Просмотр полной версии : Изучу спрос на Гипера 1100 Эво СП.
Изучу спрос на Гипера 1100 Эво СП.
Чуть хромой, Вилка погнулась немного.
Не продавал бы, но заебало искать вилку.
Рассмотрю вариант продажи по частям.
Ну или вилку куплю, за разумные деньги.
:pooh_honey:
Изучу спрос на Гипера 1100 Эво СП.
Чуть хромой, Вилка погнулась немного.
Не продавал бы, но заебало искать вилку.
Рассмотрю вариант продажи по частям.
Ну или вилку куплю, за разумные деньги.
:pooh_honey:
Привет!
http://www.yaharu.ru/auction/item_j388536152.html
http://www.yaharu.ru/auction/item_w127469863.html
http://www.yaharu.ru/auction/item_x406147681.html
Sergio, На авито в Ялте вилку продавали с утра за 25, сейчас за 34.
Лучше поспешить, к вечеру небось за 53 будет!!!)))
Ром Баро
06.04.2016, 16:16
Неужто не ебее нет вилок? Я на гуслю после аварии нашел несколько на выбор, еще и поторговался. Гипер то более распространенный мопед по идее.
Sergio, На авито в Ялте вилку продавали с утра за 25, сейчас за 34.
Лучше поспешить, к вечеру небось за 53 будет!!!)))
Я видел утром. Звоню,он сначала скидывал,не брал трубку,потом перезвонил,переобулся на ходу. Типа там ошибка,вилка стоит $ 500.
Решаю аопрос с транспортировкой.
Кстати в Крыму никого из адекватных Дукатистов нет?
Добавлено через 7 минут
Неужто не ебее нет вилок? Я на гуслю после аварии нашел несколько на выбор, еще и поторговался. Гипер то более распространенный мопед по идее.
На ебае была за 80,000,но тогда я как раз на костылях и медикаментах плотно сидел,денег столько не было.
Пару недель назад какой то ловкач продавал ходовую от гипера,перед зад,комплектом. 100,000. Переплачивать за аморт,который мне не нужен тоже смысла не вижу.
Я тебе ссылки дал на Японскую барахолку, ты хоть заходил туда?
Ром Баро
06.04.2016, 16:39
Sergio, Да, сотка - жестоко. Я покупал за 500 что ли баксов- даже по нынешнему курсу это примемлимо было бы.
Я тебе ссылки дал на Японскую барахолку, ты хоть заходил туда?
Заходил,даже читал.
Но для меня аукционы,что напёрстки на вокзале. Паранойю я,что это кидалово какое то.
Ivan_Ducas
06.04.2016, 18:02
Кидалово будет, когда у тя гипера за 200 заберут)))
Заходил,даже читал.
Но для меня аукционы,что напёрстки на вокзале. Паранойю я,что это кидалово какое то.
А в Ялту денег заслать, 100% верняк!
В цитаты, Надежная сделка - "как в Ялту денег заслать"!
)))
А в Ялту денег заслать, 100% верняк!
В цитаты, Надежная сделка - "как в Ялту денег заслать"!
)))
То то и оно,что нижуя не верняк!!!!
Рад,что подкинул новую цитату! ))))
Я Там нашёл человека,которому можно денег перечислить,он с продаваемо встретится,глянет вилку,заберёт её,отдаст деньги и отправит транспортной.
Посмотрим завтра чего из этого выйдет.
Gr.Ducu,спасибо за барахолку!
На здоровье!)
Отправлено из Владивостока
pavel300zx
08.04.2016, 21:50
Я видел утром. Звоню,он сначала скидывал,не брал трубку,потом перезвонил,переобулся на ходу. Типа там ошибка,вилка стоит $ 500.
Решаю аопрос с транспортировкой.
Кстати в Крыму никого из адекватных Дукатистов нет?
Добавлено через 7 минут
На ебае была за 80,000,но тогда я как раз на костылях и медикаментах плотно сидел,денег столько не было.
Пару недель назад какой то ловкач продавал ходовую от гипера,перед зад,комплектом. 100,000. Переплачивать за аморт,который мне не нужен тоже смысла не вижу.
Привет, перебрался на ПМЖ В Крым. Нужна помощь, пиши.
Привет, перебрался на ПМЖ В Крым. Нужна помощь, пиши.
Дорога ложка к обеду! )))
Нашёл человека в Севастополе,перевёл ему деньги. Вилку привезли из Ялты в Севастополь, надеюсь завтра обмотают пупыркой,заколотят в ящик и отправят мне.
Но спасибо,что не отказали. :)
pavel300zx, расскажи хоть как там наш крым поживает?))
работа есть?
pavel300zx
09.04.2016, 21:23
Привет, работа по моему профилю вроде есть (спец техника. Автовышки, манипуляторы, и т д) привез с собой девять едениц. Тяжело с кадрами, местные не готовы работать на полную. Основной спрос техники, деловые из Москвы, Краснодара, Ростова. Все ждут большую стройку. Надо было, раньше входить. Не это главное. После Москвы, ощущение полной свободы!
местные не готовы работать на полную.
Общался с одним товарищем из Крыма.
Как обычно, полная противоположность того, что показывают в ящике! )))
4ый месяц без электричества, на генераторах. Цены выросли в разы, зарплата осталась. Средняя 10-15 тыщ.
Быть может в других частях Крыма другая обстановка.
По теме: Если кому интересно, то вилка уже упакована в ящик и если верить приложению, то груз в пути! )))))
Тоже в Симферополе ...раз разрешилось это гуд.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Привет, работа по моему профилю вроде есть (спец техника. Автовышки, манипуляторы, и т д) привез с собой девять едениц. Тяжело с кадрами, местные не готовы работать на полную. Основной спрос техники, деловые из Москвы, Краснодара, Ростова. Все ждут большую стройку. Надо было, раньше входить. Не это главное. После Москвы, ощущение полной свободы!
Ну ...это...дукатистам надо общаться ;)...где обитаешь?
Тоже в Симферополе ...раз разрешилось это гуд.
Спасибо! )))
Самосвалы нужны?))
Можно манипуляторы еще к ним приложить!)
pavel300zx
20.04.2016, 22:27
Ну ...это...дукатистам надо общаться ;)...где обитаешь?
Привет, Приветная 21. +79788077388 Павел.
Добавлено через 5 минут
Самосвалы нужны?))
Можно манипуляторы еще к ним приложить!)
Давай через почту. Манипуляторы свои, а с самосвалами сейчас можно. Постоянная работа на сцепки, только с п/п загрузка от 45. Таскают камень на мост с Севастополя. Весов нет, пока работать можно.
Добавлено через 15 минут
Общался с одним товарищем из Крыма.
Как обычно, полная противоположность того, что показывают в ящике! )))
4ый месяц без электричества, на генераторах. Цены выросли в разы, зарплата осталась. Средняя 10-15 тыщ.
Быть может в других частях Крыма другая обстановка.
По теме: Если кому интересно, то вилка уже упакована в ящик и если верить приложению, то груз в пути! )))))
Свет есть, за цены они везде выросли. Зарплата у моих водителей 20 гарантированно+% за тот месяц средняя 35. Сколько людей, столько и мнений. Мне нравится, в Москву не хочу. Для примера. Был на выходные в Судаке, уже работают пансионаты, круглый год. Когда такое было? В этом сезоне ждут 6 мио/чел, в том было 2. Думаю в Крыму, будет все очень хорошо.
Свет есть, за цены они везде выросли. Зарплата у моих водителей 20 гарантированно+% за тот месяц средняя 35. Сколько людей, столько и мнений. Мне нравится, в Москву не хочу. Для примера. Был на выходные в Судаке, уже работают пансионаты, круглый год. Когда такое было? В этом сезоне ждут 6 мио/чел, в том было 2. Думаю в Крыму, будет все очень хорошо.
Смотря какой ценник будет в пансионатах и цена/качество. Вонючий совок за 150,000 не интересен. Лучше уж ЮВА,хоть и Крымнаш.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot