Просмотр полной версии : Продам зеркала Strada 7 Racing Monaco CNC
Друзья, продам вышеуказанные зеркала, абсолютно новые.
Когда заказывал, не обратил внимание на размер :( На стрит или спорт мне кажется пойдут на ура!
Выглядят симпотично.
http://www.catalogo.strada7racing.com/index.php?main_page=product_info&cPath=3&products_id=112
Цена 10т.р., но готов к торгу.
Друзья, продам вышеуказанные зеркала, абсолютно новые.
Когда заказывал, не обратил внимание на размер :( На стрит или спорт мне кажется пойдут на ура!
Выглядят симпотично.
http://www.catalogo.strada7racing.com/index.php?main_page=product_info&cPath=3&products_id=112
Цена 15 т.р., но готов к торгу.
Думаю за 7К с трудом но продашь здесь
За 7 пусть лежат, пылятся :)
Сейчас заказал новые у moto-sciense - 23 тыс. руб. - Что за цены :dash1:
iohan, а чо ризома говорит?
sergeyskorab
30.03.2016, 14:36
а что со штатными не так?
Ivan_Ducas
30.03.2016, 14:40
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.XStrada+7+ Racing+CNC+Monaco+Mirrors.TRS0&_nkw=Strada+7+Racing+CNC+Monaco+Mirrors&_sacat=0
11800р с доставкой)
iohan, а чо ризома говорит?
Ризома говорит примерно столько же... но там и зеркальные элементы маловаты и по отзывам вибрации как на родных
а что со штатными не так?
Они обладают существенным недостатком на мой взгляд - Жуткая подверженность вибрации, отражение в них размывается. Почитав форумы, понял что эта проблема не только у меня...
Добавлено через 5 минут
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.XStrada+7+ Racing+CNC+Monaco+Mirrors.TRS0&_nkw=Strada+7+Racing+CNC+Monaco+Mirrors&_sacat=0
11800р с доставкой)
Вах Вах Вах... шайтан евро как упал... :suicide:
ну что ж поделать... отдам за 10 :girl_cray2:
Jhadavin
30.03.2016, 15:48
Вроде ничего такие. А можно отложить? Я бы такой подскочил на байке, приложил бы, если будут выглядеть зачотно, то заберу.
Одно сообщение Дукаса и цена падает на 50%.
Ваня, напиши еще пару сообщений
Jhadavin,
Не вопрос. Захвачу их в Обнинске в москву на выходных.
aramir,
Я всегда за конструктивный разговор :) Что поделать если курс у нас такой шаловливый...
sergeyskorab
30.03.2016, 16:45
я думаю с любыми вибрации никуда не денутся, у меня они больших проблем не вызывали, езжу на стоковых зеркалах.
Добавлено через 6 минут
... точнее ездил)
Апп! Всё еще в продаже
P.S. Пришли новые зеркала, вибрации прошли ! :girl_crazy:
Ты какие именно от сайнсов купил? Они же и просто ДП-шные продают на МТС.
Звонил ОД, узнал по цене установки ДП-шных зеркал. 7 косарей. Застрелиццо!
Не, я понимаю, всю морду разбирать... Сам не хочу. Лень и стрёмно, я такой медведь, что не потеряю то сломаю.
Сколько это может стоить в обычном мотосервисе? Завтра поеду поторгуюсь.
http://www.moto-science.com/product/ducati-multistrada-620100011001200s-led-replacement-mirrors-688586-mts-pair
Вот такие, но я решил не подключать поворотники, т.к. У меня обычная защита рук с повортниками, а колхозить не хочу. 7 тыр это перебор, в мск точно дешевле у официалов. Но там реально пол мото надо разобрать , бак снимать, куча пластика и прочей шелухи. Поэтому оставлю не подключёнными. Пока Малова-то с ними поездил, возможно ещё вылезут косяки :)
Ага, ну раз ДП-шные даже меньше, то точно размывать не будут картинку.
Не подключать - мне мой перфекцыонизьм не позволит :)
И уже куплена защита рук ДП, а там нет сигналов.
Можно тупо порезать провода, соединить и заизолировать как следует. Можно даже привлечь кого-то из сотрудников и просто стоять давая ценные указания - у меня же есть в штате радиомонтажники и ремонтники, и очень классные. Синей изоленты не будет :)
Но перфекцыонизм, мать его за ногу!
Добавлено через 15 минут
Сводил своего главного ремонтника на площадку к мотоциклу. Его резюме: "Ставим хорошие немецкие автомобильные разъёмы, ничего разбирать не надо, если снова что-то сломаете - можно будет поменять за пять минут".
мне мой перфекцыонизьм не позволит
Ставим автомобильные разъёмы
.
Палыч, мои специалисты лучше всё сделают, чем хохлы-гастарбайтеры на заводе в Болонье! :)
Вообще поражает обилие проводов, идущих от руля.
Давно пора сделать подачу питания и всё. И по ВЧ в плюсовой питающий загонять цифровой протокол связи типа как CAN. И этот плюсовой маскировать так, чтобы его вообще не было видно. Чтобы руль был полностью свободен от проводов.
Добавлено через 1 минуту
Anakin, ждем фоток
Я туда не подлезу, он сказал что разъёмы будут под пауком. Немецкие возьмём - не для красоты, а для надежности :)
Палыч, мои специалисты лучше всё сделают, чем хохлы-гастарбайтеры на заводе в Болонье! :)
На заводе был, гастарбайтера ни одного не видел в сборочном цехе, про проектные отделы даже не говорю.
Могу сфоткать просто разьёмы на кабелях, до закрепления в общем жгуте.
Добавлено через 33 секунды
На заводе был, гастарбайтера ни одного не видел в сборочном цехе, про проектные отделы даже не говорю.
Ты хохла от итальянца-северянина отличишь? ;)
Могу сфоткать просто разьёмы на кабелях, до закрепления в общем жгуте.
Добавлено через 33 секунды
Ты хохла от итальянца-северянина отличишь? ;)
При условии, что сам "хохол"? Немаловероятно
При условии, что сам "хохол"? Немаловероятно
Вспомнил как мы на оружейном ролик обсуждали, который по первому показывали - типа, за Украину на Донбассе воюют натуральные буржуи. И какой-то чувак там по итальянски давал интервью западному телеканалу.
У нас там дядька есть, Дима такой, отец итальянец, мама русская, живёт в Тоскане. Так он в три секунды выкупил, что это хохол, просто по акценту :)
В Италии вообще очень много украинцев, почти как русских в Германии.
Так что ты вдругорядь не менжуйся, и к любым типа итальянцам - сразу на мове! Здоровеньки булы, панове, и так далее :)
Я в Германии так и делаю, сразу по русски, помогает!
Не продались ещё зеркала?
kazalukaka
16.06.2016, 20:43
Не продались ещё зеркала?
Я не знаю
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Неа, лежат в машине :) руки до авито так и не дошли
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot