Просмотр полной версии : Раки этого форума
А не замутить ли опросик! Считаете ли вы себя раком? Интересно посмотреть процентное соотношение)
Я Панда, мне этот опрос не интересен.
Ляксандр
01.02.2016, 21:57
Погодите. Тут надо более тонкую градацию вводить: кальмар (рак начального уровня), краб (продвинутый уровень) и собственно сам рак
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
А гигантского кальмара убийцу кораблей куда отнести?
Судя по аватрке, кальмар у нас Панда))
....
А "срак" это чо ... рак со спортпакетом?
Ivan_Ducas
01.02.2016, 22:02
Как тема раков вообще появилась на этом форуме без моего ведома?
Да Вань, теряешь хватку, ночью спать надо, а не писками мерится...
Ляксандр
01.02.2016, 22:04
А гигантского кальмара убийцу кораблей куда отнести?
Это вопрос на морской форум
Как тема раков вообще появилась на этом форуме без моего ведома?
Подсиживаю, скоро запчастями бары жить тут начну !
Ivan_Ducas
01.02.2016, 22:07
Taxman, xуй не дорос еще:troll:
Taxman, xуй не дорос еще:troll:
Херня все! Я толщиной брать буду)
Так как градации продвинутый рак нет, пришлось записаться в обычные:-) средняя на Гипере 120 на Спорте 160 :-)
Челентано998
01.02.2016, 22:20
анекдот из детства:
Волк гонится за зайцем. Добегают они до реки заяц перепрыгнул а волк не может. Видит волк в реке золотую рыбку и говорит ей: -Сделай рыбка меня Рыбкой, я переплыву реку и съем зайца. Нет, лучше зделай меня Птичкой, я перелечу реку и съем зайца. А заец на другой стороне и говорит: Сделай меня Рыбкой, Сделай меня Птичкой, Иди сюда я тебя Раком сделаю!!!!
Я один шоль ипашу на все деньги проепывая повороты на мкаде?)))))) нука признавайтесь, кому незаметно пол мада проутюжить не проблема?
Ivan_Ducas
01.02.2016, 22:35
OrcaSha, а ты по телефону разговариваешь?)))))
Ляксандр
01.02.2016, 22:40
Я один шоль ипашу на все деньги проепывая повороты на мкаде?)))))) нука признавайтесь, кому незаметно пол мада проутюжить не проблема?
Я когда первый раз разогнался на мото до 170 на мкад, так оху*л что три съезда мимо пролетел.....было да...
Я полное рачье
А чего это полное сразу? Я вот - в меру упитанное! :D
OrcaSha, а ты по телефону разговариваешь?)))))
С плеере гоняю и иногда бит качает))
Добавлено через 57 секунд
OrcaSha, и яйца чешишь?
Делезным ершиком! Все как в всех, йа чо не дукасит шоль?))))
Chuck N.
01.02.2016, 23:30
только я расслабился, а вы снова за свое
http://s018.radikal.ru/i516/1602/bd/d0aa75ff0f2c.jpg
Со скалой ездишь, яйца чешишь? -значит РАК!
Chuck N.
01.02.2016, 23:39
Taxman, ты давай тут мне попизди еще
Владыка раков этого форума я
моя темка терь
понял?
ща как клешней по жопе получишь за самодеятельность
и откуда в моем клубе уже 10 человек?
я знаю только себя и Арчила - у него даже униформа есть
остальные непризнанные
ну-ка быро все по 5к на киви кинули на поддержку нашего движения
Эээ, не злись , извини, не хочу клешней по жопе! Я не в твоем клубе если че... Я вообще не голосовал. Мой уровень: а что такое мотоцикл?
Taxman, эка тебя зацепило-то)) смотри, большая часть опрошенных хоть признают и осознают, а ты всё гоношишься и успокоиться не можешь))
Добавлено через 2 минуты
Taxman, ты давай тут мне попизди еще
Владыка раков этого форума я
моя темка терь
понял?
ща как клешней по жопе получишь за самодеятельность
и откуда в моем клубе уже 10 человек?
я знаю только себя и Арчила - у него даже униформа есть
остальные непризнанные
ну-ка быро все по 5к на киви кинули на поддержку нашего движения
Ну наконец-то, а то я уж думал, что хватка в клешнях ослабла)
Чак, ты на уроки пиздежа по телефону в междурядье записался ?!)
Taxman, эка тебя зацепило-то)) смотри, большая часть опрошенных хоть признают и осознают, а ты всё гоношишься и успокоиться не можешь))
Я ждал тебя Антохин! Я признал уже и осознал все! Не злись! Да у меня это мой самый первый мот, да я больше не буду никогда ездить с сеной, только овес. Приеду к тебе по весне в мастерскую карбон ставить, расскажешь мне все про правильную езду) ок?
Ты мне только скажи ты сам то кто? Рак или срак?
Можешь не отвечать, я понял у тебя нет мотоцикла. Ничего страшного... Вот поэтому ты и злой такой!)))
Chuck N.
01.02.2016, 23:47
Taxman, ты покатайся с этим гонщиком спиди, блять, летом, тогда и голосовать будешь
Добавлено через 2 минуты
Ну наконец-то, а то я уж думал, что хватка в клешнях ослабла)
Чак, ты на уроки пиздежа по телефону в междурядье записался ?!)
Когданить я стану богатым и не жадным, куплю себе гарнитуру и всем водящим буду говорить "сори, я еду 500 км/ч на хвосте мусора" -)))
Taxman, ты покатайся с этим гонщиком спиди, блять, летом, тогда и голосовать будешь
Чур я на чесотке поеду)))
Гаишник останавливает машину, заглядывает внутрь а там обезьяна мужику минет делает, мужик её БАЦ по правому уху обезьяна быстрее, бац по левому она ещё быстрее, говорит гаишнику: — Хочешь попробовать—гаишник: — Да ты мне все уши поотобьёшь!!!
Добавлено через 1 минуту
Чур я на чесотке поеду)))
Антохин я лично к тебе приеду по весне и ты поедишь на чем хочешь! А виртуальные гонщики как правило *****болы ;)
Когданить я стану богатым и не жадным, куплю себе гарнитуру и всем водящим буду говорить "сори, я еду 500 км/ч на хвосте мусора" -)))
Вспомнил нашу летнюю встречу на садовом что-то ))) сука, скорее бы тепло уже !(
Гаишник останавливает машину, заглядывает внутрь а там обезьяна мужику минет делает, мужик её БАЦ по правому уху обезьяна быстрее, бац по левому она ещё быстрее, говорит гаишнику: — Хочешь попробовать—гаишник: — Да ты мне все уши поотобьёшь!!!
Добавлено через 1 минуту
Антохин я лично к тебе приеду по весне и ты поедишь на чем хочешь! А виртуальные гонщики как правило *****болы ;)
Страшно, что песдес))) А ещё, Русский языка велик и могуч) запятые и т.п. знаки сильно облегчают восприятие сообщений)
Вспомнил нашу летнюю встречу на садовом что-то ))) сука, скорее бы тепло уже !(
да чо вспоминать? у меня все записано на зажигалку! ты первый водитель гуся который скоростью передвижения привлек мое внимание )))))))
хуясе думаю: отмороженная утятница на садовом, так дело не пойдет - надо перегнать и показать как надо, а тут красный ... кароч - тебе повезло! дрыщ )))
http://www.youtube.com/watch?v=Wb_6F2WAB1Q
пересматриваю изредка видосы с этого сезона, приятно так и коки чешутся на приключения ))))
пля. запишите в мемориз: круче дукати только молотком по роже (с) Оркаша
OrcaSha, глаза твои охуевшие никогда не забуду на светофоре))
Страшно, что песдес))) А ещё, Русский языка велик и могуч) запятые и т.п. знаки сильно облегчают восприятие сообщений)
Да не пугайся, я вроде не собирался тебя пугать! Песдес это по какому языка? Ты это, больше не задирай меня, ок? Есть нигатив? Есть что сказать? Давай в личку пиши))) там обсудим))) у меня 2 высших образования, одно из них - медицинское с отличием. У тебя уровень ПТУ, как мне кажется. Спецаильно, чтобы облегчить твое восприятие, поставил все знаки препинания!
Chuck N.
02.02.2016, 00:03
Taxman, хорош бухать, заебал
Давай добрее
Добавлено через 36 секунд
а то ты мне Гросса напоминать стал
он трезвым на форум не заходит
Taxman, хорош бухать, заебал
Давай добрее
Добавлено через 36 секунд
а то ты мне Гросса напоминать стал
он трезвым на форум не заходит
Бля, да я вообще никого не пугаю! Я вообще против насилия! Реально! Просто заебал ***ню нести! Ну хочет доказать что я чмо а он гуру, пусть сделает! Я с юмором ко всему отношусь))) просто реально если может я ему чем не угодил, пусть в личку пишет и там все обсудим, очень надеюсь что мирно! А то, блеать и знаки препинания ему не нравяться и тема и вообще блеать я сам! Ну мужик ведь, ебана свет, скажи все и завязали. Согласен?
Да не пугайся, я вроде не собирался тебя пугать! Песдес это по какому языка? Ты это, больше не задирай меня, ок? Есть нигатив? Есть что сказать? Давай в личку пиши))) там обсудим))) у меня 2 высших образования, одно из них - медицинское с отличием. У тебя уровень ПТУ, как мне кажется. Спецаильно, чтобы облегчить твое восприятие, поставил все знаки препинания!
первый мотик диавель говоришь? и чо как? едет паровоз дефорсированный? :sarcastic::sarcastic:
Все конечно понимаю, но ГУ ВШЭ ты первый ПТУ назвал)))
А со знаками препинания читать удобнее и приятнее, спасибо !)
Все конечно понимаю, но ГУ ВШЭ ты первый ПТУ назвал)))
А со знаками препинания читать удобнее и приятнее, спасибо !)
Там написано, как мне кажется... Русский язык он велик! Надо не только правильно писать, но и правильно читать!
Добавлено через 1 минуту
первый мотик диавель говоришь? и чо как? едет паровоз дефорсированный? :sarcastic::sarcastic:
СО старта заебись. Люблю драг! Но турбу надо!!! Вот думаю заколхозить!
OrcaSha, глаза твои охуевшие никогда не забуду на светофоре))
ну уж кого-кого, а тебя на броневичке этом не ожидал увидеть! ладно какой лесник-аутист или баба чьянить, а тут ты ..!.. :sarcastic: ..!..
ну уж кого-кого, а тебя на броневичке этом не ожидал увидеть! ладно какой лесник-аутист или баба чьянить, а тут ты ..!.. :sarcastic: ..!..
Больше всего, думаю, ты не ожидал увидеть этот броневик впереди себя, не песди уже тут)))
А у кого самая большая скорость передвижения? Ну по форуму.
Больше всего, думаю, ты не ожидал увидеть этот броневик впереди себя, не песди уже тут)))
ну все пиздец тебе! жди весны, спать не буду - тебя искать начну, дерну как ребенка, будешь маму звать, когда мимо пролечу! ссссалага :sarcastic:
Добавлено через 44 секунды
А у кого самая большая скорость передвижения? Ну по форуму.
у Президента клуба Дукати, хуль вопросы такие глупые, бро? )))
Добавлено через 57 секунд
О старта заебись. Люблю драг! Но турбу надо!!! Вот думаю заколхозить!
да ну нах, лучше сделай полный привод на нем! прикинь, бернаут переднего колеса, пол смотры упадет в обморок
Охуительно было бы! Поможешь с реализацией? Только как-то не аутоэнтично! Может лучше мотор от хаябусы ?
Надо не только правильно писать, но и правильно читать!
а правильно читать это как?
givijahn
02.02.2016, 00:24
Я баклажан
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160201/350544bf136c8330aa29bfd44371a1ce.jpg
Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk
В этой теме не хватает гэтээров и LV.
Охуительно было бы! Поможешь с реализацией? Только как-то не аутоэнтично! Может лучше мотор от хаябусы ?
за мотор от бусы на диавеле тебе не миновать лютых пиздюлей, ключи могут отобрать как минимум ... подарят скутер от форума
на белорусских номерах скутер, если чо
а правильно читать это как?
Как написано, а не как кажется, а то он через слово читает, приглядись ;)
с небольшим эффектом ржавчины на руле. поговаривают даже литровый мотор! само-то для тебя!!
за мотор от бусы на диавеле тебе не миновать лютых пиздюлей, ключи могут отобрать как минимум ... подарят скутер от форума
на белорусских номерах скутер, если чо
Может минскача задарят! А че у них спортбайк даже есть, туда буду турбу делать и полный привод, дешевле получиться чем на диавель корячить)))
фара ток лоховская, круглая ... но можно затюнить!
с небольшим эффектом ржавчины на руле. поговаривают даже литровый мотор! само-то для тебя!!
Литр дохуя для рака, я его дефорсирую
Добавлено через 1 минуту
фара ток лоховская, круглая ... но можно затюнить!
Ага, диодики китайские по кругу и значок дукати из диодов в фаре, перекликающийся со значком LV
Литр дохуя для рака, я его дефорсирую
Добавлено через 1 минуту
Ага, диодики китайские по кругу и значок дукати из диодов в фаре, перекликающийся со значком LV
Ну зачем так выделяться? Можешь просто подсветку зелёную бабахнуть по кругу и стробоскопы в приборку
Ну зачем так выделяться? Можешь просто подсветку зелёную бабахнуть по кругу и стробоскопы в приборку
В пизду! Не люблю колхоз!
givijahn
02.02.2016, 00:37
В этой теме не хватает гэтээров и LV.
И госдумы
И госдумы
Депутатов в LV и гетерах с футболками: Я рак!!!
.Stinger
02.02.2016, 00:41
а я панк и мне все эти опросы похер!
и да, я ежжу очень очень медленно - все кто видели подтвердят. ибо опять же мне похер - как хочу так и еду)))
и да, я ежжу очень очень медленно - все кто видели подтвердят. ибо опять же мне похер - как хочу так и еду)))
А ты с интеркомом ездишь?
И это тоже мнение !) и оно достойно уважения, т.к. хоть не доказываешь никому и ничего !)
Я тоже ездить не умею, еду как комфортно !)
ты тут зубы не заговаривай в важной тебе, давай докладывай как и где такой дрыщ, вроде тебя, выйграл в лотерею диавель еще и дукати?
140 уже разгонялся? перед поворотом до 40ка сбрасываешь? норм тормозит?
ты тут зубы не заговаривай в важной тебе, давай докладывай как и где такой дрыщ, вроде тебя, выйграл в лотерею диавель еще и дукати?
140 уже разгонялся? перед поворотом до 40ка сбрасываешь? норм тормозит?
До сорока не разгонялся, сыкотно! Тормозит хорошо, очень, абс всегда работает. Дрыщ это да, пойду в качалку завтра. В лотерею не выиграл я миллионер!
До сорока не разгонялся, сыкотно! Тормозит хорошо, очень, абс всегда работает. Дрыщ это да, пойду в качалку завтра. В лотерею не выиграл я миллионер!
ну пля... он не тролится - так и запишите. давайте все сойдемся на мнении, шо у этого первосезонега мзазыглиста писька маленькая и разойдемся :sarcastic::sarcastic:
медицина тут бессильна, сделал шо мог ))
Не белорус часом ?)
Абсолютно так. Вот только когда выпьешь... Лично у меня в голове сразу начинает проигрываться одна из любимейших цитат: Speed kills, but it's a fun way to go))))
ну пля... он не тролится - так и запишите. давайте все сойдемся на мнении, шо у этого первосезонега мзазыглиста писька маленькая и разойдемся :sarcastic::sarcastic:
Ок, извини, сейчас затролюсь!
Ах, ты блеать, сука! Я тебя по айпи вычислю!!!
Как тебя не хватало вчера...)
Не белорус часом ?)
Антохин, извини не до тебя, я тут дрыща одного прессую!
aKira, извини не в тему, но у тебя милейший аватар!! Можно мне пожалуйста оригинал картинки в личку, если есть?((
Taxman, сказать Оркаше про ip - это прям на грани фола)))
Avtolomhik
02.02.2016, 01:01
Ну,проголосовал,а раки кто?Прокатился на 2й 3км в прошлом сезоне,больше опасно было на полуфабрикате.По-моему,тема раков не раскрыта,пока...
Как тебя не хватало вчера...)
А как мы ракочака затроллили, а? Такой пожар, просто анус_запекнус был! Йа спать не мог, радовался как ребенок))))) гы
Taxman:- я тя найду сцука!!!!
Taxman:- айпи вычеслю говно ты!!!
Ора***:- 89.178.90.125
Taxman:- у меня прога сломалась, но
я тя потом найду!!!
Ора***:- ул. Братиславская 4, 38
Taxman:- у меня машина не
заводится, сам приезжай кусок
говна!!! хер я к те поеду!!!
Taxman:- чё зассал приехать пидр ты,
я так и знал))))
Ора***:- давай адрес
Taxman:- иди на *** я ща не дома
Ора***:- а где?
Taxman:- в гостях, нас тут 8 человек
приезжай бля!!!!!
Ора***:- давай адрес
Taxman:- бля мы уезжаем
Ора***:- куда?
Taxman:- (пользователь добавил вас
в черный список)
Ну,проголосовал,а раки кто?Прокатился на 2й 3км в прошлом сезоне,больше опасно было на полуфабрикате.По-моему,тема раков не раскрыта,пока...
А ты чей бот ?)))
Taxman, сказать Оркаше про ip - это прям на грани фола)))
Да я уже лечу к нему домой, ебана)))
Да я уже лечу к нему домой, ебана)))
Блеать! Ну наконец то! Хоть кого-нибудь дайте зверю на растерзание!!!
Taxman, запри дверь, он рядом !)))
А ты чей бот ?)))
Да это сестра моя, палиться не хочет. Двоюродная
Taxman, запри дверь, он рядом !)))
По***, я его интеллектом прессовать буду!
Добавлено через 8 минут
А как мы ракочака затроллили, а? Такой пожар, просто анус_запекнус был! Йа спать не мог, радовался как ребенок))))) гы
Киньте ссылку хоть! А то Я не читал!
Avtolomhik
02.02.2016, 01:18
А ты чей бот ?)))Вас из дас?Да я самый счастливый рак на этом форуме!
И это, ху..вые вы троллелры, вам бы в ментовку пойти подучиться! Вот там реально такой троллинг, особенно у оперов по линии УНП был и УСБ. Я когда там служил, это было вообще любымым делом! Вот там реально весело было, не хватает...(((
Когда вы успеваете столько нафлудить то!? Че совсем от телефонов не отрываетесь!?) Не читал, но осуждаю все!
А ты, Taxman, качок, давай воду не мути, а то Тася и Машуней ща придут и покажут тебе, где раки зимуют!)))
По***, я его интеллектом прессовать буду!
Добавлено через 8 минут
Киньте ссылку хоть! А то Я не читал!
Чем чем ты прессовать будешь ???
Когда вы успеваете столько нафлудить то!? Че совсем от телефонов не отрываетесь!?) Не читал, но осуждаю все!
А ты, Taxman, качок, давай воду не мути, а то Тася и Машуней ща придут и покажут тебе, где раки зимуют!)))
Блеать, смешной калламбурчик, раки зимуют))
И это, ху..вые вы троллелры, вам бы в ментовку пойти подучиться! Вот там реально такой троллинг, особенно у оперов по линии УНП был и УСБ. Я когда там служил, это было вообще любымым делом! Вот там реально весело было, не хватает...(((
Иди обратно, если не хватает)
Вообще хуевый это знак, если тебе по жизни ментовки не хватает...
Чем чем ты прессовать будешь ???
Сейчас позвоню друзьям и проверим тебя по НДФЛ ))) шутка, блеать, не бойся, не буду, а то будешь опять писать, типо как страшно и тд)))
Прессовать буду прессом ))) потом поиграем в слоника с противогазом и наручниками ))) ааа, блеать, шутка, а то еще один тоже испугаеться))) не бойтесь, я пацифист!
Добавлено через 1 минуту
Иди обратно, если не хватает)
Вообще хуевый это знак, если тебе по жизни ментовки не хватает...
Ментовки мне за глаза!!! Это пиздец! Мне не хватает друзей, компании той, атмосферы оперской, а говна я там наелся, еле ушел, только недавно паспорт загран получил и от форм допуска избавился!
Добавлено через 31 секунду
Какой я нах качок? С чего бы это?
Мигалку то поставил на мопед?
Мигалку то поставил на мопед?
Блеа!!! Вот это мысль! СПС! Забиться с Антохин на гонку, по пути перехватить его с мигалками и перекрытием трассы и выиграть гонку на мопед !!!! Вообще спасибо за идею!
Добавлено через 30 секунд
Ссылку кинете про ракочака?
Taxman, когда не хватает той компании и оперской "атмосферы" - это ещё хуже, т.к. Ещё глубже...
А йа мусора с его полканом с Каширского гаи до сих пор в рамках закона капаю... Прокуратура, суд выйграл, опять прокуратура... Ненавижу пидоров мусорских! Делов-то бвло, ключь на перекрестке вынул мой с мопеда и штраф выписал на 500 ре, за то, что транзиты бумажные не на ТС были... На 9е мая, на 70 победы норм поцонов над пидорами! Так у меня горит))) от такое йа говно
Taxman, когда не хватает той компании и оперской "атмосферы" - это ещё хуже, т.к. Ещё глубже...
Ну, как бы тебе сказать, ты не служил там, и ничего про эту службу не знаешь как бы! Что УСБ, Что УНП это элита! Там очень интеллигентные и высокопрофессиональные люди работают, спецы в своем деле, почти все со знанием психологии и экономики и одновременно физически развитые ребята. УНП больше вообще не существует. А у тебя какой-то максимализм, если менты-то все плохие и тд. В жизни такого не бывает. Не суди о этой теме. Там реально очень высокопроффесиональные ребята, а вот система палочная все губит, это правда!
Добавлено через 58 секунд
А йа мусора с его полканом с Каширского гаи до сих пор в рамках закона капаю... Прокуратура, суд выйграл, опять прокуратура... Ненавижу пидоров мусорских! Делов-то бвло, ключь на перекрестке вынул мой с мопеда и штраф выписал на 500 ре, за то, что транзиты бумажные не на ТС были... На 9е мая, на 70 победы норм поцонов над пидорами! Так у меня горит))) от такое йа говно
Дохуя пидоров в гибдд, согласен, да и не только там ;)
Taxman, как-то много тебя стало на форуме, ты вроде ка форум половых гигантов собирался, или качков, может там потусишь немного, отдохнешь от раков и мы от тебя отдохнем?
Опять вы за своё...
http://s019.radikal.ru/i605/1602/43/793ffb32bea1.jpg (http://radikal.ru/big/2a0ceafe8d9f40f5babecddaf40592c0)
Taxman, как-то много тебя стало на форуме, ты вроде ка форум половых гигантов собирался, или качков, может там потусишь немного, отдохнешь от раков и мы от тебя отдохнем?
Не, серегу заменяю! Как прийдет, отдохну немного. Да не качок я ни разу. С чего вообще взял? И до гиганта полового мне далеко! Это все слухи!
Ну, как бы тебе сказать, ты не служил там, и ничего про эту службу не знаешь как бы! Что УСБ, Что УНП это элита! Там очень интеллигентные и высокопрофессиональные люди работают, спецы в своем деле, почти все со знанием психологии и экономики и одновременно физически развитые ребята. УНП больше вообще не существует. А у тебя какой-то максимализм, если менты-то все плохие и тд. В жизни такого не бывает. Не суди о этой теме. Там реально очень высокопроффесиональные ребята, а вот система палочная все губит, это правда!
Добавлено через 58 секунд
Дохуя пидоров в гибдд, согласен, да и не только там ;)
Профессионалы, ага... Элита, бля... Такие же как все, только ещё и сажают себе подобных, у которых не хватило бабла откупиться ! Ну да, и таксы там повыше в разы.
Более данную тему не развиваю, точка.
кто тут кото троллит еще ... стареем бля, ребя ... я в шоке уполз спать к сискам жены -) всем спок, целую в десна до крови
Не, серегу заменяю! Как прийдет, отдохну немного. Да не качок я ни разу. С чего вообще взял? И до гиганта полового мне далеко! Это все слухи!
Серега - незаменимый, единственный и неповторимый белорус! А ты выходит дрищ с пипеткой, правильно я тебя понял!?
Профессионалы, ага... Элита, бля... Такие же как все, только ещё и сажают себе подобных, у которых не хватило бабла откупиться ! Ну да, и таксы там повыше в разы.
Более данную тему не развиваю, точка.
Ага, дохуя там простой опер решает и имеет. УНП- управление по налоговым преступлениям. А УСБ это не только те кто сажают себе подобных, но есть еще и отдел защиты, которые наоборот защищают от угроз всяких ОПГ и тд и там очень интересная работа! А гибддшников которые взятки вымогают и участковых которые преступников и террористов укрывают и прописывают их и надо сажать! Так что ОК эту тему закрыли! Естественно говно плавает на поверхности и его всегда видно, но от этого водоем не станет полностью загрязненным)
Добавлено через 1 минуту
Серега - незаменимый, единственный и неповторимый белорус! А ты выходит дрищ с пипеткой, правильно я тебя понял!?
Давай чуток сбавим обороты))) ок? Твое право думать как хочешь))) хочешь думать так - это твое право! Ок?
Давай чуток сбавим обороты))) ок? Твое право думать как хочешь))) хочешь думать так - это твое право! Ок?
Стоп! Твои слова:
Да не качок я ни разу. С чего вообще взял? И до гиганта полового мне далеко! Это все слухи!
Добавлено через 1 минуту
У нас все ходы записаны!!!
хоть кто спросил бы как у Таси дела
Я вообще человек позитивный, спокойный, юморной. Но везде есть какая-то грань, которую не всегда следует переходить. Согласны? Я готов со всеми посмеяться и над собой и над другими. Это нормально. Но долбить все время в одно и тоже глупо и совсем не морально))) чувство меры всегда должно присутствовать))) не надо переходить определенную грань, поймите правильно, просто иногда за свои слова бывает потом очень стыдно. Никто не знает как жизнь дальше повернется. А вдруг где-нибудь с кем нибудь по каким-то важным делам придется пересечься и потом будет просто всем не удобно. Все согласны?
Добавлено через 1 минуту
Стоп! Твои слова:
Добавлено через 1 минуту
У нас все ходы записаны!!!
Контора пишет- ответил Бендер))) сказал- пошутили))) что ты хочешь еще услышать на эту тему? Хочешь развить ее?
Avtolomhik
02.02.2016, 01:56
Да,а как у Таси дела?
Ага, дохуя там простой опер решает и имеет. УНП- управление по налоговым преступлениям. А УСБ это не только те кто сажают себе подобных, но есть еще и отдел защиты, которые наоборот защищают от угроз всяких ОПГ и тд и там очень интересная работа! А гибддшников которые взятки вымогают и участковых которые преступников и террористов укрывают и прописывают их и надо сажать! Так что ОК эту тему закрыли! Естественно говно плавает на поверхности и его всегда видно, но от этого водоем не станет полностью загрязненным)
Добавлено через 1 минуту
скажи, как мусару жизнь испортить еще? прокуратура и суды были, все победил, помощник прокурора купил кстать вроде диавеля тоже, от спорта дукаса отговаривал как мог. убъется нах ведь. прокуратура на Коломенском пр-де
видос вот http://www.youtube.com/watch?v=KGhw1vWdL70
забыть не могу, весь праздник испортил, хочу чтоб этому мусорку все аукнулось
Я развить? Это вроде ты развиваешь или показалось?)
Добавлено через 1 минуту
Кстати, а как дела у Таси ?)
неудобно на чесотке ездить азазаза
Читаешь тему экономики, все тоже самое, но левел ап
Я развить? Это вроде ты развиваешь или показалось?)
Добавлено через 1 минуту
Кстати, а как дела у Таси ?)
Показалось ;)
Avtolomhik
02.02.2016, 02:02
Спустя 26 лет службы(не в органах),пока не понял,нафига вытаскивать всё это наружу?Плохо служилось?-не тем занимался.Много знаешь?-забудь!Живи и радуйся,помнино не вспоминай!
скажи, как мусару жизнь испортить еще? прокуратура и суды были, все победил, помощник прокурора купил кстать вроде диавеля тоже, от спорта дукаса отговаривал как мог. убъется нах ведь. прокуратура на Коломенском пр-де
видос вот http://www.youtube.com/watch?v=KGhw1vWdL70
забыть не могу, весь праздник испортил, хочу чтоб этому мусорку все аукнулось
Блеать, я видел этот видос, сам охуел! Наглый блеать! Посадить не посадишь но нервы потрепать можно, для этого нужен хороший адвокат и заявление на 286 ст УК везде писать от президента и усб до прокурора Москвы. Именно заяву с просьбой привлечь по этой статье, ему особо ничего не сделают, премии лишат очередной раз и тд, но нервы он себе проматает!
Добавлено через 1 минуту
Спустя 26 лет службы(не в органах),пока не понял,нафига вытаскивать всё это наружу?Плохо служилось?-не тем занимался.Много знаешь?-забудь!Живи и радуйся,помнино не вспоминай!
Да я не вытаскиваю, просто ностальгирую под винцо... Я вообще не считаю что плохо или хорошо, все было как было. Это жизнь , она не бывает плохой или хорошей. Меня все устраивало))
Тема гавно. Только Таська порадовала
Avtolomhik
02.02.2016, 02:08
Тема гавно. Только Таська порадовалаТочно!
RUB's, про ДЖИЭЛЬ что скажешь?)
Воланд, нахрен джиель, тут о Таске разговор, я аж спать перехотел...
Avtolomhik
02.02.2016, 02:19
[QUOTE=Да я не вытаскиваю, просто ностальгирую под винцо... Я вообще не считаю что плохо или хорошо, все было как было. Это жизнь , она не бывает плохой или хорошей. Меня все устраивало))QUOTE] Когда-то по рации услышал слова-не дай Вам Бог,познать всю горесть напрасно потраченых лет!
Ностальгируя,мы понимаем,что могли всё сделать по-другому.Но новым умом старого не изменить.Смирись.Старых друзей не вернуть,а новых можешь не приобрести.Статус не имеет значения.
voland, эмэль- для девочек, джиэль- для девочек с яйцами, джи- для мальчиков(с) Питерский Джиклуб
[QUOTE=Да я не вытаскиваю, просто ностальгирую под винцо... Я вообще не считаю что плохо или хорошо, все было как было. Это жизнь , она не бывает плохой или хорошей. Меня все устраивало))QUOTE] Когда-то по рации услышал слова-не дай Вам Бог,познать всю горесть напрасно потраченых лет!
Ностальгируя,мы понимаем,что могли всё сделать по-другому.Но новым умом старого не изменить.Смирись.Старых друзей не вернуть,а новых можешь не приобрести.Статус не имеет значения.
Блин, да я давным давно уже смерился со всем, более того я сам ушел и осознанно! Забудем эту тему, остались у меня и много старых друзей и новые хорошие появляються! Меня все устраивает ))) на все статусы мне давно пох))) когда настальгирую, я просто вспоминаю, улыбаюсь, не хотел бы ничего менять и делать по-другому, прошел этот этап) вот купил марку-бренд, мечту так сказать, а меня и в раки и в эксбиционисты и в качки и в дрищи и в мусорские гады и еще кучу куда, но мне пох))) всем мир!
Че опять сопли то развели!?)
Какие нах сопли! Всем вина, проституток и ебаться!!!
для мальчиков(с) Питерский Джиклуб
Причём для истинно латентных, втайне мечтающих прочистить свой дымоход, так по мужски в смысле)).
Avtolomhik
02.02.2016, 02:39
[QUOTE=Taxman;250419
Блин, да я давным давно уже смерился со всем, более того я сам ушел и осознанно! Забудем эту тему, остались у меня и много старых друзей и новые хорошие появляються! Меня все устраивает ))) на все статусы мне давно пох))) когда настальгирую, я просто вспоминаю, улыбаюсь, не хотел бы ничего менять и делать по-другому, прошел этот этап) вот купил марку-бренд, мечту так сказать, а меня и в раки и в эксбиционисты и в качки и в дрищи и в мусорские гады и еще кучу куда, но мне пох))) всем мир![/QUOTE]
Всем мир!-согласен!Будь проще,не бери близко к сердцу всё что тут происходит.Винцо-это тоже хорошо,но не закусывайся с парнями.Всем тут и так пох..,напоминать не надо.Да и купив марку-бренд,оставайся человеком,правило жизнь-игра и тут работает!А изменить что-то в прошлой жизни...мастеров ещё не находил...
aKira, владельцам геликов пoxyй. А остальным приятно, так думать. Это я , как обладатель жены на гелике, точно говорю
RUB's,
Илья, привет
я тебе завидую по-доброму:
ты в это время просыпаешься и уже трезвый!
А я, а я - пошел спать...
rif, я бы тоже сейчас поспать завалился))
rif, я бы тоже сейчас поспать завалился))
Ха-Ха-Ха!
Июль уже скоро, отсыпайся сейчас)))
Вот это я наываю- системный подход!
Всем хороших снов, в этом чатике
я тоже спать ложусь!)
Леша, июль скоро)))
Отсыпайся, встречаемся на ВДВ и не спим больше )))
rif, )))
Я думаю так: пусть раки создадут себе другую тему и там общаются.
Щас мы составим программу, пока и уже не спим, и будем говорить о самбуке, белуге - я их уже разыскал, кстати.
О, да, каждый день провожу дегустацию и уже сделал выбор по вину)))
Это тяжелая работа, блин....
Но, благородная! Я 56 лет прожил впустую?))) Смысл появился сейчас))) Я знаю что надо!!"!
ПыСЫ: Что то не спится )))
Не гоаори про впустую. Это просто не спится
У меня планов два:
А) купить мульта и из мск своим ходом, Варя на самолете. Отвэдэвэшиться, отправить мотик назад в мск, а сами машину в прокат и в твою сторону. Там плов, вино, самбука))) потом в самолет и домой. Детей растить.
Б) все тоже самое, только без мульта. Отправляю диавеля в мск, оттуда его в фургоне с мажорами. Сами на самолете. А так по остальному см. план "А"
У меня планов два:
А) купить мульта и из мск своим ходом, Варя на самолете. Отвэдэвэшиться, отправить мотик назад в мск, а сами машину в прокат и в твою сторону. Там плов, вино, самбука))) потом в самолет и домой. Детей растить.
Б) все тоже самое, только без мульта. Отправляю диавеля в мск, оттуда его в фургоне с мажорами. Сами на самолете. А так по остальному см. план "А"
В) ГТЛ Пермь - москва - вдв.
РР - ВДВ!
РР,ГТЛ - домой.
Варя с комфортом. Плов в любом случае...
Я спать!
Возможны варианты...
)))
Добавлено через 1 минуту
Блин, еще 650!?
Не сожгут? Дукатисты эти?)))
Не сожгут? Дукатисты эти?)))
У меня есть наклейки Дукати! Это святое)))
Другое дело! Тотем, карочь))
Два отряда ИГИЛ работают в Крыме!
Турция 0 агрессоор!
Это программа новостей "Доброе утро"
Пиздец, ну на***, я спать. Зомби.
Кембридж, киллер, Кончаловский, Казалюка.......................)))
Самый лучший канал, это мульт. Барбоскины, Аркадий Паровозов, Маша и Медведь. Свинка Пепа, наконец)))
RUB's
Из моекго дома только так)))
Rocknrolla!
02.02.2016, 08:35
только я расслабился, а вы снова за свое
http://s018.radikal.ru/i516/1602/bd/d0aa75ff0f2c.jpg
Я ЗВЕЗДА!!!!
Ivan_Ducas
02.02.2016, 10:47
Развели xуй пойми че)
Еще и мусорнулись некоторые)))
Chuck N.
02.02.2016, 10:55
Щетаю, что рак - тот, кто ездит менее 5к з сезон. Едет неуверенно и опасно для других
Вот Антохин рачина яебу
а вообще, на мотоцикле нужно ездить. А то понапокупали тут себе маркубренд и катаются для фоточек в инстаграм
ну епт
Добавлено через 2 минуты
предлагаю также замутить какой-нить опросик до открытия сезона, в котором выберем главного Рака.
Выбранный будет обязан приехать на открытие в своём собственном костюме (и чтоб усики торчали такие(важно) )
DucaOwner
02.02.2016, 11:02
Вот те и костюмчика пример:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160202/faea237c0ace2b91da26e039dce3964e.jpg
***Отправлено почтой России***
Выбранный будет обязан приехать на открытие в своём собственном костюме (и чтоб усики торчали такие(важно) )
с 3мя батовцами на хвосте, тоже в костюмах и с усиками! откроемся как надо )))
Добавлено через 3 минуты
пы.сы. все в курсе, что теперь любая мотоколонна приравнивается к митингу и общественному мероприятию, требует согласования с нато и паспортные данные каждого участника с подписью кровью на документе, что ничего плохого не задумали?
не удивлюсь если на смотре к мотобратии (особенно к колоннам от ММ и ТМ) присоединится омон для общей радости ))
Слабо не ракам так?
Ff9zFSiGR3Y#t=208
я наверн за 2 единственных года катания проехал менее 5к =)))
думаю ваще не стоит меня выпускать на дороги =(
https://cs7058.vk.me/c540109/v540109781/f2ec/Wt-IWONNXnk.jpg
я наверн за 2 единственных года катания проехал менее 5к =)))
думаю ваще не стоит меня выпускать на дороги =(
Дай обниму, ты не один :new_russian:
Может нам MV не позволяет?
.Stinger
02.02.2016, 14:34
откуда в жоппе алмазы? предпочитаю наслаждаться процессом - а побрехать по телефону можно и по приезду
Дай обниму, ты не один :new_russian:
Может нам MV не позволяет?
Да я владею мотоциклом ради успеха у противоположного пола! А мигуста заботится обо мне, говорит братан поехали на метро, там мол общество!
http://301-1.ru/gen-mems/img_mems/ee902ab7be77c60eacad4a64b21a4b6d.jpg
DucaOwner
02.02.2016, 16:46
Я куею с вас,
по ходу тока ради понтов все купили дукати и прочие велосипедки... Печально...
Из-за вас у нас вялое развитие марки-бренд, раз в три года на ТО и все такое...
chandlerbing
02.02.2016, 16:47
Слабо не ракам так?
Ff9zFSiGR3Y#t=208
Посмотрел с ожиданием жуткого мяса и аварий, не дождался.)) Но поржал, ага, спс!
Я куею с вас,
по ходу тока ради понтов все купили дукати и прочие велосипедки... Печально...
Из-за вас у нас вялое развитие марки-бренд, раз в три года на ТО и все такое...
Не знаю кто как, а я купил мопедку ради удовольствия, а не ради рекордов. ТО делаю каждый год обязательно перед началом сезона и если надо - по пробегу. Понты конечно прилагаются в обязательном порядке. :to_pick_ones_nose3:
Ояебу чехарда
Да песдес...
Вообще всё смешалось... Люди, кони, тушенка...
"Дожили... Пацаки чатланам на головы серют !!!" (С)
А что Тоша, прокати человека по Яузе:-))
Denstvo, ай да Дэнчик, ай да провокатор)))
Лето уже хочу, аж зубы сводит (((
Мы сначала должны пройти курсы пездежа по телефону в междурядье !)
Тут эксперт есть, говорит без этого вообще езда - не езда)
http://x7-gf.clan.su/tren/tren.html
Проверка на рачность. Мой рекорд - 2 секунды.
chandlerbing
16.02.2016, 14:18
7.999 с хрен знает какой попытки))), но дальше ад какой-то начинается.
retrosuperturbo
16.02.2016, 14:19
Ну да, 5 сек раза с 5-6 получилось
Даже вот 6 сек уже.
Там очень многое тупо от везения зависит)
Chuck N.
16.02.2016, 14:19
Home, 10.1 секунды максимум смог
норм залипалово
chandlerbing
16.02.2016, 14:27
Рачины.
34.08
Chuck N.
16.02.2016, 14:33
chandlerbing, да лан
chandlerbing
16.02.2016, 14:33
Я быстренько теряю интерес к таким штукам, начинаю их ковырять. Короче кого бесит, выложил вам - http://nsrv.ru/cubes.html
Home, 10.1 секунды максимум смог
норм залипалово
Ну я всегда говорил, что я рак :give_heart:
Добавлено через 52 секунды
Рачины.
34.08
Гений в квадрате? :tender:
retrosuperturbo
16.02.2016, 14:50
Короче кого бесит, выложил вам - http://nsrv.ru/cubes.html
В этой версии все гении :)
Полярник
16.02.2016, 15:10
фигня, из пяти попыток две 32 и 38 сек
evolution
16.02.2016, 15:18
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160216/499144405e8eb9320047f48e24fb66f1.jpg
С второго раза
chandlerbing
16.02.2016, 15:20
:troll:
retrosuperturbo
16.02.2016, 15:55
:troll:
Напиши там, "говорят, что Чак Норрис может делать это бесконечно долго!"
chandlerbing
16.02.2016, 16:01
Как выяснилось, я тоже.
sergeyskorab
16.02.2016, 21:43
с пятой попытки 21.14 сек., первые попытки около 10 сек., кмк, фигня какая-то)
retrosuperturbo
16.02.2016, 22:00
с пятой попытки 21.14 сек., первые попытки около 10 сек., кмк, фигня какая-то)
Ты на модифицированную версию зашел, для раков;)
sergeyskorab
17.02.2016, 17:01
да, вот эту попробуйте
http://www.sevparaplan.com/games/trenajer.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot