Просмотр полной версии : Продам Mercedes-Benz GL500 X164, 2009г.
Отдам нашу семейную машину.
Машинкой очень довольны, но пора обновлять парк.
Все косяки знаю - расскажу!)
https://auto.ru/cars/used/sale/1035966302-acea5/
Своим отдам за 1340! (1240 трейд-ин)
+7(985)727-6777
Добавлено через 25 секунд
Продажа срочная. Не хватает на аккум для Десмика!((
Трейд ин меняет ГЛ на акумулятор)))
Трейд ин нал не даёт, а у нас любой нал всегда брат!
Меняю на зарядку Shultz LiPo
Ivan_Ducas
25.04.2016, 17:39
норм ценник!
sergeyskorab
25.04.2016, 17:43
авто тоже ничего
Тачка супер! Мне очень нравится, но смущает 388 л.с.)
Ivan_Ducas
25.04.2016, 18:08
Abo-jan, а что в замен?)
retrosuperturbo
25.04.2016, 18:09
Продавец:
Частное лицо (Abo-jan)
:D
Abo-jan, откуда у тебя Хундай-Акцент?)
Tonni Pizzicato
25.04.2016, 18:14
Да, Джиэль классный! Помню в Ярославле хорошо на нем кружили! Без двойника в Махачкале, с таким пробегом и в таком хорошем состоянии по цене нового простигосподи Хундая!
sharkwithagun
25.04.2016, 18:19
Без двойника в Махачкале
ПТС Дубликат
Может где-то там ездит еще один GL, откуда ты знаешь?))
sergeyskorab
25.04.2016, 18:20
движки эти гильзуют у нас вроде, как новый становится
движки эти гильзуют у нас вроде, как новый становится
причем тут это. 388 л.с. налог конский у нас.
sharkwithagun
25.04.2016, 18:23
voland, ты же многодетный, в чем проблема?)
voland, ты же многодетный, в чем проблема?)
Это все наебалово. Ничего не дает
sharkwithagun
25.04.2016, 18:33
Это все наебалово. Ничего не дает
Смысле? У меня отец не платит налог на РР 308 сил и паркуется бесплатно на нем везде вне зависимости от дня недели.
Смысле? У меня отец не платит налог на РР 308 сил и паркуется бесплатно на нем везде вне зависимости от дня недели.
у меня 3 тачки, соответственно 388 л.с. это не самая слабая из них)
ПТС Дубликат
Может где-то там ездит еще один GL, откуда ты знаешь?))
Там 2 владельца по факту!)) это мы номера перекидывали...) Сначала приятель свои, потом я свои..)
Добавлено через 1 минуту
Abo-jan, а что в замен?)
Точно такой же, ток GLS.)
Так, я не понял, а в Питер на чём???
Malav, на новой. Ну Кубик полюбас есть.)
Новый, дизельный сейчас гоняю, не едет ни хрена, тяжело ему, чиповать надо...
Malav, купил? Или покатать взял?
Продаешь?))
Я же жене покупаю, поэтому если уговорю на дизель - буду счастлив!)
Товарищ купил, я на недельку отнял(вторая пошла), я всегда их с МЛ сравнивал по динамике, ни хрена, тяжелей она реально и зажали лошадей под налог, думаю вернуть родную прошивку не проблема.
Malav, там же разница в 9 лошадей. Не велика прибавка.
Да, залез в Документы МЛ, посмотрел, 258 всего, думал побольше...
Да, сейчас хорошее время для покупки. Вот только для продажи плохое :(
Он на пневме?
Добавлено через 1 минуту
Да, сейчас хорошее время для покупки. Вот только для продажи плохое :(
Он на пневме?
Да и для продажи не плохое.) Вопрос в цене...
Да, пневма.
sergeyskorab
26.04.2016, 07:37
гидравлическую хвалят, лучше пневмы
sergeyskorab, на GL гидро?
sergeyskorab
26.04.2016, 08:06
не, на мерседесе 600 такую ставят, для большего комфорта видимо, для народа пневмо в основном, у меня на Пассате вообще обычная стоит, обслуга копейки
sergeyskorab, на GL гидро?
Уайтраша эдишн
Гидропневматика - это когда к стойкам идёт жидкость, а воздух заперт не в резине, а в стальном шаре с металлической мембраной. Как у Ситроенов дорогих. Это вечная система, а в чисто пневме трескаются и рвутся резиновые рукава (в среднем живут 75 тыс.км, у меня первый навернулся на 70).
Гидропневматика на жыпах - это Тойота. Лексусы большие и теперь ещё на ЛК как опция.
У лексусов только RX на пневме.
LX на гидре. И седаны LS, если не ошибаюсь.
А на джипах тойота ебанутая КДСС стоит. Кинематическая система стабилизации
для экономичных могу предложить Mercedes-Benz C180 2012г. с пробегом 24тыс. Красный!
для экономичных могу предложить Mercedes-Benz C180 2012г. с пробегом 24тыс. Красный!
Нравится мне, хороший такой.
у меня уже есть А180 2014г. с пробегом 12тыщ. Черный!)
kazalukaka
26.04.2016, 12:23
понтоваца зашли? покупать будете или так, мозги поделать?
у меня уже есть А180 2014г. с пробегом 12тыщ. Черный!)
Ездил я на переднеприводном Мерсе. Правда, это был B-classe, но один чёрт. Из Праги в Дрезден и там ещё пару дней. Думал все зубы сломаю на брусчатке. Плохонькая подвеска, просто тележка ашановская с мотором. Энергоёмкость нулевая и грохот такой, будто сейчас колёса отлетят. И навигатор постоянно на ручном тормозе, на развязках приходилось ехать медленно-медленно. В топку. И это был абсолютно новый прокатный автомобиль, как обычно, пробег меньше 20 тысяч.
Добавлено через 31 секунду
Куплю чебурек
Пожалей своё здоровье!
sergeyskorab
26.04.2016, 12:31
ну так они разные бывают, жёсткая подвеска для управляемости хорошо, да и дороги в основном не брусчатка
У меня старый добрый 124 Купе. Я не понимаю, о какой жесткости идёт речь. )))))
Ездил я на переднеприводном Мерсе. Правда, это был B-classe, но один чёрт. Из Праги в Дрезден и там ещё пару дней. Думал все зубы сломаю на брусчатке. Плохонькая подвеска, просто тележка ашановская с мотором. Энергоёмкость нулевая и грохот такой, будто сейчас колёса отлетят. И навигатор постоянно на ручном тормозе, на развязках приходилось ехать медленно-медленно. В топку. И это был абсолютно новый прокатный автомобиль, как обычно, пробег меньше 20 тысяч.
ну что, voland, съел )))
Я не понимаю, как вообще, о чем-то может идти речь, кроме туарега 3.0 диезл.
Имею ввиду, конечно же, приличное общество
У меня старый добрый 124 Купе. Я не понимаю, о какой жесткости идёт речь. )))))
Ого. А оно без лошади едет, в смысле само, на бензине?
Добавлено через 1 минуту
Я не понимаю, как вообще о чемто может идти речь, кроме туарега 3.0 диезл
Тебе, кстати, пора к дилеру Бентли! Тебя уже ждёт очередной Туарег в понтовом кузове. Забыл, как его там... То ли Шняга, то ли Бентяга... :)
124 купе класс!
Так и не купил его, а сейчас хороший обойдётся в не реальные деньги...
И это, давайте GL покупайте, хочу на новом в Питер ехать!
Anakin, подожду пока диезл 3.0 выйдет. На шинке.
sergeyskorab
26.04.2016, 12:49
А мы с deyu на мерседесе S из Москвы возвращались, машинка конечно хороша, прям очень, хотя 16 лет уже ей возраст.
вот такая, теперь я знаю какая машина мне надо для хозяйства
http://img2.autonavigator.ru/picsotzyv/033/747/18451_800.jpg?max=1600
Серёг у меня где-то рычаги передние новые от неё уже лет 10 валяются, как купишь скажи, найду, подарю...
О, тема продажи автомобилей...кому шкода суперб 1.8 турбо, 2014 года, пробег 50 тыс. (родной), отдам за дорого)))
sergeyskorab:
Если у человнка есть новый мерседес, то у него в жизни все в порядке.
Если у человека есть старый мерседес, то у него в жизни все в порядке, уже давно (с)
sergeyskorab
26.04.2016, 12:53
О, тема продажи автомобилей...кому шкода суперб 1.8 турбо, 2014 года, пробег 50 тыс. (родной), отдам за дорого)))
здесь вообще-то про настоящие машины)
Я больше люблю мерседесы 90 годов и ранее...
Про туареги?
Anakin, подожду пока диезл 3.0 выйдет. На шинке.
Зажмут они дизель для России, всё себе оставят (ну, ты знаешь). Придётся тебе брать W12 бензин. Понимаю, V6 дизель лучше, но что ж поделаешь, терпи...
Ого. А оно без лошади едет, в смысле само, на бензине?
Добавлено через 1 минуту
Тебе, кстати, пора к дилеру Бентли! Тебя уже ждёт очередной Туарег в понтовом кузове. Забыл, как его там... То ли Шняга, то ли Бентяга... :)
Без лошади ездит. Но это не мешает всяким кобылам липнуть к нему! )))
А какие в Белоруссии настоящие машины?
Anakin, придется самому привозить, из японии. Рассово правильный, праворукий
Про туареги?
Неее, те которые с надписью Das auto - это как бы недомашины, поэтому сделана надпись, для тупых :preved::gamer4:
Е46 М54В22,2004 год,кожа,автомат,климат, 180,000 пробега,покупался новым у официалов, один хозяин. Никому не нада?
sergeyskorab
26.04.2016, 13:06
А какие в Белоруссии настоящие машины?
как у меня, Пассаты Б-3 обязательно в кузове Variant
JTMy6Jcrc_I
Anakin, придется самому привозить, из японии. Рассово правильный, праворукий
Ню-ню. Там ограничение 280 кобыл для авто ещё действует? ;)
Ню-ню. Там ограничение 280 кобыл для авто ещё действует? ;)
Не думаю, GT-Rы же катаются)
как у меня, Пассаты Б-3 обязательно в кузове Variant
Повезло вам, шо Бацька не построил свой автозавод. По выпуску каких-нибудь Тата. В неделю бы запретили все ваши гитлервагены и все встали бы в очередь за "новыми, качественными, отечественными автомобилями".
"Зачем вам эти иностранные автомобили!? Один вред здоровью от них!" :)
Добавлено через 1 минуту
Не думаю, GT-Rы же катаются)
Они там завсегда были на 280. Это на экспорт идут раздушенные.
Меня резина прикалывала для внутреннего рынка. Был бедным - покупал японскую резину б/у. Некоторые модели начинают противно выть на 110, на 115 прекращают. Специально рассчитан резонанс, для напоминания о превышении скорости.
sharkwithagun
26.04.2016, 13:20
Они там завсегда были на 280. Это на экспорт идут раздушенные.
Крауны и прочие марки есть 280+ сил уже там, по-моему уже как лет 10 не действует этот запрет
Ездил я на переднеприводном Мерсе. Правда, это был B-classe, но один чёрт. Из Праги в Дрезден и там ещё пару дней. Думал все зубы сломаю на брусчатке. Плохонькая подвеска, просто тележка ашановская с мотором. Энергоёмкость нулевая и грохот такой, будто сейчас колёса отлетят. И навигатор постоянно на ручном тормозе, на развязках приходилось ехать медленно-медленно. В топку. И это был абсолютно новый прокатный автомобиль, как обычно, пробег меньше 20 тысяч
Ну ты б еще на ней в лес сгонял, а потом рассказывал всем, что у нее клиренс слишком низкий... Тачка городская, молодежная, для нормальных дорог, а не направлений ....
duccio, будешь у них в Челябинске, с охраной ходи. В бронике. Они там стрелки.
Ну ты б еще на ней в лес сгонял, а потом рассказывал всем, что у нее клиренс слишком низкий... Тачка городская, молодежная, для нормальных дорог, а не направлений ....
Ну в Прагу я на ней не заезжал практически, из Рузине сразу в Саксонию, по дороге в какой-то супермаркет зарулили за пирожками и всё. И в Дрездене особо по лесам не гонял, так, разве что до столбов этих над Эльбой доехал, Бастай которые. Там асфальт везде, ровнее чем у вас в Москве перед крыльцом у Путина. Но есть местами старая булыжная мостовая. От там кирдык так кирдык. И вообще - любой стык, любой камешек и сразу чувствуешь - нет, это не Мерседес! И мотор дохлый, 180 индекс это что? 1,6? Не, не Мерседес. Лучше бы Гольф взял за эти деньги, хорошо что хоть ненадолго. Одно хорошо - просторный как сарай.
И про клиренс я не говорил, я про энергоёмкость, это разные вещи. Днищем не цеплял, есть там клиренс. Хода подвески нет.
Вывод- херня ваш мерседес. Маленький- маленкая херня, большой- большая херня
Сижу в новом GL 350 Bluetec. Особых эмоций не вызывает. Харман/кардон только радует.
Стоматолог
26.04.2016, 16:18
Сижу в новом GL 350 Bluetec. Особых эмоций не вызывает. Харман/кардон только радует.
Harman/kardon в новых мерседесах - г....
Стоматолог, согласен...
О, а что-это ты в доктора заделался???
Аватарка вроде старая...
Стоматолог
26.04.2016, 16:34
Стоматолог, согласен...
О, а что-это ты в доктора заделался???
Аватарка вроде старая...
)))
http://s008.radikal.ru/i304/1604/97/3513d7bea6de.jpg (http://www.radikal.ru)
Harman/kardon в новых мерседесах - г....
Ну в сравнении с Тойотовским ЖБЛом,намного лучше. Нет ощущения,что кто то сидит под сидением и поёт в ведро. ))))
Стоматолог, работка у тебя...
Sergio, это и сравнивать не чего, но полное ощущение, что ранше гораздо интересней Харман звучал именно в Мерседесах.
Эх Илья, вот почему у тебя кайен а не ГЛ?(
))
Отправлено из Владивостока
Простите,я честно говоря потерял нить разговора... Но всеж : диск Маркезини серый, на s4 тут не предлагали?
На s4 не подходит!(
Меняем кайен на ГЛ, с доплатой, ГЛ на Мульт, доплата в рассрочку, все в ахуе!))))
Простите,я честно говоря потерял нить разговора... Но всеж : диск Маркезини серый, на s4 тут не предлагали?
Бензин, аккумуляторы. Недорого. Доставка. Изготовление ГРЗ. При заказе комплекса - дополнительные скидки
Abo-jan, взяв четыре по цене шести, две из них получаете в подарок!!!!! Поздравляю! Вы сделали правильный выбор!!!
Есть у кого скидки на новые BMW? Нужна пятерка.
Пятерка евро? Или бакарей?
5 серия)
У начальника в субботу угнали, нужна тачка.
willis, решил рубануть на чужом горе?
Наоборот помочь, про скидки спрашиваю.
Kuvaldish
26.04.2016, 19:53
5 серия)
У начальника в субботу угнали, нужна тачка.
водитель пятерок не нуждается в скидках и в привилегиях. А по моему скромному опыту у них есть только необходимость в кирпиче в стекло
водитель пятерок не нуждается в скидках и в привилегиях. А по моему скромному опыту у них есть только необходимость в кирпиче в стекло
Очень узколобое умозаключение
Kuvaldish
26.04.2016, 20:53
Очень узколобое умозаключение
какой смысл в таких членовозах?
Какой-же пятёрка членовоз?
sergeyskorab
26.04.2016, 20:57
Всё находится в Москве кроме диска Marchesini
Ветровик красный с белой полосой - 2000
Руль высокий (стоял на S4R) - 3000
Звезда задняя S2R 1000 - 500
Диск тормозной (4,20 мм) на 6 болтов от S2R1000 - 2500
Диск Marchesini под консольный маятник - 8000
jumHVLntKkM
http://i079.radikal.ru/1412/70/aa61d191c147t.jpg (http://radikal.ru/f/i079.radikal.ru/1412/70/aa61d191c147.jpg.html)
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2229&highlight=marchesini&page=10[/QUOTE]
Kuvaldish
26.04.2016, 20:59
Хорошая семейная машина.
это пережитки совка
это пережитки совка
У вас в Челябе брата нет?
sergeyskorab
26.04.2016, 21:01
хорошая считалась ВАЗ 2101, 2102, 2103, а пятёрка - говно
это пережитки совка
На чем нужно ездить, научи.
Kuvaldish
26.04.2016, 21:04
На чем нужно ездить, научи.
приус, сеат леон, гольф, хонда инсайт. Это у нас принято покупать ахуеть каких размеров тачки, и необходимости в них нет со средней скоростью по мск 30 км/ч
Сколько тебе лет? Дети есть?
Сколько тебе лет? Дети есть?
Приус,Карл!!! Какие на жуй дети?????
Да я понял, что Рубс прав.
Добавлено через 1 минуту
Гольф вариант, еще куда не шло, ну так их не продают в России, как и большинство универсалов.
Kuvaldish
26.04.2016, 21:13
А че плохого в приусе? В европе вот не западло на таких тачках ездить. Меняйте стереотипы
Речь не про то,что западло,а что нет. Если тянет на уебищные тачки,Пожалуйста,дело вкуса. Хотя,о каком вкусе тут можно говорить.
В Европе ещё мужики женятся друг на друге,и долбят друг друга в очко. И не западло им. Стереотипы поменять не думал?
sergeyskorab
26.04.2016, 21:20
мне и на SUZUKI GSX1400 не западло было бы ездить, но совсем беспонтовые они, в этом проблема
Добавлено через 56 секунд
В Европе ещё мужики женятся друг на друге,и долбят друг друга в очко. И не западло им. Стереотипы поменять не
вот это поворот)))
Ценник на приус от 1,8 до 2,2? В чем собственно прикол? Тут gl500 за 1,3 отдают есличо!
Простите что вмешиваюсь... Я на секундочку!)
Машина, ну эта, которая в названии темы, в полуброни.
Спасибо. Извините. Будьте любезны.
мне и на SUZUKI GSX1400 не западло было бы ездить, но совсем беспонтовые они, в этом проблема
Добавлено через 56 секунд
вот это поворот)))
Легко вешать ярлыки на людей.
Ну не нажил ты деньжат на пятак Баварский,ну что ж поделать? Винить нужно только себя,за свою ленивую задницу.
Не знаешь из какого дерьма человек поднимался и как нелегко ему далось сколотить капитал,так и не жуй варежку разевать.
Пятерка членовоз. Что за стереотип то в башке?
В нашем городе с населением овер500,000 человек,пятеркой никого не удивишь. И овощные 518 есть и вся моторная линейка. Даже Мки ездят пара штук. Про Мск то что говорить?
Альберт, не боишься что человек передумает и купит приуса?
Вот эта, немодная неэкологичная неэкономичная огромностоящая в пробках ( не то что там примус) машина в полуброни???? Это кто же такой ретроград нашелся????
Добавлено через 43 секунды
willis, апередил
Машина, ну эта, которая в названии темы, в полуброни.
Какие машины! тут уже
мужики женятся друг на друге,и долбят друг друга в очко
:D:D:D
willis, RUB's, я туда двигатель от приуса поставил!
Да ну вас, спать пойду. Скоро старшего в школу уже
Да ну вас, спать пойду. Скоро старшего в школу уже
Хорош заливать!!! Примус небось на зарядку ставить пошёл? )))
Sergio, какая зарядка? Без 20 пять утра. Еще электричество не дали.
хорошая считалась ВАЗ 2101, 2102, 2103, а пятёрка - говно
Серега, когда появилась 5ка, 01,02,03 считались старой рухлядью!
Солидные были шаха и 07!
Ну Волга - это Волга!
Потом уж пошли 08, 09, европанель, длинное крыло...
У меня были почти все! Кроме 02 и 03. Но первая 24М! С Моторс и салопном от 24-10!!!( хотя я мечтал о Карлоте..;( )
Говори честно, go продаешь, приус берешь, или инсай?
Ivan_Ducas
26.04.2016, 21:54
Серега, когда появилась 5ка, 01,02,03 считались старой рухлядью!
Солидные были шаха и 07!
У нас, армян, были почти все! Кроме 02 и 03
Особенно стал заметен спад, когда на такси лицензию врубили)))
willis, старый я для таких дел. Я смузи от капкэйка не отличаю...
GL только на GL!)
Добавлено через 1 минуту
Ivan_Ducas, так, Десмик вычеркнул, Галю кажись Чак возьмёт, на Брате Виллис катается... Будешь как лох на Бимоте сезон открывать!))
Ляксандр
26.04.2016, 22:39
А чё бимоту собрали?
Нет. Поэтому и предлагает))))
Ivan_Ducas
27.04.2016, 00:25
Abo-jan, :(
Kuvaldish
27.04.2016, 00:33
Я вчера гулял по городу по ближнеподмосковному. Любовался так сказать напоследок хорошей погодой, а то скоро опять в снег еду. И знаете что я увидел?)) я увидел электромобиль! Чувак протянут провод от какой-то подстанции и заряжал электромобиль- вот на таких людей надо равняться, а не на тех которые 5-литровые тундры и GL покупают ;)
А нафиг на кого-то ровняться? Надо не идти за трендом, надо создавать тренд!
Kuvaldish
27.04.2016, 00:46
Это уже тренд покупать здоровые тачки. А вот малолитражки с электромотором это как раз не мейнстрим.
Мы в этом плане очень на итальяшек похожи- они тоже любят здоровенные членовозы. Америкосы тоже, но у них есть автобаны и большие личные хозяйства для перевозки всяких говн. А вот зачем нужны монстры типа tahoe, mohave q7 в Москве... Я не понимаю мотивирующую силу таких покупок
Это уже тренд покупать здоровые тачки. А вот малолитражки с электромотором это как раз не мейнстрим.
Мы в этом плане очень на итальяшек похожи- они тоже любят здоровенные членовозы. Америкосы тоже, но у них есть автобаны и большие личные хозяйства для перевозки всяких говн. А вот зачем нужны монстры типа tahoe, mohave q7 в Москве... Я не понимаю мотивирующую силу таких покупок
Че монстра то купил? Ебрика в городе за глаза...
чОткие поцы ездят только на литрах :triniti:
Kuvaldish, на людей покупающих 5 литровые тундры, равняться не надо. Это мифические персонажи
Kuvaldish
27.04.2016, 05:54
Че монстра то купил? Ебрика в городе за глаза...
Да ебрик в пробках самая тема. Для каждого аппарата есть своя ниша.
sergeyskorab
27.04.2016, 06:20
Kuvaldish, на людей покупающих 5 литровые тундры, равняться не надо. Это мифические персонажи
в Минске студент ездит на "Тундре" и номер ещё cоответствующий поставил 7777 - МX 7 ))
Добавлено через 3 минуты
что тут непонятного для понтов такие тачки, за очень редким исключением
Добавлено через 1 минуту
чОткие поцы ездят только на литрах :triniti:
Аминь :)
sergeyskorab, учи матчасть. Тундры не бывают 5 литровые
Добавлено через 34 секунды
Это провал!
Полярник
27.04.2016, 06:50
Я вчера гулял по городу по ближнеподмосковному. Любовался так сказать напоследок хорошей погодой, а то скоро опять в снег еду. И знаете что я увидел?)) я увидел электромобиль! Чувак протянут провод от какой-то подстанции и заряжал электромобиль- вот на таких людей надо равняться, а не на тех которые 5-литровые тундры и GL покупают ;)
он телефон в машине заряжал
sergeyskorab
27.04.2016, 07:01
у меня в посёлке есть электромобиль - Пеугеот 106, 1996 г.в.!!! заряжается на работе, реже дома, практически бесплатное "топливо" получается, правда сам авто обошёлся в 10000$ около года назад
Ну поездил я на Сицилии на Абарт 500. Жил бы там - купил бы себе. Только дебильное управление медиа-проигрывателем меня доставало и отсутствие встроенного навигатора. Но это проблемы неместных, которые не понимают что по радио говорят и не знают дорог. Идеальный автомобиль, если не надо возить толстую тёщу и мешки с картошкой. Чистый Фиат 500 уж совсем дохлый, а этот ничего так, от меня немец по автостраде как-то хотел оторваться на новом Пассате, так не смог. А уж как удобно в городах, когда так тесно, что кажется - заехал в одёжный шкаф. С Вольво V70 намучался в позатом году, на подземных парковках - хоть плачь, без помощи нереально.
В Москве я бы тоже не стал на сильно большой машине ездить. Асфальт более-менее, и юркость нужна. Что-то мелкое, но мощное, причём чтобы все вокруг понимали что оно мощное, и не пробовали рисковать. Макан? Пожалуй, да, Макан. Для нашего суровго "асфальта" он слишком жёсткий и короткоходный. А для Москвы - хорош, я думаю. Ещё бы пидором не считали - на "женской"-то машинке. Но лично мне по барабану - пусть думают что хотят.
Тут дело не в юркости и мощи с ценой. Тут стереотипы и масса!
тут всем на все пох! Когда езжу за рулем SLK, который стоит не меньше Макана и дороже любого Хайлендера, каждый второй пидор пытается мне что-то доказать. Пока не тормознешь, не вытащишь из машины и не вобьешь ему в голову что "ясуканестудентинеблондинк а" - ни хуя не понимают!
А вот когда на там же Кубике, бля все вокруг культурные аж писец! И пропустят, и спасибо скажут...
После покупки GL для жены, ее на много меньше стали обижать на дороге.
Года 4 назад активно искал Абарт 500. Как же я его хотел!!!
Но понял что это будет пиздец...
О, вчера наблюдал картину у белого дома, бородатого вида мужик весом так кило в 120 на бэнтли континентал ГТ, тоже что то объяснял чуваку на логане кажется. На двухдверных машинах у нас вообще людей не уважают, как владелец миникупера говорю.
sergeyskorab
27.04.2016, 09:37
Года 4 назад активно искал Абарт 500. Как же я его хотел!!!
Но понял что это будет пиздец...
он просто маленький и соответственно менее заметный на дороге, на больших машинах и безопаснее, а насчёт неуважения к таким авто, хз, я бы не сказал, наоборот он вызывает только положительные эмоции у соседей по дороге.
http://www.zercustoms.com/news/images/Fiat/th1/Fiat-500-Abarth-695-Tributo-Ferrari-1.jpg
Ляксандр
27.04.2016, 09:41
ну хз...мой опыт, говорит, что на маленьклой машине в Масквабаде, хуже чем на мотике...тебя не только все хотят затереть и убить, но еще и унизить...
он телефон в машине заряжал
Айфон
Ivan_Ducas
27.04.2016, 09:51
На макане в мск одни бабы ездят)
Если вы не ездили на Оке,то вы не имеете представления о маленьком автомобиле. Про "уважение" на дороге я вообще молчу...
На макане в мск одни бабы ездят)
Печально, потому что автомобиль очень хороший. ИМХО он гораздо ближе к традиционным ценностям Порше чем Панамера или Кайен.
Были бы у нас дороги, эх... Хрен бы я на "типаджыпе" ездил. Только купе! Больше всего БМВ-шная шестёрка нравится. Сосед по посёлку такую имел - продал, видимо, задолбался чинить резину и диски. А может и кардан загнул - да разве сознается?
Добавлено через 5 минут
Если вы не ездили на Оке,то вы не имеете представления о маленьком автомобиле. Про "уважение" на дороге я вообще молчу...
Да не говори. Это признак дикости. Владелец ИКЕА, ЕМНИП, всю жизнь проездил на стареньком Вольво. Лично когда-то знал одного владельца строительной компании, который ездил на ВАЗ21099, причём сзади (с водителем и охранниками - много народу он обидел). Охрана его задолбала своим нытьём, только тогда купил новый МБ Е-класса.
И знал много нищебродов, которые не имея куда гвоздь заколотить - ездили на дорогих авто.
Я и сейчас такого знаю. У человека денег полно,строительные фирмы,заводик кирпичный/брусчаточный. А он ездит на 2107. Его устраивает. Мне говорит эти понты ни к чему. Я уже все всем доказал.
Кроме потнов есть еще безопасность, в большой машине за семью как то спокойней.
ВАЗ это собственно гроб на колесах.
А еще есть комфорт, после 12 часов на работе простоять 1,5-2 часа в московских пробках на классике, этопиздец.
Sergio, я ездил на ММС Миника. 648сс турбо, на коробе. Вот то пушка была! Первые 30метров от светофора никто взять не мог. Потом приходило время переключаться на вторую. В этот момент уезжали все, ну тоесть абсолютно. А я дальше вальяжно катился. Король сфетофоров, чо!
Кроме потнов есть еще безопасность, в большой машине за семью как то спокойней.
Виталь, не замечал за собой, что, приезжая в Италию, например, берешь в прокат маленькую машинку и наслаждаешься? Думаешь, вот не правильно мы живем у себя - надо и дома на маленьких ездить)))
FAAB, там деловые люди не парятся на скутерках ездить зимой. Но в России это не реально!
Abo-jan, на скутере было бы здорово на работу кататься (летом :) ). Но опять стереотипы - у нас так не принято, не поймут)))
FAAB, про стереотипы:
Деловая встреча. Мой приятель пришёл в джинсах и свитере. За столом сидят ещё 3 бизнесменов. У каждого на столе лежат Верту/хуерту/золотые айфоны (реально золотые!), ключи от Бентли и Ламбо. Каждый сверкает котлами типа Ролех, Жажер турбиен...
Посмотрел на это все, залез в портфель и выложил на стол 4 пачки 500€.
Бизнесмены вшоке! Типа Эт чё???
- Ну вы тут все такие на понтах... А я такой скромный. Но бабло у меня есть, ток на эту мишуру не трачу!
Все тихо убрали со стола все херню и дальше спокойно по делу пообщались.))
Печально, потому что автомобиль очень хороший.
Макан хороший? Нда... Второе такое ведро еще поискать. Ни мотора, ни подвески. Настоящий тигуан с шильдиком порш.
FAAB, про стереотипы:
Деловая встреча. Мой приятель пришёл в джинсах и свитере. За столом сидят ещё 3 бизнесменов. У каждого на столе лежат Верту/хуерту/золотые айфоны (реально золотые!), ключи от Бентли и Ламбо. Каждый сверкает котлами типа Ролех, Жажер турбиен...
- Ну вы тут все такие на понтах... А я такой скромный. Но бабло у меня есть, ток на эту мишуру не трачу!
Этопять!)))
Виталь, не замечал за собой, что, приезжая в Италию, например, берешь в прокат маленькую машинку и наслаждаешься? Думаешь, вот не правильно мы живем у себя - надо и дома на маленьких ездить)))
Я тебя последний раз на LC 200 встретил, что ты мне заливаешь))
Слушайте знатоки, подскажите про Х6М, 2012 года - можно ли ее брать или помойка?!
Брат впаривает за недораха, пробег 21000 км. Но мне, что стремна, у меня тачек круче Митсубиси Аутлендера не было.
Надо будет страховать, обслуживать где-то, где все сделают красиво...
Чей то очко играет...
С другой стороны давно обещал жене Х6, был бы не М, а дизель... Но ценник такой, что даже дизель голый за такие деньги не купить, а тут полный фарш.
В общем одни вопросы... Налогов наверное тысяч на 100 в год...
FAAB, про стереотипы:
Читал недавно интервью с Исполнительным директором Edmond de Rorhschild баронессой Ариан де Ротшильд. Интервью брали у нее на работе, потом в продолжили за обедом ресторане (шли туда пешком).
Скромная и симпатичная женщина. Отсутствие видимой косметики. Волосы аккуратно забраны. Из украшений - малюсенькие сережки и браслет - подарок мужа.
А что там у наших бизнесменов ты говоришь?)))
Слушайте знатоки, подскажите про Х6М, 2012 года - можно ли ее брать или помойка?!
Брат впаривает за недораха, пробег 21000 км. Но мне, что стремна, у меня тачек круче Митсубиси Аутлендера не было.
Чей то очко играет...
С другой стороны давно обещал жене Х6, был бы не М, а дизель... Но ценник такой, что даже дизель голый за такие деньги не купить, а тут полный фарш.
Приус бери, не выебывайся.
Макан хороший? Нда... Второе такое ведро еще поискать. Ни мотора, ни подвески. Настоящий тигуан с шильдиком порш.
Ну я сам Битлз не слышал, мне Рабинович по телефону напел...
Но как-то странно. Моторы серьезные, подвеска пневма. Ты с чем сравниваешь?
Добавлено через 5 минут
Чей то очко играет...
Иксы все жесткие как скейтборды. А если еще и М...
Нужно же понимать, что чем выше автомобиль, тем жестче подвеска при тех же кренах. То есть если джип и седан едут одинаково хорошо, то седан при этом намного комфортнее.
Я режим "спорт" в подвеске могу вкючит на трассе, но максимум на 200-300 км, потом устаешь. Не представляю, как можно на М-овском иксе дернуть от Челябы до Казани или Самары, тыщу км в один день.
Жесть, спроси Енота. У него как раз примерно такого года Х6М.
Ляксандр
27.04.2016, 12:47
поклонникам маленьких авто посвящается
https://e-a.d-cd.net/f1ab016s-960.jpg
Полярник
27.04.2016, 12:50
***ня полная. иметь деньги и ездить на 2107-099. зачем этот мазохизм?! ни комфорта, ни удовольствия, ни безопасности. толи дело Нива, Уаз в ебенях убивать дорогую жалко
Лично никто меня на дороге не стремится унизить. Я на разных машинах ездил и на маленьких и на Эскалейде как то целый месяц катался. Как то без разницы...
Если бы зимой на даче и во дворах снег чистили можно было бы вообще на Фиате 500 ездить. Нравится мне он особенно с дизельным движком. Или на Пежо 107...)
Ляксандр
27.04.2016, 12:52
voland знает что лайкать ))))))))))
Ivan_Ducas
27.04.2016, 12:53
Abo-jan, по мерсу-то кто-нить написал?)))
Жесть, спроси Енота. У него как раз примерно такого года Х6М.
Спасибо, спрошу!))) Совсем забыл, он меня на таком подвозил к дому...)
Да мне в общем пох жесткий он или нет, мне на нем не ездить, главное, что бы не сыпался... а то эти БМВ М - говорят отцтой ломучий.
Добавлено через 1 минуту
Приус бери, не выебывайся.
Так это не мне... Я себе такую тачку никогда не купил бы...
Ну я сам Битлз не слышал, мне Рабинович по телефону напел...
Но как-то странно. Моторы серьезные, подвеска пневма. Ты с чем сравниваешь?
Не поверишь, но рейндж спорт, кайен и даже рейндж Эвок лучше по рулежке. Предсказуемее как минимум. Коробка убила своей тупизной, тормоза особых эмоций не вызвали. Вообщем за что столько денег совсем непонятно. Ездил на нем в Германии. По автобану еще куда ни шло, но на серпантинах в Оденвальде прям обплевался.
Читал недавно интервью с Исполнительным директором Edmond de Rorhschild баронессой Ариан де Ротшильд. Интервью брали у нее на работе, потом в продолжили за обедом ресторане (шли туда пешком).
Скромная и симпатичная женщина. Отсутствие видимой косметики. Волосы аккуратно забраны. Из украшений - малюсенькие сережки и браслет - подарок мужа.
А что там у наших бизнесменов ты говоришь?)))
Так она ФИО носит, ей достаточно :)
Лично никто меня на дороге не стремится унизить. Я на разных машинах ездил и на маленьких и на Эскалейде как то целый месяц катался. Как то без разницы...
Если бы зимой на даче и во дворах снег чистили можно было бы вообще на Фиате 500 ездить. Нравится мне он особенно с дизельным движком. Или на Пежо 107...)
второй год на 500 езжу, правда за мкад не выезжал(зимой), не было необходимости. ни разу не обломался из за снега. дизеля у нас не продавались вот только.
Ivan_Ducas
27.04.2016, 13:01
а то эти БМВ М - говорят отцтой ломучий.
правду говорят)
Abo-jan, по мерсу-то кто-нить написал?)))
http://www.gifprikol.com/_ph/7/2/951730309.gif
Я уж думал мерс в полуброни
willis, мы про обсуждение, а Мерс в брони.)
Так это бронь или полубронь?! Требуется разъяснить!)))
Жесть, так 2 полуброни. Если в 6 не забирают, второй забирает в 9)
полубронь+полубронь= бронь.
Жесть, видел? Страга все понял, а ты нет!))
Трешь... скупили тачанку на лету!)))
полубронь+полубронь= бронь.
0,5+0,5= Литр
Да а че его обсуждать тогда?
50 минут+50 минут = час!)
Теперь я понял почему у десмик бенза попросил!
:D
MACARONE
27.04.2016, 14:10
Про диск никто не спрашивал?
Начинающие программисты думают что в килобайте 1000 байт, опытные - что в килограмме 1024 грамма :)
Добавлено через 26 минут
Не поверишь, но рейндж спорт, кайен и даже рейндж Эвок лучше по рулежке. Предсказуемее как минимум. Коробка убила своей тупизной, тормоза особых эмоций не вызвали. Вообщем за что столько денег совсем непонятно. Ездил на нем в Германии. По автобану еще куда ни шло, но на серпантинах в Оденвальде прям обплевался.
Печально.
retrosuperturbo
27.04.2016, 15:07
ну хз...мой опыт, говорит, что на маленьклой машине в Масквабаде, хуже чем на мотике...тебя не только все хотят затереть и убить, но еще и унизить...
Гаа, попробуй обидеть доставщика пиццы на Матизе! Наоборот, от него все шарахаются, уважение на дороге на высшем уровне! На Майбах плюются и бибикают, если он мешает, а доставщик пиццы на Матизе может себе позволить всё!
Короче, главное в маленьких машинках клеить надписи про доставку
Про диск никто не спрашивал?
Да нет вроде. Сам искал...
Ляксандр
27.04.2016, 15:16
Гаа, попробуй обидеть доставщика пиццы на Матизе! Наоборот, от него все шарахаются, уважение на дороге на высшем уровне! На Майбах плюются и бибикают, если он мешает, а доставщик пиццы на Матизе может себе позволить всё!
Короче, главное в маленьких машинках клеить надписи про доставку
От моего ретроведра даже они шарахаются....ибо бамперам пофиг, а на остальное мне пофиг
Все, забрали моего мальчика..... Буду очень скучать((((
Поздравляю покупателя)))) он приобрёл очень комфортный авто!!!
Ждем проставу за помощь в продаже, 12 страниц апали.
Ждем проставу за помощь в продаже, 12 страниц апали.
Флудеры!
У вас нет доказательств,а машина продана)
Abo-jan, можно тему удалять)))
Поздравляю!
Abo-jan, можно тему удалять)))
Поздравляю!
Чего удалять то???? Хорошо сидели вроде...
Чего удалять то???? Хорошо сидели вроде...
Как в бородатом анекдоте про джинна - Желаю ящик водки и всех этих неудачников опять вернуть на остров! :russian:
sergeyskorab
28.04.2016, 06:31
быстро ушла, удивительно, что это старое ведро кому-то надо, кмк вместе с такой машиной новый владелец приобретает массу гемора, не зря же от них избавляются в этом возрасте, некоторые даже намного раньше)
Точно! Это же не Пассать В3
sergeyskorab
28.04.2016, 07:11
RUB's, не пассать, а Пассат (Passat) название происходит от Сергеев Пассат, город такой есть ... и выше речь вообще-то про Мерседес была)
Добавлено через 2 минуты
учите матчасть)) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2_%D0%9F% D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4
sergeyskorab, Макэйр с тобой не согласен, правит сам
Пассат, это " завернувший за угол" Ниссан :)
быстро ушла, удивительно, что это старое ведро кому-то надо, кмк вместе с такой машиной новый владелец приобретает массу гемора, не зря же от них избавляются в этом возрасте, некоторые даже намного раньше)
Серёг, ты много на ГЛях ездил?
Я бы дал прокатиться, но уже другой владелец наслаждается комфортом, нескончаемой мощью этой машины.
Сложно рассуждать о устрицах, когда не ел их!
Abo-jan, ну склизкие они такие, в раковинах, правильно? Их еще шампанским запивать нада.
sergeyskorab
28.04.2016, 09:12
Я бы дал прокатиться, но уже другой владелец наслаждается комфортом, нескончаемой мощью этой машины.
я из Москвы ехал на заднем сиденье, какой-то мерседес S, цифры не помню 2000 г.в., мне очень понравилось. Правда насчёт обслуги хозяин ничего сказать не мог, т.к. купил его менее года назад, текущее ТО совсем недорогое, а на ремонты пока не попадал... шутя я отчасти, устриц действительно не ел)
Огласите пожалуйста весь список, на чём можно покатаццо, пока всё не распродалось :D
Добавлено через 1 минуту
Abo-jan, ну склизкие они такие, в раковинах, правильно? Их еще шампанским запивать нада.
Если их картофаном заедать, то нормально :) можно и вином запивать.
sergeyskorab
28.04.2016, 09:55
1. Desmosedici RR
Ляксандр
28.04.2016, 10:26
1. Desmosedici RR
конь еще не объезженный. вон, даже под хозяином брыкается....
конь еще не объезженный. вон, даже под хозяином брыкается....
Я в процессе.) Вон сегодня даж номер не потерял!))
Ляксандр
28.04.2016, 10:50
Я в процессе.) Вон сегодня даж номер не потерял!))
ты напиши для нищебродов микроотзыв "Как оно?"
Ляксандр, сначала прикатаюсь, потом уж буду отчеты писать.)
Ivan_Ducas
28.04.2016, 11:45
ты напиши для нищебродов микроотзыв "Как оно?"
вчера мне сказал, что не едет это чудо)))
Ivan_Ducas, точно! Прям уг!
Ляксандр
28.04.2016, 12:08
вчера мне сказал, что не едет это чудо)))
так это...он вчера еще не заправил, наверное, это чудо...
Эта....тема фартовая мож и мой сарай купют ...
Кому недомерс! Двиг аж три литра
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160428/651e4ec6f7a29ce54b234f2ca008a4bd.jpg
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Свой что-ли продать? Все продают и я продаю.
Ляксандр
28.04.2016, 14:34
Цену хотя бы написал
кто сколько даст
Продам мерс А180 14го года, пробег 13тыщ. Состояние нового! 1 лям!
Ivan_Ducas
28.04.2016, 15:34
voland, фару поменял? крыло покрасил?
voland, фару поменял? крыло покрасил?
Нет, покупателю покажу так, чтобы не думал, что в крыло камаз въехал, а просто царапина была. А то сейчас умники с приборчиками ходят)
Нет, покупателю покажу так, чтобы не думал, что в крыло камаз въехал, а просто царапина была. А то сейчас умники с приборчиками ходят)
Как ни крась, все равно крашеное. Или ты покрасишь а потом поцарапаешь? Шайтан!!! ;)
Прибор опасная вещь. Ходят и смотрят приборами жестянку. Посмотрят капот и крылья,все в норме. А то что лонжероны вареные,перевареные, не видят. Прибор же показал,что удара не было.
Цену хотя бы написал
2013г..58000км. В инете минимум 1.2 у меня пусть будет 1.1млн.
Ах да максимальная комплектация...
господин Пэ-Жэ
28.04.2016, 22:59
"Максимальная комплектация"
а это как, применительно к немецким авто?
Ляксандр
28.04.2016, 23:04
А что, аут немецкое авто???
господин Пэ-Жэ
28.04.2016, 23:07
А что, аут немецкое авто???
Вряд ли...
Про аут я не спрашивал, спрашивал про Немецкие авто.
Ляксандр
28.04.2016, 23:08
Вряд ли...
Про аут я не спрашивал, спрашивал про Немецкие авто.
А он пишет по Аут... Как-то так
Для пж кроме немецких авто остальные не существуют )
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Это когда поставил галочки ВЕЗДЕ!)
retrosuperturbo
29.04.2016, 02:55
, закрыл браузер и пошел в Аутлендер? :troll:
Накопил на Q7, поставил галочки везде и уехал на Q3 :)
господин Пэ-Жэ
29.04.2016, 10:55
, закрыл браузер и пошел в Аутлендер? :troll:
Накопил на Q7, поставил галочки везде и уехал на Q3 :)
Хорошая шутка)
господин Пэ-Жэ, я по молодости решил себе CLS заказать! Еще самый первый.
Машина стоила (350 бензин) - 58.000$
Ну эта, говорю, давайте мне белый жемчуг цвет (Designo), белый салон(designo) и черный рояльный лак.
- С вас еще 28.000 $.
Понял! Спасибо! Пойду работать!
))
Белый жемчуг у них хорош. Мой любимый цвет для авто. Себе не возьму - мне изнутри всё равно его не видно.
Белый жемчуг у них хорош. Мой любимый цвет для авто. Себе не возьму - мне изнутри всё равно его не видно.
Скучный ты!!! Футакимбыть!!!:troll:
Скучный ты!!! Футакимбыть!!!:troll:
Я не скучный, я практичный. Зачем мне машина, которая нравится мне??? Ведь я внутри!
А интерьер приедается за считанные дни. Поэтому я выбираю машину, которая даёт интересные тактильные ощущения. Никаких ЭУР, если все машины будут с ЭУР - стану коллекционером антиквариата. Только ГУР! Никакого переднего привода, только задний или полный с межосевым дифференциалом. И если задний - то бензин, а если полный - то только дизель, и резина нешипованная зимой, чтобы плавно теряла сцепление с дорогой. Вот где кайф. А другие пусть покупают designo, чтобы я мог в пробке на их машины любоваться :)
Я не скучный, я практичный. Зачем мне машина, которая нравится мне??? Ведь я внутри!
А интерьер приедается за считанные дни. Поэтому я выбираю машину, которая даёт интересные тактильные ощущения. Никаких ЭУР, если все машины будут с ЭУР - стану коллекционером антиквариата. Только ГУР! Никакого переднего привода, только задний или полный с межосевым дифференциалом. И если задний - то бензин, а если полный - то только дизель, и резина нешипованная зимой, чтобы плавно теряла сцепление с дорогой. Вот где кайф. А другие пусть покупают designo, чтобы я мог в пробке на их машины любоваться :)
Это говорит владелец Табурега???)))
Вот где кайф. А другие пусть покупают designo, чтобы я мог в пробке на их машины любоваться :)
Anakin, ну блин, не ожидал от тебя https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B7%D 0%BC
Никакого переднего привода, только задний или полный с межосевым дифференциалом. И если задний - то бензин, а если полный - то только дизель,
Никогда не думал,что соглашусь с тобой в чем то.
И это, Воланд прав. Ты скучный,практичный и нудный. Даэтотак! :troll:
rif, даже не знаю, что лучше https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%86%D 0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Добавлено через 2 минуты
Я не скучный! Никакого переднего привода, только задний
Anakin, ты забыл где пишешь? Среди друзей ё-маё! Флудер на флудере и флудером погоняет :feminist_en: Тут все толерантны, но про заднеприводных ....
Anakin, ну блин, не ожидал от тебя https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B7%D 0%BC
Тычотапутешь. Я не хочу смотреть как они раздеваются, ипуцца или, не приведи Господь, ссут. Я хочу смотреть на их Мерседесы, потомушта мне доставляет эстетическое удовольствие свежевымытый относительно новый Мерседес почти любой модели, кроме переднеприводных и гелендевагена.
Особенно в цвете designo. А ссут пусть в одиночестве :)
Добавлено через 4 минуты
Это говорит владелец Табурега???)))
?
Не понял, а что тебя удивляет? ГУР, центральный дифференциал торсен, дизель, зимой на липучках. Снаружи и внутри страшный, зато даёт превосходные ощущения при зимней езде. Ездил бы летом на машине - пришлось бы брать что-то заднеприводное, потому что Туарег не заставишь мести хвостом на тёплом асфальте, и момента не хватит, и электроника не даст.
Добавлено через 1 минуту
Home, ну, у кого чего болит...
Меня педерасты и их проблемы не трогают. Как я к ним отношусь? Да никак.
Во многие темы просится, но оставлю это здесь...
https://vimeo.com/164824894
Sasha26rus
30.04.2016, 18:58
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160430/96d38583d3d935d6532dcee54f9a3046.jpg
Тоже просто оставлю это здесь !
Дизель 4х4.
[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
threediceceelo
30.04.2016, 19:41
А что это за фильм?
threediceceelo
30.04.2016, 20:56
А что это за фильм?
Да, тоже интересно
не знаю :(
Сериал Silicon Valley
http://www.imdb.com/title/tt2575988/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot