Просмотр полной версии : Продам траверсы IMA.
Продаётся комплект траверс IMA без крепления под руль!( был установлен, но мотик катался только по мастерской), цвет титан, офсет 30 мм, подходит на старые и новые монстры, и спортклассики. Внимание!!! Размер по вилку Охлинз) верх 53мм низ 56мм.
Картинки вставлять не умею, поэтому фотки по запросу на тел или почту. Прайс 450€.
89099667782 Алексей
Кризис походу) народ только демпферы покупает и машинки торм.)))
Так раньше траверся 15 тыщ рублев стоили, а ща?
Продаётся комплект траверс IMA без крепления под руль!( был установлен, но мотик катался только по мастерской), цвет титан, офсет 30 мм, подходит на старые и новые монстры, и спортклассики. Внимание!!! Размер по вилку Охлинз) верх 53мм низ 56мм.
Картинки вставлять не умею, поэтому фотки по запросу на тел или почту. Прайс 450€.
89099667782 Алексей
на нормальных монстрах траверсы одинаковые, что под елинз, что под шову.
на всяких лукичах хз, но не уверен, что разные тоже.
на нормальных монстрах траверсы одинаковые, что под елинз, что под шову.
на всяких лукичах хз, но не уверен, что разные тоже.
Я,как бы в теме)))а кто сказал что она для Монстра? Она подходит по офсету и штоку , креплением приборки И так далее, но размер сделан под вилку от Sbk. Повнимательнее читаем описание
Добавлено через 56 секунд
Так раньше траверся 15 тыщ рублев стоили, а ща?
Даааа) турбоэра....эх времена были))
Я,как бы в теме)))а кто сказал что она для Монстра? Она подходит по офсету и штоку , креплением приборки И так далее, но размер сделан под вилку от Sbk. Повнимательнее читаем описание
хорошо когда в теме. тока про сбк ни слова не было в отличии от упоминания монстров, а размеры сбк вилок елки и других отличаются?
нагуглил сам 53/53
Ivan_Ducas
20.02.2016, 02:16
sbk 53/53, стояла у меня) Леша, не п@здим лишнего, цена твоим железкам 300р))))
хорошо когда в теме. тока про сбк ни слова не было в отличии от упоминания монстров, а размеры сбк вилок елки и других отличаются?
нагуглил сам 53/53
Был указан размер, это для тех кто в теме))) важнее . 53/53 это шова на поколении 749,999,848,1098,1198. Елинз сток идёт на версии s ,53/56.
Был указан размер, это для тех кто в теме))) важнее . 53/53 это шова на поколении 749,999,848,1098,1198. Елинз сток идёт на версии s ,53/56.
мне казалось всегда, что чем больше народу будет в теме при продаже, тем лучше продавцу, но я конечно могу ошибаться;)
про размеры лично я нагуглил как написал выше. а те кто в теме те и так знали ;)))
типа ап, траверсы мне лично не нужны, я так пофлемить
sbk 53/53, стояла у меня) Леша, не п@здим лишнего, цена твоим железкам 300р))))
Внимательное чтение спасает от неудобных ситуаций, Ваня)
1) указан размер 53/56 для вилки Елинз
2) у тебя на монстре стояла шова от Sbk, её размер 53/53
Ключевое слово Охлинз!)))
Он в СТОКЕ НЕ ИДЁТ В РАЗМЕРЕ 53/53, только более дорогие версии.
Добавлено через 1 минуту
мне казалось всегда, что чем больше народу будет в теме при продаже, тем лучше продавцу, но я конечно могу ошибаться;)
про размеры лично я нагуглил как написал выше. а те кто в теме те и так знали ;)))
типа ап, траверсы мне лично не нужны, я так пофлемить
Это гуд! Апнуть лишний раз-спасибо) я не сноб, просто интернет ошибается, а штангенциркуль-нет)
Ещё раз спасибо за UP
Дорогая траверса для дорогой версии подвески, дорогих мотоциклов, че непонятного?!
Чую поперла продажа!))) сам Иван подключился!)
Низ надо. Без оси и эксцентрика.
Леха привет! А На 1200s подходят?
Может и договоримся)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot