Просмотр полной версии : Так есть задний тормоз на МТС или его там нет?
Фигня какая-то. Зимой пока у дилера стоял - типа прокачали. Ну-ну. Пять раз продавливаешь до упора, на шестой чувствуется хоть какое-то замедление.
Это вообще что такое? Я слышал уже, что он поганый, но вот настолько??? Это как-то лечится вообще? Колодки не предлагать, там судя по всему, первые несколько качков вообще ничего до колодок не доходит. Воздуха быть не должно, откуда? То, что катализатор греет бачок и магистраль, я в курсе, но после прокачки я прошёл всего примерно 1500 км, причём длинными концами, то есть ситуация когда катализатор после остановки кипятит магистраль - была нечасто.
Делитесь опытом, коллеги!
Фигня какая-то. Зимой пока у дилера стоял - типа прокачали. Ну-ну. Пять раз продавливаешь до упора, на шестой чувствуется хоть какое-то замедление.
Это вообще что такое? Я слышал уже, что он поганый, но вот настолько??? Это как-то лечится вообще? Колодки не предлагать, там судя по всему, первые несколько качков вообще ничего до колодок не доходит. Воздуха быть не должно, откуда? То, что катализатор греет бачок и магистраль, я в курсе, но после прокачки я прошёл всего примерно 1500 км, причём длинными концами, то есть ситуация когда катализатор после остановки кипятит магистраль - была нечасто.
Делитесь опытом, коллеги!
Он есть но очень плавный, в целом его хватает и он не основной, только спускаясь по каменистой дороге помогает контролировать мотик!
Как на чепере работать не будет никогда и ездить так не надо))
Он есть но очень плавный, в целом его хватает и он не основной, только спускаясь по каменистой дороге помогает контролировать мотик!
Как на чепере работать не будет никогда и ездить так не надо))
То есть спускаясь по тропе - мне нужно его надрачивать непрерывно??? :suicide:
То есть спускаясь по тропе - мне нужно его надрачивать непрерывно??? :suicide:
Нет, он должен работать нажатием, но не жди эффекта как на эндурике!
У меня работает, японец даже умудрился сточить задние колодки, скоро менять, я правда задним почти не пользуюсь мне может еще надолго хватить)
Нет, он должен работать нажатием, но не жди эффекта как на эндурике!
Ну, будем искать...
У меня работает, японец даже умудрился сточить задние колодки, скоро менять, я правда задним почти не пользуюсь мне может еще надолго хватить)
Попробуй прокатиться на ГТ, или просто S. удивишься, на PP тормоза лучше!)
У меня работает от одного нажатия, АБС правда стрекочет, эффективность не особо, но оно и понятно из-за развесовки
У меня работает от одного нажатия, АБС правда стрекочет, эффективность не особо, но оно и понятно из-за развесовки
Херасе, АБС...
У меня на заднем чтобы АБС - это надо не лёд, наверное, выехать и надрачивать лапку раз пять-шесть.
Добавлено через 52 секунды
Всё, буду мучать дилера пока не начнёт срабатывать АБС сзади :)
Anakin, я кстати перед сезоном там менял тормозуху, потому как из-за кипячения катом родная чёрная была, и скажу, что достаточно продуктивный там тормозной цилиндр, за нажатие полбачка вроде уходит.
ЗЫ на открытии парни смеялись над бачками брембо, говорят баночки для сбора анализов напоминают:sarcastic:
Подтверждаю!
Вчера катался на Виталькином РР - на нем тормоза чувствительно лучше чем на моей ГТ
Про подвеску вообще молчу (*огромные крокодильи слезы*
Моторы одинаковые (странно, что этому хрычу пришел из Японии раздушенный мотик:confused:)
П.с. Несколько дней назад, кстати, поменял себе задние колодки на мягкую минералку от Ferrodo (650 рублей комплект) прикатавшись 200-300 км. они очень сносно тормозят, НО! чтобы добиться Абс на сухом асфальте жать на лапку приходится достаточно сильно.
на РР от 10-ки супорта что ль?
Суппорты одинаковые, но у меня стоят новые нештатные диски, и очевидно колодки, думаю дело в этом.
У меня то все в стоке!
Легкие колеса!
Ляксандр
24.05.2016, 12:00
У меня тоже АБС не работает ((
У меня тоже задних тормозов "нет". Хоть сервисмены говорят, что очень даже и есть)))
АБС - только на мокром и достаточно крутом спуске в паркинг (скользкое покрытие).
Вобщем, выяснил, что зимой мне прокачивали без снятия колеса, не трогая рабочий цилиндр. Сегодня сделали со снятием, полностью всю систему. Завтра буду попробовать :)
У меня тоже задних тормозов "нет". Хоть сервисмены говорят, что очень даже и есть)))
АБС - только на мокром и достаточно крутом спуске в паркинг (скользкое покрытие).
Это нормально!
Всё, нашёлся :)
Был воздух в рабочем цилиндре...
Ляксандр
25.05.2016, 16:22
Выгнали воздух-газ справа-оторвало номер
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160525/b52015ab3511c14c61dff36d253eb796.jpg
Это ска карма какая-то...
Пора мне смириться, что у этого мотоцикла постоянно должно быть что-то сломано.
Железо и пластмассо, кармой не обладает!))
Железо и пластмассо, кармой не обладает!))
Значит, это моя карма. Рассказал тут про цыганскую царапину, а надо было это сокровенное знание держать в тайне. Теперь меня преследует цыганское проклятие!
Anakin, свозиегосамзнаешькуда, там помогут
Anakin, свозиегосамзнаешькуда, там помогут
Ну и кто из нас двоих больше верующий? ;)
Я в тебя верю, уж очень ты убедительный
Я в тебя верю, уж очень ты убедительный
Думаешь, пора свою секту организовать?
Алилуйя, братья и сестры! Сегодня ночью я говорил с богом и он сказал мне... А теперь жертвуйте, братья и сестры!!!
;)
Rocknrolla!
26.05.2016, 15:08
Сегодня ночью я говорил с богом и он сказал мне...
Ничего я тебе не говорил
Шах и мат, атеисты!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot