Просмотр полной версии : Продам стоковый выхлоп на diavel
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160319/2009f1a204fb4f669e873c01c6f88939.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это от какого года и скока стоит?
год лохматый! посмотри внимательно, весь в паутине
Стоматолог
21.03.2016, 16:30
Давно смотрю на стоковый выхлоп. Очень нравится. Как будет возможность его купить, обязательно поменяю свой на сток.
Давно смотрю на стоковый выхлоп. Очень нравится. Как будет возможность его купить, обязательно поменяю свой на сток.
Я вот один не понял? сарказм это был или правда?
С такой аватаркой..:wacko2:
))
Chuck N.
21.03.2016, 17:28
какой смысл продавать стоковый выхлоп от чего бы то ни было? ну наебнулся, повредил сток, ясен хрен, что, если мот целый, поставишь почти наверняка не сток.
Сток надо дарить.
какой смысл продавать стоковый выхлоп от чего бы то ни было? ну наебнулся, повредил сток, ясен хрен, что, если мот целый, поставишь почти наверняка не сток.
Сток надо дарить.
Сереге это расскажи)))
помнится тут сток всего даром отдавали.. про банки не скажу, а по мелочёвке - да..
Не думаю, что владельцам диавелей будет интересна покупка пошарпаных стоковых банок)
Feelgood
21.03.2016, 23:14
Не думаю, что владельцам диавелей будет интересна покупка пошарпаных стоковых банок)
За дёшево можно и взять поэкспериментировать, а пошарпаность легко лечится порошком[emoji851] как начнут за шум мото бат дрючить, сток станет очень актуален...
Отправлено с алюминиевой чушки
За дёшево можно и взять поэкспериментировать, а пошарпаность легко лечится порошком[emoji851] как начнут за шум мото бат дрючить, сток станет очень актуален...
А с хрен ли экспериментировать над стремным ржавым стоком, ещё и покрывать его за своё бабло... Если уж шум не нравится проще сайленсерв вставить. А насчёт мотобата, с какого хрена они будут дрюкать? Норм ГОСТа по шуму мотов нет утвержденного и рабочего. Опять же даже если и будет обороты меньше давай при измерении и все!
Feelgood
21.03.2016, 23:30
Согласен, однако наше законодательство непредсказуемо и беспощадно
Постановка на учёт с прямотоком 3р...или куча гемора в гаи( за 3р я бы и сток купил[emoji23]
Согласен, однако наше законодательство непредсказуемо и беспощадно
Постановка на учёт с прямотоком 3р...или куча гемора в гаи( за 3р я бы и сток купил[emoji23]
У меня все моты с прямотоком. Без проблем на учёт ставится.
sergeyskorab
22.03.2016, 00:59
Опять же даже если и будет обороты меньше давай при измерении и все!
не прокатит, смотрят на обороты при измерении, сильно меньше не получится открутить. Кстати стоковые банки на этот случай оставил, в прошлом году с трудом пропустили при прохождении ТО на прямотоках, с ДБ-киллерами всё равно норму превышало.
не прокатит, смотрят на обороты при измерении, сильно меньше не получится открутить. Кстати стоковые банки на этот случай оставил, в прошлом году с трудом пропустили при прохождении ТО на прямотоках, с ДБ-киллерами всё равно норму превышало.
Вы там в Европе живёте. Про ваше законодательство точно не знаю. Вообще в РФ актуального ГОСТа по шуму выхлопа для мото не существует. То есть и методики замера. Так что это все шляпа, когда будет существовать тогда и поговорим. При учете могут быть проблемы лишь если гаишник решит что это внесённые тобой не омологированная конструкция. При себе иметь надо технический документ на выхлоп и сертификат сервиса кот подтверждает что имеют право заниматься ремонтом двигателя. Либо проще можно. Просто говоришь что это комплектация мото с завода и гуляйте лесом. Они должны доказывать что это не так а не наоборот. Просто не надо бояться, быть уверенным в своей правоте и говорить правильные слова, но не борзеть и выпендриваться и все будет ОК
sergeyskorab
22.03.2016, 01:38
на шумность в прошлом году только начали проверять, в принципе приборчиками такими и ДПС снабдить не проблема.
норма вроде 96 Дб, у меня показывало 110 Дб обороты давал 4-4,5 ... просили 5 ))
насчёт Европы, до неё как до небес нам, министр МВД вон недавно какой перл выдал, писец
О байкерах и хулиганах
Не надо путать байкеров с мотоциклистами, которые нарушают ПДД. Байкеры — это нормальные пацаны, с которыми я общаюсь, которые приезжают к нам на милицейский праздник, катают там детей на мотоциклах. Они ведут себя добропорядочно. А вот с мотоциклистами, которые игнорируют ПДД и мешают всем остальным жить спокойно, милиция будет активно бороться. К сожалению, пока нет способа оперативно определить, на сколько децибелов конкретный мотоциклист превышает шумность своей машины, намеренно делая перегазовку. Но у нас есть другие способы воздействовать на лихачей. Например, сотрудник ГАИ вполне может усомниться в подлинности серийного номера двигателя и поставить мотоцикл «на прикол». В результате транспортное средство простоит весь сезон в экспертном учреждении. Мне кажется, это заставит хулигана задуматься о своем поведении на дорогах. Опробуем такой вариант уже в новом сезоне.
Читать статью полностью на портале «СБ»: http://www.sb.by/obshchestvo/article/kritikovat-mozhno-i-nuzhno-provotsirovat-ne-sovetuem.html
Белорусы однопроцентники!
В общем, спрос мы изучили. 2 бутылки хорошего пива и без вариантов.
Может сменить тему на "сдам в аренду стоковый выхлоп на diavel для постановки на учёт" ?
Ахаха всё понял пускай валяется в гараже!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot