Просмотр полной версии : Продам:iPhone 6 64 gb space grey .
Доброго времени суток всем! Вообщем случилась такая ситуация : девушка купила этот айфон за 48 тысяч в билайне , и в этот же день поняла что он ей на*** не нужен , т.к у неё есть айфон 6 на 16 гб . Что руководило ей в момент покупки , я могу только догадываться , но это полный пиздец товарищи! Попыталась вернуть его в Билайн обратно , но они вот уже как месяц ебут голову , ну и становится ясно что они деньги не вернут(я бы тоже не вернул
Добавлено через 1 минуту
Состояние телефона - новый . Пленка на экране заводская так там и осталась. Все чеки есть ! По цене - 44 ну и конечно торг. Телефону нет и месяца.
Я считаю, что 16 даже для пятерки маловато. Тем более для девушки. Контакты,инстаграмы,Лайки, хуяйки. Лучше 64 оставь,а 16 сливай. Потеряешь в деньгах, но избежишь нытья по роводу того,что ей не хватает места.
У меня жена недавно сына родила.
Решил в честь этого купить ей шестерку. До этого были счастливыми обладателями 5s о 16 гигах. Почитал отзывы,послушал владельцев 6,решил купить 6s 64gb, за 64,000рублей.
Через несколько дней заехал к тестю,что дарить будете спрашиваю,я вот например,шестерку подарю. Тесть решает продемонстрировать свой подарок и приносит коробочку... 6s,64gb,Space grey...
Мне шестерка не особо нужна была,но я даже не думал что то сдавать.
Сетовал на судьбу злодейку и одновременно сносил учётку с пятерки! )))))))
Вот так я стал счастливым обладателем шестёрочки.
По сравнению с пятеркой, большой, неудобный, круглый, быстрый. Кнопка сбоку,как на первом Гэлэкси! )))))
Идолопоклонники. Очнитесь уже! Вы в рабстве у хитрожопых чуваков, которые вас стригут и доят год за годом, как свою скотину. Или купите хоть одну акцию Apple, чтобы обрести статус человека, а не овцы, в данной ситуации.
Идолопоклонники. Очнитесь уже! Вы в рабстве у хитрожопых чуваков, которые вас стригут и доят год за годом, как свою скотину. Или купите хоть одну акцию Apple, чтобы обрести статус человека, а не овцы, в данной ситуации.
Я бы в цитаты добавил,заменив слово Аппле на Дукати. )))))))
Как на воскресной мессе побывал.
Идолопоклонники. Очнитесь уже! Вы в рабстве у хитрожопых чуваков, которые вас стригут и доят год за годом, как свою скотину. Или купите хоть одну акцию DUCATI, чтобы обрести статус человека, а не овцы, в данной ситуации.
:D
Извините, не хотел задеть чувства верующих(
threediceceelo
10.04.2016, 08:58
Сказал владелец дусати...
Извините, не хотел задеть чувства верующих(
Забей, эти верующие такие ранимые.
MACARONE
10.04.2016, 09:14
ТЕЛЕФОН за 1000 $
6-ка уже не нужна никому за 40 тыщ. Есть же SE и 6S.
http://appleblack.ru/664space.html?utm_source=AvitoContext&utm_medium=cpc&utm_content=38208190&utm_campaign=173929
Это же телефон Реф. за 33 тыщи то) а тот что я продаю оригинал
Доброго времени суток всем! Вообщем случилась такая ситуация : девушка купила этот айфон за 48 тысяч в билайне , и в этот же день поняла что он ей на*** не нужен , т.к у неё есть айфон 6 на 16 гб . Что руководило ей в момент покупки , я могу только догадываться , но это полный пиздец товарищи! Попыталась вернуть его в Билайн обратно , но они вот уже как месяц ебут голову , ну и становится ясно что они деньги не вернут(я бы тоже не вернул
Добавлено через 1 минуту
Состояние телефона - новый . Пленка на экране заводская так там и осталась. Все чеки есть ! По цене - 44 ну и конечно торг. Телефону нет и месяца.
странно, что ебут. в законе о зпп явно указан срок возврата товара надлежащего качества в 14 дней. так что можно заморочиться и судиться (:
пс: грохнул свой 6с шуткой про 1января1970 (не повторяйте), поехал за новым, купил. потом нашлось решение, восстановил старый, новый вернул без каких-либо вопросов, причем, по заграничному паспорту (:
а так, верно сказали, выставляй на авито.
ппс: она его открывала? активировала?
Да , он активирован((Единственное что было сделано. а телефоны рефы это - https://otvet.mail.ru/question/70915844. Тут парень прям ясно всё рассказал.
Да , он активирован((Единственное что было сделано. а телефоны рефы это - https://otvet.mail.ru/question/70915844. Тут парень прям ясно всё рассказал.
это хужее, конечно, гарантия пошла :/
Расходимся, он в Челябе!)
А вам с доставкой на дом организуем , столичным парням!
Айфон 6 из Челябинска, палец в комплекте )))))
Да , тач айди в комплекте)_))
В чем фишка покупать бу активированный айфон в челябе со скидкой всего 4тр, когда можно купить новый за теже деньги?
Добавлено через 4 минуты
тем более 6-ке уже 2 года, усть SE и 6S....
Ок , скинем больше)
Какой смысл покупать б/у Ducati Panigale 1199 с пробегом 3-5 тыс.км со скидкой всего 100-200 тысяч , когда можно новый купить за теже деньги?
Тем более 1199 уже как минимум 2 года , есть 1299...
в процентном соотношении это то же самое
я б 15 дал, хотя огрызки не люблю..
Мы обязательно учтём ваши пожелания , спасибо!
threediceceelo
10.04.2016, 13:48
Яб взял еще 15 сверху, хотя мне нравится
Мы обязательно учтём ваши пожелания , спасибо!
Под заказ работаете? )))
6sPlus 128gb возьму не дороже 50. С пальцем разумеетсо! )))
Ваш заказ не принят в обработку) В наличии только 1 эпл
Сказал владелец дусати...
Мне МТС достался по цене риса :)
Дукати хотя бы едет на свои деньги, и у МТС есть реальные преимущества перед любым другим кроссовером.
А яблофон - это самый обычный телефон, только хуже. "Android Blondie" - вот что такое айОС.
Все у кого нет айфона,говорят,что айфон ***ня!
Все у кого нет айфона,говорят,что айфон ***ня!
Есть и то,и другое. И яблофон и не яблофон.
Итого: андроид-***ня!
Я бы так не сказал конечно. Андроид хорош , его можно подстроить полностью под себя и он будет радовать тебя. Но по статистике мне приносят 8 из 10 телефонов для перепрошивки - андроиды. Кроме как программатором их никак не вывести из режима "кирпич". Шьём всегда на 4.4 андроид , т.к самая стабильная версия , по нашему мнению конечно.
Ivan_Ducas
10.04.2016, 21:16
заберу это древнюю шестерку за 20
Я бы так не сказал конечно. Андроид хорош , его можно подстроить полностью под себя и он будет радовать тебя. Но по статистике мне приносят 8 из 10 телефонов для перепрошивки - андроиды. Кроме как программатором их никак не вывести из режима "кирпич". Шьём всегда на 4.4 андроид , т.к самая стабильная версия , по нашему мнению конечно.
Был и айфон, конечно, и я не избежал всеобщего помешательства. Но одного хватило, чтобы понять навсегда что это развод на бабки. Дроид ни разу не умирал, ни у кого в семье. Не надо гнаться за китайской халявой, и не надо пытаться на старье ставить новую ось. Тогда и умирать ничего не будет. Все от стремления к понтам, все это из той же серии что и покупка айфона. Тщеславие это называется. Оно в принципе не удовлетворимо, это даже из названия следует. Тщетная слава. Желание обрести славу от людей через обладание чем-то. Ни на секунду оно не приносит радости, только разочарования.
Аминь
Как скажешь. Я для себя давно вывел формулу. Последняя модель айфона может быть у богатого, а может быть у бедного, который ее в кредит купил и теперь ест нерегулярно. Видел дорогие автомобили у практически бездомных парней. Тщеславие загоняет в такую жопу порой, что даже поверить трудно.
Я богатого человека по поведению узнаю. А не по вещам.
Нас рать. У меня гнусмас. Просто после 8 лет айфонов, под рукой не оказалось телефона. Ближайший магазин был самсунг. Купил эйдж, 6+. Это был октябрь 15 года. До сих пор привыкаю
Нас рать. У меня гнусмас. Просто после 8 лет айфонов, под рукой не оказалось телефона. Ближайший магазин был самсунг. Купил эйдж, 6+. Это был октябрь 15 года. До сих пор привыкаю
Ну всё, теперь тебя Свидетели Джобса проклянут! :)
Добавлено через 12 минут
У главбуха моего валяется на столе телефончик, для подтверждения входа в интернет-банк, самый дешевый. Поглядываю с тоской на него. Малюсенький, легонький, работает по неделе без зарядки, ронять можно как угодно.
Был бы такой шмакодявочный с блютусом, чтобы к машине цеплялся, я бы забил на смартфоны. В конце концов можно планшет небольшой завести себе, если приспичило интернетить.
Почему проклянут? Я же не считаю, что ведроид лучше. Просто обстоятельства. Появится семерка - выкину самсунг
Почему проклянут? Я же не считаю, что ведроид лучше. Просто обстоятельства. Появится семерка - выкину самсунг
И какой в этом реальный лично для тебя смысл?
Матпомощь голодающим акционерам Эппл?
Боишься, что тебя посчитают лохом?
Если тебе не хватает скорости (хз зачем, может ты секретный физик и рассчитываешь на телефоне скорость диффузии фторида урана), то возьми в расчет, что скорость это температура, а значит, потребление тока. Чем быстрее работает, тем быстрее садит аккумулятор.
Или у тебя такие глаза уникальные, и тебе не хватает разрешения экрана? ;)
Три причины:
а) привычка
б) пoxyй
в) привычка
Вот ты с октября привыкал, привыкал, и теперь получается, что зря производил всю эту напряженную работу мысли? ;)
К чему там привыкать??? Это же не лопатой совковой в шахте махать!
В шахте не был, к ведроиду не привык. Что со мной не так?
Причем у айфонов в каждом поколении косяки с корпусом. То трескается, то камеру засвечивает, то гнется, то антенны рукой экранируются.
Они так ссутся за свой невьебенный дизайн, что боятся испытывать прототипы. И в результате получается говно, которое маркетологи заворачивают в фантик и превращают в конфетку.
Жертва маркетинга- мое второе имя, да
В шахте не был, к ведроиду не привык. Что со мной не так?
Я к тому, что привыкать нужно к тяжелой работе или к плохому питанию. Или к тому и другому разом. А что сложного в Андроиде (если ты не папуас и не зулус), я не могу понять.
О тяжелой работе и плохом питании- забывать не надо. А привыкать к этому, уж увольте
О тяжелой работе и плохом питании- забывать не надо. А привыкать к этому, уж увольте
Великий могучему русского языка. Я к тому, что привыкать приходится, а не к тому чтобы стремиться к этому.
Андроиды отдают на перепрошивку чаще всего Philips/Lenovo/Alcatel. Да , Samsung/htc редкие гости. Все очень сильно зависит от фирмы производителя. У айфонов две беды - батарейка ( цикл зарядки ограничен , потом превращается в желе) и экран. Наш мастер отклёвает тач от экрана , поэтому ремонт стоит не так уж и дорого. Айфон это клёво , но Самсунг Галакси не менее модный телефон. В плане техническом самые стремные это htc-плата бумажная , какой - либо дефект - 50/50 всегда ремонт.
Мне пофиг, я Сони зетку пользую. Мне дизайн нравится и то что он водонепроницаемый.
Не помню сколько лет ему. Одна из первых зеток в городе. Z1 уже испортили, не говоря о более поздних.
Кстати айфоны водонепроницаемые уже или все так же?
Те кто пробуют айфон на водонепроницаемость потом становятся моими клиентами)
Есть чехлы водонепроницаемые.
Моторола хороша ! Особенно те , что с выдвижной qwerty клавой . Только стоит дорого и нигде не купить
MACARONE
11.04.2016, 07:29
Йотафон еще хвалят, прямо серьезно.
Моторола хороша ! Особенно те , что с выдвижной qwerty клавой . Только стоит дорого и нигде не купить
Мотороллер официально в Росси продается уже, Евросеть, пчелайн и еще кто-то то
Ну и лоховство этот яблофон, воды боится! Я как-то даже не ожидал такого фэйла. А за что они тогда такие деньги просят? Точно - секта Свидетелей Джобса :)
Чехол? Это вообще трындец. Покупаешь типа дизайн, и прячешь его в чехол. Это лоховство в квадрате.
Как полиэтиленовая защитная плёнка на сиденьях ТАЗа, которую при покупке не снимают, а так и ездят годами. С мокрой жопой и паховым грибком :)
Не можешь себе позволить дорогой аппарат разбить - ну так не покупай, чего проще-то? Но нет, надо понтиться, лезть в кредиты, самозабвенно врать в банке о своих доходах...
Добавлено через 2 минуты
Йотафон еще хвалят, прямо серьезно.
Ну так наши разрабы как бы не лохи, мягко говоря. Если им дать свободу творчества, время и деньги.
Добавлено через 5 минут
Мотороллер официально в Росси продается уже, Евросеть, пчелайн и еще кто-то то
Офигительно! Небьющийся экран и корпус из баллистического нейлона!
http://www.moto.com/ru/products/moto-x-force
Не знаю чем баллистический нейлон отличается от обычного, этим словом обычно обозначают то, что защищает от пуль и осколков. Сам по себе нейлон (капрон) на ощупь не очень приятен, но да, он очень прочен.
А вот из какого зелья они экран сварили???
Добавлено через 1 минуту
Осталось мне дождаться пока моя Иксперия Зет помрёт.
Йотафон прикольно , да. Большинство владельцев айфонов это возрастная категория - до 25. Ну а вы сами знаете , что там важно до 25) пока айфона не было , эпл делали качественный продукт - айпод. Аналогов особо не было , и качество было на высоте ( до сих пор пользуюсь айподом Толстым на 80 гб , все работает исправно)Потом начали делать айподы как айфоны и все пошло по пизде . По поводу компьютеров не знаю , как они и что они , отпугивает OSX. По моему мнению самый качество/цена айфон это 5 , которая актуальна по сей день. Всякие там se и 6s это просто 50 на ветер, за 50 можно купить себе ноут + телефон + планшет ещё и на пиво останется )
Андроид ***ня, сони ВСЕ ***ня и промокаемые(Каза не даст соврать), а сектанты ведроидов это вообще пиздец! Каждый раз доказывают, что: "яблочники жертвы маркетинга и не понимают, что их наебывают". Одна беда, ведерочников как бы ни кто и не спрашивал: "***ня айфон или нет?", те они с ровного места начинают нести свою ахинею.
Сонивагнен туаперия зетзиль. Вот он идеал.
Андроид ***ня, сони ВСЕ ***ня и промокаемые(Каза не даст соврать), а сектанты ведроидов это вообще пиздец! Каждый раз доказывают, что: "яблочники жертвы маркетинга и не понимают, что их наебывают". Одна беда, ведерочников как бы ни кто и не спрашивал: "***ня айфон или нет?", те они с ровного места начинают нести свою ахинею.
Да нам просто смешно с вас. "Привык", "марка", "качество бренда", "дизайн"...
Я вообще ни разу не сектант, появится другая платформа для которой будут проги бесплатные и интересные - перескочу не раздумывая.
Просто я эту кухню изнутри знаю - мои программисты делают софт для того и другого (компьютер ихний алюминиевый пришлось им купить). Андрюшка на порядок удобнее для разрабов. Раньше и под мобильную винду делали, и под симбу. Андроид рулит и рулить будет. Винда хороша, но её очень плохо поддерживают сами американцы. Ну и распространённость как следствие околонулевая.
Anakin, я почитал твои посты, и понял, что меня разводят, хотя и сам давно чувствовал. реально хочу соскочить с этой яблочной зависимости! сейчас у меня 5s, посоветуй пожалуйста мобилку чтоб лучше по всем параметрам и дешевле
Мариачи, не благодари.
если не нужны понты:
https://media.izi.travel/844ea502-4b85-4410-b494-b77886b95c9d/ac2503c1-706a-4462-9d51-e5e68f2b4b57_800x600.jpg
лухури эдитион: нат дерево, хайфай гарнитура все дела
http://www.rkk-museum.ru/vitr_all/exhibits/images/w1006a.jpg
RUB's, во-во! спасибо что напомнил о главном: и чтобы корпус надёжный был, не разваливался как у всех айфонов
Сонивагнен туаперия зетзиль. Вот он идеал.
Самсунорше Кайенсунг Айбалла :)
Добавлено через 1 минуту
Anakin, я почитал твои посты, и понял, что меня разводят, хотя и сам давно чувствовал. реально хочу соскочить с этой яблочной зависимости! сейчас у меня 5s, посоветуй пожалуйста мобилку чтоб лучше по всем параметрам и дешевле
- Здравствуйте, меня зовут Мариаччи и я уже три недели не покупал новый айфон!
Anakin, че пристал то? Если у человека есть деньги он может себе позволить, то почему бы и нет? А если человек не может себе позволить и берет, то без мозгов пох че покупать)
Мариачи, не благодари.
если не нужны понты:
https://media.izi.travel/844ea502-4b85-4410-b494-b77886b95c9d/ac2503c1-706a-4462-9d51-e5e68f2b4b57_800x600.jpg
лухури эдитион: нат дерево, хайфай гарнитура все дела
http://www.rkk-museum.ru/vitr_all/exhibits/images/w1006a.jpg
Водонепроницаемый,не?
Если нет,то ***ня!
Айфон 5с никто не продает?
Столько нытья и нудятины я давно не слышал... Блять,аж тошнит.
Сони говно!!!
Водонепроницаемый... Ебать уж нужное качество!!! Ты что на нем беженцев из Сирии на лодке переправляешь? Все мои контакты с водой это душ,баня и море. Ни в одном из этих случаев телефон в руках мне на *** не нужен.
Зарядку держит месяц...
Пользовал я Филипс Ксениум какой то там. Зарядка бля,чуть ли ни на весь ресурс телефона.
Экран... Что на нокии 1100,только цветной.
Таких жутких тормозов я никогда не встречал. Хотелось разбить его на 5ой минуте.
Да лучше заряжать чаще,чем ждать 2 минуты,пока галерея откроется и 5минут пока фотки прогрузится. Нервы целее будут.
Водонепроницаемость телефона это хорошо,если при шмоне, тебе кроме очка его спрятать некуда.
Anakin, че пристал то? Если у человека есть деньги он может себе позволить, то почему бы и нет? А если человек не может себе позволить и берет, то без мозгов пох че покупать)
Помочь хочу людям. Это тяжкая душевная болезнь, брендомания, шопоголизм или как угодно назовите. Неважно богат или беден. Для богатых есть свои ловушки, чтобы завлечь и погубить. Надо вовремя останавливаться. Лучше всего помогают мысли о будущей смерти в таких случаях. Поэтому маркетологи так старательно ограждают овечек-потребителей от памяти смертной. Мешает она стрижке и дойке.
Добавлено через 3 минуты
Столько нытья и нудятины я давно не слышал... Блять,аж тошнит.
Сони говно!!!
Водонепроницаемый... Ебать уж нужное качество!!! Ты что на нем беженцев из Сирии на лодке переправляешь? Все мои контакты с водой это душ,баня и море.
Ни разу не был вынужден разговаривать под дождём? Никогда ничего не проливал на телефон? Ну ты ловкач!
А я вот грациозен как медведь, вечно что-то случается с моими вещами...
Anakin,
И здесь ты! :))))) В каждой бочке затычка.
Anakin,
И здесь ты! :))))) В каждой бочке затычка.
Ну тебя-то твои три бабы не отпускают, понятное дело :)
Помочь хочу людям. Это тяжкая душевная болезнь, брендомания, шопоголизм или как угодно назовите. Неважно богат или беден. Для богатых есть свои ловушки, чтобы завлечь и погубить. Надо вовремя останавливаться. Лучше всего помогают мысли о будущей смерти в таких случаях. Поэтому маркетологи так старательно ограждают овечек-потребителей от памяти смертной. Мешает она стрижке и дойке.
Добавлено через 3 минуты
Ни разу не был вынужден разговаривать под дождём? Никогда ничего не проливал на телефон? Ну ты ловкач!
А я вот грациозен как медведь, вечно что-то случается с моими вещами...
У меня рак обнаружили. Давай,расскажи мне о смерти.
Ну тебя-то твои три бабы не отпускают
Ты же говорил что четыре :))))))))
Ты же говорил что четыре :))))))))
Так та рогатая и бородатая - это всё-таки не ты, а твоя старшая жена?! Ну извини...
:)
Anakin,
А ты злой, а говорил в бога веруешь :))))
Большинство владельцев айфонов это возрастная категория - до 25.
Нам с женой за 100 на двоих.
Сыновьям двоим под 60 .
Сватье 45. Невестке 23. Сестре 42.
Только племяннице 17 ( ей на 16 летие шестерку подарил).
Племяннику 14 (он на 5 ке сидит).
Если взять среднеарифметическое: (52+51+30+29+ 17+45+23+42 +14)\9= 34
У остальных Самсунг. Сестра 39, Зять 47, зять 42. (39+47+42)\3=43
Что не так в этой семье? :russian_roulette:
Сыновьям двоим под 60 .
Обычная семья мажоров!)))
Что не так в этой семье?
Соньки нету
Сыновьям двоим под 60 .
попадете под дождь и 3,14здец!!!!
Anakin,
А ты злой, а говорил в бога веруешь :))))
Ты ж вроде читал их мануал)). Там через предложение призывы к геноциду, человеко ненавистничеству и прочему хейтерству. Ка по мне, Анакин тру верующий, можно сказать образцовый.
p.s Iphone 5s лучший телефон на данный момент.
Ты ж вроде читал их мануал)). Там через предложение призывы к геноциду, человеко ненавистничеству и прочему хейтерству.
Все верно, но замечу что они очень обижаются когда их называют злыми, так что после удара по моему аватару, я решил бить ниже пояса. :))))
p.s Iphone 5s лучший телефон на данный момент.
SE то получше будет...
Home, Видимо мне в ремонт приносят только молодые))
темка - атас... вам на самом деле важен какой телефон?
если он звонит, фотки для повседневки делает, инет дает, то какая разница какой телефон если это все устраивает?
Home, Видимо мне в ремонт приносят только молодые))
Старикам там не место....:facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Обычная семья мажоров!)))
Ага, мажоры от 40 и старше......:facepalm:
Chuck N.
11.04.2016, 14:00
Телефон должен быть телефоном, а не гаджетом.
Лично мое мнение, поэтому BlackBerry.
темка - атас... вам на самом деле важен какой телефон?
если он звонит, фотки для повседневки делает, инет дает, то какая разница какой телефон если это все устраивает?
Интерфейс в айфонах самый писдатый, кароч эстетика тоже немаловажна.
Интерфейс в айфонах самый писдатый, кароч эстетика тоже немаловажна.
Цена у него тоже самая писдатая. Многие покупают себе телефоны за 50тр?
Помочь хочу людям. Это тяжкая душевная болезнь, брендомания
это ты на правильный форум зашёл))))
Интерфейс в айфонах самый писдатый
aKira, вот хз, мтс мне предоставляло на месяц тестировать огрызок.
мне не удобно, как то все не так там... не понравилось...
мне не удобно, как то все не так там... не понравилось...
Так и скажи денег не хватило.
Так и скажи денег не хватило.
Tenzor, пусть так...
хотя по факту предлагали два по цене одного, но тебе видней))
ни кого не агитирую, это нормально что у каждого свое предпочтение и свои вкусы...
это ты на правильный форум зашёл))))
Ну так здоровые во враче и не нуждаются :)
Челентано998
11.04.2016, 15:17
Года четыре с половиной айфону 4s моему. с древним иосом 6.1.3 он. Все для людей сделано. Звонит, падает, интернет, навигация, книги, музыка и т.д. Очень живучий и качественный аппарат.
Телефон должен быть телефоном, а не гаджетом.
Лично мое мнение, поэтому BlackBerry.
а это мнение подкреплено какими-то реальными доводами?)) просто если нет, то это не мнение, это скорее пунктик)
Добавлено через 4 минуты
кстати, парень просто хотел продать айфон!)))
Мариачи, кого здесь волнуют чьи то желания...
парень просто хотел продать айфон!)))
пишет, что продал)
я пользуюсь продукцией эпл из-за сложности получения доступа к телефону после утери/кражи
андороид легко взламывается и можно получить доступ к информвции на телефоне
red, просто ты завидуешь Anakin, что он в Челябинске живет, а ты в Майами.
MACARONE
11.04.2016, 22:10
red, просто ты завидуешь Anakin, что он в Челябинске живет, а ты в Майами.
Там Йотафоны кстати популярны?
тут только айфоны и самсунги, другие телефоны не видел
Страна - говно!) Даже телефонов нормальных нет!:troll:
Страна - говно!) Даже телефонов нормальных нет!:troll:
4ngoBP9btLg
тут только айфоны и самсунги, другие телефоны не видел
Дикий народ. Горцы! (с)
kazalukaka
12.04.2016, 07:11
Сони люблю за дизайн, пользую их, когда они не в ремонте. Качество гавно откровенное. Беру влагозащищенные, тк когда в море на лодке близкие люди волнуются и названивают постоянно. Даже спасать меня моторку посылали когда не смогли дозвониться. За три года сменил уже 5 водонепроницаемых супер сони трубок и три пары таких же часов. Ни одно устройство не дожило до конца гарантии. Покупаю по привычке, айфон не нравится только размером экрана и отсутствием некоторых нужных мне приложений, как то запись телефонного разговора
отправлина с макового рулета
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12400670_1011918498899429_2517586603578276134_n.jp g?oh=577b09568b2ea50cad3ffba29394c619&oe=577EA183
Челентано998
12.04.2016, 14:17
В море можно обычный мобильник маленький брать. в презик его завязывать. удобно на экстренные звонки
kazalukaka, Только что принесли Sony Z1 , не промокаемый был говорят. Ключевое БЫЛ конечно:D
Если свои не ремонтировал - мы сумеем) Благо на сони запчастей много , не как на BlackBerry ;)
Сони люблю за дизайн, пользую их, когда они не в ремонте. Качество гавно откровенное. Беру влагозащищенные, тк когда в море на лодке близкие люди волнуются и названивают постоянно. Даже спасать меня моторку посылали когда не смогли дозвониться. За три года сменил уже 5 водонепроницаемых супер сони трубок и три пары таких же часов. Ни одно устройство не дожило до конца гарантии. Покупаю по привычке, айфон не нравится только размером экрана и отсутствием некоторых нужных мне приложений, как то запись телефонного разговора
отправлина с макового рулета
Ну и зачем мучаться? Защите Иксперии Зет - от случайных капель, тумана и т.п. Нужен прочный телефон - купи уже отдельную симку и вставь в реально резиновый аппарат, полно же вариантов для экстрима. А для суши - пользуйся сонькой.
Добавлено через 3 минуты
kazalukaka, Только что принесли Sony Z1 , не промокаемый был говорят. Ключевое БЫЛ конечно:D
Если 1-ка, то там чисто по сроку службы резинки уплотнительные умерли. Особенно если его часто через разьём заряжали. У меня нет иллюзий по поводу моего, он уже давно не защищён от воды.
Задача разрабов - выйти на параметры заданные маркетологами и сохранить их на срок гарантии, а там уже типа пусть новый покупают :)
Жду когда мой сдохнет, куплю моторолу небьющуюся. Но не дохнет, упёрся, гад :)
Ты где работаешь? У меня жена регулярно бьёт стёкла в своей Z3. Теперь и дочка в своей разбила - не помню что за модель, не зетка, проще.
Anakin, Чичерина 25б , Т.К Кнопка - 2 этаж.
Полярник
12.04.2016, 16:18
у жены огрызок, у меня с дочей Z1.
все довольны, только на огрызке места постоянно не хватает.
Чем круче? )
стоит дороже, а цена определяет качество ! :troll:
стоит дороже, а цена определяет качество ! :troll:
Вас наебали)))
Вас наебали)))
с Д'Артаньяном даже спорить не буду :troll:
Вас наебали)))
это ты про пенсии?))
это ты про пенсии?))
Телефон мне свой в личку кинь,черномазый!
Сони только телеки умеет делать и коробки,что бы видеокассеты смотреть.
Ну и приставки уж само собой.
Почему они не водонепроницаемые до сих пор?! Не понимаю.
Какой был бы кайф,промозглым октябрьским деньком,сидя под дождем дернуть Шинником Барсу в финале Лиги Чемпионов...
так как аппле является единственным производителем своих девайсов, то и прошивки на них работают на ура.. а андроид стоит на девайсах кучи производителей и каждый вносит что то своё. посидев какое-то время на циане я на столько привык к чистому андроиду, что в итоге взял себе нексус.. конечно нет водонепроницаемости, но зато андроид 7 я получу раньше всех.. =)
нет водонепроницаемости =)
Герметик в цвет возьми. Или прозрачный. )))))))
так как аппле является единственным производителем своих девайсов, то и прошивки на них работают на ура.. а андроид стоит на девайсах кучи производителей и каждый вносит что то своё. посидев какое-то время на циане я на столько привык к чистому андроиду, что в итоге взял себе нексус.. конечно нет водонепроницаемости, но зато андроид 7 я получу раньше всех.. =)
Дроид архитектурно построен так чтобы везде работать. Типа Джавы. Тут минус только в том, что разрабы не имеют прямого доступа к железу. Хотя в массе это плюс, потому что в массе своей разрабы дебилы. Эппл тестирует все программы, долго и муторно, поэтому они работают стабильнее. Гугл забил на это, размещай что хочу, поэтому на маркете полно всякого дерьма. Это просто разные подходы. Эппл для блондинок, Дроид для тех кто в голову не только ест, но и думает ей иногда.
Сказать нечего
пойду в голову поем
Все не ешь, оставь немного. Может приеду
:storm:
Ню-ню. А чё так? Что предложишь под мультиплатформу?
kazalukaka
15.04.2016, 21:53
пазваниле из ремонтателефоновбыстро. ошиблись жостко, на соне з паставили фиолетаваю панель, пацаны сказали не по кивипанятиям это, заказал наклейку ввиде ковра. выкрутился, не фраер
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot