Просмотр полной версии : Лидеры мото рынка Италии
С января по ноябрь 2015. Опять Гуси с отрывом в разы( если просто ГС и ГС Эдвенчур вместе считать).
Ага. Ща поправлю) Усе. Поправил.
КТМ не видать. Сейчас Жесть с массажа вернется, скажет что это подстава и заговор
KTM имеет 2,8% рынка, из первой десятки меньше только у ХД. Но эта статистика учитывает так же скутеры и малокубатурную технику, которых нет ни у КТМ, ни у Дукати, ни у ХД.
КТМ не видать. Сейчас Жесть с массажа вернется, скажет что это подстава и заговор
КТМ - мало продается.)))
К стати, спасибо за рекомендацию поселиться в Лагуне. На мой взгляд самое приличное место на Пхукете. Я вот только с дуру выбрал какой то хипстерский отель...( Номер лофт - двухуровневый! На хрена в пляжном отеле двухуровневые номера не понятно, наверное для гимнастики - скакать по лестницам вверх-вниз. На завтрак ходить не надо, есть специальный ящичек в номере, - открываешь его утром, а там завтрак лежит! Есть вся необходимая кухонная утварь для приготовления смусси!
Короче прикол! Но пляж здесь просто супер и народу мало.
Массаж, увы, не люблю...
скремблер прям взлетел
не зря маркетоиды Дукати едят свой хлеб
скремблер прям взлетел
не зря маркетоиды Дукати едят свой хлеб
Хипстерня раскупила, им не важно как мотик едет, важно как он выглядит...(
http://www.moto.it/news/mercato-a-dicembre-immatricolazioni-a-11-6-le-top-100.html
Хипстерня раскупила, им не важно как мотик едет, важно как он выглядит...(
Ну да, те кто понимает купили МТ-09;07))
Ну да, те кто понимает купили МТ-09;07))
Хрен его знает. В Европе пофиг на понты. Народ скупает то, что практичнее.)
Не понимаю, в чём практичность пивного оппозита. Неужели так сложно смазывать цепь на нормальном мотоцикле???
Всё это маркетинг и предубеждения.
Гусь прям мегапркатичный в городе.
Причём владельцы в Италии очень не любят снимать в городе кофры - так и ездят "в булошную", как будто в Монголию. Понты, понты...
Не понимаю, в чём практичность пивного оппозита. Неужели так сложно смазывать цепь на нормальном мотоцикле???
дык ни чего удивительного
самый практичный и универсальный мотоцикл
в Италии мотик в городе и не нужен особо то, для этого есть мопеды, велосипеды и скейты
а мотик этот на дальняк юзает состоятельная часть населения Италии
и дело не в цепи вообще
дилеры на каждом углу, дада, не дилеры дукати, а дилеры БМВ
сел - поехал делает свое дело
а молодежь и хипстеры на скрамблер пересаживаются, тк дешево и практично в кредит брать
Жирный гусь - это детская мечта любого манагера среднего звена. Это легенда о том как он сможет бросить все и уехать на своем мотоцикле на край земли. Легенда и несбывшихся мечтах и путешествиях.
Вот народ их и покупает.
Прям как в ролике ХД:
7Ml2DyyuOwg
Добавлено через 38 секунд
Хотя Царю нравится Гусяра.)))
Интересный ролик. Но вместо рекламы ХД в конце могла быть любая другая))
givijahn
12.01.2016, 10:13
Ну, раз 90% гусей никогда не съезжают с асфальта )
Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk
Кстати, стоит в Италии Гусь 16600, Эдвенчур 18100, а МТС 1200S 19800.
И при этом Гусей продано в 3,5 раза больше чем новых Мультов... В Италии!
Каким шампунем Бмвэшные маркетологи моют головы своим почитателям?))
Кто нибудь может объяснить мне природу очарования этого мотоцикла?
Или придется всё же взять у друга на длительный тест драйв и попытаться понять самому?))
Он уже не раз предлагал, а я отказывался. Ну нестоитит у меня на это чудо Баварского Самоварного Завода. Но глядя на повторяющиеся из года в год рекордные продажи,- задумываюсь, не дурак ли я?))
Добавлено через 16 минут
И еще интересное наблюдение. В двадцатке нет ни одного монстра!
А ХХХ. R1200R на 10-Ом месте. При цене 14000, те ровно как и Монстр 1200.
sergeyskorab
12.01.2016, 10:49
так чего удивляться, кроме того, что мотоцикл качественнее, технологичнее, так ещё и в цене прилично выигрывает, вот и результат, здесь ума много не надо... странно, что при этом Мультов вообще кто-то ещё покупает))
Вот что за человек Сергею Дусати продал? Редиска.
Namel, все еще проще
это ж меркантильная уЕропа
бмв банк слышал?
ауди финанс еще не добрались до дукати салез
и да разница в цене 20% !!!
так чего удивляться, кроме того, что мотоцикл качественнее, технологичнее, так ещё и в цене прилично выигрывает, вот и результат, здесь ума много не надо... странно, что при этом Мультов вообще кто-то ещё покупает))
Это цена на Гуся в Базе, в фуле, я думаю он не дешевле Мультика.
Добавлено через 3 минуты
Или придется всё же взять у друга на длительный тест драйв и попытаться понять самому?))
Он уже не раз предлагал, а я отказывался. Ну нестоитит у меня на это чудо Баварского Самоварного Завода. Но глядя на повторяющиеся из года в год рекордные продажи,- задумываюсь, не дурак ли я?))
Добавлено через 16 минут
Диван и пиво привлекает гораздо больше народу, чем фитнес. Так и с Гусем.
Это диван на колесиках. Сидет удобно, прощает ошибки в управлении, вид брутальный вот и весь сикрет.)
sergeyskorab
12.01.2016, 12:48
Диван и пиво привлекает гораздо больше народу, чем фитнес. Так и с Гусем.
Это диван на колесиках. Сидет удобно, прощает ошибки в управлении, вид брутальный вот и весь сикрет.)
так и есть наверное, ещё и болты нормально выкручиваются))
так и есть наверное, ещё и болты нормально выкручиваются))
Не крутил. Но мотор у Гуся на редкость гавеный.(
Может просто ты не в этого мотора целевой аудитории?
Типичный италянский рынок! Только одно "Но" Дукати так хорошо там давно не продавался, со времён 600 Монстров!
Добавлено через 13 минут
Добавлено через 16 минут
У БМВ там сильная своя система оплаты в Лизинг, у нас такое же самое в Риге! Берёшь взнос 15-30%, а остальное растягиваешь на 2-4 года и всё, проценты там низкие или вовсе без процентов!
Добавлено через 14 минут
А для самых итальянцев Дукати дорогой мотоцикл, не каждый может позволится!
Скрекмблер тоже дорогой считается но всё таки много купили(Хипстеры)!
А для самых итальянцев Дукати дорогой мотоцикл, не каждый может позволится!
Скрекмблер тоже дорогой считается но всё таки много купили(Хипстеры)!
Ага, Дукати дорогой, а Бмв прям задаром)) Повторюсь, родстер R1200R стоит ровно как Монстр 1200. Но в двадцатке рейтинга нет ни этого Монстра, ни дешевого 821. Гусь с Мультистрадой обычной ( не S) стоят примерно одинаково. Эдвенчур стоит как S-ка.
То, что у Бмв кредитные механизмы развиты это канешн играет роль, но не ключевую.
Я просто мото-журнальчики эти итальянские каждый год покупаю находясь в Альпах на лыжах. И каждый год сцуко Гусь лидер! И старый когда воздушный еще был тоже каждый год лидером был. Все остальные приходят в лидирующую группу и совсем исчезают из таблицы, а эти опозитные дрова всегда первые. Колдовство прям!
Когда у меня был новый Гусь Адвенчер
я просто тащился насколько это удобный и комфортный мотоцикл
https://lh3.googleusercontent.com/-cpchxxDNyZI/U4woylZQXBI/AAAAAAAAD2E/c8WWRPEGh2c/s720-Ic42/2014-05-31%25252015.12.58.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-AGvBp1KLSDg/U6c-y-W2tNI/AAAAAAAAD5c/4z7OMTQtXeQ/s720-Ic42/2014-06-21%25252014.13.23.jpg
Разумеется, я никогда не съезжал на нем с авфальта
Гыгыгы
https://lh3.googleusercontent.com/-jhNLov4f0NM/VpX7H-ywEyI/AAAAAAAAFf0/7LKMdymH8MI/s720-Ic42/IMG_4163.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-5_Xa8tSdu3o/VpX7XfO3FmI/AAAAAAAAFgM/tDTWE9TEbIU/s720-Ic42/IMG_4152.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-Umwlhqi8OiI/VpX7Xa54J3I/AAAAAAAAFgI/--QOLOfR4eA/s720-Ic42/IMG_4170.JPG
а потом на нем вЪебал мотор:))())(
https://lh3.googleusercontent.com/-1qYN2wtaRyI/VpX7V_ai-xI/AAAAAAAAFf8/FaZfE4wSw3Q/s576-Ic42/fastflow_20140818_1753239572.jpg
Но в двадцатке рейтинга нет ни этого Монстра, ни дешевого 821.
А есть какая-то принципиальная разница между 20-м и 21-м (которое занимает Монстр 821) местом?
http://www.moto.it/news/ducati-a-54-800-moto-22-nel-mondo.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot