Просмотр полной версии : Помогите с суппортом на 796.
Andrew VR
15.04.2016, 00:06
Вчера радовался, когда забирал монстра из ремонта. Но немного проехав понял, что не работают задние тормоза. Сегодня заехал в сервис, думал по быстрому "прокачать" и поехать дальше, НО, как оказалось все гораздо сложнее.
Собрали так, что в итоге сгорели колодки и вмести с ними суппорт, в добавок и датчик АБС подплавился.
В общем если у кого есть суппорт задний на MONSTER 796 на продажу, мало ли заволялся, или может у кого новый есть, или аналоги, которые встанут... В общем буду признателен любым откликам.
Можно заказать у официалов, к концу месяца должны будут привезти. Но тут уверен все будет гораздо быстрее.
Заранее спасибо ))
Постучись к Оберону или 13-му, наверняка найдётся.
Заранее спасибо ))
Напиши,что за господа промышляют такими прокачками?!
Страна должна знать своих героев.
HulluPoro
15.04.2016, 00:19
Sergio, чет мне подсказывает, что там не обошлось одной прокачкой... Лапку тормоза регулировали по высоте?
ZlobniyYoughurt
15.04.2016, 00:35
Точно такая же шляпа была на М1100, причем мотом занимался рукастый и хорошо себя зарекомендовавший чел. А все дело в том, что это Дусати! :D
Хотя ладно, у меня похожая фигня потом еще на Каве была, разве что сгорели только колодки ))
К слову, и там и там стоял ризомовский педальный узел... У Кавы трабл был с пружинкой возврата лапки, у Монстра я уже и не помню чессгря.
Andrew VR
15.04.2016, 00:50
Sergio, чет мне подсказывает, что там не обошлось одной прокачкой... Лапку тормоза регулировали по высоте?
Не смогу правильно объяснить наверное... В общем после регулировки лапы (по высоте включительно) не был отрегулирован ход в цилиндре (он был достаточно короткий), что привело к образовавшемуся давлению, которое не могло никуда уйти и как следствие дальнейшему трению. Хоть диски чудом целы остались.
Добавлено через 1 минуту
Напиши,что за господа промышляют такими прокачками?!
Страна должна знать своих героев.
На удивление квалифицированные специалисты. Не хочу порочить их имена. Искренне надеюсь первый и последний косяк )))
HulluPoro
15.04.2016, 01:04
В общем после регулировки лапы (по высоте включительно) не был отрегулирован ход в цилиндре
Как раз таки, высота лапки регулируется за счет хода штока цилиндра. И если его пережать, то случается такая байда. У Февраля так мот чуть не загорелся(или загорелся? уже не помню:)).
Ляксандр
15.04.2016, 07:37
Как раз таки, высота лапки регулируется за счет хода штока цилиндра. И если его пережать, то случается такая байда. У Февраля так мот чуть не загорелся(или загорелся? уже не помню:)).
Тормрзуха горела у него и все куда она попала
Точно такая же шляпа была на М1100, причем мотом занимался рукастый и хорошо себя зарекомендовавший чел. А все дело в том, что это Дусати! :D
Хотя ладно, у меня похожая фигня потом еще на Каве была, разве что сгорели только колодки ))
К слову, и там и там стоял ризомовский педальный узел... У Кавы трабл был с пружинкой возврата лапки, у Монстра я уже и не помню чессгря.
Тут тоже ризома с пружинками
Ещё один погорелец...
Пойду суппорт поищу, вроде был...
Заезжай... Ризома ни при чём...
Andrew VR
16.04.2016, 12:19
Ещё один погорелец...
Пойду суппорт поищу, вроде был...
Заезжай... Ризома ни при чём...
Спасибо. Сегодня буду! )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot