Просмотр полной версии : Падазрительна...
Чувак предлагает 696-го 2009 года.
Пробег смешной, цена смешная. 1900 и 330 соответственно.
В эксплуатации с 2011 - простоял в москве в шоуруме. Мож кто помнит - чёрненький такой.
На панели горит гаечный ключик. Чувак говорит, что нулевое ТО делал у официального дилера, но тот не сбросил предупреждение. Могло такое быть?
При этом снят ветровичок, с неясными обьяснениями. Такое ощущение, что ковырялись в приборке непойми зачем.
Внешне мот очень хорош, правда стоят дебильные ризомовские ручки, с которыми руки замёрзнут, придётся надевать перчи теплее чем надо по погоде. И ризомовские зеркала типа спай, херня будет в тесных пробках.
Пробег смешной , цена обычная .
Пробег смешной , цена обычная .
Ты это... Определись! Цена адекватна пробегу?
Добавлено через 36 секунд
Мне больше всего про "ключик" интересно.
Я-то знаю, кто делал ТО, это Евгений из Керга в Челябинске. ЕСЛИ он его делал вообще. Просто не представляю, чтобы Евгений отдал клиенту мотоцикл, забыв чего-то там доделать. Не такой он человек, он к клиентским мотикам как к своим относится.
Цена адекватна мотоциклу этой модели и марки.
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы
И ещё - не меняны ремни ГРМ. Хотя по годам давно пора. Не страшно ли на них хотя бы до гаёвни доехать своим ходом?
Тем более. Цена завышена. Ей 300 в базарный день.
Abo-jan, у тебя другая цена есть в базарный день?
если мот официальный, должна быть сервисная книжка
За 2009 год, я бы не сказал, что цена смешная. Потому что ты наездишь за сезон десятку и в итоге, мот превратится в старьё семилетнее на пороге десмосервиса.
Ключик на приборке не страшен. Если делал ТО, должна быть запись в книжке, по нему и определять что к чему.
А вообще, посмотреть мот в живую, сразу будет видно 1900км там пробег, или 19 000. Приборку для этого можно и не включать.
Вместе с ремнями еще и покрышки надо меня, по-хорошему. Но это все условности, я бы х забил. Ездил бы, не жалея резины, а там уже поменял бы, как корд вылезет.
aramir, если цена другая, значит не базарный день!)
Похоже, награда уже нашла героя.
Смотрю, уже нет на сайте. Там со мной его ещё смотрели какие-то чуваки. Один был очень пафосный, если весь пафос этого форума собрать в кучу, это будет как мышиная какашка перед его слоновьей кучей. Наверное, он и забрал. Ну и ладно.
Пафосный чувак на 696. Россия, хуле.
"там тюнинха на лям" :)
- обрезал хвост за 300 баксофф
- подогнал руль под себя за пицот и т.д.
Не, ты чо, он типа как бы намекнул, что у него три мотоцикла!
"Три магнитофона, импортных..."
Он типа не для себя, а для второго чувака, который был с ним, типа эхсперд по мотоцыклам и мотоцыклизму, да...
Вобщем, умный, даже паровоз видел.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot