Просмотр полной версии : Электрогитар, джамп ту май ягуар!
RussoFiore
18.01.2016, 13:09
Продаю новую электрогитару squier strar и комбик mustang 1, все новье, с проводами чехлом и медиаторами, цена комплекта 18к) отличный набор для начинающих музыкантов) причина продажи - я купила штангу, стойку и много разноцветных блинчиков) играть некогда, надо е#ашить базу)
Штанга пиже гитары - ясен красен!!!
Еще пол месяца простоя меня убивает просто жизнь без спорта(((((
:to_become_senile:
RussoFiore
18.01.2016, 13:28
Давай приходи в себя! Простой это не дело( время подснежников началось! Все в зал!
Давай приходи в себя! Простой это не дело( время подснежников началось! Все в зал!
У меня рука растянута - но это фигня
А вот на следующей неделе операция плановая - и потом отдых - пздц короч
Чет подумал, а не увлечься ли...:))
Chuck N.
18.01.2016, 14:13
Гитар неплохой. Сейчас у меня Эпифоночка, я вот плавно начинаю искать Hamer за вменяемые деньги. Может, есть у кого?
Гитар неплохой. Сейчас у меня Эпифоночка, я вот плавно начинаю искать Hamer за вменяемые деньги. Может, есть у кого?
http://s019.radikal.ru/i605/1601/88/4496fb5fdcc6.jpg (http://radikal.ru/big/08c86cfaa7434fed9cff7ebf1741debc)
RussoFiore
18.01.2016, 14:54
Miha, хоп хэй нэ балэй! Желаю здравствовать как можно быстрее)
Zlische, думай, комплект хороший)
А может дукати бэнд? Ракочак на гитаре, ВАртем солист, ударные, духовые? Просим..)
Жесть- продюсер
Добавлено через 30 секунд
модный
Chuck N.
18.01.2016, 15:24
RUB's, и телочек в подпевку соберет
я на треугольнике могу :) Или маракасах
н
Скваер неплох ) У меня есть ))))
Chuck N.
18.01.2016, 17:23
Видосики своей игры все в студию - быро!
MWV-Czjdsgc
Видео нет, но примерно так могу
kazalukaka
18.01.2016, 18:07
У меня баян е
18+
http://vk.com/video4092919_171499170
Chuck N.
18.01.2016, 18:20
CaHbI4, берем!
Скваер неплох. Например, чтоб об пол после концерта разбивать. Сожги его...
Chuck N.
18.01.2016, 19:55
Namel, Эстет? учиться нем можно спокойно
Не имей амати, а умей лабати))) Не, ну Сухр в руках сам конечно заиграет фьюжн...
RussoFiore
18.01.2016, 20:49
Namel, дерзко) у вас там на ул. Лизюкова только на фендерах породистых лабают?)
А я на такой кремоне лабати в детстве, а потом мне дали попробовать фендер для концерта - я оттянулся :)
http://cheesyguitars.com/kremona_gibson_bass/kremona_gibson_bass_10.jpg
А ещё были Электрогитары "Борисов древ"
Да че вы норм гитара, на уровне дешевеньких фендеров ) неискушеный не заметит разницы. я свой новый покупал за 4500 ))) это было 150 бачей тогда )))
Chuck N.
18.01.2016, 22:51
учиться самое-то. Смысла нет брать Гибсон или Фендер ширпотребный для обучения. Обычно 90% сливается с темы через несколько месяцев уже, а гитара потом стоит и никто на ней не играет, а она должны дышать, как небезызвестный мотоцикл.
Вот Машу на качалку проперло больше, чем на рифы и соло - все правильно, продаст начинающему. Тот либо пропрется и продаст ее/разобьет, либо сольется и продаст. Это норм. Засирать смысла нет.
Да и Нуно Беттанкуров я тут не вижу, чтоб имели право засирать что-то))
Добавлено через 47 секунд
Маш, выложи на Avito - уйдет быстро с усилком-то.
RussoFiore
18.01.2016, 23:40
Chuck N., Выложила уже) естественно) а с качалкой я уже давно вместе) просто расставляю приоритеты) мне важнее тренить. А инструмент должен работать, тут ты прав. Именем Табачникова)
Для первой гитары вполне неплохо. Мало кто отличит звучащую гитару от незвучащей, не поиграв несколько лет. Не говоря уж о том, что большая часть гибсонов и фендеров все равно не звучит.
Мой Oni:
http://s009.radikal.ru/i310/1601/19/41ed06419331.jpg
Chuck N.
18.01.2016, 23:51
Shad, охуенная!!
К слову о Сквайер. Вот моя гитарная любимая песня, которую я планирую до конца года выучить полностью. Энекен просто жжет! и у него Сквайер ;)
B-RWP-PdRxo
а почему струн шесть, если нот семь? )))
Shad, охуенная!!
К слову о Сквайер. Вот моя гитарная любимая песня, которую я планирую до конца года выучить полностью. Энекен просто жжет! и у него Сквайер ;)
B-RWP-PdRxo
Ты главное ногти не забудь накрасить на левой руке:mail1: ну и вашбурн опционально...
RussoFiore
19.01.2016, 08:44
Palych, и тачки на мкпп не логичные ваще. Почему три педали, ведь ноги две!?
Palych, и тачки на мкпп не логичные ваще. Почему три педали, ведь ноги две!?
RussoFiore, и о чем думают инженеры! ))
Chuck N., хераси, думал у нас Экстрим почти никто не слушает) был на концерте?
А Маша немного огорчила, я ожидал увидеть фендер ягуар :D
Chuck N.
19.01.2016, 09:30
MAZaic, не был. (( я эту группу открыл ток год назад.
Добавлено через 2 минуты
Ты главное ногти не забудь накрасить на левой руке:mail1: ну и вашбурн опционально...
Чет не понял подъебки(
Чет не понял подъебки(
Да это не подъебка, на ментальном уровне помогает, я так делал когда хи мэн вуман хэйтера разучивал)))
http://cdni.condenast.co.uk/592x888/k_n/nuno-bettencourt_gl_22apr13_getty_b_592x888.jpg
Chuck N.
19.01.2016, 10:25
Аааааа, это к вопросу сценических костюмах Мазаика тогда уж)))
Отличная гитара для новичков. Но это ж форум Дукати)). Монстр 600 тоже отличный мотик для новичков, а рекомендации какие? Сжечь. Прямая аналогия..
Добавлено через 8 минут
Namel, дерзко) у вас там на ул. Лизюкова только на фендерах породистых лабают?)
ул. Лизюкова настолько знаменита, что там даже не каждый породистый Фендер проканает, только особо ценные винтажные экземпляры))
Namel, 600 монстров никто не предлагал жечь, речь шла обычно о 400х.
Отличная гитара для новичков. Но это ж форум Дукати)). Монстр 600 тоже отличный мотик для новичков, а рекомендации какие? Сжечь. Прямая аналогия..
Добавлено через 8 минут
ул. Лизюкова настолько знаменита, что там даже не каждый породистый Фендер проканает, только особо ценные винтажные экземпляры))
Да и не для новичков, нормальная гитара, можно послушать выбрать которая звучит. Я иногда люблю джаз полабать, рок, так вот вкупе с маршаловской примочкой дает приятный стратовый звук. Посмотрите сравнение вот это )
Готовы ли вы платить за эту окраску звука такие деньги, что просят за топовые фендеры.
Кстати на ощупь она приятна очень )
QNlsU18jMR0
учиться самое-то. Смысла нет брать Гибсон или Фендер ширпотребный для обучения. Обычно 90% сливается с темы через несколько месяцев уже, а гитара потом стоит и никто на ней не играет, а она должны дышать, как небезызвестный мотоцикл.
Мне жена в своё время задарила гитару с сомнительным названием ибанез и комбик, выбирали с понимающими людьми, чего-то там долго морочились. Я думал ща мы тут устроим вонна би э рокнролл хиро, чо нам - грязные волосатые твари лабают в полубессознательном состоянии, а уж великий и умелый Боб ща будет пилить десятиминутные соляки. Авот***, короче, как-то всё там очень непросто. Стояла некоторое время, украшала интерьер, но потом мне к хреноящеку задарили приблуду, через которую гитара туда втыкается и показывает чего и как дёргать (типа как гитар хиро, только с нормальной гитарой), в принципе и для общеупотребимых писюков такого добра навалом. Был некий даже почти что прогресс, но медленный, и потом я снова забил. Короче, мощные концерты, на которых женщины рыдают и кидаются трусами, придётся отложить до пенсии, да. Хотя вот именно современные околокомпьютерные приблуды в освоении могут помочь неслабо.
Эх рок-говнорок, фендер стратокастер.. Но гитару не продам ни за что!
Chuck N.
19.01.2016, 13:49
CpDbob, Жень, одному сложно - факт. С преподом тоже сложно, но прогресс будет уже через пару месяцев. Я на акустике брынчать умел. Сейчас вот с преподавателем за электро взялся - это вообще другое (опять же, для меня). Сложно пиздос!
Но я терплю и занимаюсь, терплю и занимаюсь. Пока цели не достигну, не брошу. Так что у тебя скорее всего просто сменилась мотивация - картинг появился там и еще какая-то хyйня)))
RussoFiore
19.01.2016, 16:34
Namel, вредный какой.
Гитарка пока у меня, кто надумает, вилькам)
Готовы ли вы платить за эту окраску звука такие деньги, что просят за топовые фендеры.
На Монстре 400 можно совершенно нормально перемещаться из точки А в точку Б. Но на старших Дукати это делать куда приятнее, даже если не хватает навыков, чтобы полностью реализовать потенциал мотоцикла. С гитарами то же самое.
Авот***, короче, как-то всё там очень непросто.
Помню, играл когда-то упражнения по 6-8 часов в день...
единственное что разницу между скваером и фендером ты почувствуешь через несколько лет если не бросишь. а в начале тебе будет пофиг. я вот до сих пор храню свой скваер и играю на нем чаще чем на ибанезе
единственное что разницу между скваером и фендером ты почувствуешь через несколько лет если не бросишь. а в начале тебе будет пофиг. я вот до сих пор храню свой скваер и играю на нем чаще чем на ибанезе
Да, я об этом писал выше. Может и не через несколько лет, но точно не сразу.
А комбик отдельно не?
купила штангу, стойку и много разноцветных блинчиков) играть некогда, надо е#ашить базу)
Получается? Делитесь рецептом!
А то я как-то с трудом последнее время до штанги дохожу. До холодильника как-то ближе и интереснее :D
RussoFiore
19.01.2016, 22:27
dex77, в комплекте отдаю) они вместе куплены, вместе им и играть.
холодильник, это норма. Зимний массонабор))))) будешь (думаю, можно на ты?)часто выходить в ночной дожор, не влезешь в экип)) рецептов особых нет, это должно приносить удовольствие)
НЕЕБИЧЕСКИЙ
20.01.2016, 09:33
dex77, есть у меня маршал какойто могу продать
Вчера был адовый металл фест )))))))))
http://cs630822.vk.me/v630822063/fcfb/fnnVijk1Vm4.jpg
причина продажи - я купила штангу, стойку и много разноцветных блинчиков) играть некогда, надо е#ашить базу)
Сижу на работе, хочу рульку, аж зубы сводит... С пивом вкусным... Ох... Вечерком удовлетворюсь) всем вкусностей!
RussoFiore, на правильны путь, Мария, встаёте)))
http://i081.radikal.ru/1601/ce/eebc0d25de63.jpg (http://radikal.ru/big/36e2d1189b9d40638e2b47a7afbb21e5)
RussoFiore
20.01.2016, 13:43
Palych, блин, а о баварском костюме давно уже мечтаю... Должен пойти!)
Маша, там не костюм главное))
Как появится костюм - фото в студию!!!
RussoFiore
20.01.2016, 13:51
Palych, а то, в раздел "интересные фото клубней"))) наполнение костюма играет не последнюю роль))) главное не проникнуться чрезмерно духом баварским... Начну еще на bmw заглядываться... Виллисова порча.
RussoFiore, не очкуй! Зажигалку подарим. Сразу же))
RussoFiore
20.01.2016, 13:59
RUB's, с такой поддержкой, очковать - не существует)
в раздел "интересные фото клубней"
RussoFiore, предлагаю начать с кубинских фото )))
RussoFiore
20.01.2016, 14:09
Palych, туше, мой друг) есть два фото аэропорта и видео где много иностранцев кричат "Mother Russia!!!" Фоток в купальнике нет...
ну вот( и как теперь дальше апать эту тему?
Palych, туше, мой друг) есть два фото аэропорта и видео где много иностранцев кричат "Mother Russia!!!" Фоток в купальнике нет...
Без купальника????? О_о
RussoFiore
20.01.2016, 14:36
Без купальника есть, но это для личного пользования...) как я вам буду всем в глаза потом смотреть????)))
Полярник
20.01.2016, 15:37
как я вам буду всем в глаза потом смотреть????)))
игриво)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot