Просмотр полной версии : Проф работы после покупки бу MTS1100
Всем хорошего настроения!
По поздней поздней осени 2015 г приобрел Мультистраду 1100S. Это мой первый Дукати. Год выпуска 2008. Пробег на одометре 1800 км. Где номер надпись Ducati Japan. Один ключ. На приборке горит знак сервиса требует. Вопрос следующий, какие работы по моту целесообразно провести перед сезоном, чтоб он работал долго и счастливо?
8904
sergeyskorab
21.02.2016, 08:44
Привет! Поздравляю с покупкой! А у самого какие мысли есть насчёт профилактических работ? Пробег мота 1800 км?
Работы в общем то стандартные: поменять ремни ГРМ, жижи и фильтра, посмотреть в каком состоянии сцепление, тормоза итд
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы
Яб еще смазал все что должно быть смазано:) и болты с гайками проверил...
А я б масло с фильтром поменял, зарядил аккумулятор и наваливал и не ебал мозги себе ничем!
Я просто на своей хуевой практике основываюсь:)
А я б масло с фильтром поменял, зарядил аккумулятор и наваливал и не ебал мозги себе ничем!
Норм подход, учитывай что *** знает когда ремни меняли, а моту уже 8 лет.
У Сереги к похерестическому отношению к мотоциклу появился достойный конкурент.
sergeyskorab
21.02.2016, 13:05
Олег, а у меня похерестическое?
Норм подход, учитывай что *** знает когда ремни меняли, а моту уже 8 лет.
У Сереги к похерестическому отношению к мотоциклу появился достойный конкурент.
Зануда!!!
Добавлено через 2 минуты
Мультик дышать хочет!!! А вы его по сервисам затаскать хотите!)
У самого в планах поменять ремни ГРМ, масла, фильтра как минимум. Далее, по пробегу не понятно, ведь когда покупаешь бу оно всегда так. Брал через инет с Новосибирска, есть там контора. Уверяли что пробег - родина :) То ли они его так напидорили то ли что, но внешне - идеал. Тем не менее подумываю и десмодромный механизм проверить. Может озаботиться насчет второго ключа. Просто люблю когда в идеале. У нас город маленький (Курган) и говорят какие-то специалисты в гаражах есть знакомые с Дукати, но хрен его знает? Подумываю до официалов докатиться в г. Челябинск (273 км), всеж у них и специнструмент и опыт. Заодно и друзей с подругами навещу :-)
Нарядный . Вторая Мтс 1000 в Кургане .
Ortodoc, есть на форуме Duma. он с твоих краев. найди его и будет тебе счастье!
Добавлено через 1 минуту
Брал через инет с Новосибирска, есть там контора. Уверяли что пробег - родина То ли они его так напидорили то ли что, но внешне - идеал.
если ты про них:
http://techjapan.ru/type10.html
то ты не первый у них брал)
вроде претензий к ним не возникало...
Нет, контора, где я покупал называется МотоRR. С Дмитрием (Duma) пытался связаться, но он почему то не отвечает. Не на телефон, не через соц сети. Жалко конечно.
Duma
у него в Кургане клуб есть мотоциклетный, "Двоечники" через него попробуй найти.
Пробег 1800 и много лет, ну масло ремни понятно стареют, а с фильтрами чего будет, я б не менял
Ляксандр
24.02.2016, 17:32
..а с фильтрами чего будет, я б не менял
Плесневеют
Плесневеют
Типа япония и возле моря? Чет слабо представляю, есть пруф какой?
Ляксандр
25.02.2016, 10:34
Типа япония и возле моря? Чет слабо представляю, есть пруф какой?
Просто верь мне. ..
В десмодром имхо нечего лезть, а вот ремни это первая необходимость.
Контакты и фишки ответственные снять, проверить, одеть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot