PDA

Просмотр полной версии : Вилки гальваника

Lexzzr
19.03.2016, 13:55
Просвятите кто знает.
Есть вилка Марзокки, хочу перепокрыть её, тк хром перьев по моим меркам в среднем состоянии.
Можно ли перепокрыть чем либо другим, какие плюсы и минусы.
У Елинзов вроде используется карбон нитрид? А черные вилки это нитрид титана? Знаю что нитрид титана жестче чем хром.
Еще хром как говорит в педивикея не выравнивает поверхность,а наоборот проявляет все неровности.
Или просто полирнуть хром постой гои и все? Но есть чувство что будет течь или болтаться в направляющих.
И где такое можно сделать и что по деньгам?

Макар Токарев
19.03.2016, 14:04
Интересный вопрос.

RUB's
19.03.2016, 14:05
Глубокомысленное первое сообщение на форуме

Lexzzr
19.03.2016, 19:49
Классные ответы, одни юристы тут тусят чтоли?

pirat
19.03.2016, 20:41
Очень глубоко и конструктивно, подпишусь на тему.

threediceceelo
19.03.2016, 21:15
Считаю что озвучены очень нужные и правильные вопросы. Жду ответов.

Abo-jan
19.03.2016, 21:33
Lexzzr, перья можно покрыть чем хочешь! Вопрос а толщине кошелька. Если материал позволит, Анодировка обойдётся в 1-1,5 тыщь рублей. Можно и хромом, можно титаном. Можно тупа золотом обклеить.
В Москве много контор. Гугл знает. И Серега знает.

Taxman
19.03.2016, 21:44
Просвятите кто знает.
Есть вилка Марзокки, хочу перепокрыть её, тк хром перьев по моим меркам в среднем состоянии.
Можно ли перепокрыть чем либо другим, какие плюсы и минусы.
У Елинзов вроде используется карбон нитрид? А черные вилки это нитрид титана? Знаю что нитрид титана жестче чем хром.
Еще хром как говорит в педивикея не выравнивает поверхность,а наоборот проявляет все неровности.
Или просто полирнуть хром постой гои и все? Но есть чувство что будет течь или болтаться в направляющих.
И где такое можно сделать и что по деньгам?

Ты из Королева? У нас Антон есть такой кудесник (на силикатной раньше типо сервис держал) он может полирнуть. Но полировка имеет смысл только если царапины не хватаются ногтем. Иначе перепокрытие. У него в РКК корешей много, можно и перепокрыть. Но по деньгам это когда я себе узнавал в том году в Московских конторах очень дорого было, проще было новую вилку купить. А у него норм ценник был.

Lexzzr
20.03.2016, 00:38
Abo-jan, золотом не пойдёт, твердость должна быть у покрытия определенная.
А кошелек сейчас ни разу не толстый =)

Taxman, Антон Зуб? Полирнуть я и сам могу, но по мне больше перепокрыть хочется. На завод сейчас сложно протащить, там контроль теперь строже, только маленькие детальки таскать можно. А сколько дорого было? На мой взгляд, тк знаю как примерно это делается и расценки, это должно стоит около 2р за оба пера.
В мск много кто этим занимается, но хотелось бы чтобы люди были проверенные и сделали качественно с первого раза, тк там тоже надо соблюсти определенную толщину слоя, чтобы перья в направляющих не болтались.