Просмотр полной версии : S2R800 надо кому?
Красный на белых колесах. Сток, возможны любые доработки. Низкое седло и заниженный под девочку клиренс. Пробег примерно 1500 км. Царапина на баке, в остальном практически новый. В птс я владелец. Продаёт бывшая спутница за ненадобностью.
Контактный тел в подписи, осмотр в моей новой мастерской,территориально павелецкая.
Измайловский
14.03.2016, 01:13
Вот это красота ...нежданчик.
Так бывает…©
В пробеге не опечатка, в реале он около 1000, если мне память не изменяет.
Стоит короткая главная пара (легче трогаться и лучше динамика и тяговитость), чуть доработаны тормоза, свежая по году и почти нулевая резина.
Добавлено через 54 секунды
...заберите, не хочу на авто ру выставлять.
Chuck N.
14.03.2016, 07:36
Мот збс, реально как новый, ток коцки поправить по мелочи
Palych, а ты чего сюда пригрелся? Мало рт-эхи ему, ехиде
Добавлено через 55 секунд
лан, Палыч, не урчи
я ж простил
Ракочак, а сам чо трешься здесь, ещё один мот ржавым хочешь сделать?
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы
Chuck N.
14.03.2016, 07:39
Straga, я на нем немного поездил, а шо? :troll:
Добавлено через 42 секунды
кстати, мотоцикл оснащён демпфером, что очень важно в наше время, как вы понимаете
sharkwithagun
14.03.2016, 07:50
Chuck N., и ты его до сих пор не скрутил? О_о
Chuck N.
14.03.2016, 07:59
там обычный, а мне нада боковой.
куплю/отблагодарю за демпфер
Мало рт-эхи
Chuck N., а рт-еха то сейчас еще лучше стала! )))
облизывайся)))
Да позвоните Оберону-то:)
Я бы позвонил, но я в море)
О, кому то повезет!
пс Радует пробег у 10летнего мотика )))
Измайловский
14.03.2016, 10:04
Gross твой выход ! Или белорусам ни ни ...хотя ведь точно же не ржавый!)
Дядь, напиши цену, если что перекатишь в соседний бокс!))
Отправлено из Владивостока
В этой теме всем позвонить сложно? Если есть интерес.
В этой теме всем позвонить сложно? Если есть интерес.
Ссут звонить!)
Дядька беларусов обещал в следующий раз трубой встречать!
Я бы тоже зассал!)))
Дядька беларусов обещал в следующий раз трубой встречать!
Я бы тоже зассал!)))
Не встречать, а ушатать по голове!)))
Добавлено через 40 секунд
Если приехать в шлеме с серьезными намерениями , то думаю все обойдется!)))
Измайловский
14.03.2016, 13:04
Ссут звонить!)
Может кто и ссыт звонить ,но я чего то не смог дозвониться.
Не встречать, а ушатать по голове!)))
Бля, вот теперь точно никто не позвонит!))
Вдруг там ржавчина, и не скажешь ведь ничего, покупать придется!))
Ivan_Ducas
14.03.2016, 13:05
ой бля че делаеццо)
цена 320 халява
Вы ахерели что ли в полдень звонить дракону? Дайте ему поспать, работал всю ночь. Звоните, как солнце зайдет.
Ivan_Ducas
14.03.2016, 13:39
fanat, можно в cemeco купить за 355, если эта цена не устраивает)
http://cemeco.ru/moto/motocikl-ducati-monster-s2r/
или на автору с пробегами 20тыщ по цене 300+
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/ducati/monster/?currency_key=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=0&year%5B2%5D=0&client_id=0®ion_id=0&stime=0&available_key=&m%5B%5D=15969
Измайловский
14.03.2016, 13:43
У меня с глазами что то или цена меняется с бешеной скоростью?
У меня с глазами что то или цена меняется с бешеной скоростью?
Барыга в действии!)))
Ivan_Ducas
14.03.2016, 15:28
Nolan, цена неизменна) 320 и фсе
Измайловский
14.03.2016, 15:33
Странно ...значит у меня все таки плохо с глазами (привиделась в начале другая сумма) ну 320 так 320.
Nolan, лихоборы себе процент крутят, чего здесь не понятного.
Измайловский
14.03.2016, 16:27
Nolan, лихоборы себе процент крутят, чего здесь не понятного.
Все таки думаешь, к врачу мне еще не надо бежать))
Ivan_Ducas
14.03.2016, 17:09
stanima, вернем)
Все таки думаешь, к врачу мне еще не надо бежать))
Причём так странно, мне тоже виделся прайс в 280, щёлкаю и все..320, как это фокус такой). Массовый гипноз на удаленке!?))
Измайловский
14.03.2016, 17:58
Причём так странно, мне тоже виделся прайс в 280, щёлкаю и все..320, как это фокус такой). Массовый гипноз на удаленке!?))
Ну хоть с диагнозом разобрались.
Полярник
14.03.2016, 18:19
...2...80... надо кому? это название темы, а не цена)
...2...80... надо кому? это название темы, а не цена)
Спасибо еп :)
Не вразумил бы:)
Ivan_Ducas
14.03.2016, 20:03
ребзя, вот вам на выбор от 250 до 280
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/ducati/monster/?currency_key=&price_usd%5B1%5D=250000&price_usd%5B2%5D=280000&year%5B1%5D=0&year%5B2%5D=0&client_id=0®ion_id=0&stime=0&available_key=
да ладно, помню, все в один голос кричали что ценник на них 250 рынок диктует))))молодцы ребята, исполняете)))я то свой за 320 выставил, пробег 8700,Ни одного звонка
Ivan_Ducas
14.03.2016, 20:30
Gray, раньше и за 220 можно было купить
Да потому, что это дрова (да простит меня всея дракон). Когда же вы все это признаете...
я понимаю что лет уже прилично, но если пробег маленький и достойное состояние, то думаю он может стоить 300-350. Почему дрова - то?
Да потому, что это дрова (да простит меня всея дракон). Когда же вы все это признаете...
Да бро, обоснуй :)
Chuck N.
14.03.2016, 21:08
странно разговаривать с самим собой, но я все же спрошу, почему этот мот - дрова?
Ivan_Ducas
14.03.2016, 21:10
обоснуй сруль! :)
В стоковое состояние приводить и за 350 выставлять . Новый мот же .
Добавлено через 32 секунды
Демпфера нет ?
Потому, что дизайн устарел уже лет на 30.
Я ничего не имею против классики. Даже наоборот, являюсь большим любителем.
Но дизайн Галуцци, это как дизайн Жигулей. По сути, какая-нибудь "Копейка" 1971 года (особенно с пробегом в 1500км ;) ) - это классика, которой понимающий будет восхищаться. Но из-за того, что дизайн этого автомобиля десятилетиями не менялся и по стране их ездит крайне много, классикой оно не воспринимается. Он не интересен, так как его слишком много. При таких тиражах, учитывая, что с этим дизайном выросло 2-3 поколения людей, старый Жигули привлечет внимание либо, если он изменён до неузнаваемости (со вкусом), либо в стоке, в идеальном состоянии среди очень узкого круга ценителей.
А весь раздолбанный хлам, который ездит по стране, сможет заставить оглянуться на него прохожего лишь в случае, если у него глушак пробит.
Тоже самое Галуцци. Он интересен, либо если "протюнен вхлам" (со вкусом), либо в полном стоке в узком кругу ценителей, либо, если глушак пробит.
В остальных случаях, это неинтересные дрова. Каким бы технологичным, "правильным" и классическим он ни был, интерес к нему с каждым годом падает.
Ага падает, а за поделками хрусбека так очереди выстраиваются.
Их теперь покупают с мыслью: зато я его продам, за столько же, за сколько взял, через год. Очередная покупка машины не любимого цвета.
Классические Жигули - красивый автомобиль. Где-нибудь в Ботсване, где такой автомобиль никогда не видели, ты обязательно произведешь впечатление на прохожих, если будешь там на ней колесить.
Но в России и СНГ, это дрова. У некоторых даже вызывающее отвращение.
Тоже самое Галуцци. Где-нибудь в Армении, где мотоциклы вообще не популярны, ты так же не будешь обделен вниманием, если будешь там колесить даже на простейшей модели, типа М620. Но, опять же, по сути, это дрова.
В нашем обществе, при наличии на рынке в достаточном количестве тех же Лукичей, современный молодой человек предпочтение отдаст ему, так как его дизайн выглядит современным. Галуцции переходит в категорию "для ценителей", "для понимающих".
Ivan_Ducas
14.03.2016, 21:35
А почему сразу армения, а не грузия? Анекдот слышал про мальчика, как он человечков из спеска и говна лепил?)
Фиат красивый автомобиль , а сочинение на тему, тольяттинских разработчиков хз. Современный молодой человек выберет бнв или прочие шерсти, но так было всегда.
Ещё вопрос: те хрусбеки привлекают больше внимания чем Галуцци? Дрова- это определение промежутка времени или что?
Ivan_Ducas
14.03.2016, 21:42
Почему 10, а не 9?)
Зубило это классика , а про десятку никто не помнит .
Ляксандр
14.03.2016, 21:47
Это да. Немногие покупатели приоры в курсе, что в основном это ваз 2110 образца 1996 года
Ivan_Ducas
14.03.2016, 21:58
Аппайте каждые 5 мин, срочно нужны деньги)
Chuck N.
14.03.2016, 22:02
Учитывая, что маркибренд в РФ среди остальных мотиков около 1%, то у меня язык не поворачивается назвать Галуцци массовым.
Арчил, или ты про дизайн? Или в целом? ЯГ хуже сконструированы и сделаны из более дешёвых комплектующих, они невзрачны в большинстве своём. Мне так кажется, хотя дизель - агонь
Добавлено через 2 минуты
А вообще, мы зажрались немного - это все-равно что называть поршаки 911 ширпотребом, хотя тачка люксовая и не массовая ни разу. Просто в России на них все дрочат, т.к. водить не умеют и любят когда электроника им помогает))
Ляксандр
14.03.2016, 22:13
Аппайте каждые 5 мин, срочно нужны деньги)
Частота АПов повышает прибыльность?
АП
АП
АП
см. В личке номер карты - скинь на водку
Это чо, бля, я жЫгули купил???
Измайловский
14.03.2016, 22:25
Апп
Только не понятно для кого апать для дядьки или для барыги......
Это чо, бля, я жЫгули купил???
Шаха у тебя 1300
tepliujka
14.03.2016, 22:39
В нашем обществе, при наличии на рынке в достаточном количестве тех же Лукичей, современный молодой человек предпочтение отдаст ему, так как его дизайн выглядит современным.
Кажется, я не современный молодой человек :(
Или уже не молодой...
Или не человек...
Измайловский
14.03.2016, 22:49
Шаха у тебя 1300
Тогда у меня 2103 1200 ...хотел поменять на шаху 1300 но видимо не судьба, точнее не в этот раз....
Ну цену вроде сами придумали, в сток вернем легко, обсуждение цены и технического состояния можно закончить на пробеге, я полагаю.
Кто-то не дозвонился до меня -- перезвонил сам, абонент не абонент.
Измайловский
14.03.2016, 23:06
Ну цену вроде сами придумали, в сток вернем легко, обсуждение цены и технического состояния можно закончить на пробеге, я полагаю.
Кто-то не дозвонился до меня -- перезвонил сам, абонент не абонент.
Два раза я звонил с рабочего телефона, по этому уже не абонент.. Хотел узнать цену по моту S2R и кое что по работе на свой мот....по цене на S2R уже я так понимаю разобрались ,хотя один раз глюк поймал по цене ну это уже в прошлом,а по работе я на днях наберу ( я так понимаю лучше вечером звонить чтоб дозвониться )
Дрова дровами, но сейчас мотоциклов с круглой фарой, консольным маятником и в2, которые бы отлично ехали и выглядели никто не делает. Этот дизайн на века. А всякие лукичи актуальны лишь до тех пор пока след модель не выйдет, потом на них без слез не взглянешь.
Два раза я звонил с рабочего телефона, по этому уже не абонент.. Хотел узнать цену по моту S2R и кое что по работе на свой мот....по цене на S2R уже я так понимаю разобрались ,хотя один раз глюк поймал по цене ну это уже в прошлом,а по работе я на днях наберу ( я так понимаю лучше вечером звонить чтоб дозвониться )
тел в кармане куртки был просто. Звонить лучше с обеда, ибо я сейчас на работе, домой часа в 3-4 попаду со всеми вытекающими... )
retrosuperturbo
15.03.2016, 00:48
Вот и я так говорю: зубила 999/749 это классика, а про десятки никто не помнит. Галя только молодец!
Хз насчет лукичей. Я сознательно галушку купил, хотя в эти деньги и лукичи умещались. Привлекла конструктивная простота
Полярник
15.03.2016, 07:20
для качков так будет понятней))
http://s02.radikal.ru/i175/1603/85/04d8c3d16394.jpg
Chubakoff
15.03.2016, 10:29
Чо тут, владельцы старья убеждают сами себя, што у них лучшие мотоциклы?)
Арчи, нах ты воюешь с ветряными мельницами?) Пусть живут в своём мирке, где Галуци самый красивый мот)
Chubakoff, зеркальный визор есть? Гармошку надо?
Chubakoff
15.03.2016, 10:36
Chubakoff, зеркальный визор есть? Гармошку надо?
Есть, не надо)
Наколдуй лучше снега в Доломиты)
Chubakoff, снег всё.
чет не везде xD
ребята в телеграм скинули
Измайловский
15.03.2016, 10:42
Чо тут, владельцы старья убеждают сами себя, што у них лучшие мотоциклы?)
Арчи, нах ты воюешь с ветряными мельницами?) Пусть живут в своём мирке, где Галуци самый красивый мот)
А я чего то не пойму нах писать в теме где продают Галуццио что это старьё и дрова ... Типа помощь в продаже ( Каждому своё.
vennge, это не правильный снег)
vennge, это не правильный снег)
не все казалюкаке масленница!
Chubakoff
15.03.2016, 10:50
А я чего то не пойму нах писать в теме где продают Галуццио что это старьё и дрова ... Типа помощь в продаже ( Каждому своё.
Да мот-то отличный за свои деньги, тем более с таким пробегом. И конкурентов ему в своём классе мало.
Нах в каждой теме пытаться заяснить, что это лучший в мире мот - вот это непонятно)
Chubakoff, а сколько сейчас 1100Эва стоит? Помню Або, на тюненхе всю в прошлом году за 450 продал вроде.
Chubakoff
15.03.2016, 11:02
Straga, чот в районе 450..500 сделки проходят
Chubakoff, топовые Галуцци в эту же цену.
MACARONE
15.03.2016, 11:05
ой шах и мат
Добавлено через 33 секунды
Chubakoff, у тебя были галушки?
Chubakoff
15.03.2016, 11:09
Chubakoff, топовые Галуцци в эту же цену.
И что?)
Добавлено через 2 минуты
ой шах и мат
Chubakoff, у тебя были галушки?
Не, я боюсь мотов без абс, ибо ездить не умею. Принципиально искал мот с трекшеном и абс. А на куске железа без электроники я и в детстве накатался, Иж Планета 5 и прочие Явы
ЗЫ самому s4rs нравится внешне, но не стоковый
Chubakoff, и то. Что хрусбеки были произведены ширпотребом, такими до сих пор и остаются, возраст качество мотоцикла не определяет. Вы же с Арчилом усираетесь де: галушки дрова, денег не хватило на нормальный мот итд
Chubakoff
15.03.2016, 11:15
Ацтань от меня, ветряная мельница)) возвращайся в свой сказочный мир))
Ацтань от меня, ветряная мельница)) возвращайся в свой сказочный мир))
А кто вас звал в наш мир? Путешествуйте дальше рассматривая свое отражение в визоре партнера.
Chubakoff
15.03.2016, 11:27
А кто вас звал в наш мир? Путешествуйте дальше рассматривая свое отражение в визоре партнера.
Вы свой мирок всей остальной вселенной просто навязать пытаетесь)) Оглянись, кругом есть ещё много прекрасного, кроме архаичного произведения искусства от Галуци)
Добавлено через 1 минуту
Бля, вот вроде Арчи пытался от этого оградить, и сам увяз в этом болоте)
чет не везде xD
ребята в телеграм скинули
Даже решил проверить , засыпало все и обледенело .
http://s017.radikal.ru/i415/1603/67/60baacbe0990.jpg (http://www.radikal.ru)
Долго втыкал, что за постройка белая :)
как можно спорить с человеком о дизайне, которому нравятся такие женщины
Chubakoff
15.03.2016, 18:12
Chubakoff, и то. Что хрусбеки были произведены ширпотребом, такими до сих пор и остаются, возраст качество мотоцикла не определяет. Вы же с Арчилом усираетесь де: галушки дрова, денег не хватило на нормальный мот итд
О, Страга дописал сообщение, шоб обидней было)))
Ты читать умеешь, или "чукча писатель"?)
Давай повнимательней к фразам оппонентов, чтоб диалог получался, а не разговор немого с глухим)
Пуаро, Ваш выхох!)
Добавлено через 7 минут
Лукич - вата!))))
Chubakoff, про конструктив, пока ты тут один оппонентов неодушевленными предметами и малыми народностями называешь.
Очень старался чтобы шутка про визоры и педиков зашла, видимо очень тонко получилось.
А неплохо Арчил набросил )
Chubakoff
15.03.2016, 19:17
Chubakoff, про конструктив, пока ты тут один оппонентов неодушевленными предметами и малыми народностями называешь.
Очень старался чтобы шутка про визоры и педиков зашла, видимо очень тонко получилось.
Мдяяя...
Ivan_Ducas
15.03.2016, 19:18
мот покупаем, не стесняемся
Chubakoff
15.03.2016, 19:19
А неплохо Арчил набросил )
Арчи красава))
Ivan_Ducas
15.03.2016, 19:20
Арчи красава))
еще бы, засранец года как-никак)))
Ой, да понятно же, что старые монстры будут всегда пользоваться спросом и всегда останутся в цене, потому что они ахуевшие до сих пор и когда я купил в 2013 году чесотку 2000 года в состоянии нового, ко мне подходили и спрашивали, где и за сколько я купил такой ахуительный новый мотоцикл, а Хрусберг (Лакич) это неудавшийся эксперимент , проба нового стиля, одним словом вата ватная, которая может выглядить хорошо, если только на него навешать ризомы и кучу тюнинга, а в стоке никакой ценности он не имеет и забудут его скоро и покупать не будут...
Chubakoff
15.03.2016, 19:33
Ой, да понятно же, что старые монстры будут всегда пользоваться спросом и всегда останутся в цене, потому что они ахуевшие до сих пор и когда я купил в 2013 году чесотку 2000 года в состоянии нового, ко мне подходили и спрашивали, где и за сколько я купил такой ахуительный новый мотоцикл, а Хрусберг (Лакич) это неудавшийся эксперимент , проба нового стиля, одним словом вата ватная, которая может выглядить хорошо, если только на него навешать ризомы и кучу тюнинга, а в стоке никакой ценности он не имеет и забудут его скоро и покупать не будут...
Ну да, Галуцци просто невероятно красив в стоке :troll:
Добавлено через 3 минуты
Оба жуткие уродцы в стоке. Этож не Галя в конце-концов
У владельцев лукичей постоянная попаболь, как же так, вроде купил современный итальянский мотоцикл, марка бренд, а все равно кроме накаченных женщин и накрашенных мужчин никто внимания не обращает. Вот они и винят во всем старые ржавые мотоциклы и их владельцев.
Он в стоке идеален! По моему мнению, первые монстры до 2000 года нуждались еще в доработке, но после рестайлинга они стали идеальными!
У хрусбеколюбителей знатно подгорает уж который год :D
Добавлено через 3 минуты
Оба жуткие уродцы в стоке. Этож не Галя в конце-концов
Уродцы это 696 со стоковым уебанским выхлопом под жопой... вот это уродство, а Галюцци со стоком с любым маятником идеален!
Серега не даст соврать!
Ляксандр
15.03.2016, 19:41
Он в стоке идеален! По моему мнению, первые монстры до 2000 года нуждались еще в доработке, но после рестайлинга они стали идеальными!
Шта?????????!!!!!! был рестайлинг???????????
например, у чесотки есть три версии :
1) до 2000 года
2) с 2000 по 2002 год (доработан двигатель, другие карбы, два тормозных диска спереди, другой хвост, другие поворотники, приборка с тахометром и тд...)
3) с 2002 года (инжектор)
Уродцы это 696 со стоковым уебанским выхлопом под жопой... вот это уродство, а Галюцци со стоком с любым маятником идеален!
Серега не даст соврать!
зря ты так
я на прошлую 800-ку ставил, мне нравится
http://files.bs-motoparts.eu/images/mas/auspuffanlagen/ad016l2s-3.jpg
Написал владелец первой мультистрады...
MACARONE
15.03.2016, 19:46
Галушка вызывает теплые чувства. Жаль, что их все труднее найти в хорошем состоянии. Лукичами все желающие и поклонники еще успеют повладеть.
зря ты так
я на прошлую 800-ку ставил, мне нравится
http://files.bs-motoparts.eu/images/mas/auspuffanlagen/ad016l2s-3.jpg
я вот про это :
http://www.tm-accessories.de/shop/images/product_images/popup_images/1538_2.jpg
И вообще, такие у Чака и Сереги, какие еще вопросы могут быть? :D
Вот обычный сток, и он идеален!
http://images.motorcycle-usa.com/PhotoGallerys/2002Monster900ieDark.jpg
Ляксандр
15.03.2016, 20:31
Написал владелец первой мультистрады...
не понял связи - наверно туплю под конец рабочего дня...проясни
ПыСЫ...кстати, первый диагноз это М900 - крабовый...который потом получил осложнение в виде циклопа
не понял связи - наверно туплю под конец рабочего дня...проясни
ПыСЫ...кстати, первый диагноз это М900 - крабовый...который потом получил осложнение в виде циклопа
Кхм... Мне показалось вы усомнились в прелести обсуждаемого мотоцикла, сэр. Прошу меня простить если я был не прав!
я вот про это :
http://www.tm-accessories.de/shop/images/product_images/popup_images/1538_2.jpg
Да нормально он выглядит .
Hellrider
15.03.2016, 23:36
А мне он рис скорее напоминает - чем спагетти... Убрать надпись дукати - и всё...
raubtier
15.03.2016, 23:39
чого так на лакичей накинулись? нормальные мотики)
после галушек))
Chuck N.
15.03.2016, 23:40
ипать, вы тут нафлудили
открыл пиво, читаю
ипать, вы тут нафлудили
открыл пиво, читаю
Чак, в данной теме меня преследует когнитивный диссонанс,
вызванный несоответствием твоей аватарки с твоим мотоциклом!
Chuck N.
15.03.2016, 23:47
Арчил красава (да-да, посмотрите левее) - вбросил тонко и изящно, что никто не догадался, что бомбанет-то у Галлушеманов так, что им неловко станет оттого шо дукати такие мотики делали. :troll:
Chuck N., не верный посыл, попаболь трогает владельцев хрусбеков уже год.
Добавлено через 30 секунд
или два, я не помню.
Лукичи-хрусбеки вполне норм моты, они же тоже Дукати - а Дукати плохими не бывают! Но с Галуцци не сравнить, конечно ;)
Ляксандр
16.03.2016, 01:09
только с этого ракурса
Ляксандр
16.03.2016, 01:10
То ли дело Ева...
вот это тут борщ заварился ))) Но в начале был Галуцци
Ляксандр
16.03.2016, 07:30
А воообще, я так скажу тем кто устроил срач "кислое vs мягкое"....ни то ни другое не аргумент ни разу. Патаму шта дукати должен быть красным
Бля. Дохуя ниписал и стер слдучайно!((
Корч я за прогресс!
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/12523986_913749395406918_6603370738350352310_n.jpg ?oh=80a022b139f091f3a6e94e332ab55363&oe=5797B095
Abo-jan, тот случай когда у брата лучше!!! )
Про каждого кулика и болото было уже?)))
smoker, давай подбрасывай!!! а то вчера до срача не дошло)))
Palych, а у другого брата толще
Дык у них и кликухи СиД (Старый и Дорогой) и Толстый!))
Но даж Брат сказал Толстый ахуевший мотоцикл!
Попрошу обратить внимание, на фотографии Альберта нет среднего брата
Она подбухивает, поэтому в кадре не светится
10 страниц уже нагородили, флудерасты )))
retrosuperturbo
16.03.2016, 18:21
10 страниц уже нагородили, флудерасты )))
Апаем, чо!
Gross твой выход ! Или белорусам ни ни ...хотя ведь точно же не ржавый!)
A фота дзе? До и пасля? Або я штосьцi мусiць прабачыу?
raubtier
16.03.2016, 19:59
ну што, купит кто?
Добавлено через 37 секунд
кстате у меня одного ссылка на фотке не работает?
ну што, купит кто?
Добавлено через 37 секунд
кстате у меня одного ссылка на фотке не работает?
А где ссылка? Вроде не было
Chuck N.
16.03.2016, 20:27
мот агонь, резина новая, Антохин не ебашил почти, демпфер есть
начинающему раку самое то
retrosuperturbo
16.03.2016, 20:31
мот агонь, резина новая, Антохин не ебашил почти, демпфер есть
начинающему раку самое то
Чак а чем тебе "обычный" демпфер не мил?
Chuck N.
16.03.2016, 20:44
retrosuperturbo, мне мил, с клипонами по знаку зодиака не совпадает :-(
Измайловский
16.03.2016, 20:53
Gross, рисковый ты парень))
Минуточку! Або никому ничего не должен! Не надо меня прощать!!!)
Минуточку! Або никому ничего не должен! Не надо меня прощать!!!)
Не парься, это твой белорусский бот : D
Vals, да тут меня, мой бот, обвинял что у меня боты!!!
Бот бота Або - бот Або!)))
Бот бота Або - бот Або!)))
Або,
Абы,
Абе,
Абу, (обезьянка бот)
Абю (французский бот)
Купит, конечно. Всё хорошее продаётся довольно быстро. просто я хочу отдать его кому-то из знакомых, ибо хороший мот.
Купит, конечно. Всё хорошее продаётся довольно быстро. просто я хочу отдать его кому-то из знакомых, ибо хороший мот.
А чо реально только знакомым? Я уже было начал искать куда бы свой пристроить... Зря что-ли?
Ляксандр
17.03.2016, 08:40
А чо реально только знакомым? Я уже было начал искать куда бы свой пристроить... Зря что-ли?
А ты разве дядьку не знаешь?
А ты разве дядьку не знаешь?
Да я только по телеку видел...
Ляксандр
17.03.2016, 08:43
Да я только по телеку видел...
Его еще и по телеку кажут??? [emoji15]
1. Объявляешь дербан
2. Приезжаешь на вечеринку мародеров
3. Знакомишься с дядькой
4. Покупаешь s2r
1. Объявляешь дербан
2. Приезжаешь на вечеринку мародеров
3. Знакомишься с дядькой
4. Покупаешь s2r
Ссыкотно чето, обуют еще как белоруса!
Chuck N.
17.03.2016, 11:41
stanima, если обвинять в ржавщинстве не будешь, все будет норм, еще и нальем
Полярник
17.03.2016, 13:04
главное белорусам не предлагать)
Chuck N.
17.03.2016, 14:09
где Серега?
где Серега?
Ты его прогнал!
Ivan_Ducas
17.03.2016, 14:26
цепь меняет
Ссыкотно чето, обуют еще как белоруса!
Белорус уехал в полном поряде )
Добавлено через 2 минуты
Надо? Забирай. Свой найдешь, куда подевать.
Белорус уехал в полном поряде )
Добавлено через 2 минуты
Надо? Забирай. Свой найдешь, куда подевать.
Я сейчас немного в море (моряк типа). Будет возможность, наберу.
Моряк, спички бряк! ©
Звони, кароче. Мот в тепле.
Не спички, а с печки))
От души, братан! :D
Измайловский
26.03.2016, 19:01
Ну что там не продали ещё мою мечту.....
Nolan, нет, стоит у меня в гараже)))
Измайловский
26.03.2016, 19:10
))) твой тоже на этот похож безусловно.
Ловкач? :D
Vals, цена не устраивает(((
Измайловский
26.03.2016, 21:26
Vals, цена не устраивает(((
Если ты про меня ... То я против твоей цены ничего не имею и мот твой я уверен очень достойный ,а то что были байки один в один как у тебя по 250 здесь то это правда , просто у меня ситуация сейчас как у многих не шипка хорошая и чтобы купить такой мот ,самому придётся занимать деньги под свой мот ... А почему я задумался за мот именно Oberona ...Не только потому что там девственный пробег а из за того ещё что заниженный он как раз под меня.. И когда Ваня вначале за него написал 280 я решил что в это раз надо брать , потом цена вдруг изменилась 320 ...Вот как то так.
Подходи, не скупись, покупай живопИсь! ©)))
sergeyskorab
26.03.2016, 21:45
кризис блять, были бы бабосы я бы и то забрал наверное, новый же мот, такой Галуции найти сейчас - событие крайне маловероятное
p/s может и правда фоток накидать... он же ещё вдобавок и красный на модных белых дисках)
Добавлено через 4 минуты
http://moto-ducati.ru/sites/default/files/Ducati_S2R.jpg
Измайловский
26.03.2016, 21:51
кризис блять, были бы бабосы я бы и то забрал наверное, новый же мот, такой Галуции найти сейчас - событие крайне маловероятное
p/s может и правда фоток накидать... он же ещё вдобавок и красный на модных белых дисках)
Добавлено через 4 минуты
http://moto-ducati.ru/sites/default/files/Ducati_S2R.jpg
Серега ты меня решил добить.
sergeyskorab
26.03.2016, 21:54
Nolan, 300000 руб.
Воу воу, тока что звонил было 320) без антителки и демпфера, если кому интересно. Сам пока не могу забрать...
Измайловский
26.03.2016, 21:58
Nolan, 300000 руб.
Вы меня запутали уже )))
Добавлено через 48 секунд
Воу воу, тока что звонил было 320) без антителки и демпфера, если кому интересно. Сам пока не могу забрать...
О и демпфер уже сняли))))
320. Ризомовские ручки остаются! )))
Измайловский
26.03.2016, 22:24
sergeyskorab, Кстати Серега я переодически в Минск гоняю на выходные и мы вечером любим ходить в рестор "Гости "а потом на Овир срываемся ) Думаю ты понимаешь про что я))
Добавлено через 13 минут
sergeyskorab, И ещё ,если тебе что нибудь нужно будет предать в Москву или наоборот то напиши мне ... Где то раз в 2-3 месяца примерно езжу в Минск.
Где то раз в 2-3 месяца примерно езжу в Минск.
на машине?
Измайловский
26.03.2016, 22:30
на машине?
Да. Раньше летали иногда на самолете но сейчас это накладней ,да и на машине сам себе хозяин когда захотел уехал приехал)
sergeyskorab
26.03.2016, 22:40
kwVz-nOtvcU
5M5nMR54-sw
Измайловский
26.03.2016, 22:48
kwVz-nOtvcU
5M5nMR54-sw
Я ему и так и эток и помощь в доставки а он продолжает надо мной издеваться )) Ну Серега погоди !)
sergeyskorab
26.03.2016, 23:37
Nolan, ну тебе литр нужно вообще-то брать, после 900-ки может незайти... хотя я не уверен, просто предположил.
Измайловский
26.03.2016, 23:43
Nolan, ну тебе литр нужно вообще-то брать, после 900-ки может незайти... хотя я не уверен, просто предположил.
Ну если с S2R мне не повезёт с покупкой , погоняю на своём и позже пойму ( просто уж больно она мне изначально нравилась )
sergeyskorab
26.03.2016, 23:45
S2R1000, S4R (RT), S4RS
... на рс-ку кстати очкую садиться, хотя мне неоднократно предлагали)
Измайловский
26.03.2016, 23:46
S2R1000, S4R (RT), S4RS
... на рс-ку кстати очкую садиться, хотя мне неоднократно предлагали)
Ну это я в курсе)
Если ты про меня ... То я против твоей цены ничего не имею и мот твой я уверен очень достойный ,а то что были байки один в один как у тебя по 250 здесь то это правда , просто у меня ситуация сейчас как у многих не шипка хорошая и чтобы купить такой мот ,самому придётся занимать деньги под свой мот ... А почему я задумался за мот именно Oberona ...Не только потому что там девственный пробег а из за того ещё что заниженный он как раз под меня.. И когда Ваня вначале за него написал 280 я решил что в это раз надо брать , потом цена вдруг изменилась 320 ...Вот как то так.
)))))) вот он
sergeyskorab
27.03.2016, 08:02
http://www.doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9122&d=1459054237
пацаны, я Вам не мешаю? )))
пацаны, я Вам не мешаю? )))
"Мужчина, отойдите от прилавка, не мешайте торговать!" :D
Всем,спасибо, мот продан, тему можно закрыть.
Oberon, мот в клубе остался?
Desmosancha
28.04.2016, 17:44
Oberon, добр день! Прошу прощ за оффтоп, не могу личное отправить, пишет превышен лимит личн сообщ-й получателя. Надо 2мм стальные диски на сухое сцепление
sharkwithagun
28.04.2016, 17:49
Desmosancha, пиши ему на телефон, указанный в подписи в вацап
Ivan_Ducas
28.04.2016, 18:48
Desmosancha, по адресу в подписи езжай к нему, найдет)
Chubakoff
30.04.2016, 03:34
Чота вспомнил твою шутку
Ты как там, зеркальный визор не купил для очень солнечных уральских покатушек?
Рекомендую, кстате - хорошая фильтрация УФ-лучей, комфорт и чумовой лук в тени, плюс всегда можно сделать себяшечку через визор партнёра)
Chubakoff, шутка повторенная дважды, смешнее не становится.
sergeyskorab
30.04.2016, 08:20
Поменяйте название темы на "Кот надо кому?"
http://s018.radikal.ru/i519/1604/1a/57ec163f3317.jpg
AslanT_IKiM
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot