Просмотр полной версии : как продать на eBay
Парни, у кого есть опыт продаж на ебее, поделитесь пожалуйста, расскажите про нюансы.
стоит ли делать аукцион? про почту, как лучше отправлять, и тд.
что там с налогами?) размещали ли ссылки на буржуйских мото сайтах на продаваемую вещь? и вообще...
лично я хочу продать полный титановый выхлоп который здесь никто не купит за адекватную цену
спасибо!
Мариачи, Игорь fanat вроде что то продавал, свяжись.
Ivan_Ducas
20.03.2016, 19:31
Фанат же барыжит там
Мариачи, без хороших рейтингов продавать сложно.!
Аукцион можно поставить, но ставь минимум обязательно.
Заранее узнай стоимость отправки на почте. В описании пиши максимальный срок!
Иностранцы любят отрицательный фидбэк поставить за задержку в пару дней.
А выхлоп то от чего? На s4rs ищу.
Я на ебей елинс аморт выкинул 4 дня назад, мониторю, 4ро сохранили в лист себе и 33 просмотра, но пока сделки нет. Поставил доставку 2 недели, зарядил цену на отсыл такой чтобы шустро дошло. Первую продажу более чем на 500уе не сделать, должна быть история, с ней растёт лимит. 50 первых лотов оформляется бесплатно, потом какие-то удержки, какие хз, вероятно малые. Пока так.
Измайловский
20.03.2016, 20:00
Помимо всего перечисленного eBay ещё берет процент ,то что знаю что 16 проц и плюс ещё сколько набегает ...если тебе будет очень нужно могу связать тебя со своим сотрудником который тебе расскажет сам, он как раз этой темой сейчас занимался.
TaxFree, не, не пойдёт. от 999
А выхлоп то от чего? На s4rs ищу.
Я на ебей елинс аморт выкинул 4 дня назад, мониторю, 4ро сохранили в лист себе и 33 просмотра, но пока сделки нет. Поставил доставку 2 недели, зарядил цену на отсыл такой чтобы шустро дошло. Первую продажу более чем на 500уе не сделать, должна быть история, с ней растёт лимит. 50 первых лотов оформляется бесплатно, потом какие-то удержки, какие хз, вероятно малые. Пока так.
Не бесплатно , сразу процентов 5 удержат и в конце месяца 10 процентов .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot