PDA

Просмотр полной версии : Куплю приборку на SF848

Эскей
02.02.2016, 07:11
Нужен сабж с карточкой.

Эскей
03.03.2016, 05:31
Актуально.

Graжdanin
03.03.2016, 12:16
Карточка идёт не к приборке, а к мотику. Новая приборка идёт без привязки к иммобилайзеру и без всяких карточек.

Эскей
30.03.2016, 07:31
У меня вот какая история - купил мот с одним ключом и без карточки. Заморочился сменой замков - без запасного ключа как-то стремно-)
Заказал и получил новый полный к-т замков, который идёт вместе с новой картой. Но новый ключ не прописывается - официалы говорят, что нужна приборка с карточкой, иначе никак...
Теперь не понимаю, что всё-таки мне нужно-))

Карточка идёт не к приборке, а к мотику. Новая приборка идёт без привязки к иммобилайзеру и без всяких карточек.

sergeyskorab
30.03.2016, 08:00
можно было просто ключей дополнительных сделать, около 20$ изготовить ключ стоит.

Добавлено через 14 минут
ещё наверное вариант убить иммо, тогда сюда http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2216

sharkwithagun
30.03.2016, 08:17
Приборка, насколько мне известно, привязывается к мозгам только один раз, после этого с другими мозгами ее уже не спарить. Поэтому не думаю, что б/ушная приборка тебе поможет, только денег выкинешь.

Graжdanin
30.03.2016, 09:46
У меня вот какая история - купил мот с одним ключом и без карточки. Заморочился сменой замков - без запасного ключа как-то стремно-)
Заказал и получил новый полный к-т замков, который идёт вместе с новой картой. Но новый ключ не прописывается - официалы говорят, что нужна приборка с карточкой, иначе никак...

Просто приборка приходит непрописанная, без привязки к иммобилайзеру. И Вы сами решаете, прописывать ли иммобилайзер, или ездить так.

sharkwithagun
30.03.2016, 10:18
Просто приборка приходит непрописанная, без привязки к иммобилайзеру. И Вы сами решаете, прописывать ли иммобилайзер, или ездить так.

Скорее так: прописывать иммобилайзер или убивать его в мозгах. Непрописанная приборка не даст завести мотоцикл.

Graжdanin
30.03.2016, 14:03
Скорее так: прописывать иммобилайзер или убивать его в мозгах. Непрописанная приборка не даст завести мотоцикл.

Год ездил с непрописанной приборкой. Чес слово.

sharkwithagun
30.03.2016, 14:14
Год ездил с непрописанной приборкой. Чес слово.

Хм, у меня на монстре не дала стартануть, возможно была куда-то прописана уже

Graжdanin
30.03.2016, 14:31
Хм, у меня на монстре не дала стартануть, возможно была куда-то прописана уже

Скорее всего.

Я покупал новую приборку. Пришла приборка, обёрнутая в пакетик с пузырьками. И всё. Никаких карточек, ключей, коробочек.

Добавлено через 1 минуту

Может мозг? Одолжи у кого-нибудь мозг от терми и проверь.