PDA

Просмотр полной версии : Куплю на 748

HulluPoro
13.05.2016, 23:59
Нужна фара... мб есть у кого тут, в России... Или подскажите, есть кто из умельцев, которые из оргстекла могут выдавить форму, которая одевается на линзу.

HulluPoro
16.05.2016, 16:12
Вдруг у кого есть деталь с узла №7? Маркером обведена.

Samen
17.05.2016, 11:21
она не разборная вообще-то вроде как
меняли целиком, знаю двоих таких же

Добавлено через 50 секунд
была у меня
зимой отдал в сборе нуждающемуся человеку

HulluPoro
01.07.2016, 01:56
она не разборная вообще-то вроде как
прекрасно все разбирается) 6 стоек, накладка и плита.

HulluPoro
06.02.2017, 14:22
Парни! Интересуют зеркала, болт подножки, гарды бонамичи, слайдеры в оси, слайдер на крышку помпы. Есть у кого на продажу? П.С. Подрамник монопосто сильно облегчен по сравнению с бипосто? Я к тому, что если цеплять баул на место антителки - он выдержит или нет?

HulluPoro
06.02.2017, 14:32
И знает кто откуда можно надыбать такую накладку на бак?

Oberon
06.02.2017, 22:51
Началось осквернение ценностей...

retrosuperturbo
06.02.2017, 22:53
В натуре, прекращайте обвешивать всяким шмурдяком классические 916-е! Их и так мало, после этого ж восстанавливать придется! И помните, что они тем дороже, чем ближе к заводскому состоянию.

Oberon
06.02.2017, 22:54
В натуре, прекращайте обвешивать всяким шмурдяком классические 916-е! Их и так мало, после этого ж восстанавливать придется! И помните, что они тем дороже, чем ближе к заводскому состоянию.

Там только ходовка и пластик родные, дядь. Но, тем не менее...

retrosuperturbo
06.02.2017, 23:11
Ну все равно, надо как-то понимать. С Монстрами проще, они в большинстве классикой не станут, разве что Слоники, потому что первые, и s4rs, потому, что последние, да и то не факт, и их много. Их можно переделывать немножко, а тут что ни сделай - только хуже будет!

HulluPoro
06.02.2017, 23:18
Oberon,
retrosuperturbo,
да не собираюсь я говнотюнинх пихать в икону стиля. Просто хочу сделать мот максимально юзабельным на каждый день, а не как в прошлый раз: упал на 20км\ч - минус сцепло, фара и дохуа по мелочи. А баул хочу пихать - чтобы не уподобляться всяким скамейкерам и твердить, что за мкадом жизни нет и иметь вожможность выехать посмотреть города золотого кольца и тп и тд.
А так-то я за ортодоксальный внешний вид - никакой шелухи.

Добавлено через 1 минуту
И знает кто откуда можно надыбать такую накладку на бак?

Накладка, оказывается ДукатиПерфоманс, и стоит чет 500 евро - короч хрен таких сейчас найдешь .

Oberon
06.02.2017, 23:23
HulluPoro, всё просто. Шлем, кредитная карта, ключи от мотоцикла и хорошая погода – это всё, что тебе нужно!
Я проверял многократно!

HulluPoro
06.02.2017, 23:24
Oberon, лучше скажи, когда я смогу забрать заветную стойку?) И, определенно, в твоих словах есть доля правды.

retrosuperturbo
06.02.2017, 23:27
Блин, вот нихера не понимаю эти ваши мерзкие накладки на бак! Чего бы просто прозрачную плёнку 3М раз в полгода не переклеивать?
Зачем эти говняшки наклеивать?
Этот мотоцикл уже по определению не на каждый день, купи второй тогда!
Его уже нужно беречь, по Золотому кольцу - с техничкой. Пусть за тобой в машине вещи везут! Заодно компания и есть где кофе попить)
От всего не защитишься, ну в следующий раз рама будет вместо этого. Оно надо?

Ляксандр
06.02.2017, 23:31
HulluPoro, всё просто. Шлем, кредитная карта, ключи от мотоцикла и хорошая погода – это всё, что тебе нужно!
Я проверял многократно!
Лайк. Но немного кэша лучше иметь. Особенно в мелких городах. Я тоже проверял

HulluPoro
06.02.2017, 23:38
Блин, вот нихера не понимаю эти ваши мерзкие накладки на бак! Чего бы просто прозрачную плёнку 3М раз в полгода не переклеивать?
Зачем эти говняшки наклеивать?
Этот мотоцикл уже по определению не на каждый день, купи второй тогда!
Его уже нужно беречь, по Золотому кольцу - с техничкой. Пусть за тобой в машине вещи везут! Заодно компания и есть где кофе попить)
От всего не защитишься, ну в следующий раз рама будет вместо этого. Оно надо?

Слишком эмоционально!) Почти вернул в прежнюю стезю - юзать мот изредка по выходным. А вторым взять олдомульта) А накладки и прочую поеботню в стиле протекшн - банально, лучше уж ее потереть чем оригинал.

Oberon
06.02.2017, 23:48
Oberon, лучше скажи, когда я смогу забрать заветную стойку?) И, определенно, в твоих словах есть доля правды.

Скоро заберешь. Я лежу с воспалением лимфоузлов дома. Выздоровлю, заберу. Или весна уже?)))

retrosuperturbo
06.02.2017, 23:50
Слишком эмоционально!) Почти вернул в прежнюю стезю - юзать мот изредка по выходным. А вторым взять олдомульта) А накладки и прочую поеботню в стиле протекшн - банально, лучше уж ее потереть чем оригинал.

Про потереть реально, закатай весь пластик в "керамическое" покрытие и на ключевых местах типа низа и бака у пуза — плёнка прозрачная. Это незаметно и вполне спасает.
В общем себе запилю после полировки — отпишу че как.
Про покоцать — тут самое выгодное вложение — учиться ездить) Слайдеры и накладки не спасут) Или хотя бы правильно рассчитывать силы:P

HulluPoro
07.02.2017, 00:13
Oberon, бля... ты как всегда в своем репертуаре... нах так запускать себя? скорейшего выздоровления чтоль...

Про потереть реально, закатай весь пластик в "керамическое" покрытие и на ключевых местах типа низа и бака у пуза — плёнка прозрачная. Это незаметно и вполне спасает.
тоже думал про пленку.

Про покоцать — тут самое выгодное вложение — учиться ездить) Слайдеры и накладки не спасут) Или хотя бы правильно рассчитывать силы:P
мотоциклисты делятся на две категории.. думаю, продолжение сам знаешь)

Добавлено через 6 минут
Или весна уже?)))
в жопе пляшет, ога)

Ляксандр
07.02.2017, 00:52
Скоро заберешь. Я лежу с воспалением лимфоузлов дома. Выздоровлю, заберу. Или весна уже?)))

А я то думаю, чего это он на форуме появился))))

Пока ты тут: это на мой однофарный красный турыст встанет?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170206/c337c29fb2adc0e33d1fe775b2e510d8.jpg

HulluPoro
07.02.2017, 00:58
Ляксандр, мне так хотелось последовать железной тактике Сергея...предположить, подставить под сомнение и уйти по-английски... но я промолчу.. с какого мота колесо?
П.С. Сережа не обижайся - я по-доброму говорю это)

Ляксандр
07.02.2017, 01:03
Ляксандр, мне так хотелось последовать железной тактике Сергея...предположить, подставить под сомнение и уйти по-английски... но я промолчу.. с какого мота колесо?

))))
Вроде как для Монстра Галуциевича кто-то предлагал. Я в этих ваших монстрах не разбираюсь особо.

(Пошёл искать кто, для чего барыжил)

Нашел, Серега говорит, что подходит. Как жить дальше?

Ибо переднего такого же дизайна нет((((

HulluPoro
07.02.2017, 01:35
Как жить дальше?

Ибо переднего такого же дизайна нет((((

Сплошные тормозные диски 330-ые купи и усе. Каза сам тебе на киви банковским переводом за респект все свое состояние скинет и заставит Рубса тебя усыновить.

Oberon
07.02.2017, 08:32
А я то думаю, чего это он на форуме появился))))

Пока ты тут: это на мой однофарный красный турыст встанет?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170206/c337c29fb2adc0e33d1fe775b2e510d8.jpg

Есть встречный вопрос: а зачем оно?

Ляксандр
07.02.2017, 09:56
Есть встречный вопрос: а зачем оно?

Мне нравится больше чем сток

Oberon
07.02.2017, 11:41
А, ну лан тогда.

HulluPoro
16.04.2017, 13:33
Народ, продает кто Aliant YLP14?