрядно покоцанами с жирными царапинами от не правильного хранения. В некоторых местах краска протерта до пластика, незаполировать. Хотел психануть и отказаться от покупки, но я 2 часа ехал по пробкам до РМИ, в итоге плюнул, стряс с продавца еще дисконт и купил. Но осадок остался. Почему нельзя было по телефону сказать что есть царапины?!
Извините, что потратили свое время в пробке.
Честно говоря не осматривал крышки на момент повреждений, поэтому по телефону и не сказал. Знал бы, предупредил.
У нас не было задачи продать вам крышки с царапинами.
Green, Надо осматривать товары перед продажей.
Жесть, пришлите фото пожалуйста
Жесть, пришлите фото пожалуйста
Пришлю как до дома доеду!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot