Просмотр полной версии : Продам зарядку для АКБ Ducati
http://doc-russia.ru/forum/picture.php?albumid=100&pictureid=657
Состояние идеальное. 5000 рублей.
Backfire
07.01.2016, 23:12
как сие чудо работает?
http://www.ducatishop.cz/files/mod_eshop/produkty/full/2003.jpg
Работает от сети 220V
Подключается к стандартной фишке для зарядки аккумулятора )
Это просто зарядка или есть функция поддержки напряжения, в режиме хранения?
У меня гараж не отапливаемый, такую же приблуду подключил на зиму и не волнуюсь за состояние аккума.
П.С.: Цена, кстати, халявная по нынешнему курсу...
Заберу. Куда платить и как забрать?
Купил себе за 500р. Белорусскую. Пашет уже 4 года, горя не знаю).
Челентано998
18.01.2016, 02:33
Аналогично
Под дукатьевскую фишку разъем есть?
Под дукатьевскую фишку разъем есть?
Серый, у меня был Дукати ещё тех времён когда люди были добрые и не жадные, соответственно не придумывали всякую xуйню что бы на лохах зарабатывать))
Серый, у меня был Дукати ещё тех времён когда люди были добрые и не жадные, соответственно не придумывали всякую xуйню что бы на лохах зарабатывать))
У меня сейчас такой Дукати, чоза зарядка?
У меня гараж не отапливаемый, такую же приблуду подключил на зиму и не волнуюсь за состояние аккума.
П.С.: Цена, кстати, халявная по нынешнему курсу...
А ты уверен, что конструкторы этого девайса его испытывали в климатической камере на -20 хотя бы? У них в болоньях морозов нет. А у нас кое-какая электроника может и нае.нуть на холодочке. Ну или конденсат упадёт на плату из-за переходов температуры плюс-минус.
Добавлено через 2 минуты
У меня был мотоцикл австрийский (ага, оранжевый) так у него в -15 антифриз замерз. Не совсем в камень, ничего не порвало, но при попытке запуска (продавал, однако) ледяная шуга забила помпу, подскочило давление, и на ней потекла прокладка.
Люди в сказочных Европах понятия не имеют, как может быть сукахолодно в этой забытой Богом стране...
Зарядка продана, деньги пропиты:D
Тему можно закрывать ))))
Ушла к Taxman-у
Таксман пижон! Нет чтобы купить китайскую и быть как реальный мужык!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot