PDA

Просмотр полной версии : как продать на eBay

Мариачи
20.03.2016, 19:18
Парни, у кого есть опыт продаж на ебее, поделитесь пожалуйста, расскажите про нюансы.
стоит ли делать аукцион? про почту, как лучше отправлять, и тд.
что там с налогами?) размещали ли ссылки на буржуйских мото сайтах на продаваемую вещь? и вообще...

лично я хочу продать полный титановый выхлоп который здесь никто не купит за адекватную цену

спасибо!

Straga
20.03.2016, 19:30
Мариачи, Игорь fanat вроде что то продавал, свяжись.

Ivan_Ducas
20.03.2016, 19:31
Фанат же барыжит там

Abo-jan
20.03.2016, 19:41
Мариачи, без хороших рейтингов продавать сложно.!
Аукцион можно поставить, но ставь минимум обязательно.
Заранее узнай стоимость отправки на почте. В описании пиши максимальный срок!
Иностранцы любят отрицательный фидбэк поставить за задержку в пару дней.

TaxFree
20.03.2016, 19:59
А выхлоп то от чего? На s4rs ищу.

Я на ебей елинс аморт выкинул 4 дня назад, мониторю, 4ро сохранили в лист себе и 33 просмотра, но пока сделки нет. Поставил доставку 2 недели, зарядил цену на отсыл такой чтобы шустро дошло. Первую продажу более чем на 500уе не сделать, должна быть история, с ней растёт лимит. 50 первых лотов оформляется бесплатно, потом какие-то удержки, какие хз, вероятно малые. Пока так.

Измайловский
20.03.2016, 20:00
Помимо всего перечисленного eBay ещё берет процент ,то что знаю что 16 проц и плюс ещё сколько набегает ...если тебе будет очень нужно могу связать тебя со своим сотрудником который тебе расскажет сам, он как раз этой темой сейчас занимался.

Мариачи
20.03.2016, 20:03
TaxFree, не, не пойдёт. от 999

fanat
20.03.2016, 20:36
А выхлоп то от чего? На s4rs ищу.

Я на ебей елинс аморт выкинул 4 дня назад, мониторю, 4ро сохранили в лист себе и 33 просмотра, но пока сделки нет. Поставил доставку 2 недели, зарядил цену на отсыл такой чтобы шустро дошло. Первую продажу более чем на 500уе не сделать, должна быть история, с ней растёт лимит. 50 первых лотов оформляется бесплатно, потом какие-то удержки, какие хз, вероятно малые. Пока так.

Не бесплатно , сразу процентов 5 удержат и в конце месяца 10 процентов .