Просмотр полной версии : закипел аккум
хелп, беда такая мот 999 сегодня купил аккум поставил завел а он закипел
вопрос какая должна быть зарядка????
Папа Саша
17.04.2016, 22:14
На моём 12.9-13.2 в зависимости от оборотов
померил на холостых 12.7 на оборотах 13.7
Добавлено через 24 минуты
как я понимаю умирает реле заряда ?!?
маякните у кого есть!!!!
У всех кипят.кислотные если. Трубка есть для отвода жидкости. Со светом езди. Да доливай дистилята иногда.
Полярник
18.04.2016, 08:35
померил на холостых 12.7 на оборотах 13.7
маловато для прям кипения
Это РР!
С чего РР то? Если тебя смущает, что мало выдаёт (по напряжению вполне в рамках), то кипеть от этого он точно не должен. Скорее аккумулятор конченый - я бы с него начинал. Если просто на зарядку его поставить, будет кипеть?
сегодня купил аккум поставил завел а он закипел
Что за акб купил?
Полярник
18.04.2016, 14:17
Что за акб купил?
шести вольтовый походу)
нормально напряжение до 14.3v так что не надо тут. Если на оборотах превышает 14.3 то это признак РР или наоборот на холостых очень низкое. Поставь заведомо нормальный АКБ ( гель ) насколько помню на 999 боком стоит АКБ поэтому кислотный не вариант вообще.
Еще нужно проверить контакты ( бывает сгнивают клеммы на проводах в обжимках ) ПРоверь нагрузку (потребители ) сколько Ампер хавают? Ксенон стоит?
Не знаешь как сам, вези в сервис. а то въе**т АКБ, будешь расстраиваться
После слов ТС《 закипел》вывод акб с плескающимся в банках жидкостью...
ты переверни его ещё.... на 999 акум стоит вертикально? ))))))
Товарищи! вопрос решился итоги брал аккумы в байкленде фирма юнибат (я просто на них уже 4 года езжу и ок ) так вот как выяснилось как только на аккум подавалось напряжение он начинал кипеть минут через 5 было отбраковано 2 штуки после чего всю партию завернули
тоже много раз покупал юнибат и себе и на продажу проблем не было! так что
lesli, тебе нашли живой юник или деньги вернули?
Ivan_Ducas
18.04.2016, 22:28
а нах ваще акум? с толкача заводить можно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot