Просмотр полной версии : Arai RX 7 GP
Alexeyka
28.02.2016, 12:29
Добрый день! извините если тему создал не там.
Ребята у меня Arai rx 7 gp и мне на нем одни негодяи испортили уплотнитель визора.
Надо вклеивать новый. Помогите пожалуйста. :russian_roulette:
1)Вариант отправить я японию на завод 1месяц ждать 10000руб
2) Сделать самим но как ....?
Вариант №3) Купить новый шлем!)
Уплотнитель визора это резинка чёрная?
sergeyskorab
28.02.2016, 12:39
Zlische, да
Alexeyka
28.02.2016, 13:17
Резинка к которой прилегает визор.
Ага! Ты ошибся не с местом создания темы, а скорее с форумом. Если только не приколы и троллинг хочешь послушать...
brutALEx
28.02.2016, 18:34
Обычно резинку портят при демонтаже для аерографии. Её можно снять/поставить (читай оторвать/приклеить) максимум один раз. Даже профи ставят её обратно ну не совсем идеально, остальные тупо портят сразу. Как запчасть не продают. Не знал, что можно на завод отправить, лично я так и сделаю при следующей аэрографии, если это реально возможно. Откуда инфа?
sergeyskorab
28.02.2016, 19:28
странно, для Шарков резинки можно купить
Alexeyka
06.03.2016, 13:55
Отправить на завод с заменой резинки и ночинки шлема стоит 24000руб
Может кто знает еше варианты? Может в Париже есть сервис ?
Это мне испортили как раз те кто шлем подкрашивал после дтп их сайт aeromax.ru (антиреклама)
После дтп шлем нужно на полочку ставить или выкидывать!
Это кто тебе такое сказал? Или сам придумал?
После дтп шлем нужно на полочку ставить или выкидывать!
Это кто тебе такое сказал? Или сам придумал?
pirat, это общеизвестная истина!
Перекраска шлема, теперь отправка на завод для замены уплотнителя = стоимость двух новых таких шлемов. А на выходе имеем шлем после ДТП.
Главное, вовремя остановиться, когда уже понял, что херню затеял и не доводить эту херню до конца. Кидай шлем в гараж на полку, для второго номера, или отвези на дачу, на скутере кататься.
Давайте уже быть точными, так как у Нас у всех шлем когда нибудь падал с мотоцикла - мы же не бежим его сразу менять.
перекраска тоже бред- никак на срок службы шлема не влияет!!!
Должно быть очень сильное воздействие на шлем чтоб его заменить.
И тем более автор про уплотнитель спросил, а вы ему шлем приговорили.
перевод гугл с сайта шои.
КОГДА шлем ЗАМЕНИТЬ?
замена шлем
Жизнь шлема зависит от того, как она используется. Шлем должен быть заменен, если один или несколько из следующих пунктов применяются:
1. Был падение, что привело к воздействию на шлеме.
2. Шлем приспосабливает более свободным, чем когда он был приобретен из-за частого использования.
3. EPS лайнер выйди из оболочки шлема.
4. EPS лайнер показывает признаки износа и начинает распадаться, или если он подвергся воздействию высокой температуры или растворителя и растает.
Пиздец, а я еще и про себя наивно думал, что не умею излагать свои мысли!
Вот демагогию развели. На шлеме была маленькая царапинка, ничего там менять не надо.
Пират дело говорит, зря вы так! Развели тут. Я видел из двух половинок склеивают, надо ещё понять - был воздействие или не был? Может Рафик саусем невиновный?!?!
А вообще я сам шлем себе крашу))) пару небольших падений на треке - скорлупа потерлась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot