Просмотр полной версии : Привезу мотоцикл Ducati из Японии
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
voland, много вещаешь, как будто ты пострадавший
У меня обостренное чувство справедливости, Владимир! И я очень возмущен и переживаю вместе с Ручкиным!
Добавлено через 59 секунд
И еще я знаю много историй про наебалово от Дуку, которые умалчивают люди и не выносят на обсуждение, а он продолжает косячить!
Полярник
16.02.2017, 16:27
Я вот не люблю искать виноватых и крайних. Так что воздержусь. Хотя всем и потух на моё мнение. ))
Я бы во избежание подобной ситуации, оплатил бы за коробки, а потом эту сумму "раскидал" бы по нескольким мотоциклам. Да, заморозил бы деньги, но не было бы никаких разговоров...
потенциальные покупатели против удорожания своих будущих мотиков за счёт чьих-то коробок!)
потенциальные покупатели против удорожания своих будущих мотиков за счёт чьих-то коробок!)
А я еще знаю, у кого мотики без ништяков приезжали...
цена вопроса то какая? 30 кг по 4$= 120 $ или еще меньше?
Даже пока не знаю сколько вес.
Добавлено через 2 минуты
У меня обостренное чувство справедливости, Владимир! И я очень возмущен и переживаю вместе с Ручкиным!
Добавлено через 59 секунд
И еще я знаю много историй про наебалово от Дуку, которые умалчивают люди и не выносят на обсуждение, а он продолжает косячить!
Предлагаю сменить ник, на Robin Hood.
Добавлено через 1 минуту
А я еще знаю, у кого мотики без ништяков приезжали...
Он сейчас заикаться начал видимо.
Ляксандр
16.02.2017, 16:34
.
а причем здесь капот???...Робин Капот...
Челентано998
16.02.2017, 16:36
Даже пока не знаю сколько вес.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту
Он сейчас заикаться начал видимо.
ты хоть узнай, а потом копья ломай. Там может копейки это все стоит.
evolution
16.02.2017, 16:37
А чо у тебя надо было разрешения спросить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Не ну а Чо! В принципе хорошо бы.
но я не настаиваю.
Тебя забыл спросить...
Ну на***
evolution
16.02.2017, 16:40
Straga, Ну как знаешь. Я предлагал.
Добавлено через 49 секунд
А вообще не люблю подьпёздывающих. Плохая черта и ничего по делу
Чо предлагал? Банки от японской гали?
ты хоть узнай, а потом копья ломай. Там может копейки это все стоит.
я тоже не понимаю как можно определить величину возмущения, не зная стоимости затрат.
Переписки как за не доставленный мотик.
Добавлено через 4 минуты
В общем спасибо за оживление темы, теперь она выглядит более живой, среди, добрых отзывов, прошу простить если они у кого-то вызвали зависть.
Пойду добывать эти чудесные запчасти, им отдельное спасибо за приятный вечер!))
Gr.Ducu, фото запчастей на весах были б очень к месту.
Ляксандр
16.02.2017, 16:47
я тоже не понимаю как можно определить величину возмущения, не зная стоимости затрат.
Переписки как за не доставленный мотик.
Добавлено через 4 минуты
В общем спасибо за оживление темы, теперь она выглядит более живой, среди, добрых отзывов, прошу простить если они у кого-то вызвали зависть.
Пойду добывать эти чудесные запчасти, им отдельное спасибо за приятный вечер!))
а на сайте твоем инфа по мотам в наличии актуальная?
Вы такие смешные. )))
Все все знали и молчали, а теперь :"А я знаю у кого,но не скажу,а язнаю то-то и то-то, но тоже не скажу."
В Маугли персонаж был такой,Табаки звали его. Вот сейчас вот эти вот "я знаю" напоминают реплики этого персонажа.
Чо молчали то раньше? Или пока других наебывают, это их проблемы,а как себя любимого коснётся,тут то я и брошу на стол,то что знаю все? )))))
Семья вы блять или где?!
Sergio, если люди сами не захотели заявить это во всеуслышание, почему ты думаешь что у нас есть право делать это против их воли?
chemicalbro
16.02.2017, 17:05
А я поддерживаю Дуку. Не то, что бы он на белом коне - а все остальные в говне, но все же...
Это буллшит, а он иногда случается. У Дуку нет штата сотрудников в Японии на постоянной з/п, которые лично выкупают мотики,контролируют каждый шаг и рвут жопу продавцам за каждую неположенную в коробку гайку. Дистанционные покупки на аукционах иногда приносят такие "сюрпризы".
Если бы я был на месте Ручкина, согласился бы на разделенные пополам расходы - и посчитал бы это достойным выходом из ситуации. Или даже вообще взял бы расходы по доставке на себя. Потому-что это не Дуку зажал детали - а японец не отправил по каким-то соображениям.
Но это всего лишь мое мнение...
chemicalbro, я правильно понимаю, что я должен увеличить расходы, чтобы Саша увеличил доход? Бизнес по-русски
chemicalbro
16.02.2017, 17:11
chemicalbro, я правильно понимаю, что я должен увеличить расходы, чтобы Саша увеличил доход? Бизнес по-русски
нет, неправильно понял...
Я не подписывался на рулетку. Был четкий договор.
Добавлено через 1 минуту
При этом я увеличил свои комиссионные расходы, чтобы деньги не зависли в новогодние праздники. А пришли до НГ. В итоге получил ответку
Sergio, если люди сами не захотели заявить это во всеуслышание, почему ты думаешь что у нас есть право делать это против их воли?
Зачем тогда приплетать этих "мифических" людей в качестве "аргумента" в пользу того,что Дуку всех наебывает?
Доверие, Репутация и честь человека это серьёзные вещи,я считаю.
Подпортить их подобными "фактами" очень легко,а "отмыться" от всей этой грязи очень не просто,а зачастую просто невозможно.
Ну если уж на то пошло, 3 коробки запчастей, не такая большая плата за то,что бы понять, с каким человеком ты имеешь дело, и стоит ли с ним иметь какие то дела в будущем...
chemicalbro
16.02.2017, 17:24
Я не подписывался на рулетку. Был четкий договор.
Добавлено через 1 минуту
При этом я увеличил свои комиссионные расходы, чтобы деньги не зависли в новогодние праздники. А пришли до НГ. В итоге получил ответку
Я понимаю, что ты расстроен. И ближайший человек - на котором можно выместить злость, это Дуку.
Я понимаю, что ты расстроен. И ближайший человек - на котором можно выместить злость, это Дуку.
Это логично. Он же на мне заработал. Еще и наебал
Доставка мотика из Япы это по-любому рулетка. Купил через Сашу 2 мотика. Всем доволен. Возникали вопросы в процессе, как по вине транспортировщиков, так и по моей. Все вопросы решались быстро и оперативно. Надо понимать что экономия может привести к небольшому попадалову и я был к этому готов. Вообщем поддержу Сашу. Хотя позицию Ручкина тоже понимаю, но Дуку не магазин и риски всегда надо понимать ...
evolution
16.02.2017, 17:29
Я думаю в данной операции по доставке этой коробки он ничего не зарабатывает.
так можно и до индульгенции Дани дойти
Я думаю в данной операции по доставке этой коробки он ничего не зарабатывает.
пусть выложит переписку с японцами по поводу этой коробки , тогда узнаем
Xomilion
16.02.2017, 17:33
chemicalbro, на мой взгляд тут вообще все просто. Договор был заключён между 2 сторонами. Цена оговорена.
Договор в полном объёме выполнен с 1 стороны и не в полном с другой .
Вывод сторона не выпалневшая условия (не зависимо от причины) является виновной и должна нести убытки.
На будущее предлогам ДУКУ просто включать пункт форс мажора в договор.
chemicalbro
16.02.2017, 17:33
Это логично. Он же на мне заработал. Еще и наебал
И как же он тебя наебал? Вместо Дукати пришла Хонда? Или ты специально просил его проконтролировать отправку этой коробки вместе с мотиком? Он сказал, что проконтролировал - а по факту этого не сделал?
Ну я походу один такой д'Артаньян, если косячу, то сам решаю. А не перекладываю на плечи других. Тем более ближних.
chemicalbro, на мой взгляд тут вообще все просто. Договор был заключён между 2 сторонами. Цена оговорена.
Вывод сторона не выпалневшая условия (не зависимо от причины) является виновной и должна нести убытки.
Это не твоя война,не надо.
Ляксандр
16.02.2017, 17:37
Xomilion, и ты прав (с)
вот только, как показала практика, надо проще здесь писать..более доступным языком)))))))))
И как же он тебя наебал? Вместо Дукати пришла Хонда? Или ты специально просил его проконтролировать отправку этой коробки вместе с мотиком? Он сказал, что проконтролировал - а по факту этого не сделал?
Да пофигу как он ее отправит. Вместе, отдельно. Суть в том, что я не получу то, что оплатил, если не доплачу. А контролировал он отправку или нет, мне какая разница? Не моей головы дело
chemicalbro
16.02.2017, 17:42
Ну я походу один такой д'Артаньян, если косячу, то сам решаю. А не перекладываю на плечи других. Тем более ближних.
Ты просто очень сильно расстроен. Но если ты успокоишься и все взвесишь - то поймешь, что это просто шит хэппенс. Никто не пытался тебя специально "натянуть".
Добавлено через 2 минуты
Да пофигу как он ее отправит. Вместе, отдельно. Суть в том, что я не получу то, что оплатил, если не доплачу. А контролировал он отправку или нет, мне какая разница? Не моей головы дело
Ты покупал мотоцикл у Дуку или с помощью Дуку?
Xomilion
16.02.2017, 17:49
Ты просто очень сильно расстроен. Но если ты успокоишься и все взвесишь - то поймешь, что это просто шит хэппенс. Никто не пытался тебя специально "натянуть".
Сори что лезу:)
Но он покупатель, а не бизнесмен он платит и получат товар ща который заплатил, тут он получил часть товара, а за другу часть его дополнительно просят заплатить.
Не по вене Дуку.
ДУКУ бизнесмен и делает на этом деньги. Бизнес подрозумевает прибыль прибыть подразумеваться риски (нет прибыли без рисков).
Ручкин не в рулетку играет и не имеет не какой случайной выгоды. Он заплатил за товар конкретный.
Пример. Покупаешь ручку (на песенке она с колпачком), привозят без.
И говорят слушайте колпочек забыли, нам ехать обратно потом к вам заплатите дополнительно за колпак или вы его не получите.
Это не нормально. ДУКУ работает на рынке услуг. Если будет падать уровень найдут более професеанального поставщика услуги.
Просто нужно учитывать в дальнейшем такие проишествия и оговаривать их.
Это же надо такой срач создать из за 120 долларов, что эквивалентно 7 тыс рублям )
С таким настроеним нельзя на дукати ездить!
На красивых итальянских мотоциклах ездят хорошие и позитивные люди.
Предлагаю автору купить урал и писать такие посты на соответствующем форуме )
evolution
16.02.2017, 17:53
Причина в этом, на фото товар, за который оплачено в полном обьёме, а пришло не всё.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170216/46f59263825b19944b070cd7fd13ae8e.jpg
Ляксандр
16.02.2017, 17:54
разве это срач...так срачик....эталон еще непревзойден
sharkwithagun
16.02.2017, 17:55
Но если ты успокоишься и все взвесишь - то поймешь, что это просто шит хэппенс.
Не понял, а если бы мот японцы не отправили, а только коробку, например, это тоже был бы щит хеппенс?
Полярник
16.02.2017, 17:56
зря ты так. тебе ещё мотик у него покупать
Вы уш простите что тоже влез. Целый день читаю вас...
После драки кулаками не машут!
Пойду добывать эти чудесные запчасти
240 тыщ нагрел, а 7 зажал :troll:
evolution
16.02.2017, 17:58
240 тыщ нагрел :troll:
откуда эта цифра
Сори что лезу:)
Пример. Покупаешь ручку (на песенке она с колпачком), привозят без.
И говорят слушайте колпочек забыли, нам ехать обратно потом к вам заплатите дополнительно за колпак или вы его не получите.
.
Неправильная аналогия.
Ты покупаешь погрызанную ручку с красным колпачком за 99 копеек, к ней есть еще один погрызанный и некрасивый зеленый колпачок.
Продавец привез тебе комплектную ручку, и говорит, что из за зеленого колпачка могли возникнуть проблемы со сроками, и с самой возможностью доставки, зеленый колпачок можно доставить отдельно, это будет стоить 1 копейку.
А ты идешь на форум, где люди купили три вагона этих ручек и проблем не было, и говоришь, что тебя жестко наебали и давайте продавца повесим.
1% от стоимости мота!!! )
Ну смешно же
...бюджет на момент покупки был не шикарный, не разгуляться, пробовали, ставили и купили хороший мотик, дороже чем Леша хотел, я ему предложил доплатить 6 руб к его бюджету, остальное, почти 10 р, доплатил сам, так сказать для доброжелательных отношений. Он все оплатил в целом вовремя, даже замечаний нет!
Пасаны, ща выяснится что цена вопроса в 5-6т.р., а осадочек как на 50...
Лёш, понятно, что всегда хочется подешевле, а ещё лучше даром, но иногда оно того не стоит.
Саш, на будущее предлагаю тебе учитывать эти форс-мажорные расходы в конечной цене. +10-15т.р погоды на мотике за 800 не сделают, зато потом тебе не придётся здесь душу изливать, как тяжко с этими коробками с болтами геморроиться и что никто за это не платит.
Ну и вовремя проинформированный клиент касаемо любого шит-хеппенс - уже доверительнее и лояльнее в отношениях. А если ты знал, что мот пришел, растаможился и уже направляется покупателю, но там есть какой-то косяк (в данном случае-коробка).. - странно не сообщить тут же об этом.
Всем мира-дружбы-жвачки.
Неправильная аналогия.
Ты покупаешь погрызанную ручку с красным колпачком за 99 копеек, к ней есть еще один погрызанный и некрасивый зеленый колпачок.
Продавец привез тебе комплектную ручку, и говорит, что из за зеленого колпачка могли возникнуть проблемы со сроками, и с самой возможностью доставки, зеленый колпачок можно доставить отдельно, это будет стоить 1 копейку.
А ты идешь на форум, где люди купили три вагона этих ручек и проблем не было, и говоришь, что тебя жестко наебали и давайте продавца повесим.
1% от стоимости мота!!! )
Ну смешно же
Ты все перевернул и написал не так
chemicalbro, Дим, так всё дерьмо будет ложиться на плечи покупателя, если терпеть и молчать
Ляксандр
16.02.2017, 18:04
Саш, на будущее предлагаю тебе учитывать эти форс-мажорные расходы в конечной цене. +10-15т.р погоды на мотике за 800 не сделают, зато потом тебе не придётся здесь душу изливать, как тяжко с этими коробками с болтами геморроиться и что никто за это не платит.
Жека!
в Арзамасе, например, уже против
хотя если потенциальные покупатели не будут в курсе заложенных 10-15т.р.....вроде и не страшно)))))
А если, еще они и вдруг вернутся в виде скидки или обратным переводом, то вообще красота и скачок лояльности обеспечены....до поры до времени
chemicalbro
16.02.2017, 18:04
chemicalbro, Дим, так всё дерьмо будет ложиться на плечи покупателя, если терпеть и молчать
Если быть объективным, это совсем не та ситуация....
А если, еще они и вдруг вернутся в виде скидки или обратным переводом, то вообще красота и скачок лояльности обеспечены....до поры до времени
Тоже вариант!
Xomilion
16.02.2017, 18:13
зря ты так. тебе ещё мотик у него покупать
Я вообще против ДУКУ нечего не имею :)
Я просто говорю как принято на "Рынке".
Опыт плохой или хороший приносит пользу :)
Причём обеим сторонам.
Я не счётах что это обман, а просто ДУКУ поставили перед фактом плати за товар, ему стало тоже не приятно и не кто на это не рассчитывал .
Однако данный риск это риск бизнеса и тут будет не провальная сделка а менее приболотная.
ДУмаю ДУКУ люлей япошком ввалит :) и в преть будет окуратней.
Полярник
16.02.2017, 18:26
я так не понял, коробочка уже никому не нужна штоль? могу выкупить по 4$ за кило))
также не против если половину оплатит Дуку
я так не понял, коробочка уже никому не нужна штоль? могу выкупить по 4$ за кило))
также не против если половину оплатит Дуку
Там уже бронь на 3 трубы выхлопные..:buba_phone:
В какой-то теме я уже писал, все такие щедрые.
Graжdanin
16.02.2017, 18:42
Так Ручкин запчасти покупал, ему эта Галя и даром ненужна))). Простите, не удержался.
Вы меня простите, я там за мир и все такое)
Опись коробок была - и какова цена вопроса?
retrosuperturbo
16.02.2017, 19:00
Я не понял, договор какой был? На словах или официальный, признанный государством, с указанием всех сумм и детализацией всех ситуаций? :)
Если вы договариваетесь на словах, то никакого договора по факту нет) Разруливаем по понятиям, один предъявляет, другой отвечает. Обе стороны ограничены лишь репутационными рисками, ну и там дальше кто на что готов пойти, вплоть до членовредительства. И то, в понятийном договоре присутствует механизм принятия решения и механизм принуждения, ну там, глава шайки, вор в законе, просто человек, для которого репутация значит больше, чем для вас, и его пацаны. В полуцивилизованном мире репутационные риски не очень важны, а повышать ставки никто не хочет, поэтому и словесный договор эфемерен.
Если же вы договариваетесь на официальном уровне, составляете подробный договор, в котором прописаны все эти случаи (они ведь стандартные!), кто несет риски за изменение курсов валют, кто за доставку ништяков, кто за задержку и в каком объёме. Да это ведь во многих аспектах даже законом регулируется! Вы указываете полные суммы, платите налоги и уведомляете об этом механизм принуждения, т.е. государство. Если хотите, чтобы вообще голова не болела, страхуете в страховой компании то, что нужно. Если договор нарушается, суд, приставы и прочая полиция принуждает виновника (как покупателя, так и продавца) выплатить положенные суммы. Если же он не в состоянии, суд может вынести решение о банкротстве физического или юридического лица, или же они могут пойти на мировое соглашение и согласиться на погашение, скажем, 25% долга. Это распространенная практика, четверть или ничего. Все соглашаются или апеллируют.
Ваши затраты увеличиваются на налоги, страховку, услуги адвокатов, штрафы, распределенные на всех покупателей среднестатистические потери по рискам и прочее.
Господи, да у меня договор на аренду гаража подробнее составлен, по ходу! :)
В общем не вижу предмета для обсуждения - решили работать по понятиям, работайте. Репутация ваша. Мы тут не механизм принуждения, и никого не заставим платить. Пожаловаться и скорректировать репутацию - это максимум. Кто хотел, тот понял(с). Обе стороны высказались и репутационные потери совершены.
По теме могу сказать, что покупатель должен был постоянно запрашивать и выяснять все мельчайшие детали процесса, а продавец сообщать их. В том числе при возникновении форс-мажоров, ну и механизмы разрешения во всех этих случаях хорошо бы хотя бы как-то зафиксировать было до начала процесса. Это ведь не так уж и сложно! Надеяться на то, что неоговоренные явно вопросы будут решены в вашу пользу, наверно, неправильно.
iddqd909
16.02.2017, 19:07
Ретро зануда)
Блин, надо бы найти ссылку на аукцион на мой мотик, глянуть, может там тоже запчасти были какие...)
может там тоже запчасти были какие
А чё, так можно было? :D
retrosuperturbo, слишком много букв
retrosuperturbo
16.02.2017, 19:56
retrosuperturbo, слишком много букв
Вот поэтому вы и не договорились) Хороший договор - всегда многабукаф
Чо тут? Опять крохоборы честных продавцов обирают?
retrosuperturbo
16.02.2017, 20:00
Чо тут? Опять крохоборы честных продавцов обирают?
Ну или наоборот :)
iddqd909
16.02.2017, 20:02
Блин, поискал, не могу найти свой лот с фотками, давно было)))
Но вообще, для Саши несерьезно такое поведение. Обещался привезти барахло- вези. Кто там что не так отправил - ответственность поставщика.
Я смотрю тут многие готовы простить чужие деньги. Вани Монстра на вас нет.
retrosuperturbo
16.02.2017, 21:18
Ой вей!
kazalukaka
17.02.2017, 00:15
Ручкину Ручкиново, а Дуку Дуково
"Планета Шаурма" свадьбы торжества банкеты
Видно, что психанули оба, но почему-то захотелось купить мотоцикл у Дуку. Считаю всё эта скрытая реклама и замануха, точка
kazalukaka
17.02.2017, 01:55
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170216/acf53f0ea204a870df8bf4b05ef5f705.jpg кратко по теме
фффуууухххх, кое-как дочитал этот бред. и не стыдно такую ***ню писать людям.
аукцион - это Жопа в которой все ищут Алмазы, но причем все хотят поковырять в жопе не своим пальцем. Я здесь как-то пару лет назад открывал тему "привези себе мотик сам", искренне и БЕЗВОЗМЕЗДНА хотел научить людей покупать с БДСа напрямую(но надо понимать что аукцион закрытый и посредник всегда есть - японец). Извини Саша Ducu что чуть не поломал тебе бизнес)))но - не срослось((((НИКТО не рискнул. если честно, я был удивлен, почему люди не хотят экономить?да потому что гавносрач нескем потом разводить!
Ducu, чувак, если тебе так нравится этот бизнес, не бери на себя чужие риски. Я бы ограничился сопровождением сделки (как японцы) и брал таксу в прогрессии от цены лота(вот вам и прозрачность), все доп расходы оплачивает покупатель. на таможне постоянно все меняется. по ништякам,видимо не все понимают, что все что кроме мотика - таможится отдельно(с меня даже за драные одеяла и лысые шины драли пошлину, хотя это был упаковочный материал). так что - хотят свои купленные впридачу коробки - платите пошлину и отдельно доставку.
ПЫСЫ. ну ладно мне за 15-20летние фазеры-зизеры всякие гавнари даже спустя месяц снашали мозг за сгоревшие реле, ...а тут...купить мотик за лям...и...пфффф...переносите тему в атопиздец.
gaigin, красавчик . Лучше не опишешь.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170217/51731ad3e58260431a76817bb6fd8f68.jpg
Приехали зап. части на Мульт.
Леш, тебе только пакетик для душа.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170217/4ff35b5385f4a60958dac43ec75ac4fe.jpg
Без кармы точно не обошлось!)
Несу свой крест винительный дальше!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я в поезде покурил. Оказывается нельзя. Но не спалили. Только что.
Рубс, ты с Казой курил штоль?
Полярник
17.02.2017, 06:51
Нужно у проводника сувенирку прикупить и тогда будет можно)
gaigin, красавчик . Лучше не опишешь.
...ну так...лет пять там "алмазы" добывал...как раб на галерах)))))здоровье на этом гавне гробил.
http://s008.radikal.ru/i304/1702/a2/a929b2cfdf9c.jpg (http://radikal.ru)
Полярник
17.02.2017, 08:04
теперь понятно почему BDSm
Graжdanin
17.02.2017, 08:06
В поезде Владивосток-Москва?)
Не. В одного
Добавлено через 41 секунду
Питер - мск
теперь понятно почему BDSm
да-да, еще тот хардкор... эт вам не петушки из гавна лепить)))
MACARONE
17.02.2017, 09:12
gaigin, как ты оправился после такого адского труда?
kazalukaka
17.02.2017, 09:14
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170217/acec4f61b81d9dce18a5b53c26e37a3f.jpg расскажите подробнее о бдсм аукционах, какие плюсы минусы, подводные камни?
да-да, еще тот хардкор... эт вам не петушки из гавна лепить)))
Петушки это прошлый век.
Вот новомодная инсталляция.
http://s018.radikal.ru/i519/1702/86/5ccfc0f8846a.png (http://www.radikal.ru)
Измайловский
17.02.2017, 09:29
Тоже интересно .... Возможно ли вообще оправиться после такого ... Бедненький......
я возил контейнерами, по 25-30 мотиков в каждом, ...ты столько воробьев не видел...
http://s16.radikal.ru/i190/1702/65/c3352687fc8b.jpg (http://radikal.ru)
в то время прокатывало не декларировать мелочевку типа великов, но потом появился ИДК, и неучтенки набрался полный палет, пролежал в углу до следующего ящика(досмотровик даже предположить не мог что это кантрабас))))правда докеры мелочевку распиздили(((
http://s48.radikal.ru/i119/1702/e0/c60fe51eb98b.jpg (http://radikal.ru)
бывало и один разгружал контейнер, но "оправился"...вот ты бы точно сдох)))
Добавлено через 1 минуту
Тоже интересно .... Возможно ли вообще оправиться после такого ... Бедненький......
...возможно, но тебе тоже не советую.
kazalukaka
17.02.2017, 09:46
Официально ору
расскажите подробнее о бдсм аукционах, какие плюсы минусы, подводные камни?
да дохуа, а оно тебе надо?
MACARONE
17.02.2017, 10:00
gaigin, ты просто герой, столько гавнища ввез и не сдох в нем.
А можно на свадьбу со своей шаурмой? Спасибо!
gaigin, ты просто герой, столько гавнища ввез и не сдох в нем.
:face palm::facepalm: пфффффф...кому я тут рассказываю...про гавно-то
Спасибо, пожалуйста. Эта история одна из многих историй про не понимания продавца и покупателя, на форуме три таких или больше. Вы их почитайте и поймете что все аргументы противоположных сторон совпадают с точностью до буквы, только там истории с счастливым концом и кучей извинений,а тут наоборот. Я уже писал о том как много людей оказывается готовы "прощать" чужие деньги, да что уж там, крохобором человека называют. У меня в голове один вопрос: "Вы все ебанулись?" И заметьте, это не утверждение. С каких пор стало считаться нормой кидать "по мелочи" может я что то пропустил? Конечно Школьник или кто то другой более ясно выразит свою мысль, но я честно стараюсь, хотя эпистолярный жанр не мое. Люди! Прочитайте тему про историю с мотоциклом Рифа, там ведь все вот эти вот уловочки, улыбочки, наебалово есть. Все это уже проходили на форуме, а кто то и в жизни не раз. Простите меня , но CEMECO не собирается меняться и не хочет, и рассказы про альтруистичных продавцов которые бедненькие "погибают" на аукционах мне тоже смешны.
Всем сочувствующим пишу, это исключительно мое имхо на ситуацию, а не на людей или А. Дуку в частности.
Господа,господа, а давайте абстрагируемся от Ручкина и Дуку.
Мне вот просто интересно, зачем человек#1 осознанно связывается с человеком#2, который наебывает? Причём человек#1 знает, что человек#2 наебывает людей, бывали случаи. На что он,человек #1, надеется?
То что в этот раз такого не произойдёт?
Или то,что его то он точно не наебет?
Все совпадения случайны.
Мне вот просто интересно, зачем человек#1 осознанно связывается с человеком#2, который наебывает? Причём человек#1 знает, что человек#2 наебывает людей, бывали случаи. На что он,человек #1, надеется?
Все совпадения случайны.
Скорее всего потому, что человек 1 знает, что человек 2 сможет помочь купить мотоцикл дешевле рыночной цены. Ну а дальнейшие перспективы зависят от 1+2
Ляксандр
17.02.2017, 12:52
Наебу. Дорого. В лс
А не наебешь что наебешь??? Гарантии какие???
YouthOfToday
17.02.2017, 12:54
Кидаешь пятерик на киви - это и будет гарантом того, что наебут
А не наебешь что наебешь??? Гарантии какие???
Гарантия от форс-мажора: 30,000. :troll:
Ляксандр
17.02.2017, 13:06
Хотя я прикинул: даже если наебет и не наебет, то все равно получится что наебал. Отработка гонорара 100%
Страxyю наебалаво наебаловом от наебалова и страхования наебаловом
Челентано998
17.02.2017, 13:19
Все совпадения случайны.
потому что все равно выгодно получается)
chemicalbro
17.02.2017, 13:22
Перестаньте кидаться голословными обвинениями. Дуку НЕ МАГАЗИН. Он оказывает услуги по логистике и зарабатывает на этом. В аукционном листе он видит точно такие же оценки и информацию - ориентируясь на которую ВЫ САМИ выбираете мотоцикл. Дуку по ВАШЕМУ ПОРУЧЕНИЮ его оплачивает, организовывает доставку и таможню. Он, так же как и вы не знает продавца. Это не его друг, брат или свояк. Это не постоянный поставщик партий мотоциклов для CEMECO. Что голове у этого японца: ни он ни вы не знаете. Иными словами: вы-покупатель, японец-продавец, Дуку-логистический агент. Объект услуги - мотоцикл. Хотите обратить на что-то внимание (коробка запчастей) - дайте указание агенту. Если он не выполнил ваше поручение - тогда косяк.Если не дали поручение - сами виноваты. Если дали, он выполнил - а японец не отправил - тоже вины Дуку нет.
Вы обращаетесь к Дуку, потому-что не хотите/не умеете отправлять деньги за границу и организовывать логистику.
Поэтому всегда есть три варианта:
1. Пойти в Мистер Мото или CEMECO и купить мотоцикл из наличия. Потрогал, лизнул и купил.
2. Купить его в Японии и привезти самостоятельно.
3. Купить его в Японии используя скиллс Дуку.
Но и во 2-м и в 3-м случае: мотоцикл ВЫ покупаете У ЯПОНЦА. При 3-м варианте Дуку - ваш агент, который выполняет ВАШИ поручения.
С уважением относитесь друг к другу!
Xomilion
17.02.2017, 13:28
chemicalbro, по твоей логике покупая мотоцикл дажу у офицплов если, итальянцы что то не положат или неправильно прикрутят это вина итальянцев а не дилере.
Перестаньте кидаться голословными обвинениями. Дуку НЕ МАГАЗИН. Он оказывает услуги по логистике и зарабатывает на этом. В аукционном листе он видит точно такие же оценки и информацию - ориентируясь на которую ВЫ САМИ выбираете мотоцикл. Дуку по ВАШЕМУ ПОРУЧЕНИЮ его оплачивает, организовывает доставку и таможню. Он, так же как и вы не знает продавца. Это не его друг, брат или свояк. Это не постоянный поставщик партий мотоциклов для CEMECO. Что голове у этого японца: ни он ни вы не знаете. Иными словами: вы-покупатель, японец-продавец, Дуку-логистический агент. Объект услуги - мотоцикл. Хотите обратить на что-то внимание (коробка запчастей) - дайте указание агенту. Если он не выполнил ваше поручение - тогда косяк.Если не дали поручение - сами виноваты. Если дали, он выполнил - а японец не отправил - тоже вины Дуку нет.
Вы обращаетесь к Дуку, потому-что не хотите/не умеете отправлять деньги за границу и организовывать логистику.
Поэтому всегда есть три варианта:
1. Пойти в Мистер Мото или CEMECO и купить мотоцикл из наличия. Потрогал, лизнул и купил.
2. Купить его в Японии и привезти самостоятельно.
3. Купить его в Японии используя скиллс Дуку.
Но и во 2-м и в 3-м случае: мотоцикл ВЫ покупаете У ЯПОНЦА. При 3-м варианте Дуку - ваш агент, который выполняет ВАШИ поручения.
С уважением относитесь друг к другу!тогда объявления нужно начинать со слов "помогу купить мотоцикл" а не "продам"
Xomilion, ещё раз!!!! Дуку не магазин!!!! Он оказывает услуги по сопровождению покупки. Есть куча таких посредников и большинство из них даже за тех состояние мота не отвечают! Никто не принуждает никого пользоваться его услугами. Можно пойти к официальному дилеру и купить там мотоцикл! Именно купить, а не воспользоваться услугами дилера по покупке и доставке. Услышьте разницу наконец!
chemicalbro
17.02.2017, 13:33
chemicalbro, по твоей логике покупая мотоцикл дажу у офицплов если, итальянцы что то не положат или неправильно прикрутят это вина итальянцев а не дилере.
Ты внимательно читал?
Вариант N1: Идешь в МАГАЗИН: дилер, неофициальный мотосалон и т.д. Покупаешь мотоцикл и потом ебешь голову им за отсутствие свечного ключа в наборе инструментов. Ты в своем праве.
тогда объявления нужно начинать со слов "помогу купить мотоцикл" а не "продам"
Сорри, а В какой теме мы сейчас все дружно пишем?
chemicalbro
17.02.2017, 13:34
А именно так и есть! И ВСЕ это понимают... Да и тема называется "Привезу мотоцикл Дукати из Японии" если ты обратишь внимание.
Ляксандр
17.02.2017, 13:35
Нет. Ибо дилер это как раз представитель завода, уполномоченное лицо с обязанности проверять и обеспечить.
потому что все равно выгодно получается)
вот именно.
Ляксандр
17.02.2017, 13:40
Отчасти соглашусь. В принципе тема примерно об этом - см.название
А вот отдельные темы по продаже конкретных аппаратов, это вроде как не тема о посредничестве.
http://s05.radikal.ru/i178/1702/33/d5ba2fa5b639.png (http://www.radikal.ru)
Нет. Официальный дилер является агентом продавца и его представителем перед покупателем. Все косяки завода/продавца должны быть урегулированы дилером на месте с регрессом к производителю.
Ну, не учитывая некоторые моменты, когда наш дилер ведёт себя именно как "агент" ;)
Xomilion
17.02.2017, 13:42
Xomilion, ещё раз!!!! Дуку не магазин!!!! Он оказывает услуги по сопровождению покупки. Есть куча таких посредников и большинство из них даже за тех состояние мота не отвечают! Никто не принуждает никого пользоваться его услугами. Можно пойти к официальному дилеру и купить там мотоцикл! Именно купить, а не воспользоваться услугами дилера по покупке и доставке. Услышьте разницу наконец!
Я привёл пример.
Если будет понятнее можно привести пример в сфере услуг.
Заказал номер в отеле с видом на море, приехал вид на горы.
Извините но я платил с учётом вида на мере и контора оказывающая услугу по будет сама решать эту проблему. Так как услуга не оказана в полном объёме. (Или вернёт часть денег).
Все совпадения случайны.
Патамушта есть шанс, что человек#1 может наипать человека#2. Ну а вдруг:girl_crazy:
chemicalbro
17.02.2017, 13:44
А вот отдельные темы по продаже конкретных аппаратов, это вроде как не тема о посредничестве.
Верно! Но в этих темах речь как правило идет об уже привезенных в РФ мотоциклах. Дуку выкупил их за свои деньги, привез и теперь продает. Это как раз вариант МАГАЗИНА.
Полярник
17.02.2017, 13:46
Xomilion, путаешь мокрое с тёплым.
бери мот из наличия по фикс цене, в который продавец вложил свои деньги.
но хочется писдатый и подешевше, тогда ловишь на аукционе сам или просишь помощи человека который в этом разбирается (ясен пень не бесплатно)
тоесть, если где-то наебали его=наебали тебя. в этом случае все спорные вопросы должны решать тет-а-тет, ну или при помощи коллектива/клуба, (мы же семья), но всяко без громких заявлений "ты писдабол, меня наебал, пошел наХуй из нашей песочницы"
ну и думаю маржа в обоих случаях тоже разная
такое моё скромное видение ситуации
пс. Покупал у Дуку мот без коробки, всё прошло збс.
kazalukaka
17.02.2017, 13:46
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170217/f453996010e6375b69e93bb2e1823dc8.jpg
утром деньги - днем коробка,
днем деньги - вечером коробка,
вечером деньги - утром коробка,
можно и на оборот, но деньги вперед!
Xomilion
17.02.2017, 13:51
Полярник, согласен, если прочишь помочь то да :), а если тебе оказывают услугу за деньги и с определенными условиями то немного не так.
Я как раз не кого не виню я просто щитам что данную тему с точки зрения бизнеса выгодней оплатить самому. Но в дольнейшем предупреждать заказчика о возможности таких случаев (да и в след раз я думаю ДУКУ во избежания всяких казусов, спросит про все жоры заранее).
chemicalbro, а поясни за бизнес модель, в которой человек может не выполнить услугу в полном объеме, а на вопрос: Почему так? Отвечать: ну не шмогла я не шмогла
ПыСы: и про голословность обвинений. Они не более голословные чем твои утверждения.
chemicalbro
17.02.2017, 13:53
chemicalbro, а поясни за бизнес модель, в которой человек может не выполнить услугу в полном объеме, а на вопрос: Почему так? Отвечать: ну не шмогла я не шмогла
ПыСы: и про голословность обвинений. Они не более голословные чем твои утверждения.
Какую услугу не выполнил Дуку?
chemicalbro, так пишешь, как будто Дуку ездит по Японии и собирает мотики у продавцов. А не покупает в одном месте у одних и тех же брокеров по одной и той же схеме отработанной годами. Все варианты развития событий уже многократно пройдены. Как что кто куда посылает, он прекрасно знает. Это не первая покупка. Свои комиссии он никому не говорит, схема покупки никому не известна. Все что он делает остается его делом. Если бы я покупал с помощью Дуку, то я бы ему платил за эту услугу. Но я этого не делаю. Продолжать?
chemicalbro, он взял на себя обязательства привезти лот из Японии, лот приехал частично.
Измайловский
17.02.2017, 13:55
Билять...не хотел ничего писать но напишу!Я с Дуку травку не курил ,водку не пил ,мотики не покупал ...так, что ,лично про него ничего писать не могу...Знаю только что он моему другу MAX ,стрит s привозил и претензий не было!Скажу про себя--я привожу грузы по две фуры в месяц из европы ....большая половина груза заказная по предоплате..есть клиенты которые и на 100 тыщ.евро в лучшие времена заказывали...Так к чему это все я -то есть если клиент у меня заказал запчасти, а мне не положили его коробку, я что должен сказать клиенту пошел ты на *** или *** с ним, давай пополам с тобой эту коробку поделим??? Нет,я должен вернуть ему деньги за нее ,либо привезти эту коробку в следующий раз!И это мои проблемы,как я их буду решать, а не клиента!!!
Челентано998
17.02.2017, 13:56
У Дуку все смешано просто. Моты, крабы, аукционы. Без пузыря не разобраться.
chemicalbro
17.02.2017, 14:02
chemicalbro, так пишешь, как будто Дуку ездит по Японии и собирает мотики у продавцов. А не покупает в одном месте у одних и тех же брокеров по одной и той же схеме отработанной годами. Все варианты развития событий уже многократно пройдены. Как что кто куда посылает, он прекрасно знает. Это не первая покупка. Свои комиссии он никому не говорит, схема покупки никому не известна. Все что он делает остается его делом. Если бы я покупал с помощью Дуку, то я бы ему платил за эту услугу. Но я этого не делаю. Продолжать?
Ты именно купил мотоцикл с помощью Дуку, а не у него.
Добавлено через 2 минуты
chemicalbro, он взял на себя обязательства привезти лот из Японии, лот приехал частично.
Он привез ровно то, что положил в коробку продавец. Который продал "лот" Ручкину.
evolution
17.02.2017, 14:03
Вот в этом вся суть! золотые слова.
выкупил их за свои деньги, привез и теперь продает. Это как раз вариант МАГАЗИНА.
но продает то он б.у., фирменная гарантия давно кончилась, японцы всегда предупреждают "AS IS", продается в состоянии "как есть" и никаких гарантий. внешний вид могут подмарафетить и всЁ. то есть по-любому все риски покупателя. ну ясно пробег должен быть честный, не как в некоторых московских мотосалонах.
Он привез ровно то, что положил в коробку продавец. Который продал "лот" Ручкину.
я правильно понимаю, что посредник не несет никаких обязательств?
Ты именно купил мотоцикл с помощью Дуку, а не у него.
Добавлено через 2 минуты
Значит он Робин Худ, делает всё бесплатно, а мы ему еще ебем мозги за это. Получается мы еще ему должны
kazalukaka
17.02.2017, 14:09
Дуку же сказал, что довезет коробку, чо вы все не угомонитесь никак?
sharkwithagun
17.02.2017, 14:10
А вот лучше скажите, люди знающие, насколько мне известно, на бдс обычно указывают в оригинальном японском аукционном листе, что к лоту прилагается коробка запчастей, если таковая есть. Мне кажется, что это имеет значение.
Официально заявляю
НАЕБАЛОВО
Подскажите,какой это размер шрифта?
Спосибопожалусто.
щас он вам курьерской прям с японии всё будет отправлять. сколько там кило?30?ну так сюда гляньте
http://www.emspost.ru/ru/send_ems_from_overseas/instructions_for_sending_ems_from_japan/
http://s018.radikal.ru/i500/1702/d4/a7312520580b.png (http://radikal.ru)
...довыябывались?...
chemicalbro
17.02.2017, 14:27
Ruchkin, ты можешь думать и говорить, что Дуку не оправдал твоих ожиданий, что он непрофессионал с твоей точки зрения. Не предугадал, не предусмотрел. И все равно это будет спорно. Но называть его мошенником ты не в праве. Он у тебя ничего не украл и коробку эту к себе под кровать не заныкал. Он НЕ МОШЕННИК.
Ты мужчина - и не должен разбрасываться обвинениями. Тем более такими тяжелыми.
chemicalbro, по факту называю вещи своими именами. Оплатил, получил посылку, в которой нет запчастей.
Добавлено через 3 минуты
Не могу сказать, что это честная сделка.
chemicalbro
17.02.2017, 15:12
Ruchkin, ясно
Господа, можно сообщение не по теме флуда?
Саша, привет,
Интересует покупка эндурика одной из следующих моделей:
- Honda CRF250x
- Yamaha WR250f
- KTM 250/350 EXC-F или KTM 350 freeride
Бюджет 300-350 тр. На что самое свежее можно рассчитывать по каждой из моделей?
Саша, привет,
- Honda CRF250x
- Yamaha WR250f
Удалите его за флуд! :D
smoker, не надо 250, говорили же)))
Саша, привет,
- Honda CRF250x
- Yamaha WR250f
Лучше забери у меня BMW G650Xchallenge, потяжелее конечно, но оч универсальный.
Лучше забери у меня BMW G650Xchallenge, потяжелее конечно, но оч универсальный.
вообще не то пальто)
chemicalbro, наебать меня это мужественно, а заявить об этом не по мужски? Оригинально
Саша, привет,
- Honda CRF250x
- Yamaha WR250f
Привет. Сделай запрос на сайте пожалуйста. Я тебе по каждой модели дам расклад наглядный (статистику)
Привет. Сделай запрос на сайте пожалуйста. Я тебе по каждой модели дам расклад наглядный (статистику)
привет, отправил. статистику кидай на почту, будем общаться
Солидарен с chemicalbro.
Дуку косячник, конечно, что не предупредил о расходах заранее. И фразы про жертвенный бизнес и крохоборов тоже так себе.
А у Ручкина вообще ппц инфантильная позиция. Легко говорить "мы же договорились", когда это выгодно. Эмоциональные крики "наебалово" и "мошенник" на горячую голову ни к чему не приведут.
Блин, получить мот-мечту и испортить себе все счастье грязными разборками о мелочевке.
Хотя вариантов сохранить мужество и достоинство было много. И Дуку было бы легче тогда пойти навстречу.
Читаю с невеликим удовольствием тему.
Кроме личной неприязни и оскорблений от лица "со страдающих", по делу ничего не написано.
То что было написано мной, не прочитано вовсе.
Chemicalbro, спасибо большое за внимание к теме, для меня это важно.
Обсуждение следует прекратить, все ответы, каждый сможет найти прочитав все что написано ВНИМАТЕЛЬНО, с самого начала.
У тебя есть борода - Дуку скажет тебе "Да!"
А вот отдельные темы по продаже конкретных аппаратов, это вроде как не тема о посредничестве.да, это конкретно "продам"
там его выкупленные моты?
Добавлено через 4 минуты
Билять...не хотел ничего писать но напишу!Я с Дуку травку не курил ,водку не пил ,мотики не покупал ...так, что ,лично про него ничего писать не могу...Знаю только что он моему другу MAX ,стрит s привозил и претензий не было!Скажу про себя--я привожу грузы по две фуры в месяц из европы ....большая половина груза заказная по предоплате..есть клиенты которые и на 100 тыщ.евро в лучшие времена заказывали...Так к чему это все я -то есть если клиент у меня заказал запчасти, а мне не положили его коробку, я что должен сказать клиенту пошел ты на *** или *** с ним, давай пополам с тобой эту коробку поделим??? Нет,я должен вернуть ему деньги за нее ,либо привезти эту коробку в следующий раз!И это мои проблемы,как я их буду решать, а не клиента!!!единственно верный подход
Добавлено через 4 минуты
мошенничества конечно нет ни какого тут, но клиентоориентированность отсутствует напрочь в этом случае
Это всё потому что ручкин кольцо на WDW не целовал!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))
Тема, пока писал заснул на кнопке 0 ?
Тема, пока писал заснул на кнопке 0 ?
Тогда уж на SHIFT+0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 30 секунд
http://p3.aleado.com/p3/MotoPicGetter?year=2017&month=02&day=22&auct_id=1&bid=0193&npic=2&url=f+lWl8K5sPNs8bzPi9lPUN6GUWbWFrOqr8Q6oj1AJPcwHK gN+8kWicU0iBVUu73cuxQtafdWD3kG8s8MbTUeIldwBz0rlTdZ CN8o78SUC1m4NRCr4wLHk1tik8R9xeV6Pr0YLBvQO+d9xBtLSb iFuGm//iJcQS2o&h=96
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5739907
Zlische, спасибо подрочил.
http://p3.aleado.com/p3/MotoPicGetter?year=2017&month=02&day=22&auct_id=1&bid=0094&npic=2&url=f+lWl8K5sPNs8bzPi9lPUN6GUWbWFrOqr8Q6oj1AJPcwHK gN+8kWicU0iBVUu73cuxQtafdWD3kG8s8MbTUeIldwBz0rlTdZ LuN2hztmutoOE6LDSJ7QKLkMHwVsitQsUJCABIZ+Mm+B1SCudN mmik3xKpqJdX2W
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5742723
Добавлено через 33 секунды
я тоже:))
Мамочки мои!
Добавлено через 1 минуту
Zlische, сволочь жи ты.
мое второе имя:)
в подпись добавь.
Zlische, ну чо ты палишь, а?
JohnNik, ой, прям очередь желающих выстроилась... он же без А БЕ ЭС
Добавлено через 2 минуты
Тут триколора за 400 забрать не могут:) а за этот 500-600 выложить придётся:)))
абээса нет-нет мой тебе ответ.
kazalukaka
19.02.2017, 22:55
750й агонь огненный, интересно сколько выдет по деньгам?
Zlische, выйдет не дороже шаркалора, готов поспорить! Можео будет говорить, что мот на уровне топовой РСки)))
Хочу купить мот через Семеко, какие плюсы-минусы подводные камни?
tepliujka
19.02.2017, 23:08
Хочу купить мот через Семеко, какие плюсы-минусы подводные камни?
Не куплю, сам не буду кататься.
MAZaic, ну и круто:) может дуку выкупит его по собственной инициативе...:)))
Не куплю, сам не буду кататься.
Не куплю, сам не буду кататься, не буду пиздеть.
Ан нет, продолжу.
Всем привет!)
999R кто-то спрашивал недавно!
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5742386
http://i12.pixs.ru/storage/1/6/9/p3aleadoco_4832021_25237169.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_4832021_25237169.jpg)
sharkwithagun
20.02.2017, 13:44
И пробега всего 43500, можно сказать, Эрка только обкатку прошла)))
Полярник
20.02.2017, 13:44
хера там пробега. его как туриста каталиштоль))
а разве р-ки не для того созданы чтобы в гостинных стоять?! :troll:
Был вместо приуса, на работу ездить!)
Pikes Peak классный, с коробкой))
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5745369
http://i12.pixs.ru/storage/0/2/2/p3aleadoco_5000942_25239022.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_5000942_25239022.jpg)
evolution
20.02.2017, 16:01
Gr.Ducu, сколько приблизительно мультик на выходе?
Gr.Ducu, сколько приблизительно мультик на выходе?
Думаю в его случае надо ориентироваться к 800р
может получиться дешевле!
Думаю в его случае надо ориентироваться к 800р
может получиться дешевле!
а с коробкой сколько будет? http://www.doc-russia.ru/forum/images/smilies/troll.gif
Мелкоразмерные дукатисты, как я, просматривайте иногда Yahoo, в разделе экипировки, бывают интересные вещи!
https://www.yaharu.ru/auction/item_f204553404.html
http://i9.pixs.ru/storage/6/5/5/auctionscy_2564972_25239655.jpg (http://pixs.ru/showimage/auctionscy_2564972_25239655.jpg)
Добавлено через 32 секунды
а с коробкой сколько будет? http://www.doc-russia.ru/forum/images/smilies/troll.gif
4дол за кг
зря глумишься, вид зачетный 4/5 по кругу, трека не видел точно, похоже на фирменное обслуживание, да и если дожил до 43х, не исключено что в идеале а может и полмотора уже заменили. большой пробег скорее отпугнет многих покупашек, посему цена может быть шоколадной. предыдущий ушел за 1,100 ляма.
Тут вроде кто то упоминал о комплектации RS. В чем она выражается и на каких моделях бывает? Просветите
sharkwithagun
20.02.2017, 18:17
предыдущий ушел за 1,100 ляма.
Там был такой фарш, что мама не горюй, один мото корсе полный выхлоп чего стоит
Добавлено через 15 минут
Тут вроде кто то упоминал о комплектации RS. В чем она выражается и на каких моделях бывает? Просветите
Очень глубоко затюнингованная R-ка если в кратце, я так понял в таком виде они участвовали в всбк. Облегчена где только можно и нельзя, другие потроха в моторе, другой впуск-выпуск, мозг, огромные радиаторы.
999рс выдавал где-то 170 сил, 749рс почти 150
Добавлено через 15 минут
Очень глубоко затюнингованная R-ка если в кратце, я так понял в таком виде они участвовали в всбк. Облегчена где только можно и нельзя, другие потроха в моторе, другой впуск-выпуск, мозг, огромные радиаторы.
999рс выдавал где-то 170 сил, 749рс почти 150
разве вообще есть чоткое определение RS в контексте 999/749? не встречал такой инфы. заводской кит какой то? который из коробки делает из R->RS ?
sharkwithagun
20.02.2017, 18:55
разве вообще есть чоткое определение RS в контексте 999/749? не встречал такой инфы.
Четкого определения, как такового, нету. Как я понял, так обзывались Эрки, которые учавствовали в чемпионатах. Там ставился полный комплект Ducati Corse для гонок онли и сверху еще ништяков на 3-4 стоимости стокового мота, получалось что-то в этом роде: http://raresportbikesforsale.com/2004-ducati-superbike-999rs/
Ляксандр
20.02.2017, 20:51
Вгврлсь
Полярник
20.02.2017, 21:47
Чем закончилось-то?
ещё один заказал:troll:
LoveRUSSIA
20.02.2017, 21:55
Четкого определения, как такового, нету. Как я понял, так обзывались Эрки, которые учавствовали в чемпионатах. Там ставился полный комплект Ducati Corse для гонок онли и сверху еще ништяков на 3-4 стоимости стокового мота, получалось что-то в этом роде: http://raresportbikesforsale.com/2004-ducati-superbike-999rs/
Омг
выхлоп зачет, остальное - карбон,обычные елки,слипер 48стм,еще пара ништяков....фарша маловато, мама негорюЭ, даже подноги сток. лямсто дороговато. ах-да, бачки заменили на рейсинговые.
1299S в чт
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5748779
http://i9.pixs.ru/storage/3/7/5/p3aleadoco_9232663_25246375.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_9232663_25246375.jpg)
sharkwithagun
21.02.2017, 10:20
ыхлоп зачет, остальное - карбон,обычные елки,слипер 48стм,еще пара ништяков....
Еще мозги по этот выхлоп и еще какие-то не самые простые брембо, не понял какие, но не из среднего ценового сегмента кмк. При стоимости мотоцикла в 700 рублей в России этого вполне достаточно, как по мне
Мульт 1100 хороший
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5745367
http://i12.pixs.ru/storage/7/9/3/p3aleadoco_9901273_25248793.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_9901273_25248793.jpg)
chemicalbro
21.02.2017, 12:48
А Кавасаки Н1 КН500 или Н2 КН 750 не проскакивают там? Или Сузуки GT550?
Ляксандр
21.02.2017, 13:09
Мульт 1100 хороший
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5745367
http://i12.pixs.ru/storage/7/9/3/p3aleadoco_9901273_25248793.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_9901273_25248793.jpg)
урод какой-то!
пысы, поправил, а то вдруг Дима подумает, что я про Кавасаки))))
Добавлено через 10 минут
немного не в тему: простите, а кто автор тэга про Ручкина??????
А Кавасаки Н1 КН500 или Н2 КН 750 не проскакивают там? Или Сузуки GT550?
Привет!
Пока только KH250/
GT550 3 месяца назад прошлая была!
Ляксандр, в ты умеешь набросить на вентилятор. ))))))
Ляксандр
21.02.2017, 13:22
Ляксандр, в ты умеешь набросить на вентилятор. ))))))
ты про какой пункт?
1. урод какой-то!
2. пысы, поправил, а то вдруг Дима подумает, что я про Кавасаки))))
3. немного не в тему: простите, а кто автор тэга про Ручкина??????
chemicalbro
21.02.2017, 14:07
Привет!
Пока только KH250/
GT550 3 месяца назад прошлая была!
Если будет что-то стоящее - дай знать плиз!
Если будет что-то стоящее - дай знать плиз!
Постараюсь не забыть, редко продаются!
400 будет!
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5747495
И сам тоже иногда посматривай!
Santropez
22.02.2017, 20:42
http://i079.radikal.ru/1702/86/368795ec5bea.jpg (http://radikal.ru)
Простите, а это БЛя что??http://i079.radikal.ru/1702/86/368795ec5bea.jpg (http://radikal.ru)
Соленая процедура после японской радиации
[
Простите, а это БЛя что??[]
А это Бля-Алмазы из Жопы...
http://i079.radikal.ru/1702/86/368795ec5bea.jpg (http://radikal.ru)
Простите, а это БЛя что??http://i079.radikal.ru/1702/86/368795ec5bea.jpg (http://radikal.ru)
А хули ты лайк не ставишь??
))
Соленая процедура после японской радиации
Во владике соли нет уже 3 года. Мэр сидит, закупать некому )
Песочек есть )
Вот это считаю нормальная цена для мотика!))
https://www.yaharu.ru/auction/item_k227782852.html
http://i12.pixs.ru/storage/7/3/6/auctionscy_8219748_25269736.jpg (http://pixs.ru/showimage/auctionscy_8219748_25269736.jpg)
Добавлено через 11 минут
NCR Imola
Тоже огонь!)
https://www.yaharu.ru/auction/item_e189150650.html
http://i12.pixs.ru/storage/7/6/7/auctionscy_9429835_25269767.jpg (http://pixs.ru/showimage/auctionscy_9429835_25269767.jpg)
Santropez
23.02.2017, 08:58
))
Я Дизлайк тока могу шлёпнуть
))
Теперь понятно почему все ржавые приезжают....
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я Дизлайк тока могу шлёпнуть
Давай бл....
У кого на что руки заточены)))
Теперь понятно почему все ржавые приезжают....
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Гениально!!)))
Santropez
23.02.2017, 11:28
Давай бл....
У кого на что руки заточены)))
Под *** у меня заточены
Гениально!!)))
Тебя не смущает, что мотик за 1,5 ляма под снегом стоит у тебя и ты его потом продаешь, как идеальный?
Под *** у меня заточены
Самая популярная заточка. :troll:
Что вы пристали , нормальный Саша барыга , не лучше и не хуже других . Не нравится, покупайте в другом месте .
Тебя не смущает, что мотик за 1,5 ляма под снегом стоит у тебя и ты его потом продаешь, как идеальный?
У меня машин на 8 в дворе стоит. Иногда под снегом. Ичо?
Попробуй сказать, что они у меня не идеальные.
У меня машин на 8 в дворе стоит. Иногда под снегом. Ичо?
Мотоциклы тоже под снегом стоят?
Мотоциклы тоже под снегом стоят?
Так тебе вид техники важен, или ее стоимость? С какой суммы допускается под снегом стоять? Сказал как пёрнул
Так тебе вид техники важен, или ее стоимость? С какой суммы допускается под снегом стоять? Сказал как пёрнул
Мотоциклу вообще не место под снегом лубой цены, если у него есть электронника. Ижак можно хранить ему пох.
:facepalm:
С таким настроением, твоя собака никогда не будет рейбаны носить
tepliujka
23.02.2017, 14:00
Мотоциклу вообще не место под снегом лубой цены, если у него есть электронника. Ижак можно хранить ему пох.
Поясни, за счет чего снег и мот несовместимы?
Полярник
23.02.2017, 14:04
отъебитесь от ижака
Добавлено через 1 минуту
Поясни, за счет чего снег и мот несовместимы?
хули там пояснять? с утра выпал, в обед растаял, а ору будто он всю зиму там стоял
Под *** у меня заточены
Дядь, ну не пались, женщин всё-таки больше чем мужчин!))
отъебитесь от ижака
Добавлено через 1 минуту
хули там пояснять? с утра выпал, в обед растаял, а ору будто он всю зиму там стоял
Погоди брат, не спугни зверя!))
tepliujka
23.02.2017, 14:28
Так я об том же.
Ляксандр
23.02.2017, 14:42
А как вы храните свой мот
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170223/5f71d45d3054a4640ae62c29a0029d13.jpg
Какие все сердобольные стали.
Santropez
23.02.2017, 19:31
Да уж, посмотрел на вас мастеров, на вас продавцов, пздц вы коэшн чудите все)))) карман полон да кармаа пуста...
Да уж, посмотрел на вас мастеров, на вас продавцов, пздц вы коэшн чудите все)))) карман полон да кармаа пуста...
Лично мой карман как-то не очень-то и полон... А карма вещь неведомая, она только со стороны и видна...
iddqd909
23.02.2017, 20:37
Чо к Сане домотались? Ну снег выпал, и чо? Это ващето вода замерзшая). Под дождь не попадал никто?)
Это показывает отношение к технике и к клиентам, не думаю, что придя в салон к дилеру за мотоциклом, предварительно увидев, что они стоят на открытой парковке под снегом вы приняли это, как должное и без вопросов купили этот мотоцикл, а не тот который стоял в теплом боксе и с ним не обращались, как с куском говна... решает сам для себя, лично я считаю , что это скотское отношение ....
iddqd909
23.02.2017, 20:58
У дилера ты ничего не увидишь, Саш)
Ляксандр
23.02.2017, 20:59
Проще жить надо. Нах эти загоны.
Это показывает отношение к технике и к клиентам, не думаю, что придя в салон к дилеру за мотоциклом, предварительно увидев, что они стоят на открытой парковке под снегом вы приняли это, как должное и без вопросов купили этот мотоцикл, а не тот который стоял в теплом боксе и с ним не обращались, как с куском говна... решает сам для себя, лично я считаю , что это скотское отношение ....
Три дня не вся зима. А по делу – у меня клиент кинул мот осенью, а забирать готовый отказался, хоть и оплатил работу и детали. Так и стоит в снегу, он и не парится. И таких тут три штуки у меня на парковке. Так кто к кому по-скотски отнёсся?
Это просто вы катать хотите, а не можете!!! Поэтому злые, у нас уже катают и не только моты)))))
Мне похyй чаще, я всегда ровно злой)
Три дня не вся зима. А по делу – у меня клиент кинул мот осенью, а забирать готовый отказался, хоть и оплатил работу и детали. Так и стоит в снегу, он и не парится. И таких тут три штуки у меня на парковке. Так кто к кому по-скотски отнёсся?
Если клиент знает и ему пох, то это его проблемы, а если ты просто выгнал и не сказал, то скотское отношение к клиенту и технике...
В случае с Владиком эти мотики потом будут продаваться и думаю, что Саша не скажет их будущем владельцам, что они стояли под снегом....
iddqd909
23.02.2017, 21:18
Блин, ну стояли они под снегом, ну и что?)))
воланд, иди проспись...или догонись...карочь харЭ хуинЮ нести.
воланд, иди проспись...или догонись...карочь харЭ хуинЮ нести.
Это... жене иди скажи что сделать...
А ***ню ты несешь в каждой теме, но я тебе не говорю что делать, так и ты не лезь ко мне, на этом и закончим наше общение...
Мороз это хорошо! Уровень радиации падает, паразиты гибнут!)))) Кстати, а никому не приходило в голову на радиацию проверить мотики?
Мороз это хорошо! Уровень радиации падает, паразиты гибнут!)))) Кстати, а никому не приходило в голову на радиацию проверить мотики?
Зачем? Они ведь не 45 г.в.)
Зачем? Они ведь не 45 г.в.)
Забей в гугле Фукусима)
я и забыл....)
Я серьезно кстати, штука опасная!
denis426
23.02.2017, 21:52
я проверял ) в норме, на неделе аудиотехника с аукциона приехала, там 5 поз. с разных мест Японии, радиация в норме, хуиня какая то, может прибор глючит )
А карма вещь неведомая, она только со стороны и видна...
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/74/Fisker_at_speed_in_the_fog_trimmed.jpg/280px-Fisker_at_speed_in_the_fog_trimmed.jpg
tepliujka
23.02.2017, 23:04
Если клиент знает и ему пох, то это его проблемы, а если ты просто выгнал и не сказал, то скотское отношение к клиенту и технике...
В случае с Владиком эти мотики потом будут продаваться и думаю, что Саша не скажет их будущем владельцам, что они стояли под снегом....
Ты сказал своей будущей жене, что бухаешь как черт? :troll:
Ох уж эти двойные стандарты...
Это... жене иди скажи что сделать...
А ***ню ты несешь в каждой теме, но я тебе не говорю что делать, так и ты не лезь ко мне, на этом и закончим наше общение...
бля обиделся штоль?...какой нежный и противный...тьфу на тебя!
Добавлено через 17 минут
Кстати, а никому не приходило в голову на радиацию проверить мотики?
не сЦы, японцы сами перед вывозом все проверяют(и кстати счетчики у них российские, доверяют))), и даже во время Фукусимы, в Сайтаме фон был меньше чем в Москве.
http://s61.radikal.ru/i174/1702/dc/01637d0e457b.jpg (http://radikal.ru)
Хаха, только метки новые к теме заметил)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot